Beauty light
Студии маникюра и подологии
12+.
Записаться онлайн
Яна Б.
Пользуюсь услугами студии постоянно, хотелось бы отметить работу Дарьи , делала педикюр - это выше всех похвал . Даша очень профессионально и качественно выполняет работу ,да и сама Дарья отличный человек.Атмосфера в салоне волшебная , душевная . Угостили замечательным кофе и вкусняшками🤗 Ушла довольная , с хорошим настроением и подарочками 🎁.
10 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Рита Попова
Была на маникюре у начинающего мастера Екатерины. Очень качественная и аккуратная работа! Желаю ей успехов и много довольных клиентов❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Рагозина
Ходила моделью на маникюр к Екатерине, очень чисто, качественно и аккуратно, в салоне очень уютно приятная атмосфера)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Бруева
Делала в данной студии и маникюр, и педикюр 💅 Настоятельно рекомендую к посещению, очень профессионально, качественно, аккуратно и с заботой о клиенте🤍А руководитель студии Дарья-солнышко, невероятно талантлива🌸Процветания🌹
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
Татьяна 🫂
Студия уютная, мастера приветливые❤️ Сервис 💯
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Юлия Кочеткова
Ужасный сервис стал, пишешь в WhatsApp для записи, тебя просто игнорируют.
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия , добрый вечер . На связи руководитель салона Дарья , подскажите пожалуйста с какого номера телефона вы писали , чтобы разобраться в ситуации 🙏
Анжелика Громова
Была на маникюре у Дарьи, очень хороший мастер, всем советую, делает всё аккуратно) Атмосфера в студии доброжелательная и комфортная❤️
Екатерина Мельникова
Сегодня была на маникюре у начинающего мастера Анастасии. Невероятно довольна результатом! Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. Маникюр получился именно таким, как я хотела - красивым, аккуратным и стильным. Спасибо за профессионализм и приятное общение!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ирина К
Регулярно бываю в салоне Beauty Light. Очень нравится обстановка. Доброжелательные талантливые мастера. Результат всегда на высоте. Ногти носятся долго, выглядят безупречно. Не говоря уже о том, что Дарья, руководитель салона, очень интересный человек!
Софья Венгерская
Прекрасная студия и обучающая школа! Каждый раз прихожу и каждый раз в восторге! Бывала у разных мастеров - все работают на качество и результат, можно смело записываться к любому) Рекомендую от души ❤️
Amelia Vebber
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов о студии, наверное за напиток !!! В студии грязно!!! Столы грязные, принадлежности для маникюра в старом опиле годовалой давности. Ладно всё это можно потерпеть, НО когда ты сидишь пьешь кофе (вроде как сервис) а напротив тебя мужчине на ногах какие то гнойники или мозоли (не знаю что) удаляют и активно это обсуждают это жесть !!!!!! Да это прикрыто небольшой ширмой, но при этом всё сбоку видно!!!! Я впервые такое видела, это ужасно. Ладно просто педикюр, вы подологу сделайте отдельный кабинет , зачем издеваться над другими клиентами вашей студии! Меня начало просто тошнить уже не до маникюра, быстрее бы всё закончилось. 2 звезды только за маникюр, но это явно не топ мастер, мастер 1 категории ещё да. Кривовато, не ровненько, затеки кой где, покрытие не от кутикулы а почему то уже как отросшее. Ладно это всё можно правды опустить, но решите вопрос описанный выше, это неуважение к остальным клиентам!
ТК
Татьяна Капичникова
Добрый день. Сегодня была в качестве модели на пилочном маникюре в данной студии. Технолог Екатерина профессионально, четко все объясняла , девочки-ученицы очень ответственно и аккуратно выполнили работу. Делаю пилочный маникюр в данной студии с прошлого года. Заметила отличный результат: укрепление ногтевой пластины, длительность ухоженных рук. Очень рекомендую данную студию. Работают профессионалы своего дела.
