Самурай-авто
Магазин
Анастасия 🌙
Хочу порекомендовать данный магазин, купила у них пару запчастей на свою машинку, поставили и все работает. Не подвели, спасибо мальчикам❤️
ИЗ
Игорь Зиняков
Брал двигатель на теану, парни провели, показали все. Цена адекватная. Так еще и предложили замену в партнерском сервисе. Езжу каждый день по 300км. За год не подвела ни разу. Если хотите купить качественные контрактные запчасти - вам сюда. Респект работникам.
ВИ
Вадим Иус
Покупал много запчастей на свою машину, ни одна не подвела. Менеджеры хорошие, все быстро подобрали, все подошло, сразу видно знающие. Рекомендую к посещению
РН
Роман Николаев
Заказывал дверь водительскую на Тойоту, отправили быстро, упаковали надёжно.👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады Вам помочь.
ИБ
Иван Буланаков
Отличный магазин, собрал заднюю часть кузова на ниссан теану почти всю. Всё в наличии и по ценам не кусается) и девушка-сотрудник определённо ваш бриллиант)) лучшая) и помогла подержать железки и бежала вперёд парней) сокровище просто)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.
Андрей Ященко
Огромное Спасибо лично Николаю, профессионал своего дела! Компания проверенная, товар не смотря на то что он контрактный, очень качественный и по адекватным ценам! Респект! Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Илья Гущин
Искал рычаг не теану, парни помогли подобрать в хорошем состоянии. Сервисом доволен,быстро и чётко 👍
Дм
Денис мамонтов
Отличные парни,купил мотор 1AZ-FSE.Встал как родной,все работает отлично.Спасибо.
РН
Руслан Никитин
Не первый раз беру запчасть в данном месте,на днях купил фары на авто,состояние просто идеал,свет шикарный,линзы в фарах как новые.Рекомендую продавца!
11 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо Вам большое!
СН
Сергей Николаев
Купил фару на Ниссан Ноут. Состояние как на фото и даже лучше. Заодно прикупил зеркало заднего вида 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо Вам, что выбрали нас.
Ирина Шильреф
Покупала бампер на Ниссан Марч.Всё было как на фото.Ребята классные и знают своё дело. Помогли с погрузкой 🤗
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
МЧ
Максим Чеверда
Купил генератор и в сервисе мастер сказал,что он в отличном состоянии 👍.Персонал отлично выполнил свою работу.Всё быстро и качественно 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбрали нас.
Т9
Трун 94
Помогли подобрать нужный товар, всё в отличном состоянии 👍 Есть доставка, что очень круто)
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Максим Киселев
Парни красавцы помогли подобрать и найти нужную запчасть
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!
Юлия Макрдумян
Ребята молодцы 👏, всё подсказали, рассказали и загрузили запчасти в машину), что для меня не мало важно ☝️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое. Всегда рады Вам помочь.
Любовь Бондаренко
В начале марта выбирала на Марча двигатель. Выбор давался тяжело. Хорошо что обратилась сюда. Менеджер терпеливо всё объяснил, показал, рассказал. Приобрела двигатель, ещё и на коробку решилась. Сейчас катаюсь, радуюсь. Всё хорошо. Спасибо за качественные запчасти и ваш профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова.
EL
Expp Love
Покупал ступицу на марка,все отлично! Ступица правда контрактная!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать Вас снова.
Валерия Ярова
Отличные продавцы,все подсказали и подобрали запчасть
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбрали нас.
Оксана Витальевна
Отлично,запчасти хорошие,персонал вежливый
22 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо!
Ls
Lexander step
Все отлично! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё.
НВ
Никита Величко
Отличная разборка!!! 👍👍👍 Купил АКПП и стартер всё установили всё работает отлично. Спасибо вам!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас.
Виктор Голенков
Неоднократно приобретал запчасти в данном магазине.Отличное место для приобретения запчастей,всегда подскажут и проконсультируют,цены адекватные!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Ждём Вас за новыми покупками.
Кирилл Кирилл
Хороший магазин. Цены отличные, состояние запчастей действительно похоже на контракт.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбрали нас и конечно же ждем Вас снова.
Сергей 555
Одним словом Лучший магазин автозапчастей !!!Этот магазин контрактных автозапчастей порадует вас не только своими низкими ценами, но и высоким качеством товаров. Здесь работают профессионалы, которые всегда помогут подобрать нужные запчасти по доступной цене. Предложат варианты и способы решения возникших ситуаций!😉👍 Молодцы 👏 В том же духе ✊
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда будем рады Вам помочь.
Дмитрий Кузьмин
Спасибо большое. Руль отличный советую данный магазин.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Петр Лапин
Хорошая контора. Все подберут или закажут
9 ноября 2024, официальный ответ
Петр. Огромное спасибо, что выбираете нас.
