Взгляд
Сеть салонов оптики
Очки на заказ любой сложности, контактные линзы, растворы, гот. очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Широкорад А. А., ОГРНИП 304222428900011.
Перейти на сайт
Н
Наталья
Всегда покупаю здесь линзы, цены адекватные и всегда в наличии, для меня самый удобный вариант для покупок.
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОД
Ольга Дорофеева
Отличная оптика, помогли подобрать удобную и стильную оправу, ношу уже пол года очки, качество хорошее , цена приятно удивила. Продавец помогал с выбором, очень рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Приходите к нам ещё )
Олеся Алютина
Отличный отдел, хороший выбор и по приемлемым ценам, помогли подобрать оправу которая мне подходит, спасибо большое продавцу Наталье. Все рассказала 💜
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас !
Лариса Багратионова
хороший салон оптики, покупала здесь очки себе и сыну, хорошие материалы, и самое главное качественные линзы, цены приемлимые, сразу можно купить чехол для очков
15 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
Пришла за очками, а продавца на месте не оказалось. Режим работы стоит до 18 часов. Пришла 17:43. Уже не в первый раз такое. Продавца на месте не бывает по минут 25. Продавец хамка не знает что и где лежит. В субботу столкнулась с эти. Зовут Ирина. Дает инструкцию что бы сама читала. Я пришла за очками, а не за инструкцией и дерганием продавца и хамским тоном.
Елена Банникова
Качественные очки, качественные германские линзы. Особенно хотелось бы поблагодарить продавца Ирину за индивидуальный подход к каждому покупателю. Я уже давно приобретаю очки в этом отделе своей семье, рекомендую соседям и знакомым. И всегда все довольны и очками, и обслуживанием. Огромное спасибо дирекции Взгляда за умение подбирать нужную продукцию и талантливый персонал.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЛ
Елизавета Лютер
Регулярно приобретаю в этой оптике контактные линзы и раствор для них. Нравится сервис- приятный,обходительный продавец Ирина. Хороший ассортимент и цена. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Гудков
Покупал себе тут очки, оптика качественная и удобная, советую.
22 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо ,нам очень приятно, что вам понравилось .