AvtoEstet22
Мастерская по изготовлению автомобильных ковриков
Ан дрей
Все быстро, качественно, с гарантией!
Александр Иванов
Оперативно, качественно, надежно!
Михаил Проперденко
Заказываю уже не на первый авто. Все очень здорово Юлия и Сергей профессионалы . Рекомендую. Цены очень даже радуют! Приехал объяснил свои хотелки. Получил даже лучше чем хотел. Огромное спасибо🙏💕
Игорь Прахт
Отличное ателье по пошиву eva ковриков. Наблюдал за преображением автомобиля попивая кофе, которое мне приготовила хозяйка - мастер Юлия. Вместе с мужем Александром они изготавливают качественные eva коврики по индивидуальным размерам. Однозначно рекомендую это место!
КШ
Константин Штанов
Супер! Рекомендую! Сервис 5 звезд
Станислав Мальцев
О качестве сказать не чего, т.к. не удалось побывать в данном месте. Записались по телефону на определённое время, через час перезвонили и сказали что не могут принять, берет на это время иногородних и предложили перенести на два часа позже. Планы были выстроены и перенести нет возможности. Считаю если записали, то и придерживайтесь своим обещаниям. За это и такая оценка.
АC
Александр Cherpon
Профессиональный семейный коллектив. Профи с большой буквы.Да и просто хорошие люди. А по нынешним временам это дорогого стоит! Быстро,качественно бонусом приятная беседа.
Владимир Хромушин
Семья Отлично Делает Ковры. Лучшие мастера в своём деле!! Коррекция Бесплатно, на весь срок службы. Делаю там 8 машину и друзьям советую. А самое главное ,что Они работают в ЖИВУЮ, т. е. с каждым клиентом индивидуально. А не с Озон или Валберес, где присылают что попало))) А ещё,очень интересные собеседники, можно поговорить за стаканчиком Кофе, на любую тему. Всём Добра!!!!
Делаем здесь коврики второй раз. И второй раз всё качественно и быстро. Вернёмся ещё и будем рекомендовать другим. Спасибо большое!
I.
Ivan .
Заказывал коврики для audi a3. Откатал уже 4 месяца, все в порядке, нареканий никаких нет. Рекомендую 👍
Михаил Кроневальд
Сделали быстро, красиво и качественно! Подробно проконсультировали и дали советы! Смотрится аккуратно и красиво! Ребята знают толк в своём деле! Советую! Спасибо большое!
ДД
Д.Кор Д. Кор
Всё отлично прошло🤝🤝🤝🤝
МШ
Максим Шипулин
Все отлично
Лиза Стрига
очень быстро и качественно сделали,приятная обстановка,все понравилось✅😍
アレクセイ ドロズドフ
Nissan X-trail T-31
Л С
Все гуд Обращался не первый раз
Егор Крафт
Быстро, качественно 👍
СР
Сергей Рязанцев
Заедьте и сделайте ковры на любой авто здесь, и вы поймёте почему 5 звезд. Начиная от отношения к клиенту и заканчивая качеством выполненных работ, все с подгонкой и термоусадкой!
NN
No Name
Лучшие коврики в городе! Мне служат уже 5 лет ! Сегодня очередная машина побывала у ребят ! Спасибо. Как всегда все очень красиво ! Аккуратно! И очень качественно!!
Максим Чупин
Все супер, приятные люди, хорошая цена за работу, мне все понравилось, рекомендую
ИС
Иван Салдаев
Мастера своего дела. Все расскажут , посоветуют, если нет смысла добавлять лишнее ,скажут об этом. Деньги не дерут , делают качественно .
. .
Работают в этом сервисе просто отличные люди, приятные в общении,а самое главное профессионалы своего дела. Быстро, красиво, так еще и цена подарок. Приехали за ковриками,а по итогу купили еще и чехлы😅 В общем обращайтесь без раздумий💕💕💕
Виталий Виталий
Отличный сервис и самое главное быстро и качественно
ЖС
Жека Семисотов
Очень все понравилось очень классное место. Под гоняют все максимально четко делают прям максимально отлично. Очень вежливые и общительные люди.Прям приятно находится. Всем советую!!!!
anastasia 32 sid32
Мне зделали ева коврики на хонду фит очень классно, я восторге. Советую сюда обращаться.
Дарья Д.
Быстро и качественно! Цены просто 🔥 Рекомендую!
Даниил Чудотворцев
Рекомендую Быстро, удобно, качественно.
ЕА
Егор Асеев
Очень доволен качеством работы, сделали по моим предпочтениям . Особенно понравилась семья специалистов, очень хорошие и позитивные люди с интересными историями , время пролетело очень быстро . Рекомендую однозначно
Артём Медведев
Заезжал сегодня. Перешивали кант. Сделали все быстро и качественно. Плюс ещё звезда за тёплый бокс👍
Юлия Жбанникова
В компитентности продавца , чётко , быстро !
Василий Караваев
Все четко, грамотно индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую данную компанию☺️☺️☺️
Да! Грамотные специалисты. Приезжаю не первый раз. Даже чужие недочёты и косяки исправили на одной из машин. Цены более чем адекватные.