AG
Antonio Guanghou
Отличный магазин. Очень нравится подход к клиентам. Покупал генератор, все подробно рассказали и подсказали хороший сервис для установки. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
СИ
Сергей Иванов
Нормальные цены! Вежливый персонал. Быстрое оформлению и выдача товара. При необходимости, проконсультируют и подскажут.
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте ещё!
Sm
Serèga_ msk
Заказывал здесь запчасть с доставкой через ТК, отправили очень быстро, всё пришло хорошо упакованное и именно то, что было на фото. Продавца однозначно рекомендую)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое.
иУ
игорь Угловский
Хорошая характеристика о вас и рекомендации оправдались рад иметь дело с вами добросовестный продавец хорошее качество быстро надёжно супер рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое, что оценили. Были рады с Вами сотрудничать.
Анастасия Воронова
Не первый раз уже к ним обращаюсь. Крайний раз покупала дверь. Без преувеличения, как новая. Ни сколов, ни царапин.Ребята огонь! Хорошо упаковали,помогли уложить в машину(приятный бонус). Адекватные, позитивные, компетентные. Нареканий не было.Успехов и процветания таким клиентоориентированным специалистам.
MO
Mihail Orlov
Хороший магазин. Вежливый персонал. Хорошие зч. Помогли в подборе.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были Вам помочь.🤝
Анастасия Тихомирова
Отличная разборка, всегда есть все необходимое для моей машины! Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Евгений Богатеев
Спасибо ! Аккп подошла. Ребята доставили, разгрузить помогли, И это все за очень небольшие деньги. Идут на контакт, можно договориться, относятся с пониманием, только положительные эмоции.
12 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, рады были Вам помочь .
Елизавета Гаврюшина
Отличный магазин контрактных запчастей. Нашли все, что было нужно. Цены приятные, персонал супер.
18 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
tm
tatcelvurm mur
Не так часто пишу отзывы, но тут появилось огромное желание. Ребята молодцы! Качественно проконсультировали и нашли стартер на мою Тойоту . Безмерно благодарна,теперь за запчастями только к ним. Однозначно рекомендую, отличный магазин и позитивные, компетентные сотрудники.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
РА
Руслан Аутлов
Приехал покупать двигатель, помогли с подбором, показали работу двигателя, состояние просто идеальное. Продавец все объяснил, что делать с бумагами на двигатель. Помогли загрузить, что не маловажно. Очень понравилось обслуживание, сейчас редко встретишь в автомобильной сфере таких ребят. Спасибо за вашу компетентность!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
Se
Smoke empty
Заехал за мотором и взял акпп со скидкой. Ребята помогли загрузить, все аккуратно упаковали, ответили на все вопросы. Машины с Японии в этом убедился сам(показали аукционный лист). Все поставил и не могу нарадоваться. Однозначно рекомендую. Спасибо за Ваш труд.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были Вам помочь.
Ilya Blokhin
Отличный магазин! Квалифицированный персонал! Все запчасти контрактные, хорошего качества! Цены вполне адекватны. Добрая часть моего "лохмута" благодаря ребятам, почти новая)).
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за доверие! Будем рады Вам всегда.
Сергей Афанасьев
Самый лучший магазин по контрактным запчастям из Японии в нашем городе!! Спасибо руководителю Андрею и его команде за высококаечтвенную работу !! Рекомендую !!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили. Мы старались
Kris Spic
Хочу выразить благодарность прекрасному персоналу магазина "Самурай". Помогли подобрать запчасти и не просто подобрать, а как для себя! Вежливые и внимательные, а самое главное понимают в запчастях и авто. Приятно иметь дело с профессионалами. Заказывала запчасти с доставкой два раза. И не разу не подвели, ни с качеством ни со сроком отправки. Отправка в тот же день, и вуаля - моя машина поехала. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё.
Анна Н
Всем рекомендую магазин! Покупали тут двигатель на Хонду Фит, покупкой довольны. Нам даже помогли с установкой, цены очень приятные. Можно сюда обращаться не задумываясь.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Очень приятно.🤗
ПП
Павел Поваляев
Ребята красавчики !!! Спасибо им за правильный подбор запчасти Рекомендую!!! Народ все к ним не прогадаете.
29 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Артур Сабитов
Большой выбор автозапчастей, доступные цены, вежливый персонал. 👍 рекомендую
О. Кароль
Ценовая политика
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Георгий К.
Лучшая разборка в городе !!! Без преувеличения!!! Купил ДВС+АКПП, они как новые !!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Безредин
Быстро нашли всё нужное, цены адекватные , персонал вежливый
3 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь к нам ещё.
РА
Ризван Абазов
Крыло пришло в лучшем виде. Все отлично👍отличный продавец. Рекондовано+100500 раз
Михаил Каширский
Покупал рулевую рейку на Ниссан Санни, порадовала цена, помоги с установкой. Сервис на высоте. Советую данный магазин!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за высокую оценку 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Даниил Бритков
Отличный магазин. Цены приемлемы. Покупал двигатель 1NZ, качеством остался доволен. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем Вас снова