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕТ
Елизавета Титовская
Ходила на маникюр и педикюр в данную студию, оставалась всегда безумно довольной! Девочки большие молодцы, выполняют работу аккуратно и качественно❤️ А фруктовый педикюр отдельная любовь, сделайте и вы точно не пожалеете! Рекомендую!🫶
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Татьяна Кузьменко
Делаю маникюр и педикюр только у Дарьи ,начиная от атмосферы и заканчивая выполнением самого маникюра и педикюра,все на высшем уровне,очень рекомендую данную студию🤍🤍🤍
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Анастасия Пауль
Проходила обучение у Даши, все очень понравилось) объясняет все ясно и четко, если вопросы есть с удовольствием на них отвечает. Видно заботу о клиентах и о работниках
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку процесса обучения 🤗 успехов в работе…
ЮВ
Юлия Волкова
29.05 была на курсах повышения квалификации у Дарьи(укрепление гелем) Обучение понравилось. Для себя поняла ошибки, какие я делала раньше. Единственное пожелание, побольше вовлеченности со стороны преподавателя и не отвлекаться от обучения. Понимаю, что бизнес процессы важны, но…
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплые слова и искреннюю обратную связь! 🙏 Мне очень приятно, что вы нашли обучени…
Roman
Первый раз в жизни был на педикюре, записался к мастеру Екатерине. Я был реально впечатлён как кропотливо и старательно девушка приводила в порядок мои ноги! От мини массажа ступни под конец, я реально кайфанул) Екатерина, спасибо вам огромное за профессионализм, теперь только к вам!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Sofi Gerts
Уютная студия ❤️ Была на маникюре у мастера Алины ( блондинка с длинными волосами 🙏🏻) очень хорошо делает , нежно и аккуратно , спасибо ей большое! Уже посоветовала подружке
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Анастасия
Здесь работает отличный подолог Юлия !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🙏🏼
НН
Нелла Нусратова
делают всё хорошо, даже замечательно, всё быстро и аккуратно, но отношение Дарьи, оставляет желать лучшего, чувствуется какая то высокомерность с её стороны
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Благодарю вас за искренность. Понимаю, что каждый из нас может восприниматься по-раз…
AС
Afro_beauty_22 Сорокина
Открыла для себя это место совсем недавно,и влюбилась с первого взгляда ❤️сервис на высоте,но это не самое главное🌸 Маникюр я проносила целый месяц без отслоек🔥 Я очень долго искала своего мастера,и могу с уверенностью сказать,что девочки знают свое дело🔥была у мастера Ольги🌸но наслышана и о других мастерах,так как пришла по рекомендации 🤗 Спасибо за качественную работу❤️теперь я постоянный ваш клиент ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
НА
Наталья Алилуева
Посещаю это место уже больше двух лет. Мастера хорошие, опытные и очень внимательные. Можно сделать маникюр,педикюр, наращивание ресниц, ламинирование ресниц и бровей. А самое главное что работает подолог Юлия,которая мастер своего дела. Я доверяю свои ножки только ей)))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Ольга Новоселова
Великолепный салон ,хожу к подологу Юле уже не первый год она мастер своего дела,
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Наталья Муха
Сегодня была в качестве модели в данной студии. Восторгу нет предела, девочки-ученицы настолько кропотливо, аккуратно и красиво выполнили работу, ногти были сложные, после наращивания, кутикула вросшая, несколько трещин, справились без труда! Руководитель Дарья очень приятная девушка- профессионал с большой буквы, который выстроил процесс от и до. В целом атмосфера очень приятная, спасибо девочкам за профессионализм и классную энергетику, в итоге шикарный маникюр без каких-либо нареканий!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
ИС
Ирина Сидорова
Маникюр мастера Юлии Б потрясающий 🩷такую форму мне ещё никогда не делали , просто смотришь и наслаждаешься
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Polina Orlova
Самая лучшая студия в городе! На протяжении 2-х лет являюсь постоянным клиентом, великолепное обслуживание, мастера-феечки. Спасибо огромное мастеру Наталье за шикарный педикюр - бережно, аккуратно, безумно приятно, все 33 удовольствия в одном месте ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Polina, спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Анна Анненкова
Великолепное обслуживание! Приятная и комфортная обстановка! Отдельное спасибо мастеру Наталье. Всегда прекрасные работы. 💐
Инна Рязанова
Мне нужно было срочно попасть на педикюр и меня записали в удобное для меня время. Клиентоориентированность и сервис в студиях Дарьи, НА ВЫСОТЕ! Мастер Эвелина умничка🌹 Спасибо огромное за процедуру и спокойную дружескую обстановку!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Олька З
Мастер Оля на Власихинской просто умничка. Приветливая, улыбчивая, милая. К своей работе относится внимательно. Я довольна результатом. Для меня показатель, что я захотела к ней вернуться. Желаю Олечке и Beauty light развития, процветания, хороших клиентов.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Казанцева
Приходила на педикюр, обработать стопы и пальчики, была в полном восторге, мастер был аккуратный и вежливый,ножки выглядят чисто и аккуратно!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
ЕШ
Елена Шарабанина
Ходила на днях на маникюр к мастеру Наталья,осталась довольна всем,форму сделали,как я люблю! Обязательно запишусь еще раз на данную процедуру🫶🏼
M
Murakami
Все больше и больше разочаровываюсь в данной студии. Сначала выравнивание гелем на руках неровное за 2800, теперь финиш гель через один ноготь на педикюре. Возможно вы и задумываетесь о сервисе для своих клиентов,но вот качество выполненных работ мастерами очень страдает, сделайте лучше на этом акцент.
12 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро ☀️ для нас очень важно , что вы даете обратную связь, оставьте пожалуйста свой контактны…
Виктория Еремеева
Приятное обслуживание,отдельное спасибо мастеру маникюра Натальи, очень приятная девушка))работа выполнена на высшем уровне!!!
