Парикмахерские
4.3
4.3
О
Ольга
Светлана-мастер с золотыми ручками!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
Елена Коваленко
Зто место моей мечты. А какие там люди. И те которые работают и те ,что приходят обслуживаться. Рекомендую посетить это место.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А.
Анатолий .
Отличная парикмахерская
7 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады будем видеть вас.
ВГ
Виктория Головкова
Отличная парикмахерская. Цены приемлемые, сотрудники вежливые и доброжелательные. Стрижку сделали классно. Приду сюда еще ни один раз!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас.
Надежда Жайворонок
Более 10 лет хожу в эту парикмахерскую к Елене. Куда бы они не переезжали, еду к ним. Всегда чисто, не дорого, никогда не слышала слов недовольства. Записаться можно по телефону. Елена, спасибо Вам за Ваш профессионализм.
s
saban4uk
Попросил убрать 0.5см, убрали 2.5см. Грубое обращение с клиентами, будь хотя бы самая простая вежливость, желание вернутся было бы, но к сожалению ни так, ни сяк
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Не могли ли вы сообщить в какой день вы стриглись и у какого мастера…
Мц
Михаил целищев
Дорого. Здесь в гисе цена от 250, по факту 450
9 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв. Цены у нас разные, зависит от стрижки. Есть стрижка за 200 руб., есть за 600 руб. Будем рады видеть вас у нас.
Евгения *
Олеся отличный парикмахер, уже много лет подстригаюсь у неё, где бы она не работала!
ИВ
Иван Васов
Отличная парикмахерская, мастера делают свое дела на отлично, хожу постоянно сюда всегда с положительными эмоциями выхожу . Кому не нравится заведение ваши волосики кушал😊. Советую мастера Юлию,!!!!!!!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть наших постоянных клиентов.
Евгения Толманова
если общаться вежливо, а не как сантехник из ближайшей ук, то может и посетителей будет больше. оттолкнуло уже на уровне телефонных переговоров. в цирюльне по соседству за те же деньги общались адекватно и даже поздоровались и попрощались. и куда я в следующий раз пойду, а? конечно же, туда, кому не жалко будет отдавать свои денежки. оставайтесь и дальше в 90ых годах
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Сообщаю Вам, что хотя мы и остались в 90-х годах…
Дмитрий Гумеров
Мария Лиханова
Хорошая парикмахерская, мастер Юля профессионал своего дела! Рекомендую 👍
ДА
Дмитрий Алексеев
Хорошая парикмахерская. Профессиональные сотрудники. Приемлемые цены. Отличное качество стрижки.
Tetra nit
Мне понравилось обслуживание. Стрижку Мастер сделала достойно и цена не задрана. Мытьё головы входит в цену стрижки. Суперр. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо. Добра всем
УС
Ульяна С
Сначала подумала что неплохая парикмахерская, чисто,вроде мастер адекватный.Но нет,показалось...Всю стрижку я сидела и слушала что у меня такие отвратительные и настолько неухоженные волосы и только, в случае если я куплю шампунь, который они продают,вот только тогда моя жизнь наладится😡Даже амвей или орифлейм не идет в сравнение с бестактностью этой дамы парикмахера. Не вернусь сюда однозначно
30 апреля 2021, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв. В ответ на ваше недовольство отвечу, что мы очень хотим, чтобы у наших кли…
Владимир Л
Хорошая парикмахерская, мастер Юля обладает прямыми руками, до этого ходил в другие парикмахерские бывало и клочками и ступеньками. Здесь всегда все хорошо, идеально ровно. Помещение тоже располагает, огромный зал, а не комнатушка. Ценник разумный. Рекомендую.
27 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Очень любим наших клиентов. Приходите, будем рады видеть вас.