Косметика и парфюмерия
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
Анжелика Сычёва
Сегодня была в данном магазине, консультанты очень улыбчивые и приветливые всегда помогут Очень хорошие скидки и много выбора Осталась довольна
20 декабря 2025, официальный ответ
ИГ
Иван Гришанин
Ну прям имба , на полу чисто , продавщица сразу сказала здравствуйте , за мной не следили , как в других магнитах , подозрительно не смотрели , короче говоря , добродетели ♥️
18 октября 2025, официальный ответ
Анна Галкина
Очень хорошие консультанты, приветливые, улыбчивые. Помогли подобрать необходимые товары)
14 октября 2025, официальный ответ
Елена Квасова
Были на днях, остались довольны! Выбор большой, не смотря на погоду в помещении чисто, девочки стараются-молодцы. Проконсультировали, обслужили с улыбкой, очень приятные!
14 октября 2025, официальный ответ
s
semen
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Покупал сестре подарок, продавец помогла выбрать. Спасибо большое
10 октября 2025, официальный ответ
София Кальченко
Очень люблю этот магазин. Всегда чисто и большой выбор. Недавно выбирала стайлинг для волос, очень понравилась консультация продавца, помогли разобраться и выбрать тот, который лучше подойдёт. Сотрудники вежливые, всегда говорят какие скидки проходят. Советую)
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения Соснина
Добрый вечер сегодня была в данном магазине ,довольна всем и даже очень Доброжелательный персонал и много выбора Очень приятная обстановка, хочется возвращаться и возвращаться туда )
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Приятная атмосфера в магазине Всегда вежливые и приветливые сотрудники) Всегда есть выбор товара Часто прихожу, каждый раз есть скидки. Без выгодных покупок не уйти☺️
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Захарьящева
Была в этом магазине уже несколько раз, любимый в Барнауле! 😍 В помещении всегда чисто, вежливые и приветливые продавцы, помогают выбрать нужный и самый подходящий товар. Всегда широкий ассортимент и много скидок. Всем советую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Darya Zhdanova
Добрый день вчера посещала данный магазин,осталась довольна ,продавцы очень доброжелательные ,всегда готовы помочь, что еще удивило,так это чистый зал ,все стоит на своих местах ,на все товары ясные ценники ,вообщем всем очень довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
QQ
Qiwi Qiwi
В этом замечательном магазине можно найти множество товаров: от шампуней до косметики.
Алёна Васильева
Широкий выбор продукции для помощи в хозяйстве, цены доступные
10 августа 2025, официальный ответ
Виалетта Евстифеева(Проходова)
Лучший из сети магнит в Барнауле
10 августа 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Мне магазин нравится. Девочки всегда подскажут и расскажут. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Валерия
Всегда большой ассортимент товара, продавцы вежливые, если что-то нужно подсказать-подскажут, рекомендую!
ЭЧ
Эльвира Чуркина
Очень рекомендую этот магазин! Огромный выбор, очень хорошие скидки бывают! Меня устраивает! Продавцы приветливы, в любом случае подскажут и посоветуют.
маша тошина
Вежливые, компетентные продавцы, которые всегда подскажут с выбором товаров. Магазин чистенький, актуальные ценники.
ЛЗ
Любовь З.
Отличный магазин. Огромный ассортимент товара. Приветливый персонал, который всегда подскажет, что лучше купить. Рассказывают о новинках, что очень удобно. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана Света
В последнее время косметику и бытовую химию покупаю только здесь. Нравится ассортимент, а самое главное - идти далеко не нужно - магазин недалеко от дома находится.
НП
Никита Порников
Всегда есть большой ассортимент, можно многое выбрать. Особенно радуют постоянные скидки.
ГЗ
Галя Захарова
Хороший магазинчик
Диана Жиркова
Постоянные покупатели магазина Магнит Косметик. Хороший магазин, большой ассортимент, много новинок, частые скидки, вежливые и компетентные консультанты.
Ольга Ларина
Постоянно покупаю здесь косметику и бытовую химию. Сотрудники вежливые
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин с большим выбором товаров, светлый и чистый. Вменяемые цены на товары!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна Губернатор
Хороший магазин. Всегда чистота и большой ассортимент. Вежливые продавцы-консультанты. Однозначно пять звёзд
21 июля 2025, официальный ответ
НЛ
Назарова Лилия
Вчера вечером заходила в магазин, ищу, с кем бы проконсультироваться. Но к продавцам вообще страшно подходить. Лица у всех недовольные, как будто к ним домой заходишь. На кассе женщина, уже не первый раз замечаю, занята телефонными разговорами. Пришлось искать отзывы товара через приложение. А в целом ассортимент хороший.
14 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
А"
Анастасия "
Отличный магазин, большой выбор товаров
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Вадим Борзенков
Очень хороший магазин, девушки приветливые, добрые, всё подскажут и расскажут, если есть какие-то вопросы или не понимание, особенно хочу выделить эксперта Анастасию, она огромная молодец, приходил в магазин, девушка проконсультировала, помогла с выбором, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
МТ
Михаил Тарасов
Хороший магазин, покупаю здесь парфюм, и химию Помогают с выбором консультанты, супер
17 декабря 2024, официальный ответ
КС
Ксюша Смирнова
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров.
