Притяжение мастеров
Бьюти-школа
ЕА
Елизавета Аплетова
Я просмотрела кучу школ-курсов и выбрала школу ,,Притяжение мастеров’’ и нисколько не пожалела🔥 Инструктора вежливые и одновременно строгие, так как учат качественный результат🎰✨ Если хотите научиться качественному красивому маникюру, то вам сюда!!! Нисколько не пожалеете❤️🔥💋❗️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что выбрали нашу школу!! Успехов в работе!!!!!
ИА
Ирина Абанина
Отучилась на пермаментный макияж! Очень довольна работой мастеров которые обучали! Мне повезло что я нашла именно вас! Девочки записывайтесь, не пожалеете! Цена на обучение намного ниже чем у других!!! Подарочки супер к концу обучения! Спасибо большое вам!!!
Н
Н.Ш
✨️Я очень довольна обучением в школе "Притяжение мастеров"!✨️ Это действительно место, где каждый мастер может раскрыть свой потенциал и получить ценные знания и навыки. Преподаватели — профессионалы своего дела, внимательно подходят к каждому ученику, делятся своим опытом и вдохновляют на развитие. 👌Обучение прошло интересно и насыщенно, я получила не только теоретические знания, но и много практики, которая очень важна для работы в этой сфере🌸. Благодаря школе я стала увереннее в своих силах и уже реализую свои идеи в ногтевом сервисе. Рекомендую "Школу притяжения" всем, кто мечтает стать профессионалом и сделать свою работу по-настоящему красивой и качественной! Спасибо вам большое ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв, очень рады, что выбрали нашу школу!!!
ИЛ
Ирина Луновская
Если ты ,так же как и я ,долго вынашиваешь идею стать мастером ногтевого сервиса , не тяни. Надо действовать. Школу выбирала вдумчиво ,много сравнивала. Поэтому ,надеюсь, мой отзыв пригодится. Я ни на секунду не пожалела ,что отучилась и выбрала именно "Притяжение мастеров".Прошла курс "Мастер под ключ". График обучения выбирала и строила под себя (я мама из декрета и мне было это очень важно). Команда учителей ТОП!!! Не вспомню даже ,где еще мне было так комфорно с первых дней. В каждом ученике видят человека и общаются с тобой на равных. Знания дают в полном объеме , за каждым маникюром строго следят и проверяют на всех этапах. ВАЖНО Тебя не ограничивают строго по времени курса! Учись, пока не почувствуешь - ты готова! Научат всех !!! Я не имела опыта до , но по окончанию курса я вышла уверенным в себе специалистом. Уже успешно работаю и зарабатываю. Девочки дали мне очень хорошую базу и навыки. Я оттуда теперь никогда не уйду, наверное)) Всегда находится, что спросить и о чём посоветоваться.Всегда на связи и поддержат. Хожу постоянно, повод найдётся. 😁 Если есть сомнения-не сомневайся!!! Не трать время, как я))
16 октября 2025, официальный ответ
Так приятно, спасибо)) мы очень рады что выбрали нашу школу)))
ЭИ
Элина Иванова
Отличная подача и атмосфера при обучении, училась на инструктора по маникюру и педикюру, а также прошла отдельно курс по педикюру, все по высшему разряду🏆всегда можно задать вопрос и тебе помогут, учеба в удобное время, огромная благодарность за проделанную работу, преподаватель Натали всегда поддержит, безумно рада что выбрала это место для старта своего дела🌺
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, очень приятно работать с теми кто действительно любит свою профессию и вк…
Кристина К
Я безумно рада, что выбрала именно школу «Притяжение мастеров» для своего базового обучения! Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход — каждая деталь продумана: качественные аппараты и инструменты, отличные расходники и материалы, с которыми приятно и удобно работать. Теоретическая часть объяснена очень профессионально и доступно, а практика проходила в атмосфере комфорта и вдохновения. Особая благодарность всему коллективу — от администратора до инструкторов: такие душевные, внимательные и отзывчивые люди! 💖 В этой школе не просто обучают, а помогают влюбиться в профессию. Даже после окончания курса всегда остаются на связи и готовы поддержать. Огромное спасибо Натали за труд и душевное отношение! 🙏 Я счастлива, что начала свой путь именно здесь, и обязательно вернусь на повышение квалификации.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо спасибо🙏💕 за такие приятные слова!!!! Благодарим за доверие и выбор нашей школы!
