Цветочный магазин
Доставка цветов
Алексей Кретов
Отличные цветы, всегда беру только здесь 🌷
SM
Sasha Morozova
прекрасный цветочный магазин. сделали обалденный букет. имениннице понравился! спасибо девочки ♥
ЕШ
Елена Шафигулина
Спасибо большое продавцу. Помогла выбрать, оформить цветы, получился шикарный букет. Спасибо🙏💕 огромное
НБ
Никита Борзенко
очень хороший магазин, приемлемые цены, и приятные люди работают в этом магазине, очень круто
НА
Николай Асадчев
Отличный магазин!!!
Кристина Коновалова
Самый отвратительный место где продают цветы!!! 16.10.25 года если работал продавец, а не соьственник, обратите внимание, обманывает людей, продают очень дорого цветы, которым уже помочь нечем! Хризантемам второй день, они все сыпятся и вянут, с учетом что они спокойно стоят 10-14 дней! Еще в букете 6 веток оказалось 🤦🏽♀️ цена данного веника 3000 рублей 🤦🏽♀️
Николай Николай
Все супер!!!!! Молодцы......
Ирина Уромова
Спасибо большое! Девушки каторая помогла выбрать мне букет для моей мамы у каторой был юбилей 70 лет! Я спрашивал у девушки совет и мы с ней очень мило по говорили и определились очень быстро с выбором цветов! И я спрасила как девушку зовут она представилась Что она Алина! Я этой девушке очень благодарна за её проделанную работу💗. Покупка была сделана 21 марта И просто на весь дом стоит очень прикрасный аромат цветов хризантемы. Ещё раз спасибо большое этой девушке по имени Алина спасибо ей большое 🌸 Будем надеяться что эта девушка всегда будет нас радовать своей улыбкой . И ещё раз спасибо вам большое 💗👍 Самый лучший магазин цветов 💗
София B
Классный магазинчик цветов. Очень вежливый продавец 16.03,респект за то что упаковали помогли выбрать♥️ Низкие цены,думаю нужно повысить немного цены так как это круглосуточный магазин и единственный цветочный🥰
НД
Наталья Доду
Отличный отдел цветов , покупала букет маме , она осталась довольна . Внимательные продавцы , быстро собрали букет .
Виктория Морозова
Хорошая цветочная лавка 🌷
Мария К
Благодарна за букет, Елена собрала очень быстро. Не первый раз беру здесь цветы, всегда свежий ассортимент. 👍
Цм
Цветочный магазин
25 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Милена Киселева
Спасибо большое за скидку как постоянному клиенту, было очень приятно. Всегда беру цветы, они у вас просто супер. Особенно мне нравится покупать розы мордовия, это мои самые любимые.
Григорий Яруллин
Собрали красивый букет из роз, получилось очень круто. Девушка оценила, буду ещё к вам приходить и всем вас рекомендовать.
Виктор Чадов
Решил сделать приятное супруге и приехал к вам за цветами. Сделали отличную композицию, спасибо вам большое за хорошую работу)
Денис
Во первых чуть не пробили несколько букетов за 4900руб,( мои были на 2700р общая сумма) Во вторых продали сорт лилий с очень неприятным запахом, и конечно же не разбираюсь в сортах, на 8 марта в доме очень благоухало неприятным запахом Лилий. Спасибо:)
Ирина Коновалова
Я очень вам благодарна за отличный букет, особенно спасибо Елене. Она сделала все идеально и очень красиво, мама оценила.
Давид Лемехов
Недавно купил здесь отличный комнатный цветок на подарок, порекомендовали мне хорошее растение. Жена осталась довольна, спасибо!
Руслан Куракин
Просто восторг, остались только лучшие впечатления, был впервые в этом магазине. Спасибо большое Анастасии, она сделала классный букет, моей сестре все понравилось!
Анна Санина
Хороший магазин, отличный сервис и всегда свежие букета. Сотрудники молодцы, отлично собирают букеты и хорошо разбираются в цветах.
ТБ
Тимур Быков
Мне вас порекомендовали и я ни разу не пожалел что пришел за букетом. Очень много выбора, я аж потерялся. Но мне помогли и сориентировали, собрали отличный букет)
Камила Ефимова
Все супер! Качество букетов на высоте, как всегда я довольна.
ГО
Георгий Олейников
Самые шикарные букеты именно в этом магазине. Флористы молодцы, буду ещё к вам приходить.
Ульяна Голубева
Замечательный магазин, отличное расположение. Если нужны цветы, то всегда именно к вам, здесь большой выбор, а главное что всё свежее.
Никита Поликарпов
Мне так нравится этот магазин, постоянно приезжаю к вам и беру цветы и мягкие игрушки. Все очень классно, отличный выбор и приятное сотрудники.
Стася Королева
Очень классный магазин, отличный выбор. Постоянно за цветами приезжаю только к вам, здесь самый лучший букет. Рекомендую!
