Arbuzzz_22
Шоурум
Виктория Бирилло
Суперский шоу-рум , большой ассортимент одежды , продавецу Маригорите отдельное спасибо за помощь с подбором образа❤
EE
Ekaterina Ekaterina
Было бы здорово, если бы женщина консультант с черными волосами сделала лицо попроще. Вы всего лишь продавец в этом магазине, и с прохода показывать свое недовольное лицо не нужно, увольтесь. Сделайте себе жизнь проще.
A.
Anastasia .
Люблю этот шоурум, но обычно посещаю в Пионере. Было ближе заехать сюда, впечатления от женщины-консультанта неоднозначные, кажется я ассортимент лучше знаю. Пришлось ехать в отдел в Пионер, там очень приятная девушка, подсказала, показала. В целом всегда аккуратная выкладка, все выглажено, интересный ассортимент, приятно выбирать.
Лилит Шихалева
Прекрасный продавец Соня! Подобрала прекрасный образ,очень вежливая,дружелюбная! За одеждой только в этот магазин 🤍
ВФ
Виктория Фрейндт
Отличный магазин:)
Наталья Невзорова
Классный магазин и очень вежливый и внимательный персонал. Все очень понравилось.
Автор Скрыл Имя
Большое спасибо продавцу Полине,добрая и отзывчивая девочка.❤️🌸Цены тоже приятно радуют👍
webanik .
Руководителю данного магазина неплохо бы почитать ФЗ о защите прав потребителей, или хотя бы уважать своих покупателей. Хотели вернуть товар который не подошёл, чек выкинули, так руководителя магазина не устроило,что ему перешлют чек по вацапу, ему принципиально нужен был распечатанный, хотя согласно ФЗ отсутствие чека не основание для отказа в возврате. Ещё и этот руководитель заставляет девушек на кассе совершать административное правонарушение отказывая покупателю в законных требованиях!!! Уважайте себя и свои права. P/s девушка на кассе была максимально вежливая!
Кира Демина
Добрый день!! Пекрасный магзин! Не раз здесь беру одежду и каждый раз восхищаюсь ей. Персонал отзывчивый и добрый!!
Юлия Тупякова
Добрый день, вот уже не первый раз я беру тут одежду и все действительно 🔥консультация/качество/ стиль и подача любой из позиций ❤️ Арбус это точно просто красоту и качество 💪🏼
ТТ
Таня Таня
Магазин где можно найти абсолютно все, радует то что появились аксессуары, можно сразу дополнить свой образ😍
y.
yu .
Лучший магазин! Очень красивые, приятные вещи, хочется заходить туда снова и снова 😻
Полина Вобликова
Один из моих любимых магазинов, очень часто приходят новые трендовые модели и что мне нравится больше,в малом количестве,так и хочется быстрее прибежать и купить первой понравившуюся вещь
Анастасия Сычёва
Лучший магазин , приятные цены ❤️ Большой выбор одежды ❤️ Консультанты просто умницы ❤️
Анастасия К
Магазин огонь 🔥 Очень нравится ассортимент товара 👍💕
Большой выбор и низкие цены💯
МЩ
Максим Щербинин
Самый лучший среди подобных, постоянно сюда ходим за покупками
Татьяна 🩷
Отличный магазин )
Йоу Эщкере
Отличный магазин!!
Андрей Бессонов
Великолепный ассортимент вещей и приличные цены, внимательные консультанты обеспечивают качественное обслуживание
Полина Зудилова
качественные вещи, продавцы отзывчивые классный магазин!
Дарья Петрова
Отличный персонал и уютная атмосфера, все очень понравилось !!
Юлия Карпачева
Крутой шоуруи. Часто тут покупаю вещи 🫶👍
АЧ
Алина Чувилина
Очень чистый магазин с хорошей и читабельной развеской. Дружелюбный персонал, который всегда готов прийти на помощь. Больший выбор одежды, обязательно посещу вновь.
Добрый вечер, были у вас 8 апреля консультанты Полина и Татьяна просто шикарные девушки, были очень вежливые и отзывчивыми, ответили на все наши вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Если за покупки – то только в этот отдел))
Виктория Андреева
Одеваюсь только здесь,начиная от носков заканчивая пальто и обувью.Девочки всегда работают на 10/10
Любовь Позднякова
Всё как всегда супер ,беру постоянно вещи, всё на высоте, хороший персонал,отличное обслуживание.
Валентина Кушникова
Очень понравился ассортимент, очень вежливый персонал, помогли с выбором!