Маргарита Еремеева
Отличный сервис,приятное обслуживание Спасибо Мастеру Наталье,осталась довольна 🌹
Замечательный персонал! Материалы на высшем уровне! Приду к вам обязательно!!!!
Александра Гапоненко
Уже более трех лет я делаю лучший маникюр у лучшего мастера из всех кого знаю. Олечка это мастер которого действительно можно «подождать»🥹Я посетила много мастеров нашего города и не только, бывали моменты когда ждать уже не получалось и ты идешь на «измену» своему мастеру, но каждый раз пц исправляла моя Олечка. У меня сложные ногти, и никто не может найти с ними общий язык, но с первого посещения Оля сделала из Г… конфетку. За этим человек на край земли и куда угодно.❤️
Юлия Оркина
Хожу в данную студию более 2 лет, к мастеру Ольга Знает толк в своем деле , всегда поможет подобрать дизайн 😌 А ее нежные руки и массаж в конце процедуры-отдельное искусство ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Светлана Ревенко
Мне понравилось. Приятный интерьер, а главное профессионализм. Мастер Ольга хороший мастер) Качественно выполнила работу, с учетом моих пожеланий)) Благодарю 🌺
Светлана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Нина Трофимченко
Хорошее обслуживание, чистая уютная студия, была на педикюре у Юлии Бородиной, в процессе приятно пообщались, прекрасный мастер! Педикюр сделан отлично, осталась довольна) Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ОБ
Ольга Байер
Хорошая, чистая, ухоженная студия. Было приятно находится там, атмосфера нереальная, нет никакого напряжения, все приветливые и добрые. Ходила на маникюр к мастеру Бородина Юля, сделала свою работу аккуратно и качественно, без малейшего неудобства, у нее волшебные руки, даже не чувствуется, что она что-то делает. 🥰🫶🏻
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Ирина Моисеева
Вау Вау Вау! Сходила на маникюр к Юле Бородиной,просто браво!!! Мастер делает идеально, форма ногтей,покрытие, приятно поддержала беседу, записалась к ней на педикюр и вам всем советую, лучшая студия🤗🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина Скробова
Делала маникюр у мастеров Юлии и Натальи, всё очень понравилось, результат просто огонь🔥, чисто, аккуратно. Всем советую, + очень уютная студия
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Ксения А
Хожу на педикюр и протезирование ногтя. Сервис просто пушка. Всё нравится. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность администратору Валерии! Лёгкая, приятная девушка, всё объяснила, узнала о фруктовом педикюре, сходила на процедуры, узнала моё мнение о посещении и записала сразу на следующее, невероятно приятное общение, человек на своём месте, вежливо уделила мне 12 минут времени по телефону! Благодарю за таких сотрудников и надеюсь увидеть лично в студии, чтобы поблагодарить, сервис и мастера так же на высшем уровне, beautyligh - это волшебное пространство для девушек!
Sberid, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Вероника Середа
Очень расстроена походом к подологу, т.к через неделю от полного подологического педикюра не осталось и следа... У меня очень сухая кожа на пятках, быстро шелушится, но чтобы так ((( я пошла именно к ПОДОЛОГУ, чтобы исправить ситуацию, скоро лето все-таки. Соблюдала рекомендации врача, увлажняла пятки, наносила тальк и тд, но всеравно получила еще суше ноги, чем до похода к подологу. + ко всему обула как-то темную обувь, она красит ноги, но теперь, видимо из-за того,что верхний слой все равно спиливается, эта чернота не отмывается (((( 1 и 7 день после процедуры в фото приложила.
12 мая 2024, официальный ответ
Вероника , здравствуйте 🤝 благодарим, что написали для нас это действительно важно 🙏мы не оставляе…
Наталья Балакина
Сегодня ходила на наращивание ресниц к мастеру Екатерине ,все очень супер, мне понравилось рекомендую этого мастера .
Анна Тузова
В целом и мастера и студия хорошие, НО есть одно НО , если вам нужен маникюр на 100% в дату когда вы записались, то не по адресу! Вас могут записать ,причем на две процедуры сразу, а потом за час до , отменить ,то есть расчитывать и надеяться не стоит! У меня это происходит второй раз, и никаких скидок не предоставляют на след процедуру , как это должно быть! Так что выберите лучше студию надежнее!!!!
Настя Сухенко (Мартынова)
Люба сегодня превзошла саму себя! Смотрю на ноготки "душу греет" 😍🌹🌹🌹
Анна Светлова
Здесь делают классный маникюр
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова 🤝
Валентина Калашникова
Хочу поделиться этим замечательным местом которое я для себя открыла летом!!!Первый раз позвонила в июле (мне нужно было срочно сделать педикюр)), меня записали в этот же день!!!, еще и на акцию попала🔥🔥🔥 2200 педикюр + покрытие гельлаком!!!, в сентябре я пришла на реснички к мастеру Алене, и осталась очень довольна!!! Сегодня я была у Юли мастер продолог, это 🔥🔥🔥
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