Банк Левобережный
Банки
3.9
Выгодный вклад с ежемесячной выплатой. Высокие процентные ставки*
ПАО Банк Левобережный
*Вклады застрахованы.
Подробнее
ПАО Банк Левобережный
Услуги
3.9
Ольга Горбачева (Габидулина)
Выбран компанией
Обращалась в банк по поводу оформления кредита. Работала со мной Елена Титова. Я очень довольна и благодарна Елене Витальевне! Быстро, грамотно, искала вариант в моих интересах, что в итоге и нашла! Кроме того, очень приятный, комфортный в общении человек. Еще раз - спасибо)))
Вася Йоу
Официант Стёпка самый самый лучший и @хуеnnый,цените его,а блюда все очень вкусные
КН
Константин Никитеев
Хороший банк
НМ
Наталья М
Обращалась по вопросу получения карты, получила подробную консультацию! Спасибо за оперативность и профессиональный подход!
Алексей Козлов
Гнилая контора. Работаю по совместительству, работодатель зарплату в этот банк переводит. Я её, честно сказать, снимаю редко, маленькая она шибко. В очередной раз приложение отказало мне в переводе в связи с подозрением на мошенничество. Затем позвонил манагер идентифицировать меня и спросил номер паспорта. Не успел я найти паспорт, как он положил трубку. Я звоню сам, ответила манагер-девушка, последовала череда вопросов. После даты рождения был задан вопрос "знак зодиака"! Стоило только мне возмутиться, что такого вопроса в анкете не было, как эта положила трубку. Приложение заблокировано. Вот такое уважение к клиентам! Придётся идти туда теперь пешком
Евгения Михеева
Приятный банк, приятные сотрудники! Чисто, уютно, все рассказали, ответили на интересующие вопросы, компетентные, спасибо, осталась довольна обслуживанием!
Inna Kulikova
Добрый день! Была в отделении банка 16.10.25, оформляла вклад, сотрудники банка профессионально и быстро оформили все документы, благодарю за проделанную работу!
Елизавета К
Спасибо большое Елене Заика и Наталье Фроленко за оперативное решение моего вопроса по рко ! Девочки, терпения вам и успехов 🙏🏽
ТП
Татьяна Пенькова
Отличный банк! Комфортный офис, вежливые сотрудники! Забыла пин-код от карты, мой вопрос решили быстро. Приятно с вами работать! Спасибо!
Евгений Валуйских
Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк!!!!Хорошо что перешёл на другой зарплатный банк
Банк Левобережный
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиен…
Альберт
Постоянный сброс. Дозвонился до Юлии,перевела на сотрудника и опять сбросили
Игорь Замаруев
Здравствуйте! Был сегодня, 13.08.25, в банке по вопросу разблокировки приложения и возможности перевода денег. Специалист Ермолаева Е.С. быстро и качественно помогла решить проблему. Не обижалась на мои не всегда смешные и уместные шутки. Ей спасибо за созданное настроение и помощь в решении проблемы. Надеюсь, ей выплатят премию за хорошую работу (надеюсь, мне на моей работе тоже выплатят премию)
Наталья Баканова
Дозвониться на городской номер нереально. На горячую линию звонок тоже не для слабаков. Слушала музыку 20 минут! Оператор с недовольным голосом. С мобильным интернетом сейчас постоянно проблемы, поэтому в чат банка вопрос не задать, приходится звонить, а обратная связь у банка налажена плохо.
Эвелина Ковальченко
07.07 обращалась в банк с заявкой на кредит, 3 дня говорили что не работает система. Пошла 2 неделя результат по заявке так и не получила. Очень странно. На горячую линию Не дозвонишься.
АФ
Алексей Фет
Даже закрытие расчётного счета платное, стоит 3000 руб, один из самых дорогих банков, в других такого не встречал.
ЮШ
Юлия Шульц
Берут комиссию за обмен с доллара на рубли.
Кирилл Кошкин
Обмен валюты, доллары нового образца в наличии были, доброжелательный персонал, качественный сервис👍🏻
Ирина К.
Самый ужасный банк. Досталась же мне зарплатная карта этого банка( деньги вовремя почти никогда не перечисляют на карту. То есть бухгалтер перечислил зарплату допустим сегодня в обед, а придти она может и ночью и на следующий день. Прокручивают какие-то свои махинации с чужими деньгами! Никогда не соглашайтесь на зарплатную карту Левобережного!
М.
Мария .
Обслуживаюсь в банке несколько лет, спасибо огромное операционистам за вежливость и внимательность!! всегда все быстро и точно
Мария Соколовская
Большое спасибо сотруднице Екатерине за помощь со снятием биометрических данных. Всё подробно объяснила и рассказала, ответила на все необходимые вопросы.
Bad Im
Обратился по поводу блокировки операций по счёту по 115ФЗ Предоставил справку о самозанятости,и чеки по операциям,вопрос решили в течении часа
Наталья Сухандина
Отзыв: Открывали расчетный счет в Банке Левобережный для открытия валютного счета. В итоге только потеряли время и деньги!!!! При открытии давали одну информацию- по факту оказалось все наоборот. Будьте внимательны, обходите данный банк стороной!!! Очень надеюсь, что мой отзыв поможет другим организациям.
ОМ
Олег Молчанов
Хотелось бы выразить благодарность сотруднице Фроловой Елене за учтивый и профессиональный подход к работе с клиентом!!!
LR
Lola Radzhabova
Хотела бы выразить благодарность вашему сотруднику Гордею Сорокину , очень быстрое обслуживание и вежливый сотрудник, рада что выбрала именно ваш банк , нет долгих очередей приятный офис банка все чисто и все вежливые!
