Croque
4.3
4.3
ИР
Илья Рихтерманн
Добротное заведение, сотрудники всегда быстро готовят заказы и шаурма всегда очень вкусная. Рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
АО
Ангыр Ондар
Отличная шаурма: свежие ингредиенты, вкусно и быстро. Сотрудники вежливые, интерьер красивый. Отлично подходит для быстрых перекусов и посиделок. Шаурма всегда вкусная. Рекомендую!
Алёна Струкова
Очень вкусный кофе! Рано утром бариста нас обслужил на позитиве! Внутри уютно и красиво! Рекомендую эту кофейню!
АЯ
Алексей Ястребов
Зашел по совету друга. И не пожалел,потрясающее кофе,шаурма,бабл ти Рекомендую!
Анастасия Грëзина
Приехали в первый раз, всё столы грязные, в кусках лаваша от шаурмы, вся посуда заляпана , чай заказали, а кружки вообще грязные принесли. На просьбу дать одноразовые стаканчики, чтобы попить чай, сотрудник поинтересовался что не так с кружками и на ответ что они грязные,демонстративно цокнул. В туалете чтобы руки помыть воды даже нет, из бокса для мусора торчит мешок с мусором. Грязища-красотища. Первое впечатление к сожалению не очень. С кухни доносится дикий ржач сотрудников,маты.Заведение уютное, видно старание собственников, но к сожалению персонал ужасный. Чай хороший , тортик вкусный. Были 13.12 с 00 до 01.20
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что огорчили вас атмосферой нашего заведения. Благодарим за вашу обрат…
Захар Шелуденко
Отличное место, чтобы попить кофе особенно зимой, все очень вкусно, шаурма тоже заходит. Недавно попробовал чай, как по мне тоже очень вкусно. Так же большой плюс, что приятно находиться в таком заведении, все очень красиво и эстетично, класс!
Дарья Карюкина
Безумно вкусная шаурма. Есть варианты для любителей ПП и для тех, кто не ест мясо. Отличный сервис и персонал. И да 👏 самая вкусная шаурма у них 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
денис фролов
Очень хорошее кафе
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Байдукова
В данном заведении бываю редко, но иногда хочется поесть вкусную шаурму. Могу сказать что сама шаурма неплохая, все сбалансировано и подается горячей. Так же и обслуживание можно оценить на 8/10, приветливый персонал. Но все омрачает только одно, атмосфера и грязь по всюду, заляпанные столы, полы, сидения явно давно не чистили специальными средствами. Иногда именно хочется посидеть в заведении а не быстрее уйти из него, но к сожалению грязь все омрачает! Примите пожалуйста меры :)
30 ноября 2025, официальный ответ
ALINA K
Долгое ожидание Не кофе,а какао Грязно:(
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечат…
Илья Емирон
Мне понравилось все офигенно
17 ноября 2025, официальный ответ
Ариадна Кириманиди
Была частым гостем в данном заведении ,сейчас желание посещать его полностью отпало . Заказывала на днях напиток ,ужасно приготовили ,когда сказала о вкусе напитка просто тыкнули на сахар и не предложили даже переделать . Написала в инстаграм кофейни ,сказали разберутся ,ответа я так и не дождалась . Неуважительное отношение сотрудников и руководства . Категорически не советую к посещению данное заведение !
Дмитрий Кучеренко
В кафейне тепло, вкусно кормят)
Алексей Горчаков
Приятное место и атмосфера в нем, хорошо продуман дизайн и приятные цены на продукцию. Ходили с одногруппниками, приготовили быстро и сориентировали по меню.
Мамонт Ильчинка
пришел в кофейню,взял американо на двойном эспрессо с молоком и сиропом миндаль,ждал 10 минут. чувак сказал,что миндального сиропа нет и что могут сделать с другим сиропом,я согласился и прождал еще 7-8 минут. как итог сделали американо без молока и сиропа)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующий уровень сервиса. Напишите, п…
Julia Pogorelova
Не знаю, что произошло, но последние полгода вкус кофе стал очень странным. Взяли сырный латте, на вкус - кофе с сахаром, не более, как и по остальным позициям, если брать кофе с каким-либо вкусом, чувствоваться этот вкус не будет … за что клиент платит сверх цены обычного кофе - непонятно, очень обидно🥲
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите за несоответствующий уровень сервиса. Нам бы хоте…
AM
Alexandr Matis
Очень вкусная шаурма ф
сергей алексеев
Шавуха топ
К
Константин
Очень вкусно, приятный и улыбчивый персонал!!