Елена Красноярцева
Милые девушки!!! Если Вы хотите получить новую профессию мастера ногтевого сервиса или усовершенствовать уже имеющиеся навыки в этой сфере, то Вам только в бьюти-школу Притяжение Мастеров! Это ЛУЧШАЯ школа в нашем городе!!! Инструктора - профессионалы своего дела!!! С Большой Буквы! Вы не найдете такого трепетного отношения нигде! Всему научат, расскажут, все время рядом!!! Вот это я понимаю - обучение! В школе имеются разные курсы, я прошла курс " мастер под ключ" - это обучение реально на результат!!! Пока не научишься, не отпустят))), за что я очень благодарна!!! Обучение проводится только с использованием качественных материалов и инструментов!!! Я очень рада, сто выбрала эту школу!!! И все советую - только ПРИТЯЖЕНИЕ МАСТЕРОВ!!!
ЮА
Юлия Агаркова
Лучшая школа обучения мастеров, ни на секунду не пожалела, что выбрала именно это место, отличные педагоги, дружелюбная атмосфера, плюс ко всему школа учит именно на результат)))
Ulyana Karakuleva
Классная школа, все очень понятно объясняют, показывают. Всегда на связи, даже после окончания обучения. Очень хороший плюс что время и дни можно выбирать самим.
Ольга Россоха
Прекрасные мастера маникюра, рекомендую 😀
ВТ
Вера Т
Девочки спасибо Вам за Ваш труд. Школа работает на результат!!! А не так что заплатил , определенное время отзанимался и если не понял то это твои проблемы. Если я сталкиваюсь с трудностями, то обращаюсь за помощью к инструкторам, мы разбираем эту проблему. Я только начинаю путь и благодарю вас за все знания ,что вы мне дали. Училась на курсе мастер с 0 под ключ.
Анна Труфанова
Хотелось бы выразить огромную благодарность школе Притяжение мастеров 🥰 Все понятно объясняют и обучают,если не понимаешь,то будут объяснять пока не поймешь😁 Девочки,огромное вам спасибо за ваш труд🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое, за то, что выбрали нашу школу, Успехов в работе), всегда рады видеть в нашей ш…
О
Ольга
Хочу сказать большое спасибо Даше- мастеру по наращиванию ресниц. Хожу не первый раз, очень аккуратно и красиво делает , учитывает все пожелания , советует, были моменты когда надо было срочно ресницы , всегда придет на помощь , и найдёт окошечко , подстроится под клиента. Огромное спасибо 🌹очень понравилась новая методика наращивания ресниц, очень здорово 👍 проходила 2 месяца. Вчера сделала реснички , эффект туши изгиб L, выглядит очень красиво , очень удобно, не мешают и реснички не ощущаешь просто 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алена и Алексей Разумовы♕ ᴼᴿᴵᴳᴵNᴬᴸ
Обучением осталась очень довольна! Настолько что прошла и курс повышения в данной школе. Подача информации и постановка руки на базовом курсе на высшем уровне!Выдаются методические материалы.Все доступно и понятно для новичка. Благодаря бьюти-школе "Притяжение мастеров" я научилась абсолютно всему:правильно и красиво выравнивать гелем, делать обработку кутикулы, покрывать без затеков гель лаком и многое другое.Выдается свидетельство государственного образца. Присваивается профессия. Так же понравился курс "Креатив" и "Повышение квалификации". После этих курсов я стала уверенна в себе на 100%. Это лучшая бьюти-школа в городе Барнаул! Вы точно станете классным мастером если будете обучаться именно у Наталии Толмачевой🤍Спасибо вам за всё 🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрала нашу школу)))) Все обязательно получится, успехов в работе!
Наталья Шакина
Хорошой центр для обучения
КУ
Кристина Устинова
Если вы хотите получить не просто сертификат о прохождении какого-либо курса, а именно профессию мастер ногтевого сервиса, то вам в эту школу. Здесь грамотные инструкторы, которые объясняют и помогают на каждом этапе обучения, и даже после обучения всегда приходят на помощь. В школе хорошая материально- техническая база: мощные аппараты, вытяжки, лампы; своя марка материалов, так же школа сама находит моделей. Понравилось то, что нет привязки ко времени, т.е. ты сам определяешь в какие дни будешь учиться- очень удобно для тех, кто работает или еще где-то учится. Кстати, после обучения в этой школе можно получить социальный налоговый вычет. А еще в школе очень дружеская и приятная атмосфера.