СР
Сергей Романов
Обслуживаюсь в банке около 5 лет, все на высоте, сотрудники всегда помогут и подскажут. Спасибо отделу по обслуживанию юр лиц - Елене и Наталье !
Евгения Павлова
Обслуживание отличное! Решение всех вопросов оперативно! Пользуемся несколькими видами продуктов. Девочки операционисты вежливые, внимательные. Рекомендую обслуживание в этом офисе!
Хороший банк
Виталий
Спасибо за отличную консультацию по кредитованию. Все доступно и понятно, пояснили все тонкости,рассчили платеж. Все профессионально и без лишней воды
ПР
Павел Ромащенко
Отличное обслуживание юридических лиц, грамотно и профессионально. Спасибо.
Максим Кузнецов
Обращался в банк левобережный сотрудник Екатерина очень хороший и внимательный специалист, мне очень помогла спасибо ей!!!!
Елена
Отличный банк! Хорошие специалисты!
ВБ
Владимир Барбашов
Хотелось бы выразить особую благодарность сотруднику банка Гордею за высокий профессионализм. Уже неоднократно он помогал быстро и качественно решить проблему. Благодаря таким сотрудникам хочется оставаться клиентом банка Левобережный и рекомендовать его коллегам и друзьям. С Уважением, Барбашов Владимир Петрович, кандидат филологических наук, доцент, Член Медиалингвистической комиссии при Международном комитете славистов (ЮНЕСКО)
EL
Elina Linder
Ни разу не сталкивалась с какими то проблемами в банке. Все быстро, четко и по делу, спасибо вам!
Никита Рублёв
Вежливый и дружелюбный персонал, обслуживание на высоте! Большое спасибо сотрудникам за оперативность решения вопросов!
Евгений Пожидаев
Добрый день. Хороший банк с приветливыми и профессиональными сотрудницами. Всегда расскажут о новых продуктах банка, а также помогут в случае каких либо проблем или вопросов! Огромное спасибо.
В.
Валентина .
Хороший банк, пришла в субботу, хорошо приняли, быстро разобрались с моими вопросами, всё чётко по делу без лишних навязываний продуктов банка.
Артём Лейер
Нет обмена доллара старого образца
Михаил Александрович
Ужасный банк
МИ
Мария Ивкова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Краснюковой Наталье за эффективное сотрудничество при оформлении ипотечного продукта! Оперативно приняли решение по заявке, четко и профессионально консультировала по всем вопросам, с момента первого обращения через неделю подписали сделку!!! Максимально удобные условия, грамотные консультации, доброе человеческое отношение! Осталась очень довольна работой данного специалиста, всем, однозначно, рекомендую!
Сегрей Соловьев
Незаконно отказываются менять старые доллары. Пишем в ЦБ. 8929 396-29-89
Oliminti Bonvida
Хотел продать доллары, предварительно позвонил в банк, поговорил с кассой, мне сказали что меняем только 300 долларов по причине того что нет рублей. Я ещё уточнил не получится ли так что я приеду а рублей не будет? На что меня заверили что 300 в любом случае поменяют. Приезжаю на обмен захожу в кассу и мне говорят что рублей нет и вам не могли сказать что обменяют. К тому же берут комиссию за обмен 5 процентов, хотя по телефону сказали что за операцию 60 руб. И купюры нужны в идеальном состоянии! Это только нарисованные что-ли?Такое ощущение что дамы там так развлекаются. Выставляют высокий курс покупки но валюту не покупают под самыми дикими предлогами. Короче по обмену не рекомендую обращаться в этот банк. Бардак и хамское отношение к клиентам.
Тёмыч Виорёл
Долго ……….
Che Serg
Одни маты , других слов для кассира в пустом зале заставляющего ждать клиента нет. Ещё и начала купюры отбраковывать ,в итоге забрал все назад у королевы и благополучно все обменял в другом. Не советую натмерзайший.
БЛ
Борис Ляпин
Отвратительное обслуживание. 10.12.24 около 15 часов приехал в банк Левобережный в Барнауле, Ленина, 44а. Взял талон для обмена валюты, касса 2 и 3 были свободны, кассир со 2 кассы находился в кассе 3 и они с кассиром из третьей кассы разговаривали. Минут через 5 моего ожидания, через окно меня увидел кассир с кассы 3 и я знаками дал понять, чтобы она меня приняла, через несколько секунд она меня вызвала, сразу став недовольной. Я подал 10 купюр по 100 долларов для отмены, радуясь, что сейчас их обменяю на рубли, но радость длилась несколько секунд, так как кассир сразу же, свои "опытным" взглядом сказала, что она скорее всего доллары не примет. На мой вопрос как она определила, что они непригодны сказала, что видит. Вторая кассир поддержала коллегу и сказала, что на стенде у них все написано. Я уехал в другой банк и а течение 10 минут обменял все доллары. У меня вопрос: как женщина Бальзаковского возраста определила, что доллары непригодны для приема? К сожалению я не посмотрел данные данного кассира, так как времени было в обрез. Никому не советую идти в этот банк
Влад Валов .
Отличный банк! Высокая лояльность, нет комиссии по многим платежам по карте.
Илья Гоппе
Ужасный банк
Дарья Корягина
Отвратительное обслуживание, грубые сотрудники в 3 окне - Ирина Бабинцева.
А В
Ужасный банк, со своими выдуманными правилами по обмену валюты. Обслуживание на низшем уровне.
Денис Небов
Отвратительный банк.Кассирша хамка,пришел обменивать деньги нагло врет о том что нет налички,хотя сумма была небольшой и держала в руке сама кучу нала.Курс хороший,но для чего вот так делать не понятно.
C2
CRUSADER 22
Шустрые и быстрые, грамотно объясняют и доходчиво. Оперативность на высоте