Шиномонтажная мастерская
Отличный сервис. Быстро и не дорого 🫰
СД
Сергей Дудкин
В восторге
Есть запись это огромный плюс ,сделали все оперативно
100 Кубов
Быстро ,четко все сделали,спасибо 👍
Королькова Марина
В восторге
Переобувалась с летних колес на зимние 16.10.24. До этого в понедельник записалась на шиномонтаж. Сделали за 35 минут, все организованно. Мне понравилось
Александр Плотников
Написано что работают с 8-00. Приехал в 9-20 - закрыто
Совсем не понравилось
Приехал отремонтировать колесо в 5 вечера - закрыто !!! Хоть и написано что работает до 8
Oleg Oleg
В восторге
Отличный сервис! Уже не первый раз тут переобуваюсь. Всегда быстро и качественно!
Николай Николай
Совсем не понравилось
Расскажу ситуации сложившейся в данном предложении услуг. Попросил заклеить колесо велосипеда . Монтажнику не интересно , отказался плывет резина . Даже не попробовал . Просто пофиг не интересно.
Алёна Киселёва
В восторге
Поехала сюда по рекомендации знакомого, теперь буду переобуваться только здесь
Kseniya Santal
В восторге
Отличный шиномонтаж, переобулись по демократичной цене
Екатерина Волкова
Все норм. Цены не ломят
Кобцева Юлия Александровна
В восторге
Созвонились, договорились по времени, все оперативно, качественно
КБ
Кот Бегемот
В восторге
Отличный шиномонтаж "переобуваемся" здесь не первый год, всегда всё хорошо, люди свою работу знают, делают быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую
Стас Качаринский
В восторге
Приехал переобуваться , всё сделали отлично и качественно , цены адекватные . Спасибо большое . Рекомендую !
Anton Shmikov
Совсем не понравилось
Приехал в 19:00 закрыто.!
Елизавета Козлова
Совсем не понравилось
Зачем писать что работаете, а по факту закрыты?? Проехали не маленькое расстояние на спущенном колесе и всё зря
... Роман ...
В восторге
Делаю не первый раз и всегда с отличным результатом.
ОС
Олег Сергеевич
В восторге
Переобуваюсь, обслуживаюсь здесь не первый год, по колесам только сюда! Мастера знают свое дело, делают быстро и качественно. Рекомендую.
НЕ
Никита Ермаков
В восторге
Не первый год обращаюсь к парням по замене резины и правки дисков. Работают качественно и быстро. Рекомендую 👍
y
yuliya-shatalkina
Отзывы довольных клиентов
Dmitry Snikt
В восторге
Оперативно и недорого нашли и устранили проблему
Настя .
В восторге
Отзывчивый мастер, помог решить проблему с велосипедом.
Алексадр Мохов
Совсем не понравилось
Не работают с 8:00, мало того даже в 9:15 ,не открылись. Вообщем не в восторге)))
ЕЛ
Егор Лутков
В восторге
Хороший сервис! Уже дважды тут переобувался, вопросов нет. Работу делают отлично. Цена не дорогая. Рекомендую.
ИН
Иван Николаевич
В восторге
Ребята молодцы. Переобуваю у них две машины и не первый год. Все делают быстро и качественно.
Алексей Саф
В восторге
Отличный шиномонтаж! Ребята вежливые, пунктуальные, а самое главное цены не ломят. Пользуюсь их услугами уже 4 года, еще со времен когда они были в маленьком гараже на Петра Сухова. Нашёл вас по визитке под дворником)
Виктор Эльберг
В восторге
Отличный шиномонтаж!!! Рекомендую!!! Быстро качественно!!!
Александр Нович
Совсем не понравилось
Не работают они с 8:00. Не понял как проехать. Трубку не берут в 8:20.
Дмитрий Титов
В восторге
Приехал поменять шины,все сделали качественно,поправили диск,цена приятно удивила,рекомендую.
Артур 😎
Все отлично 👌👍😜 Делаю все на совесть ✌️
Никита .
Было средне
После шиномонтажа там (с заменой вентилей) сильно спустило одно колесо. Приехал на следующий день, поменяли вентиль, сказали что бракованный попался, устранение было бесплатным. Через несколько дней решил подкачать колеса, проверить на всякий случай. Спускают уже 2 колеса, одно из которых уже переделывали, оба задние. Плюнул, поехал на другую шиномонтажку, поменяли на нормальные вентили и все стало нормально. На передних колёсах вентили изначально не менялись, и к ним вопросов нет и не было. У меня к сожалению нет столько времени чтобы ездить к ним через день и переделывать колеса.
Шм
Шиномонтажная мастерская
1 мая 2020, официальный ответ
Извиняемся за принесенные неудобства, но вентиля изготавливаем не мы, а покупаем их в магазинах
Виктория Андреевна
В восторге
Переобули быстро , качественно и по демократичной цене . Все отлично ! Рекомендую !
Виталий Гуляев
быстро качественно недорого
Alena Davydova
В восторге
Все сделали быстро и хорошо. Парни молодцы, я осталась довольна услугой
a
altayrmz
В восторге
Не высокие цены по шиномантожу, но не тот случай когда цена влияет на качество услуги. Рекомендую.
Юлия Шаталкина
В восторге
Парни молодцы, приняли по записи, шустро переобули, очень приятным бонусом стала цена. Однозначно рекомендую!
ТК
Татьяна Киреева
В восторге
Быстро, качественно не дорого. Еще и шины подобрали с отличной скидкой! Прям все 33 удовольствия не отходя от кассы. Остались только положительные впечатления. Всё супер.
Татьяна В.
Совсем не понравилось
Буду первой. Как качественно они выполняют шиномонтаж, я не знаю. Сейчас хочу написать о ваших визитках, которые вы оставляете на лобовом стекле под дворниками. Ну во первых это наверно не плахой вариант, заявит о себе. Надо отдать должное, вы тратили деньги на эти бумажки и силы на то, чтоб их разложить под дворники. Но! Ребята знаете что вы делаете не правильно!? Вы смотрите с какой стороны руль у автомобиля. Лично у меня праворукое авто. И засунув свою рекламу с левой стороны, вы сделали так, что я ее не увидела сразу. А увидела, только тогда, когда включила дворники. И естественно эта ваша записюлька начала елозить по стеклу с другой стороны и делать разводы. Мне пришлось остановится и выйти, чтоб снять эту рекламу. Собственно кто-то скажет не чего страшного, но, блин не приятно! Мне пришлось специально искать место парковки и останавливаться, чтоб ее убрать. На частоту машины прошу не обращать внимания, были в деревни, застряли в грязи. Как раз поехала на мойку а тут сюрприз на лобовом))))