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Анастасия Сивая
Долго искала школу для обучения чтобы было именно на качество знаний, остановилась на притяжение мастеров, понравилось тем что график выбираешь сам, материалы на время обучения от школы. Хорошие преподаватели инструктора, все доступно и понятно. Атмосфера светлая, очень дружелюбно. Проходила курс мастер под ключ, осталась довольна!
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ТВ
Татьяна Веглинская
Приехала с Магадана в Барнаул чтобы отучится именно в этой школе прошла курс Профи, хочу сказать огромное спасибо всей команде Притяжение мастеров я очень рада что попала именно в эту школу, преподаватели мастера своего дела,терпеливые,отзывчивые,всё покажут всё расскажут если не поняла ещё 1000 раз покажут🙂. Школа предоставляет все расходные материалы от вас требуется только ваше присутствие, график сам себе выбираешь как тебе удобно. Атмосфера была теплая,комфортная,и непринуждённая. В школе есть свой магазин где вы можете купить всё необходимое для начало работы,у Натали свой бренд материалов GTNAIL. Вы супер☺️☺️☺️ Приеду ещё к вам ждите💓
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Хочу выразить огромнейшую благодарность школе Притяжение мастеров. Прошла курс профи и осталась очень довольна. Получила очень много информации и практики. Мастера по обучению очень дружелюбные, внимательные. В скором времени планирую пройти курс по повышению. Самая лучшая школа по обучению мастера маникюра и педикюра.
31 июля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ЮВ
Юлия Варзакова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Проходила курс мастер под ключ, осталась очень довольна! Мастера просто огнь и атмосфера очень дружелюбная. Все было просто на высшем уровне. В теории и практике все понятно. Такую учебу можно легко совмещать с работой т.к время подбирают индивидуально. После окончания обучения инструктора сопровождают в нелегком начале пути мастера маникюра , поддерживают и дают советы. А еще там продаются по приятной цене материалы и инструменты для мастеров маникюра . Приходите , точно не пожалеете! Я считаю это лучшая школа города Барнаула 🌸
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Дарья Осипова
Здравствуйте ! Хочу поделится впечатлением о школе. Атмосфера отличная ,распологает к обучению все девочки инструкторы очень внимательные если ,что то не получается объясняют если опять не понял ,опять объяснят. Действительно обучение идёт на результат. Много отработки на моделях . Всем советую эту школу кто хочет действительно резуляьтат ,то Вам в Притяжение мастеров! Есть с чем сравнивать до этого был печальный опыт в другой школе. Огромная благодарность Натали ,за ее вклад в каждого ученика. Постоянно на связи всегда поддержит ,посоветует! Девочки спасибо,спасибо и еще раз спасибо вам всем Натали,Маша,Алёна,Наташа девочки вы лучшие 💐💐💐
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Даша желаем тебе успехов и ждем на курс повышения кв…
СВАДЕБНЫЙ СЕЗОН все для вашей свадьбы
Добрый день,хочу поделиться своим положительным впечатлением об обучении в данной школе и выразить огромную благодарность своему педагогу-наставнику и мастеру своего дела Марине Соловьевой🙏 Прошла курс "свадебные прически" и "визажист с 0"... Все очень доступно,доходчиво,индивидуальные занятия ,отработка на моделях.... И даже после окончания курса Марина продолжает курировать,консультировать,наставлять,что очень важно для начинающего мастера...За это отдельное спасибо 🙏 Да и в целом в школе царит очень дружелюбная, приятная атмосфера😇👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
СЛ
Светлана Лаврентьева
Замечательная школа, советую сходить как на обучение так и на повышение ! Девчонки все молодцы учат на результат. Получаешь реальные знания и умение!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
Евгения Семенова
Отличная школа, замечательные преподаватели. Все доступно объесняют, очень много практики. Рекомендую.
Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв. Желаем успехов!💛
Ольга Калмыкова
Шикарная школа с лучшими преподавателями! Приятная атмосфера, чисто, красиво, уютно! Обучение на высшем уровне: всё доходчиво и понятно! Много практических занятий! Натали, огромное спасибо за создание такой школы и такой профессионализм и любовь к своему делу!!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
AГ
Aja Гаджиева
Отличная школа.
Здравствуйте, Aja! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏🏼
Евгения Браун
Здравствуйте. Уже не первый раз хожу моделью в эту школу. Всегда ухожу довольная. Девочки делают на совесть,инструктора проверяют работу. Всегда учтут ваши пожелания.Атмосфера располагает, хочется возвращаться. Желаю процветания вашей студии. И спасибо, что даете возможность,почти даром,уходить всегда с красивыми ногтями.
18 января 2024, официальный ответ
Евгения Здравствуйте)) мы очень рады, что вы выбираете нашу школу и доверяете нам свои ручки))
Олеся Сапегина
Замечательная школа. Долго выбирала, остановилась на этой школе и не пожалела! Профессионализм мастеров-инструкторов! Практика, практика и ещё раз практика с постоянным сопровождением инструктора, диплом об образовании гос. Образца, сертификаты о прохождении курсов! Замечательная атмосфера в коллективе, постсопровождение после обучения, чат участников и мастеров! Очень продумано и много плюсов! РЕКОМЕНДУЮ!!! ЗДЕСЬ вы получите реальные знания и навыки!
9 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся.
AO
Aliya O
Долго выбирала куда пойти учиться . Выбрала школу Притяжение и не разу не пожалела о своем выборе!!! Здесь вас действительно обучают на результат !!! Огромное спасибо вам за терпение, за тот объем информации и огромное количество практики !!
Алина, спасибо большое. Будем рады видеть тебя снова 😁
Мария Зубов
Если получать профессию в Нейл индустрии, то только здесь. Полноценное обучение, огромное количество практики, рядом всегда грамотные инструкторы. Всегда помогут, подскажут, поддержат.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЧТ
Чеслава Тропина
Девочки! Идите в эту школу!!! Не пожалеете! Натали и Мария просто супер преподаватели! Прошла курс профи мастер - безумно понравился профессиональным подходом к делу. Огромное спасибо за ваш труд, за знания которые даёте, за терпение!!! Все было на высшем уровне! Вам процветания!
Чеслава, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛
Оксана Рыжкова
Прошла обучение по наращиванию ресниц у Марины Соловьевой! Марина,прекрасный учитель, всё легко и доходчиво объяснила и показала, дала всю необходимую теорию. Помогала и поддерживала, если возникали какие-либо трудности или проблемы, отработали на моделях. Большое спасибо за знания, очень понравилось обучаться под твоим руководством! ❤️
Emelli Dark
Недавно я проходила обучение по наращиванию ресничек у Марины Соловьевой. Всё понравилось) Индивидуальные занятия, практика, есть возможность проработать каждый шаг. Преподаватель мастер своего дела и просто приятный, хороший человек) Атмосфера релакс, комфорт и спокойствие) Заканчивать учёбу не хотелось.
