Косметика и парфюмерия
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Дарья ...
Сегодня посетила магазин "Магнит Косметик" и была неприятно удивлена уровнем обслуживания. Выбирала парфюм и, как положено, сначала протестировала аромат на блоттере, затем нанесла на запястье, чтобы понять, как он раскрывается на коже, это нормальная и общепринятая практика. Однако продавец сделала мне замечание и заявила, что тестировать аромат на коже “запрещено внутренними правилами” и можно только на блоттерах. На мой вопрос, на каком основании мне запрещают пользоваться тестером по назначению, сотрудница сослалась на “правила на сайте”. Хочу напомнить сотрудникам магазина, что локальные правила не могут ограничивать права покупателя. Вместо того, чтобы признать ошибку, продавец продолжила спорить, демонстрируя полное незнание основ обслуживания и закона. После такого хамства желание продолжать покупки в этом магазине просто исчезло. Очень неприятный опыт. Прошу руководство провести обучение персонала и объяснить, что внутренние инструкции не имеют силы, если они нарушают права потребителя.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Валерия Лялина
Хороший магазин, всегда всё понятно и чисто, персонал отзывчивый. Магазин этот люблю, живу далековато, но еду именно сюда,радуют скидки, беру гели для стирки с хорошей выгодной
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Du Du
Очень нравится именно этот магнит косметик. Всегда новые коллекции раньше всего появляются, после ремонта сам магазин красивый и удобный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
R
Rome
Уютный магазин с хорошим ассортиментом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Мы всегда стремимся создать ком…
Дарья Кунц
чистенько, уютно, большой выбор и актуальные ценники. добрый, вежливый, отзывчивый персонал, всегда готовы оказать помощь в выборе продукта, и если нужно проконсультируют) спасибо девочки, лучший магазин❤
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Диана Чукарикова
Хороший магазин, большой выбор на любой вкус и цвет мне понравилось
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Vanek -_-
Пришёл взять шампунь себе, замечательно, всегда частенько, очень милый и разговорчивый коллектив, большой выбор, ценники соответствуют, объяснят, подскажут, вообще молодцы девчёнки, всем советую!!!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Настя Самсонова
Отличный магазин, хороший ассортимент который всегда обновляется, всегда чисто, легко можно найти нужный товар на полках, вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут если нужно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
VM
V M
Никакого огромного ассортимента, все продукты стоят не на своих местах. Склад и хлам какой-то на полках. Запечатанные и не запечатанные продукты стоят на полках с тестерами. Блески лежат вперемешку с тенями. Половина пустых полок. Есть не запечатанная косметика. Больше всего поразила женщина с темными волосами, которая вместо того, чтобы предложить помощь, орет с кассы, что мы открываем косметику. Объясняешь этой милочке, что некоторая косметика стоит на полках с тестером, она хамит дальше, причем хамит намеренно. Нет сил уже терпеть такое хамство, если вы не рассказываете своим сотрудникам о коммуникабельности, это сделают посетители😉 Ни за что не посещу больше именно эту точку магнит косметика, самая отвратительная точка. Никому не рекомендую. Магнит-косметик на пролетарской намного лучше, хороший ассортимент, вежливые девочки, всегда помогут и подскажут.
3 октября 2024, официальный ответ
Ирина Беляева
Советую всем быть внимательными. Ценники не соответствуют реальной цене и это выясняется на кассе или только дома! Ценник на шампунь 369,99, а в чеке 499! Если-бы было возможно поставить оценку с минусом, то поставила, даже 1 много!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Olga B.
Люди, проверяйте цену на кассе!!! Сегодня пришла в магазин, покупала для подростка косметику. Естественно смотрела из дешёвого ассортимента. Нашла румяна за 199руб, мне их пробивают, а они 299руб. И если бы я сама не сказала, то они бы так в пакет и положили. Пришла главная видимо, что-то попыталась сделать, но ничего у них не вышло. Они не извинились даже и не предложили замену. Просто как будто так и есть. И стояли лаки там по смешной цене 69руб, думаю наберу ребенку на лето, но тут я, только дома проверила чек а лак там один 200руб. Ну вот как?? И это что касаемо дешёвых товаров, про дорогие я вообще молчу. Видимо кто увидит, кто не увидит. Ужас просто.