Владимир В
Отличный кофе, и еда
8 ноября 2025, официальный ответ
Андрей zhidochka
Невероятно вкусный кофе, и вкусная шаурма, время отдачи хорошее
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Приходите к нам еще)
Алина Курбеева
Красивый интерьер, вкусные напитки, можно заказать на перекус шаурму, что-то ещё, или просто порадовать себя десертом) очень хорошее обслуживание и приятные сотрудники. Интерьер красивый, уютный, есть бесплатный вай-фай. в холодную погоду можно согреться, а в жаркую охладиться, цены приятные, обязательно приходите туда, не пожалеете!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
З
Злата
Вкусная шаурма
КП
Кристина Полуэктова
Отвратительная шаурма, соус не вкусный, не прогрета внутри, взяли 3 разные и ни кто не съел до конца, дочь вообще только откусила. В туалете грязно как в забегаловке на выезде, воняет и липко всё. Ужас одним словом. Больше туда ни ногой.
Александр Морошенко
Замечательное место, чтобы выпить кофе или перекусить перед парами или работой, зайти во время перемены, или вкусно поужинать, если нет желания готовить
Вадим Минлашев
Красивое и очень уютное место. Прекрасно для совместных посиделок с приятной музыкой и вежливым персоналом
Анастасия Настя
Вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплый отзыв! Приходите еще)
Александр Приходько
Очень вкусное кофе, шаурма не сухая курица сочная, бариста не грубит подскажет в выборе
c
coconut
Уютное место с божественным кофе. Ароматная выпечка и приятная музыка создают идеальную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь
ЧА
Черепанова Анастасия
❤️🔥Прекрасное место❤️🔥 на кассе приятные люди, которые помогут с выбором. Цены приемлемые и очень вкусные напитки как горячие, так и холодные
ФС
Федор Середин
Очень крутая и безумная шаурма
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
ВФ
Валерия Филатова
всегда покупаю здесь бабл ти и всегда довольна! оч крутое место:)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Всегда рады стараться для вас — заходите снова!
Валерия Литвинова 🩶🫀
Моя Любимая кофейня в центре 💗💕. Обожаю брать там клубника с жасмином (очень освежает ), милкшейк шоколадно мятовый (самый холодный айс ❄️🩶),кофе Латте,Раф с солёной карамелью 🖤🩶. Очень Люблю туда заходить, там уютно внутри и красиво очень 🔥💗.
8 сентября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Самое вкусное какао в городе здесь!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приятно осознавать, что нас так сильно ценят)
ЕФ
Елизавета Федотова
Очень вкусные напитки и шаурма. Безумно приятно, что действует скидка для студентов! Персонал приветливый и приятный, помогает определиться с выбором. Место очень атмосферное, спокойное
лика
Очень хорошо и уютно, вайбик есть
Заказали, шаурму очень вкусная
Яна Sky
Пришли с дочкой после трудового дня отдохнуть в приятной атмосфере с вкусным ароматным кофе и баблти. Все очень понравилось, придём ещё 😍♥️
Екатерина Володина
Была в "КРОК" – осталась очень довольна! Шаурма с гранатом просто огонь: сочная, насыщенная, сладко-кислые нотки граната отлично дополняют мясо и делают вкус необычным. Бариста тоже радуют – кофе приготовили быстро и вкусно, с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Музыка очень милая и молодежная. В заведении чисто.
4 сентября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Апарина
Ребята хорошие работают В туалет пускают И вкусно И все добрые Супер!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лазарев
Очень красивое и вкусное место.Средний ценовой сигмент и очень качественное обслуживание,рекомендую к посещению.
22 августа 2025, официальный ответ
Иван Коротков
Мне здесь очень понравилось. Прекрасное место, чтобы очень вкусно поесть
Данил Маренков
Очень атмосферное место, часто захожу сюда с одногруппниками после учёбы за шаурмой, также есть большой выбор вкусных напитков. Можно уютно расположиться и обсудить насущное.
Елена Попова
Первый и последний раз пила здесь кофе в принципе. Флет уайт был заказе, а по сути: По вкусу — это просто кофейная вода с молоком! По виду — даже намека хоть на какой-то остаток пенки от взбитого молока. Лучше вообще уберите эту позицию из меню, чем такую жижу наливать 😑 Или научите своих бариста его готовить.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Елена, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные…
ЮК
Юлия Кузнецова (Чернова)
Мне понравилась шаурма. Вкусно. Быстро приготовили. Минус, что в туалете не было бумажных полотенец.
Маргарита Новикова
Очень интересное место в центре города, всегда много людей, вкусный кофе и шаурма!
КР
Кирилл Расходников
Отличное место чтобы недорого попить вкусный кофе. Не первый раз тут и зайду еще не раз, спасибо всем баристам и другому персоналу!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось! Обязательно пе…
Александр Абросимов
В кафе очень вежливые бариста. Очень вкусные напитки и реально крутая шаурма. Сама по себе атмосфера комфортная, тихая, можно спокойно посидеть и заняться своими делами
Татьяна Буданок
Уютная атмосфера.Все очень понравилось. Ребенок в восторге. Вернемся еще раз.
29 июля 2025, официальный ответ
Костя Фаворский
раскраски классные, но половина фломастеров сухие(
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравились наши раскраски! А вот за за…