Maria Bauer-Kalinicheva
Не могу нарадоваться, сегодня получила диплом, девочки, спасибо Вам большое за терпение, это самое главное конечно 😃 Это единственное обучение, которое я нашла, мне важно было, что не неделю было обучение, это смешно! Тут 2 месяца, за это время Вас реально научат всему, однозначно рекомендую и теперь только в эту с студию, для дальнейших повышений ❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Алина Пешкова
Хочу сказать огромное спасибо этой школе за обучение, а также отдельное спасибо инструктору Натали , которая меня обучала Очень комфортная обстановка, понятное объяснение и чуткость ❤️❤️❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина мы очень рады, что вы выбрали нашу школу, будем рады видеть вас вновь. Желаем вам развития и т…
Анна Жарикова
Отличная школа для тех, кто хочет научиться делать хорошо и выйти мастером, который сможет сразу начать работать, длительное время обучения это огромный плюс, за это время можно не только научиться основам, но и в процессе понять и разобрать свои ошибки, что очень важно начинающим, даже после обучения инструктор всегда остается на связи, ♥️ спасибо вам огромное)
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся вложить в каждого ученика максимум…
Дарья Нечунаева
Проходила в данной студии обучение по наращиванию ресниц у Марины Соловьевой. Замечательный преподаватель, все доступно и понятно объясняет!) Не бросает на пол пути). На практике проработали все объемы на моделях!) До этого проходила двух дневный курс в другой студии, ни чего хорошего из этого не вышло... Так что было с чем сравнивать!) Выражаю огромную благодарность за неоценимый вклад в мою новую профессию 🤗
27 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что обучение в нашей школе оставило только положи…
Алена Константиновна
Приходила у Марины Соловьёвой курс "Бровист под ключ " Большое спасибо Марине за эту потрясающую возможность, открыть для себя что то новое🌸💮🌼 Атмосфера очень уютнаю и располагающая🤗. Форма подачи материала очень качественная и доступная📝 для каждого. Индивидуальный подход к каждому, максимально подробно разбирается каждая деталь. Получили советы для развития в сфере бровистов.🎉 Марина спасибо за новые знания и тёплый приём 🔥❤️
АB
Анна B
Прошла обучение по маникюру и педикюру. Все понравилось. Особенно персонал. Натали, Мария, Анюта, с Вами было очень приятно общаться и не хотелось уходить!
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас с каждым днем улучшать качество нашего обучения…
София Лифинцева
Прошла обучение "лешмейкер с 0"и " Бровист под ключ" И осталась очень довольна Потрясающая и уютная атмосфера в которую хочется возвращаться Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марине за её труд, терпение, знания которые она мне дала💕💕
22 августа 2023, официальный ответ
София, благодарим вас за обратную связь, желаем успехов в профессиональной деятельности!
Евгения Башкатова
Сегодня я прошла базовый курс "Бровист с 0"! Долго выбирала школу, где пройти обучение. И когда пришла в бьюти-школу Притяжение Мастеров к Марине Соловьёвой, то поняла, что сделала правильный выбор! Огромное спасибо моему преподавателю Марине за индивидуальный курс!!! На курсе я усвоила азы профессии бровист. Я не просто записала теорию, так ещё и отработала её на моделях, тем самым научилась оформлять и окрашивать брови, сохраняя и совершенствуя природную красоту клиентки! Большим плюсом курса служит не только его индивидуальность, но ещё мы разобрали и отработали популярную у клиентов процедуру - ламинирование бровей!!! Марина, спасибо за новые знания, которые открывают перед тобой перспективы и возможности!!! ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Евгения, мы очень рады, что обучения у нас было комфортным и полезным! Желаем успехов!
Анастасия Поминова
Проходила обучение в школе притяжение! Самая лучшая школа в Барнауле! Девочки инструкторы очень доступно объясняют весь материал, много часов практики, если что то не получается девчонки будут показывать пока не получится! Спасибо вам огромное за все!!
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв, мы стараемся сделать обучение максимально полезным и…
НМ
Настя Муга
Меня завут Анастасия Муга я хочу рассказать о школе в которой меня научили делать аппаратный маникюр, выравнивание ногтевой пластины, дизайнам и многому другому,, я думала что наращивать ногти это не для меня и я не смогу 🤣но с школой "Притяжение Мастеров" все оказалось реально. Я закончила обучение уверенной в том, что я смогу зарабатывать деньги.. Натали огромное спасибо за знания которые она мне дала.... Девочки все хорошие, всегда были рядом, всегда шли нам на помощь 😀. Очень уютно и хотелось на занятия приходить снова и снова..... Я очень рада что выбрала иненно эту школу, она лучшая 🔥Натали, Маша, Наташа, Аня девочки вы супер, скучаю по вам......❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно, что обучение в нашей школе помог…
ANNA LI🍓🍓🍓🍓🍓
Проходила обучение в этой потрясающей школе ...Получила много знаний и положительных эмоций. 2 месяца обучения прошли на одном дыхании. Атмосфера в школе "ПРИТЯЖЕНИЯ" очень комфортная и приятная!!! Девочки с персонала просто супер, они чуткие и внимательные!!! 🌹🌹🌹, а преподаватель Натали, она МАСТЕР своего дела.💕💕💕Ей отдельное спасибо!!! Я считаю, что данная школа самая лучшая из всех школ в нашем городе. Если выбирать школу, то только ПРИТЯЖЕНИЕ!!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв, мы всегда стараемся для вас создать комфортные условия обучен…
ЕА А
Хочу выразить огромную благодарность Натали за ее профессионализм и терпение. От обучения остались только положительные воспоминания и самое главное ЗНАНИЯ - это то, за чем я шла на обучение. До обучения срез кутикулы аппаратом казалось чем - то не реальным для меня, во время первых занятий я подумала, что мне не дано это, но с огромной практикой, которую предоставляют на обучении, я полюбила и практикую эту технику) Школа с индивидуальными занятиями это очень удобно) в самой студии приятная атмосфера) после окончания обучения выдают не только сертификаты, но и диплом) Благодарю Вас за обучение, я не ошиблась выбрав именно Вашу школу) Спасибо всему персоналу ❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, очень рады, что обучение у нас помогло преодолеть трудности и получить…
Ирина 🍁🍁🍁
Делаю реснички у мастера Марины. Очень довольна результатом и общение с мастером очень приятное и лёгкое. Всем рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным!