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. Передали информацию в магазин, д…
Эвелина
Присоединяюсь к комментариям по поводу интернета, всё можно понять, такое расположение, но консультанты максимально не отзывчивые - спросила вежливо можно ЛИ подключиться к wifi, на что получила агрессивный ответ "нет, нельзя", и продолжение "почему это мы должны раздавать интернет".
22 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
ДШ
Дарья Шишкина
совершенно нет соединения с интернетом, приходиться бегать на выход, чтобы у тебя загрузилась карта магнита. очень удобно,спасибо. пора уже решать эту проблему руководству и перестать терроризировать людей
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
yuliya kl
Отличный магазин,девочки которые там работают,вежливые,добрые,всегда помогут и подскажут.Всегда объявляют об акциях,что особенно радует.А еще так же делятся промокодами на доставку-самовывоз,помогают оформить заказ если не получается.
22 октября 2024, официальный ответ
мл
михаил литвин
Приятно удивило обслуживание, помогли выбрать товары в подарок. Магазин светлый и чистый, не смотря на слякоть, сотрудники вежливые и опрятные, сообщили обо всех акциях на входе и выходе.
9 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Понравилось обслуживание, сегодня у них была смена ценников и меня заранее предупредили и подсказывали по цене, вежливо обслужили на кассе
9 октября 2024, официальный ответ
АЗ
Алексей Зеновьев
Отличный магазинчик! Персонал вежливый, всегда готовы помочь найти нужный товар, рассказывают об акциях, дружелюбны и приветливы) Чисто, уютно, легко найдешь то,что нужно,ассортимент огромный.
Вера Артёмова
Очень уютный магазин, есть всё и на любой вкус и кошелек. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, если возникают вопросы. Приятно радуют акции! 👍🔥
Дарья Метелева
Хороший и чистый магазин,приветливый персонал,всегда готовы прийти на помощь в выборе товара,огромный выбор товара)
Мария Горбаленко
Приобретала в данном магазине духи. На стойке стояли одни, которые понравились. Как правило, за пробником всегда стоит запечатанный товар такого же вида, но по итогу товар стоял не на своем месте и я купила духи совершенно другие. Возврат и обмен делать отказались. Это говорит о том, что персонал не проверяет полки и не следит должным образом за размещением товара! Очень огорчена!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
ОИ
Ольга Ил.
Отличный магазин! Всегда чисто, уютно! Вежливый и отзывчивый персонал , девочки всегда придут на помощь 👍 всегда всё по местам, отличный выбор косметики и парфюма! Близко к дому и это радует!
10 августа 2024, официальный ответ
Иринка Ивонина
Пришла за тушью в магазин, а ушла с целым пакетом товаров))) Много скидок, как тут пройдëшь мимо?! Ассортимент большой, персонал приветливый, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Елизавета Эмб
Приятный персонал, выгодные скидки
16 августа 2024, официальный ответ
Елена Кузьмина
Чистый зал, приятные консультанты: помогли с выбором и рассказали про все акции, один из лучших магазинов в городе)
14 июля 2024, официальный ответ
КЯ
Ксения Яркова
Чистый магазин,удобное расположение,большой выбор товара,персонал всегда рад помочь
13 июля 2024, официальный ответ
Анжела Проскурина
Сделала заказ через сайт, был самовывоз, подсовывают открытые тональные крема, дома обнаружила открытый карандаш для губ и основу… не советую данный магазин. И куда смотрит руководство???👎👎👎
Марина Медведева
Мне нравиться.
31 марта 2024, официальный ответ
No Name
Самый худший магазин в городе , персонал не в адеквате, разговаривать не умеют , сразу грубят, вечно недовольные, ещё и на весь магазин между друг другом орут
ЛЗ
Любовь Зырянова
Девушки молодые совсем не знают что такое дезодорант! Заходишь в магазин воняет потом, а когда подходишь к ним чтобы сделать замечание ,в ответ слышишь ну и что . Я все конечно понимаю, много работают и т.д. Ну вам что нравится это нюхать ? Мне как клиенту противно.
