Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
Иван Викулов
Выбран компанией
Беру тут мясо уже больше года, за это время ни разу не было проблем с качеством продукции) Очень вкусная курица в маринаде , для шашлыка берём только тут
7 апреля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Recardo Gonsales
Магазин отличный, мясо свежее и вкусное! Полуфабрикаты тоже вкусные НО почему чебуреки не плоские, а круглые как пирожки??? Жарить на сковороде жуть как неудобно 🥲
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что наше мясо и полуфабрикаты пришлис…
Вера М.
Свежая продукция
Эльвира Сабитова
Вкусные котлеты, правда как домашние! И фарш хороший, без воды. Удобно, что есть сразу готовые варианты для быстрого ужина. И продавцы приятные, всегда что-то порекомендуют
Эльвира! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Никита Кузнецов
Купил тут мясо для шашлыка, оказалось очень мягким и сочным. Маринады разные пробовал, но «Филе по-купечески» теперь в любимчиках. Продавцы нормальные, всё объяснили, взял ещё рёбрышки тоже не пожалел
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
Николай Даренских
Очень вкусное мясо. Всегда здесь берём и всё нравится. Продавцы самые лучшие и солнечные люди
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Наталья Шапошникова
Понравился выбор субпродуктов, не везде можно найти. Взяла язык говяжий, получилось очень нежное блюдо. Продавцы всегда подскажут, как лучше приготовить. Спасибо
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Наталья Фрезе
👍👍👍
Руслан Антонов
Взял тушенку на природу, реально вкусная. Без жира, куски мяса хорошие. Гречка с говядиной тоже классная, удобно в походах
Петр Державин
Не первый раз беру шашлык шея гриль, мясо всегда свежее, маринад отличный. Брал в других местах не то, а тут реально вкусно. Да и цены нормальные
10 апреля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
Тимур Беляков
Колбаса Армавирская прямо как в детстве! Взял по приколу попробовать, а теперь постоянно покупаю. И вообще ассортимент радует
Виталий Колесник
Часто беру курицу-гриль, удобно и вкусно. На работе все тоже подсели, покупаем большими компаниями. Ещё купаты Домашние понравились, пожарил на сковородке вкус отличный
КИ
Кирилл Ивашов
Пельмени Алейские премиум это просто находка! 😋 Начинка мясная, тесто тонкое, не развариваются. Уже несколько раз брал, всегда отлично
Натали Ермолова)
Очень нравится ваш магазин, всегда вежливые продавцы и огромный выбор. Колбасы пробовала разные, особенно вкусная «Краковская». И консервы часто беру в запас, выручают
Рената Маврова
Захожу в магазин регулярно, потому что тут всегда свежее мясо и большой выбор. Пельмени огонь, прям как домашние😍
Александра Б.
Постоянно беру там мясо, всегда свежее, и очень вкусное натуральное мороженое
Денис Бобров
Ваши консервы просто спасение в поездках, я часто в командировки беру их, свинина тушеная моя любимая, настоящие крупные куски мяса, натуральный вкус
Евгений Хадлин
Очень нравится, что у вас есть готовая курица-гриль, беру после работы, когда нет времени готовить, сытно и вкусно
Максим Козлов
Ваши купаты топ, еще и цена приятная очень, особенно итальянские, готовим их на гриле, все всегда кайфуют с них
Настя Комарова
Недавно открыла для себя фарш Домашний здесь, отлично подходит для котлет и лазаньи, советую, всегда свежий, без лишней жидкости
Мирослав Петиков
Очень люблю крылышки по-мексикански, беру их на перекус, иногда запекаю в духовке. Вкусно и быстро, магазин отличный, большой выбор
ВА
Валера Агейко
Открыли магазин в нашем районе наконец-то, удобно брать готовые пельмени на ужин, шашлыки в маринаде еще часто берем на выходных
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
МП
Мария Пискунова
Купили филе куриное, 131 р отдали, немного, но настроение испорчено! Чуть не стошнило от запаха, все липкое, несвежее.
Алиса Муратова
Все свежее)
ЮФ
Юрий Ф.
Хороший ассортимент.
DV
Doctor Vrach
Пару раз заходил и пару раз нагрубили, окорочки пересоленые; Краковская перечная и тоже соленая невкусно (
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, дату и время посещения магазина? А также прикрепите пожалуйста чек?
СП
Сергей П.
Всегда покупаем шашлык в плеском магазине , шашлык по вкусу устраивает !
СБ
Светлана Б.
Всегда свежее мясо
НГ
Наталья Г.
Понравился магазин, буду постоянным покупателем, свежее, вкусное мясо и колбасы.
