Sahar&Vosk
Студия доступной депиляции и ногтевого сервиса
Премия 2ГИС
Ножки — 790. Скидки на маникюр, педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Дарья Елькова
Выбран компанией
Однозначно 5 звёзд. Приятные, компетентные, вежливые девушки. После посещения все ещё под хорошим впечатлением. Приобрела продукт для своей кожи. Подарили красивую скидочную карту для меня и подруги и угостили горячим напитком в дорогу. 🥰🔥
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Никита Колосунин
Профессиональные работники , очень быстро ответили на интересующие меня вопросы и быстро , а самое главное качественно сделали свою работу. :) «спасибо большое за оказанные услуги ❤️»
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
П1
Пользователь 1
Огромная благодарность мастеру-бровисту Екатерина, сделала идеальную форму, я влюблена😍 Приятный мастер, да и в целом обслуживание приятное, клиентоориентированность на высшем уровне❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😍
Лада Лихачева
Нравится сервис и качество данной студии, рекомендую к посещению 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Виктория Лененко
Делала ногти 14 ноября, примерно на вторую неделю они стали отходить от пластины, появилась маленькая щель еще через неделю уже невозможно было с ними ходить и я без каких либо усилий их сняла, я конечно не эксперт, но по-моему так быть не должно😂
Ника Цыкунова
Отличный салон! Сервис на высшем уровне, персонал очень дружелюбный и гостеприимный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Дмитриева
Прекрасная студия! Качественное оказание услуг и приветливый, понимающий коллектив!😍 постоянный клиент шугаринга, лазера и солярия! Теперь еще буду ходить и на реснички. Спасибо большое!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас 💛
Влада Луконина
Посещаю этот салон не первый раз — всегда остаюсь довольна обслуживанием и результатом. Мастера внимательные и профессиональные, используют качественные материалы. Атмосфера уютная, цены адекватные. Рекомендую👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Lena Yudina
Нравится этот салон красоты. Большой плюс,что в одном месте можно сделать несколько процедур. Девочки качественно выполняют свою работу.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lena! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Маргарита Семенихина
Первый раз была у бровиста Екатерины и осталась довольна! Очень внимательный и приятный мастер, чувствуется рука профессионала. Екатерина учла все пожелания и сделала идеальную форму, именно такую, которую я просила. Мои брови выглядят ухоженно и естественно. Обязательно приду снова! Всем рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады помочь и ждем новых встреч…
Софья Чубукова
Все отлично! Очень хорошие мастера и администраторы🥰
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Г
Очень уютная и хорошая студия. Мастера очень компетентные. Советую)
Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
ТШ
Татьяна Шулик
Очень нравится салон! Хожу на ногти к Кристине и на бровки к Лизе уже много лет. Девочки администраторы всегда вежливы, подбирают необходимое время. Отличная атмосфера, девочки профессионалы своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! рады нашим встречам 🩷
Марина Купцова
Отличная студия с хорошими мастерами. Администрация всегда готова пойти навстречу при возникновении непредвиденных ситуаций. Мастера приятные и профессиональные. Всегда с удовольствием посещаю студию.
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Анастасия 😍
Всегда делаю брови в салоне Сахар и воск у Лизы. Очень нравится светлый, уютный салон с приятными, позитивными сотрудниками и идеальной атмосферой
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие и отзыв 💛 всегда рады вас видеть
ТС
Татьяна Сорокина
Какая же я довольная ушла из этого салона!!! Мастер по бровям Алина просто волшебница!!! Всё быстро, качественно, красиво!!! А какие у неё теплые руки! Это очень приятно!!! Весь персонал очень доброжелательный!!! Интерьер салона также располагает. Спасибо вам, девочки!!! Теперь только к вам!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова о нашей студии и работе 💛 Ждём вас снова
Маргарита
10/10, всё чистенько, очень понравилась мастер лазерной эпиляции Ольга - всё объяснила, рассказала, всю процедуру интересовалась как ощущения. После процедуры сразу записались на следующий сеанс. Спасибо❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Екатерина Пушкина
Очень люблю эту студию. Огромный спектр услуг, отзывчивые администраторы. Но больше всего мне нравится та энергия, с которой работает Любовь!! Бровист Алина тоже всегда подходит к работе внимательно и тщательно
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь от вас, благодарим за…
Мария
Странная калькуляция цен,при онлайн записи одна сумма за услуги,на ресепшене другая
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации вас, как клиента, уточните пожалуйста дату и время обращения и послед…
МО
Мария Онешко
Отличная студия, хожу в эту студию более года, мастер по депиляции Елена Т. прекрасная и приятная девушка, рекомендую к посещению этой студии и мастера Елену.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, каждый раз рады вас видеть 💛
Виктория Толмачева
Очень понравилось всё. Маникюр на все 100, не пожалела что пришла именно сюда исправлять работу после другого салона.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МИ
Марина Игнатовская
Хорошее место. Всегда все приемы вовремя. Чисто и качественно. Мастер Ольга - большая молодец!