Andrew Jackson
Для меня лично этот семейный дуэт по пошиву ковриков EVA для авто просто находка десятилетия, как минимум! Юлия и Александр, спасибо вам от всей души! Ваша работа радует качеством и скоростью выполнения. Материал отличного качества, очень грамотно и со вкусом подсказанные Юлией сочетания цвета и формы ковриков, учтены все нюансы и конструктивные особенности авто в плане подгонки ковриков, очень быстрая профессиональная работа. А приятная и тёплая! ;) атмосфера общения с очень интересными и познавательными историями Александра делает совершенно незаметным время, проведённое в вашей душевной компании. Вы молодцы!!! Всем рекомендую!!!
Александр Крупчик
Заказываю уже на 3ю машину коврики только у них. Делают быстро,качественно и что самое главное,тщательный подход к мелочам! Моё почтение Вам,за отличную работу!
Вячеслав Марченко
Сделали коврик водительский, с креплениями к полу, причем даже не спросили нужно оно или нет.первый день пользования в слякотную погоду показал что грязная вода по этому креплению и бежит под коврик. Смысл коврика с бортами потерялся сразу 1000 рублей выкинута.
Aм
AvtoEstet22, мастерская по изготовлению автомобильных ковриков
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда говорим, что сервисное обслуживание бесплатно, приезжайте к нам, мы уберем к…
Александр Горун
Мое личное мнение кратко. - Работают быстро - Качественная консультация (знают о чем говорят) - Цены хорошие - Приятные в общении люди Крайне советую.
Николай Афанасьев
Профессионалы своего дела,очень вежливые и приветливые ребята,всем рекомендую 👍👍👍
Владимир
Советую однозначно, ребята молодцы, изготовили +- за час при мне, причем подгоняют материал прям по машине не по готовым лекалам как в некоторых местах, короче есть с чем сравнить! 100 из 10🤝
Коля Канский
Изготовили классные коврики за 1час быстро качественно а самое главное это приятное общение СПАСИБО ОГРОМНОЕ Александру и Юлии. Всем рекомендую.
Ирина Малышева
Я не приверженец отзывов , но именно этим ребятам появилось дикое желание оставить отзыв и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ❤️ Буквально за полтора часа сделали нереально крутые и качественные коврики 🤌🏽😍 Мало того, что быстро и качественно , так еще и такая приятная и душевная атмосфера, время пролетело незаметно 🔥 Однозначно рекомендую , лучше Александра и Юлии не найдете ❤️
Роман Петренко
Спасибо огромное за ковры) очень душевно и всегда качественно. Рекомендую на 100 из 10)) 🔥🔥🔥
ВТ
Виталий Тихоненко
13 Ноября 2022 года делали нам коврики… И тут я вспомнил про этих чудесных и замечательных ребят!!! Очень прикольные, общительные, веселые, жизнерадостные, идеальные собеседники, да еще и настоящие профессионалы, которые любят свое дела. А как известно, тот человек, который получает удовольствие от работы, тот не может её делать не ИДЕАЛЬНО!!! Александр и Юлия, спасибо Вам огромное, вы какие—то не реальные, настоящие. Желаю Вам успехов, процветания, расширения и благодарных клиентов!!! Спасибо Вам огромное 🙏 Жена осталась очень довольна ковриками, а я счастлив, что с Вами познакомился!!! Рекомендую 💯 %
Aм
AvtoEstet22, мастерская по изготовлению автомобильных ковриков
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам ваши слова как высшая награда!!! Пусть в вашей жизни будет побольше позитива!!!
Евгений Д
Огромная вам благодарность от меня и моего x-traila. Время проведённое с вами пролетело незаметно. Вы замечательная профессиональная команда.
Дмитрий Гребе
Мастера своего дела. Делаю уже не на первую машину, всегда все качественно, коврики лежат идеально. Рекомендую👍
CF
Claud Fanat
Профессионалы своего дела. Используют высококачественные материалы. Работу делают очень качественно и четко, подгонка в салоне идеальна. Всё объяснят и подскажут, если не в курсе.
Арина А
Записали на удобное время. приятная девушка Юля Рассказала как будут коврики лежать в машине. Выбрала цвет и окантовку. Чуть больше часа и всё готово. Красиво, качественно. Спасибо большое.
Serg Trufanov
Написано, что открыта, звоню, говорят мы по выходным не работаем. Поменяйте график в приложении.
ФД
Фирсов Денис
Очень крутые ребята! Сделали всё за 2 часа, качество супер!
Евгений Иванков
Всем дорого времени! Сегодня посетил данную студию по изготовлению эва ковриков! Начну сначала:1) замеры делают по машине в чистом боксе👍2)индивидуально подходят к клиенту, объясняют всё более чем доступно🔥 3) время изготовления салона под ключ заняло всего лишь 1 час🤟4)Напоили кофем,атмосфера в студии как будто у друзей, очень приятные и приветливые сотрудники 🤩ИТОГ:КРОМЕ ЭТИХ РЕБЯТ БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!
Александр Губин
Нужны отличные коврики? Только сюда. + хорошее настроение!!!!