АЯ
Антон Я
Любовь профессионал в своем деле !!! Помогла с выбором ,за мясом только к вам ( берегите Любовь 😁)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🧡 Ждем вас снова!
СД
Светлана Д.
Мне нравится. Хороший ассортимент и качество (цена не соответствующия). Всегда беру холодец.
ЛХ
Лариса Х.
Мясное беру только здесь! Продавцы приветливые,всё сведее
НШ
Нина Ш.
Очень вкусная продукция. Радует акция - скидка на всю продукцию в понедельник до 12 часов
Света Петрова
Очень хороший ассортимент ! Фермерские продукты !
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова 🧡
ДБ
Денис Боенко
Классный магазин. Расстановка товара просто супер (коробочка к коробочке) Не надо рыться ) Всегда вежливые продавцы. Супер!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Алексей Шремзер
Всегда свежие продукты
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВА
Вадим Алтайский
Чистый, хороший магазин из сети. Хорошее обслуживание, богатый ассортимент собственной продукции. Качество продуктов на высоте, цена не низкая, но качество того требует.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв, для нас это важно. Приходит…
Алёна bechenyi88tuchkan
Большая благодарность продавцу, всегда поздоровается, посоветует, пожелает хорошего дня; всё везде чистенько, аккуратненько) приятно приходить к вам😍
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно🧡
Брали шашлык в гранатовом соусе, очень пересоленый , прям есть не возможно, улетело в ведро
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, дату и время совершения покупки, а также сохранился ли чек? Спасибо за обратную связь!
Александра Сарыглар
3 дня назад купили говядину 1,1кг за 743р. Продавец заверила, что это телятина, хотя на ценнике была указана говядина. Говядина оказалась резиновой. Нормально не зажевать. Будто резину жуешь.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что возникла такая ситуация! Напоминаем, если вас не утроило качество продук…
Александр Марков
Взяли шашлык свиной шея - очень вкусный маринад и мясо хорошее. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Мирон Орлов
Мясо норм, стейки сочные
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
МГ
Михаил Головин
Шашлык в маринаде берем только в данной сети. Вкусно и качественно. Спасибо!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
S. Beautifuls
Всегда все свежее, по приемлемой цене.
17 ноября 2022, официальный ответ
S.. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🤝
Alina Demenko
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о продавце, который работает на ул. Советская 24. Огромное спасибо, за такое качественное обслуживание, за доброту, честность и открытость! Любовь подскажет в выборе и даже приготовлении (всегда свежего!) мяса или другой продукции. Спасибо Алейскому мясокомбинату за таких продавцов, вкусную и качественную продукцию, отличное настроение!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся и работаем для вас!И обязательно передадим ваши…
ПЛ
Павел Ломовой
4 или 5 ноября брал стейки рибай, запечатаны по 1 огромные, раньше были по 2 и маленькие, теперь жесткие с жилами и хрящи , 900 р это не шутка. , такие вещи люди покупают люди знающие. Это явное не уважение к клиенту. Больше туда не ногой!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы оказались не удовлетворены покупкой, мы сейчас попробуем отследить…
Елена Андерсон
29.10.21г был приобретён продукт "Колбаса варёная сосиски говяжьи натуральная оболочка", сегодня (30го октября) вскрыли упаковку, оболочка в слизи, продукт испорчен, пахнет кислым! По упаковке срок годности в норме.'Накормили' кислятиной за 500 руб/кг! Так же 29ого хотела приобрести фарш говяжий, на взвешивании увидела серые комки, продавец сказала что это норма, рязвязала мешочек, откровенный кислый запах испорченного продукта, при цене на ФАРШ с большими вкраплениями крученых сосудов и жил, за 490 рублей. От этой покупки отказалась вовремя. Продавец была неудержима в оптимизме, сказала 'бывает, бывает и хуже'.. Да, действительно... "Замечательный" производитель, продавцы которого считают что кислое, серое мясо-это нормально, такое впрочем и продают без угрызений совести.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста примерное время визита, и сохранился у вас чек? Мы будет детально…
Евгений
Продали сосиски с истекшим сроком годности Приобрёл в среду (03.03.21) упаковку сосисек. Сразу на сроки не посмотрел. Сегодня, когда достал их из холодильника чтобы приготовить, выяснилось, что сосиски просрочены. И срок, судя по дате, истёк уже на момент покупки. Фото прилагаю.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста, сохранился ли у вас чек, и есть возможность сфотографировать его…
dvoryanov20
Мясо брал и говяжье и свиное- могу сказать, что свежее. Приятно удивлен качеством сосисок, чувствуется мясные.
daria-st
Хороший магазин. Цены, как везде, ассортимент лучше. Качество тоже лучше. Хожу через день буквально. Работают до 21, это очень весомый плюс.