Давид Самсонов
Большой выбор подарков с цветами для разных праздников. Всегда нахожу что-то оригинальное и красивое.
Тимофей Литвинов
Впечатляющий выбор роз разных сортов и оттенков. Нашел идеальные цветы для своей жены.
Оскар Стариков
Огромный выбор цветов и композиций, каждый раз нахожу что-то особенное для своих близких.
Федор Дубинин
Идеальное место для покупки цветов, если вы хотите порадовать кого-то. Качество всегда на высоте.
Дарья Андреева
Заказала букет для свадьбы и была приятно удивлена его красотой и свежестью. Гостям тоже очень понравилось
Ренат Латышев
Всегда заказываю цветы в этом магазине для своей девушки. Она каждый раз в восторге от ваших букетов.
Михаил Петров
Отличный магазин цветов с отличным ассортиментом и приветливым персоналом.
Полина Тимошенко
Постоянно заказываю цветы в этом магазине и всегда остаюсь довольна качеством товара и быстрой доставкой.
Виталий Свешников
Очень рекомендую этот магазин цветов! Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают толк в красивых букетах.
Матвей Дорофеев
Благодаря этому магазину цветов смогла создать уютную атмосферу в своем доме. Растения всегда здоровые и красивые. Спасииибо
Елизавета Царева
Заказала букет на юбилей родителей. Доставка пришла вовремя и букет был свежим. Очень рекомендую этот магазин!
Маргарита Бондаренко
Благодаря этому магазину цветов смогла создать незабываемую атмосферу на своей свадьбе. Гости до сих пор восхищаются букетами! Большое спасибо))
Виталий Жуков
Быстрая доставка и цветы, которые продержались дольше, чем я ожидал. Спасибо за качественный товар!
Екатерина Голубева
Очень довольна покупкой в этом магазине цветов! Букет был свежим и красивым, а обслуживание на высшем уровне.
Григорий Чернышев
Хорошие цены и цветы свежие. По опыту стоят долго
Георгий Голиков
Спасибо за быстрое обслуживание и помощь в выборе. Девушке цветы понравились
Евгений Константинов
У кого бы не покупал, постоянно проблема, или дорого или цветы не свежие. Хорошо нашел этот магазин, что тут все сошлось нормально
Ульяна Дарьянова
Покупала здесь вчера букет для мамы. Она была очень рада, ей понравилось. Цветы действительно очень красивая
Ярослав Пугачев
Ооочень большой и разнообразный выбор. Каждый раз прихожу сюда и стою по пол часа :D хочется взять всё и сразу. Отличный выбор!
Екатерина Водяницкая
Очень вежливая продавец! Большое спасибо за помощь в составлении букета! Настолько клиентоориентированных продавцов сейчас очень редко встретить можно. Покупала здесь букет для мамы на день рождения. Да, выбор цветов не богат, но их качество приятно удивило. Букету пришлось без воды пролежать в машине 8 часов🙈 10 минут в воде и как будто не было этих часов обезвоживания😄 А это для меня самый главный показатель!
KD
K. Dan
Качество цветов откровенно плохое. Брала в подарок на 8 марта - почти сразу завяли, и это с губкой. Подруга купила на днях в подарок на день рождения розы - на следующий день завяли. В нашей семье любят и умеют ухаживать за цветами, но тут помочь было уже нечем.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Ужасное качество цветов. Из всего букета на след день не завяла только альстрамерия.
Julia Spitz
Неплохой магазинчик с цветами. Выбор невелик, но сами цветы свежие, ароматные, что безусловно радует. Цены приемлемые, но, хотелось бы чтобы на каждом виде были отображены цены! Из минусов стоит отметить, что абсолютно неудобно выбирать цветы, всё собрано в кучу, места крайне мало. Когда выбираешь букет, то продавец через стекло тебя не слышит и приходится бегать к прилавку, чтобы тебя услышали. Также, ну совсем нет места для продавца, как в таком узком и маленьком пространстве человек должен собрать объёмный и красивый букет? Да и выбрать упаковочную бумагу для букета невозможно, так как не видно ничего. Продавец вежливая, дружелюбная женщина. Но, не стоит рассчитывать, что вам здесь профессионально соберут красивую и стильную композицию, продавец вовсе не профессиональный флорист. С консультацией и каким-либо советом, продавец абсолютно не справляется. (Например, когда говоришь, что тебе необходимо собрать композицию на определённую стоимость, продавец не может порекомендовать виды цветов, а просто называет стоимость каждой позиции и ходит с калькулятором). Непрофессионализм флориста заметен даже в упаковке композиции, упаковочная бумага отрезана неаккуратно, завязан букет соответствующе. В общем, если желаете приобрести цветы без всяких изяществ, вам сюда. А если желаете красивые и стильные композиции, то стоит обратиться в более крупные цветочные лавки, но точно не сюда) Посещала данный магазин, если его можно так назвать, 30 января.
Михаил Артемьев
Забегаловка с топовыми ценами. На крайний случай можно воспользоваться.