Олеся Волкова
Отвратительный персонал, обвиняли нас в воровстве, мы перевернули все пакеты, продавец Лидия настаивала на своем, на что ей были показаны чеки на все товары. Предложили вызвать полицию, нам сказали, что мы глупые и ничего не понимаем. Начала орать на все здание и позорить нас ни за что. Нам не по 15 лет и далеко не 18, но отношение будто мы подростки, которые вынесли пол магазина. Однозначно больше туда не вернусь и надеюсь, что Лидию уволят и больше никто не пострадает от нее.
ЛВ
Лиана Волковв
Ужасное обслуживание. Работает грубый персонал (Лидия). Не вернусь в данный магазин. Берут на работу кого попало!
Гз
Громовая завеса ⚡️
Понравилось наличие товара и обслуживание продавцов.
22 декабря 2023, официальный ответ
™Наталья Тарасова™
Дороговато но в целом ок
КЕ
Кристина Егорова
Ужасный магазин ,пришла выбрать духи на подарок маме. Стою выбираю духи ,в этот момент мне говорит продавец на выход ,я спросила ,,почему?,,ее ответ был что я балуюсь. Негатив от этого магазина 😡
Дина Муратова
Корректность в общении с покупателями у консультантов отсутствует, причём от слова "совсем"
Илья Собянин
Ужасный магазин , делали онлайн заказ , привезли заказ неполный , сумму списали больше чем было в начале , попросили оформить возврат , на что нам ответили курьер потерял чек , восстановить можем только завтра , не советую обращаться в данный магазин , курьер приехал только на 2 день после скандала
Алина Кощаева
Ужасный сервис
Светлана Абраменко
Часто захожу в этот магазин, огромный выбор косметики, отзывчивые консультанты и частые проводимые акции привлекают внимание! Плюс приятные цены! Спасибо за сервис и возможность удачного шопинга!
Moiseeva Natalya
Прекрасный магазин и доброжелательный персонал!
Марьяна Левандовских
Самый доброжелательный отдел данной сети Магнит. Решила я значит имидж сменить и так сомневалась, но тут мне напомощь пришла она-продавец, хорошая, добрая))))) и мы сней значит, все пересмотрели, перечитали и определились, вот такая хорошая продавец, помогла мне определится и я совсем не расстроена выбором, очень понравился подход. Спасибо Вам!!!
Татьяна Кошкарова
Небольшой магазин, есть все необходимое, вежливый персонал.
Юля Артамонова
Здесь написано, что работают до 21:30. Пришла в 21:10 и магазин закрыт, как так🤷♀️
Марк Андреевич
Отвратительно, режим работы указан до 21.30 По факту магазин закрыт. В чем проблема в 2к22 исправить информацию.
Татьяна Андрейшева
Купила помаду, а там срок годности через 4 месяца заканчивается :-( Считаю, что такие должны со скидкой и с предупреждением идти! Не использую ее за это время никак:-( очень обидно
ЖГ
Житель Города
Отвратительно. Указано с 9 утра открыт, приехали, а он закрыт.
Елена Брайко
Вчера была в данном магазине. Была разочарована визитом, потому что большинство продуктов вскрыто, в большей степени это касается косметики. Так же мне стало непонятно то, что вскрытые косметические средства оказались снова запечатаны скотчем - так произошло с жидким хайлайтером, который я купила, а по приходу домой обнаружила, что его открывали и он успел высохнуть. Не рекомендую данный магазин.
А🥰
Анжела 🥰
Отличный магазин, чистый, приятный. Рекомендую!
Анжелика *
Магазин неплохой, часто можно купить что-то выгодно по акции. Цены выше, чем в аналогичном Новэксе. Сотрудники навязчивые, сразу при входе оповещают обо всех акциях. Народу всегда очень мало.
Валерия .
Посещали сегодня данный магазин. Расстроило поведение одного из кассиров. Мало того, что она, оторвав чек, сразу его скомкала и выбросила, так ещё и по моему запросу, пожалуйста, "дайте чек", она повела глазом и сказала, мол, "ц, я же ждала, пока вы возьмете." Неприятное послевкусие, больше не пойду.