15 декабря 2024, официальный ответ
КИ
Карина Измайлова
Хороший магазин, люблю косметики. В этом магазине всё удобно расположено, всё по своим категориям, супер Продавцы вежливые
14 декабря 2024, официальный ответ
СМ
Сергей Маценко
Есть все, что мне нужно. Мне нравится.
13 декабря 2024, официальный ответ
Лучший магазин в районе, вежливый персонал, большой выбор товаров.
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮЗ
Юрий Завгар
Большой, чистый, светлый магазин. Удобное расположение. Кассиры всегда вежливые, помогут с поиском и выбором нужного товара.Много акций и скидок. Всем приятных покупок.
5 декабря 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Подлеснова
Отличный магазин;Хожу сюда каждый день и всегда остаюсь довольна:широкий ассортимент товара;всегда вежливый персонал;чистый и опрятный торговый зал;актуальные ценники Рекомендую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
ВП
Виктория Подлеснова
3 декабря 2024, официальный ответ
Натэлла Крупская
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые, чтобы ни спросила всегда всë подскажут и расскажут.
3 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Сатова
Недавно приобретала косметику ,купила дорогой тональный крем от Stellary ,дома обнаружила ,что он наполовину пустуй ,я конечно понимаю что это не вина магазина ,но осадочек остался .Когда сама работа,такой товар сразу отправляли на брак
Natalya Chernova
Очень хороший магазин , сотрудники приятные , опрятные, вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Цены приемлемые
КЧ
Константин Чернов
Вежливый и приветливый персонал. Широкий ассортимент товаров всегда в наличии. Самое приятное - акционные дни со скидками 20% на всё.🔥🔥🔥
Леха Фаттахов
Постоянно хожу в этот магазин, персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут в выборе товара.
ЕР
Евгения Раченкова
Хороший магазин,вежливый персонал. отличный ассортимент.
Евгения Мамонтенко
Отличный магазин, очень светлый, чистый. Доброжелательный персонал, всегда помогут и всё расскажут, если что-то интересует. Спасибо
Елена
Побывала на "собеседовании". Была назначена встреча в определенное время, на балтийской,92 - пришла. В итоге: персонал ни о чем не знает, никто не в курсе. Столкнулась с неуважительным персоналом , совершенно не располагающим к себе. Позволяли себе обсуждать, хихикать. Вообще не поняла этого. Так, место неплохое.
Наташа Корчемкина
Магазин очень хороший,чистый,светлый Персонал вежливый,всегда помогут,подскажут Ценники всегда соответствуют Ассортимент товара большой
28 ноября 2023, официальный ответ
Нелли Хлыстова
Тестеров практически нет! К примеру тональный loreal alliance perfect, оттенков около 10, а стоит 2 тестера!!! Каким образом выбирать?! То же самое и с помадами, карандаши для губ и др. тональные....
Александр Павлов
Персил подделка ,непонятная субстанция с блестящими элементами ) не покупайте !!!
KP
Krasicus Pugachev
Вежливый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Любавина
Хотела устроится сюда работать, пришла на собеседование 31 января, сказали придти 1.02.23г на стажировку, но, в то же день 31.01.23г, минут через 20 после собеседования, мне позвонили и сказали что " Вакансия на балтийской 92 закрыта, на что я спросила "почему? я только что прошла собеседование и мне назначили стажировку в 10:00 1.02.23, на что сказали НЕТ, нашли другого человека, давайте рассмотрим другие вакансии, я согласилась", но все же, на стажировку решила съездить думала может ошиблись, приехала к 10:00, мне сказали "Ой, вам наверное не позвонили и не сказали, что нашли уже человека " хорошо думаю, моя оплошность что решила что ошиблись. Спустя какое то время после приезда от них домой, звонят ОНИ ЖЕ и говорят не передумала ли я идти к ним работать, на что я сказала что нет, не передумала. Сегодня была назначена стажировка в 12 часов, приехала от стажировалась часа два. После стажировки подойдя к кассе мне сказали " к нам должен подойти ещё стажёр, так что между вами будем выбирать, в конце дня я вам напишу"... конец дня мне пишут "Добрый вечер, к сожалению мы взяли другого кандидата" Извините конечно, но такой цирк устроили, не могли сразу сказать нет? А не е_бать мозги, то приедьте, то не приедьте. ТРИ ДНЯ МОЗГИ Е_БАЛИ , ТРИ ЧЕРТОВЫХ ДНЯ!!! ____________________________________________________________________________________ По поводу покупки, купила в этом магазине после собеседования краску для бровей, флакон с проявляющей эмульсией был пустой. (Проявляющая эмульсия для смешивания применяется с крем-красками и средствами для окрашивания волос) ____________________________________________________________________________________ Дорогие работники "Магнит косметик на БАЛТИЙСКОЙ 92" будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ❗❗❗ ____________________________________________________________________________________________________________Даже ⭐ жалко ставить, не стоите этого ❗❗❗ Не удивлена отзывам других покупателей об этом магазине❗
Алексей Викторович
Была бы возможность поставить 0 поставил бы 0, но тогда бы не просел рейтинг этого сраного магазина