Анюта Четина
Марина, Дарья очень приветливые, помогли в выборе. Вернёмся ещё. С удовольствием будем рекомендовать вас
Тамара Бакчибаева
Хорошее обслуживание консультант Дарья
ТП
Татьяна Примак
Очень понравился магазин. Девочки продавцы внимательные, приветливые, хорошо знают свой товар и с желанием помогают выбрать. Ассортимент продукции большой, можно выбрать при желании.
ЕО
Екатерина Олеговна
Как найти акционную обувь? Ни цен, ничего, какая скидка на зимнюю??? На что вообще сейчас идёт скидка? И продавец даже не созвоила помочь, ходила уткнувшись в телефон, не обращая внимания на покупателей.
Александра Картушина
Отличный магазин, хороший выбор, приветливый персонал
SB
Sofari Belay
Отличный магазин, вещи хорошего качества, всегда есть что выбрать.Отдельно хочу отметить продавца Дарью, очень вежливая и приветливая !)
ВБ
Виктория Буланова
Добрый день, была в отделе арбуз ,очень понравился отдел,хорошие продавцы консультанты и прекрасные цены
Елена Кобышева
Продавец Дарья очень внимательная, дружелюбная и тактичная, покажет, подскажет,если не подойдёт размер, принесёт другой. Прекрасный магазин, всё в пределах разумного!
Дарья ✨
В магазине чисто и порядок,но что за отношение к покупателям? Искала определенную вещь,но все консультанты собрались за кассой и сплетничали,никто не подошел. Слышала фразу «Ну подожди,дорасказываю и пойдешь» между сотрудниками,вы работать пришли или болтать и обсуждать личную жизнь друзей/коллег,кого обсуждали интересно? Рассказ был интересный 👍В итоге подошли,когда уходила уже… Раньше часто заходила,но теперь как-то желания особо нет 👎
Aш
Arbuzzz_22, шоурум
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, расскажите подробнее, пожалуйста, в ка…
Наталья Мезенцева
Часто там покупаю товар, мне нравится
Юлия Мелешина
В рабочее время 19:20 отдел оказался закрыт, к сожалению не удалось попасть
WWW .ru
Сегодня заходила в магазин, была давно еще до ремонта. Не понравилось вообще как развешаны вещи все так хаотично, что смотришь и ничего не нравится, будто просто тупо на вешалках по цвету висят, никакой стилистики и т.д. Молчу уже о том что висела кофта с пятном во всю лицевую сторону. Раньше было лучше.
Ольга Тимченко
Посетила сегодня данный отдел🥰 Осталась довольна,девочки быстро помогли найти то,что нужно. Большое спасибо за приятные цены и приветливый персонал. После посещения хочется возвращаться вновь❤️ Обязательно вернусь!
Маргарита М
19.07 забежала перед закрытием т.к очень торопилась, увидела туфли очень красивые. Готовлюсь к свадьбе, поэтому важен выбор. К сожалению не оказалось моего размера. Порадовало то что,не смотря на то что,закрытие было через 5 минут девушки были приветливы и готовы были помочь💕
Наталья .
Крутые вещи, недорого 💛🧡
Анастасия Шумейко
Сегодня днём была в отделе арбуз. Что хочется сказать : Девченки консультанты очень милые 🥰 Со мной работала высокая тёмненькая девушка ,такая хорошенькая ,подобрала мне все что нужно ) Пришла за курткой ушла с полным пакетом. Спасибо ей большое Приду к вам ещё ❤️
ТК
Татьяна Калинина
Отличный магазин. Вежливый персонал, приемлемые цены. Долгое время не могла подобрать на себя джинсы, решила зайти в этот шоу-рум, и осталась просто в восторге. Сразу же подошла девушка, Виктория, предложила помощь, благодаря ей я сразу же нашла себе джинсы, которые так давно хотела!
Р.
Регина ..
Бывает и лучше. Отношение консультантов к клиенту ниже среднего. И это уже не первый раз такая ситуация, когда продавцу плевать на нахождение покупателя в магазине. Общаются между собой, хихикают, никак не реагируя на клиента. Вещи классные, цены супер, но обслуживание… и общение продавца с клиентом… оставляет желать лучшего.
Aш
Arbuzzz_22, шоурум
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вы были у нас сегодня? 04.04? Очень хотим разобраться в данной…
Яна Бауэр
Ужасное и хамское обслуживание в отделе, который находится в ТЦ Простор. По- моему, говорят, то, что не нужно говорить клиентам. Впечатление очень плохое осталось. Больше ходить туда желания нет!!!
Данил Пыщев
Замечательный магазин, хороший, вежливый персонал, вернусь сюда ещё!!!
OF
OxyDimon FIFA
Обслуживание замечательное, консультант Валерия лучшая в своём деле. Если за обувью,то толком к вам!!)
ОС
Оля Синёва
Хороший магазин, есть выбор, консультанты всегда помогут и подскажут .