Любимая
Пекарня
Неоднократно в выпечке попадаются волосы . Были постоянными покупателями ,но уже неоднократно делаем вывод,что нужно менять пекарню . Сегодня ребенок купил мешок горелых сухарей !И нет там не только серый хлеб ,а именно горелки .Увадаемый руководитель хотелось бы принести вам к супу такую вкуснотищу !Сохраню ваше произведение искусства ,не поленюсь и понесу именно вам на пробу ! Вопрос не в том,что стоит он недорого,а в отношении к покупателю !Если ваши пекари испортили продукцию ,то пусть ее едят сами,а не стараются втюхать покупателю !
ОС
Олег Сумбаев
Что случилось?! Перестали держать марку? Второй раз покупаю кокроки с яблоком. Даже на вид стали бледные. На грани непропеченности и вкус не очень. Просьба, не теряйте качества. Мы ваши постоянные покупатели и хотим хорошую выпечку.
Марина Лощинина
Лучшая пекарня!!!! Выбор большой,все время глаза разбегаются,также всегда всё свежее! Девушки очень веселые и отзывчивые,минусов нет,всё время сюда бегаем после учебы,уже как традиция😋😋😋
Руслан .
Все очень вкусное и по цене приемлемо , не первый раз покупаю у вас ,очень все нравица и выбор просто огромен
Пользователь Н
Вкусная выпечка и большой ассортимент. Персонал всегда приветливый. "Любимая" пекарня всей нашей семьи!!!
хорошая пекарня , все изделия свежие и вкусные
Мария Козлова
Замечательная пекарня!Наталья замечательный человек.Всегда вкусно и сытно👍🏻👍🏻
Ро
Родион околович
Булочки очень вкусные, беру каждый день
Матвей Клинских
Крутая пекарня, продукты свежие сама выпечка просто огонь
вс
вадим соболь
Все очень вкусно
мМ
максим Максимов
Булочки : хорошые, вкусные свежие мягкие . всегда большой ассортимент. Не проходите мимо! Хорошое обслуживание. Добрые продавцы. Ставлю большой плюсс Находится возле дома ❤️ Всем работникам большое спасибо . Всегда + вайб приятная атмосфера и уютно
veronika 👽
Добрые продавцы и свежее меню и мягкая выпечка
Алинка 💋
Всë очень вкусное и красивое
ДГ
Дмитрий Гусаров
Обожаю эту пекарню самые вкусные булочки всем советую
ЩД
Щелкунов Дмитрий
Очень вкусно всегда беру здесь с 9 лет, никогда не подводила, берите здесь,булочки свежие и вкусные, в целом отличное место
даня
отличная пекарня захожу сюда каждый день
Влад Верник
Всегда вкусная выпечка и приветливый персонал😄
ТВ
Татьяна Вольф
Я благодарна этой пекарне прекрасные пррдовцы и всегда свежая выпечка иочень вкусная
костя
очень вкусные булочки, есть достойный выбор на любой вкус, присутствует микроволновка, персонал веселый и приветливый, обстановка в помещении довольно комфортная, есть стулья для принятия пищи, цены приятно удивили, ниже чем в других местах, теперь буду есть только здесь
Отличное заведение! Есть куда присесть, попить чай или кофе. Булочки большие и вкусные. Цена приятная
Викса 💅
Лучшая пекарня!
НБ
Наталия Б.
Цена и качество
Оплата Т-Банк
ОД
Олеся Д
Чисто случайно оказалась в этом ТЦ и знаете, была удивлена этой пекарней в хорошем смысле. Давно не встречала пекарню где вся выпечка свежая. Тут же, была большая очередь, что говорит о хорошем качестве, ну и я не поленилась в очереди постоять, любопытство взяло верх) захотелось попробовать, все достойно👏🏻 Жаль, что возле моего дома нет такой пекарни🥲
ИП
Иван Петрович
На вид мини пицца была аппетитна по факту колбаса резиновая и не вкусная
Вкусная выпечка
NB
N. Barnaul
Сегодня, 16 августа, купил два пирожка с печенью , в одном из них был кусок полиэтилена. Будьте осторожны, чтобы не проглотить посторонние предметы !
Роспотребнадзор 🫡
Приехал из-за рейтинга И правда очень вкусные булочки
С Ч
Самая вкусная пекарня в нашем городе! Девушки продавцы всегда вежливы
mk
markizza kraim
Очень хорошая пекарня , считаю ее лучшей в городе! Очень часто там беру пиццу и пирожные картошка , кассиры очень милые , всегда рассказывают из чего приготовлена выпечка с какой начинкой и т.д , да длинные очереди особенно утром но это факт хорошей выпечки которая к сожалению не везде хорошая а тут цена качество, готовили бы картошку чаще было бы вообще идеально
А.
Анжела .
Хорошая,пекарня,вкусная выпечка,приветливые продавцы. Всего Вам доброго)
Евгения К
Если вы так же как и я, любите создать себе доброе утро с чашечкой ароматного кофе и вкусной свежей выпечкой, то вам именно сюда (за вкусняшками)!!! На днях была в этой милой пекарне, и остались очень хорошие впечатления) Большой ассортимент свежей и самое главное вкусной выпечки, быстрое обслуживание, приветливые девушки продавцы, даже при большом потоке людей, очень клиентоориентированы и по доброму относятся к каждому покупателю) Благодаря им, мое утро было вкусным☺️
ВХ
Василиса Худякова
Хорошая выпечка и добрые кассиры
ЭК
Эльбрус Каменный
Посещал эту пекарню несколько раз, и каждый раз оставался доволен. Вкусная и ароматная выпечка, приветливый персонал. Порадовало разнообразие ассортимента: от классических круассанов до оригинальных кондитерских изделий. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу!
НН
Николай Носов
Хорошее заведение, всегда свежая выпечка
НН
Николай Носов
Хорошее заведение, всегда свежая выпечка
Н
Наталья
Всегда свежая и вкусная выпечка, любимое место пенсионеров)))
Сергей Хвоинский
Вкусная и свежая выпечка
Аришка 🍒
вкусная выпечка
Анна Хитрова
Отличная пекарня
евер р
лучшая пекарня!все очень вкусно и прекрасные и добрые сотрудники 🫶🏻
КО
Кошиль Ольга
Отличная пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, приятный персонал. Рекомендую всем любителям вкусной и свежей выпечки!!!!!
Денис Крестный
Очень понравилась эта пекарня! Вкусная свежая выпечка, всегда ароматная и мягкая. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям качественной выпечки!
K.
Kuiiiiiii .
Обожаю здесь сладкую выпечку, скупила бы весь магазин..
Л
Лу
Очень большой выбор сытных и сладких булочек!
А❤
Анна ❤️🔥
Всегда свежая и очень вкусная выпечка😍
ЭВ
Эдуард Вахрушев
Вкусно очень
Дмитрий *****
Отличная пекарня! Приятные цены и всегда все свежее
АЧ
Алина Чурилова
Прекрасное обслуживание, очень вкусная выпечка! В восторге от данной пекарни)
РФ
Роман Фистунов
Отличная пекарня, персонал отличный готовят вкусно
Мария Силантьева
Прекрасная пекарня, все очень вкусно, персонал отзывчивый и добрый 🥰🥰🥰