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку специалиста, всегда рады Вам ❤️
Мария Мария
Отличный филиал, девочки приветливые, Дружелюбные, осталось только положительное впечатление от студии❤️ Отдельное спасибо мастеру депиляции Елене - очень аккуратный мастер, вежливый, разбавила неловкость процедуры беседой, было супер комфортно и приятно ❤️ Елена, я ваша навеки)
ЮБ
Ю Б
Мастер Елена 👍
Камилла Каплиева
Сервис потрясающий! Отдельное спасибо мастеру Любе!!!! Хожу уже не 1 раз на депиляцию) однозначно мастер своего дела! Найдет подход к любым проблемам, вежливая, отзывчивая и просто очень приятный человек ♥️ рекомендую !
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камилла, за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Арина Рачковская
Чудесное место, красивое, прекрасная мастер Ольга, сервис на высоте 🌸
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ариана, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
daria gard
Любимый филиал с приятной атмосферой, администраторы всегда приветливые и вежливые, а мастер Люба К. это отдельная любовь 🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
София Карингина
Хожу только к одному мастеру к Елене, прекрасный специалист, а еще можно и поболтать!!!! Хожу уже 3 месяц и только хорошие впечатления🩷🩷🩷
7 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💛
ЛК
Лада К.
Очень классное место, обожаю мастеров , все доброжелательные, аккуратные в работе , внимательные , мой самый лучший и любимый мастер по депиляции Елена Т. 🩷❤️🩷❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Лада, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв с фото, рады видеть вас снов…
ТБ
Татьяна Бурменская
Добрый день, я посещала процедуру СПА Skins глубокое бикини у очаровательной мастера Елены, я в восторге, и от самой процедуры, и от мастера, и последствия - все шикарно👌гладкость и нежность кожи до сих пор, прошло больше недели, я очень довольна🥰
Елена Зудилова
Мастер Дарья супер!
ОС
Ольга Стребкова
Очень приятное место, прекрасная нын мастера, уютная атмосфера, спасибо вам большое!!!❤️❤️❤️
ОС
Ольга Семёнова
Как всегда всё на высоте! Особенно хочется поблагодарить мастера Елену по депиляции. Отличный специалист своего дела, приветлива и доброжелательна!
АЦ
Анастасия Царапкина
Прекрасно, все очень понравилось!!! Мастер Елена очень приятная и доброжелательная, как и весь остальной коллектив😊
ЕF
Елена Falkonet
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание специалиста салона Алину. Было приятно общаться с администратором Софьей. Она достойное "лицо" организации: приветлива, тактична, изящна. Благодарю за качественный сервис. К вам хочется вернуться!
Екатерина 🥷
Вежливый персонал и вкусный горячий шоколад! Спасибо 💘
Анна Кондакова
Очень приятное место, хорошие мастера, довольна представленными услугами!
❤
❤️ Дарина ❤️
Хожу сюда уже года 3-4 и мне всё нравится. К мастерам попадаю к разным, потому что нужно здесь и сейчас и все хорошо делают и стараются.
СО
Светлана О
Все прошло как всегда замечательно! Работают профессионалы своего дела, уютная атмосфера. Быстро, качественно! Обязательно приду ещё❤️
Elena S
Лучшая студия в городе ☺️ Качество услуг и продуктов на высоте🔥
AZ
Albina Zaiceva
Хорошая студия. Вежливый и приятный персонал, и процедуры массажа у мастера Ольги проходят на отлично! Спасибо!
Анастасия Агеева
Уютный, чистый салон, мастера все профессионалы своего дела, отдельно хочется отметить мастера Ольгу и Любовь, это мастера, которые не только профессионалы своего дела,но и любят свою работу всем сердцем от чего ходить к ним одно удовольствие
Алёна Аксёнова
Потрясающее место! Всегда чисто, комфортно и уютно! Девочки - мастера на все руки! Особенно хочу выделить Елену - очень душевный профессионал своего дела!
Ангелина Тутова
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о данной студии и о мастере Ольге Хожу сюда на массаж, все безумно нравится , мастер Ольга профессионал своего дела 🥰 Администраторы студии тоже всегда приятные и доброжелательные , очень советую к посещению 🌸
Ксюша Баранова
Отличная студия, приветливые мастера и всегда располагающая атмосфера. Мастер Елена самая лучшая❤️
Мария Сартакова
Мастер Ольга очень понравилась , деликатно, грамотно и быстро сделала депиляцию 👍
Елена Бочкарева
Самая огромная благодарность этому коллективу, тёплый, радужный и приветственный!
U.
User1986 .
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене, за качественно выполненную работу, и самое главное безболезненно, мастер своего дела!!!
Татьяна Ансупова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о данной студии, мне всегда нравится приходить в студию, замечательное обслуживание администраторов, мастера Любови, золотые ручки. Все очень приветлевые и доброжелательные, атмосфера уюта царит в студии. Довольна всегда, очень благодарна за рекомендации! Рекомендую!
МП
Марина Пожиткова
Давно являюсь клиентом этой студии, хожу к мастеру Елене,всегда ухожу в хорошем настроение,все девочки очень приветливые,качество услуг на высшем уровне