Косметика и парфюмерия
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Городской Житель
Хороший магазин Девушка, которая обслуживала в 17 вечера, помогла с выбором косметики и парфюма, Вам 5 звезд, идеальная консультация, спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Елена
Хороший магазин на Пионеров, чисто, ассортимент богатый и цены вполне адекватные, приятные скидки. Но хотела оставить отзыв о продавце. Была 5 ноября 2025 года. Провела минут 20 в магазине и всякого наслушалась от одного продавца, вторая девушка продавец очень приятная в общении. Ну, например, о проверке, как ей сделали замечания проверяющие, что не здоровается. Уважаемые проверяющие, вы зря думаете, что повлияли на культуру общения этого человека, у неё не было настроения, поэтому была не приветливая! Вам надо приходить, когда она в расположении духа. Потом была беседа этого же продавца с посторонним человеком, не покупателем, и слово ж**а употреблялось в диалоге и на весь магазин. На базаре, наверное, не обратила внимание бы, но в вашем красивом, приличном магазине резало ухо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Передали ваш отзыв в нужные руки. Прове…
Екатерина
Хороший магазин , приятное обслуживание и неплохо ассортимент. Большой выбор парфюма и бытовой химии
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Swag Burgeeer
Такое приятное место, обожаю этот магнит косметик за то что консультанты правда помогают найти то что мне нужно, ориентируют по ценам,и относятся к тебе как к человеку, сегодня замечательная девушка помогла мне найти идеальный блеск,такого оттенка не видела ни разу, спасибо за ответственных сотрудников
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алёна Козырева
Отличный магазин!Ассортимент хороший, всегда чисто! Персонал вежливый, доброжелательный, всегда помогут, проконсультируют🙌🙏🏻 Магазин Топ , обязательно придем вновь🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут! В зале чисто, наполненность постоянная! Всегда интересные акции
22 декабря 2024, официальный ответ
ее
елена ершова
Отличные средства для ухода за бельем и домом. Особенно мне нравиться средство для стирки детского белья и смягчить для белья розового цвета. Пробуйте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Самосьева
И что я раньше к вам не приходила. Ассортимент огромный, цены привлекательные на многие позиции. Супер. Неожиданное открытие для меня)
20 августа 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Биюнова
Уютный магазин, нет очередей, всегда помогут и подскажут! Часто бывают скидки и акции! Рекомендую👍🏼
13 июля 2024, официальный ответ
Рита Шестакова
Очень хороший магазин 👍 персонал всегда приветливый, вежливый, в магазине всегда порядок, ценники соответствуют товару! Всем рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Алина Дегтярева
Уютный магазин, приятный коллектив, всегда помогут и подскажут очень отзывчивые девочки
12 июля 2024, официальный ответ
Снежана Солодовник
Прекрасный магазин особенно полненкая девушка с приклеенными ресницами, все девушки вежливые и внимательные, всегда всё подскажут и расскажут. Очень рекомендую и за мелочами только сюда .
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Нина Савина
Ужасно неприветливые кассиры. Особенно полная с приклеенными ресницами. В этот магазин и так никто не ходит, предпочитают магазин другой сети, находящийся через дорогу. С таким персоналом даже за мелочами люди не будут заходить.
Евгения Смольникова
Зашла в магазин с ребенком , отношение оставляет желать лучшего , директор магазина на кассе общалась грубо , общается с высока , подошли к парфюму , сказала не распылять лишний раз . ужасное отношение
Анна Мелова
Учите своих продавцов внятно разговаривать и говорить акцию! Ужасное отношение! Ещё и грубияны! С ценниками беда! Кассиры мямлят
СБ
Серо Барго
Недавно приезжал в Барнаул…не помню в какой магазин заходили с женой ,наблюдали картину… в магазине супервайзер как мы поняли ,агрессивно унижала персонал, крыла матом!!! Очень некрасивое поведение по отношению к окружающим, было не приятно слушать такие слова. Когда уходили посмотрели имя Евгения ! Стало некомфортно и нам пришлось уйти!!! Разочаровал этот город уже не в первый раз!!!
Татьяна Тарасова
С ценниками в "Магнит косметик", Магнит у дома" всегда беда с ценниками по причине того что переоценка происходит без уведомления для персонала!!! Или переоценка очень большая , а персонала не хватает. Мне нравиться этот магазин. И продавцы очень дружелюбные и всегда уставшие.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга 89
Уважаемое рукаводство магазина, прошу обратить внимание на вашего продавца по фамилии кальченко, грубая не воспитанная дама, вся её работа заключается в том что сидит на кассе в телефоне, либо же на этом месте стоит и крутит пятой точкой перед не понятным типом, который вечно там ошивается. В отделе полный бардак, ценники либо отсутствуют, либо не актуальны, ребята делая покупки в данном отделе будьте весьма внимательны!
ТТ
Том Томкинс
Широкий выбор ассортимента... Всегда беру old spice,rexona,axe effect. Посуточные скидки,или всякие акции
Алена Поволяева
Купила так сказать в этом магазине жидкое мыло бархатные ручки ,в торопясь рассчиталась и ушла ,придя домой я понимаю что мыло ужасно пахнет , смотрю на срок годности а оно просроченное на месяц 😱 на следующий день, тоесть сегодня иду на возврат либо же обменять , реакция продавцов меня убила , одна бегает по курить мы с тоим ее ждём так как она товаровед 😏стоят спокойно не извените , не досвидания , спасибо что хоть здравствуйте я услышала . Спасибо за товар !! Нужно было идти не в магазин на возврат ,а в Роспотребнадзор !!!
denisey979
Неоднократно на кассе цена товара не соответствует указанной на ценнике. Продавцы отвечают, что "так получилось". Об этом говорилось и директору отдела. Сегодня, чтобы исключить вышеуказанную неприятность вызванную нечитаемостью названия товара на ценнике (прикрыто изгибом пластика на ценникодержателе), обратился к продавцу, но получил ответ, что отойти от кассы не может, т. к. одна. Руководство бездействует...
Денис Самсонов
Михаил Осипов
Зашёл в будний день ,впервые раз и больше не пойду ,продавцы гуляют по залу ,безучастно относиться к покупателям, ассортимент хороший , но нет ценников и пустые полки ,ощущение небольшего бардака
Ekaterina Galynskaya
Магазин супер!!!!! Много акций на парфюмерию, есть даже 50% скидки на бредовый товар!!! Цены на много меньше чем в летуаль или ривгош, при том при всем что товар тот же!!!! Так же много акций 2 по цене 1, по этому приобрела себе Бруно Банани по 1300р это со скидкой 35%!!!! И крема для лица нивея 2 по цене 1, это 280 за 2 баночки!!!! Очень понравилось, обслуживание супер!!! Приветливо встретят и расскажут про все акции. Вообщем магазин понравился буду ходить ещё.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна
Ух тыыыыы я и не знала, что у нас в центре есть М-косметик. Здорово очень!! Пошла в обед на Жилплощадку в Садовод-любитель и рядом здесь же оказывается М-косметик появился. Интересно как давно он здесь. Сегодня тут куча акций на разные товары. Гель для душа Нивея по 70 с копейками, еще урвала кастрюльку алюмин 6 литров на дачу всего то за 190рэ. На посуду разную акций много и еще на кучу товаров, после работы опять стаскаюсь - обсмотрю всё обстоятельно.