ВИКТОРИЯ ЛЮБИМАЯ
2 месяца я училась в школе ПРИТЯЖЕНИЕ.Могу сказать ,что это самая лучшая школа в городе Барнауле.Натали основатель этой школы,а также инструктор -настолько грамотно и доходчиво всё объясняет.Много практики и полезной информации преобретаешь в этой школе.Очень крутая и тёплая обстановка в школе.Колектив в этой школе очень добрый и отзывчивый.Я очень рада, что познакомилась с такими девочками,как Мария инструктор,Наташа-администратор и помощник инструктора,Аня-очень вежливая и отзывчивая девочка.Также в этой школе очень хороший мастер по наращиванию ресниц и инструктор ,в одном лице Марина.Девочки, я очень сильно буду скучать по вам.Процветания вам ,успехов и благодарных вам учеников.Ещё раз хочу сказать Огромное спасибо Натали-ты очень Крутой и грамотный инструктор❤❤❤💯😘...
22 августа 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятны такие отзывы о нашем персонале. Желаем ус…
аф
алена ф
Хочу выразить благодарность прекрасному преподавателю и просто очень замечательному человеку Марине Соловьевой. Прошла курс по наращиванию ресниц и осталась очень довольна. Это не просто двух дневный курс, это полное сопровождение в профессию. Вышла не просто мастером, а профессионалом,зная что и как делать,всё было доступно и очень понятно, а главное не боялась клиентов.Марина объясняет все очень круто,полезной информации очень много, которая действительно пригодится! Спасибо большое за новую профессию и свободу от найма)
22 августа 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за оставленный отзыв, мы стараемся для вас! Желаем успехов в дальнейшем!
О
Ольга
Хочу выразить благодарность Марине, за курс "Макияж для себя любимой". Я не пожалела что прошла его, всё рассказала, наглядно показала, узнала как правильно краситься и узнала как один макияж трансформировать в другой, всё гениально и просто👍💐советую и вам прийти к Марине, отличный мастер, который любит своё дело, а ещё спасибо ей за реснички, я очень ими длвольна💐
22 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за оставленный отзыв, стараемся сделать обучение простым и понятным для вас! Жела…
Zhadi Nails
Хочу сказать большое спасибо Натали за пройденный курс,за два месяца остались только самые лучшие эмоции от обучения,от девочек,Наталия-преподаватель,Маша-второй преподаватель,Наталья и Аня-администраторы,искренние,добрые,дают знания только на результат)и от уютной,позитивной атмосферы студии"Притяжение мастеров".Вся информация была преподнесена понятно и интересно.Получила очень много новых знаний)Почти два года искала где пройти курсы и очень рада,что выбрала Натали как преподавателя.После курса пришло много новых клиентов,а работать стало очень легко,появилось больше мотивации)в дальнейшем планирую пройти у все курсы в студии"Притяжение мастеров Натали Толмачевой"🥰😊 Натали поддерживает учеников на протяжении всего обучения и даже после курса всегда интересуется успехами свои учеников.Всем советую пройти курс именно в этой школе)
22 августа 2023, официальный ответ
Жанна,благодарим вас за отзыв, нам приятно, что после обучения у вас осталось много новых и полезных…