Имка Прайм
Образовательный центр
АЧ
Анжелика Чумакова
Спасибо образовательному центру, за языковой лагерь. Сын был летом в августе - остался мега довольный. Каждый день - была новая тематика, увлекательные игры, занятия, общение. С нетерпением ждал осенний сезон. Учитель по английскому отметила, что у ребенка улучшился английский язык. На осенних каникулах ребенок был в Имка прайм, скучал по той атмосфере, вожатым. Сын довольный и в этот раз, с грустью уезжал. И сказал - на зимние каникулы снова туда хочет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, блпгорим за обратную связь! Счастливы, что Тимофей с нами♥️♥️♥️
Евгения С.
Замечательный языковой центр! Дочка занимается онлайн, очень хорошо подтянула английский! Всегда с удовольствием ждёт занятий! Собирается в детский лагерь! Рекомендую педагогов Имка Прайм
29 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Рады быть полезными! И ждём встречи с Мирославой в летнем кэмпе…
ИГ
Инна Гуляева
Хочу выразить огромную благодарность за подробное объяснение правил английского языка) Ребенок стал больше понимать на уроках и получать хорошие отметки!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за обратную связь! Очень вдохновляет, ждём Полину на занятия в новом учеб…
Арина Гроссенберг
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу Имка- Прайм, за качественную и ответственную работу . Благодаря вашим учителям , мой ребенок с большим удовольствием изучает Английский язык . Спасибо за ваш труд .
КБ
Карина Брагина
Для нас лучший языковой центр города. Здесь классно всё: от индивидуального подхода и качества обучения до удобства оплаты и постоянной связи с администратором. Спасибо большое, Арсений и дальше будет заниматься с вами.
22 мая 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку наших стараний! ♥️
sveto4kakuz
Хороший языковой клуб! Грамотные специалисты и удобная оплата через сайт. Спасибо 🙏💕 обязательно возобновлю занятия в новом году
Евгения Толочко
Хеллоу! Благодарю всю команду Имка прайм. В очередной раз начала изучать Английский. За три месяца вижу большие сдвиги с «мертвой точки»😉. Очень удобный формат, можно заниматься где угодно, лишь бы был интернет на телефоне. Спасибо моему преподавателю Екатерине Мазаевой за терпение.
1 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Желаем успехов в достижении новых высот🌟👍🏆
ОП
Ольга Про
Изучали в ИМКЕ китайский язык, все понравилось, спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Счастливы, что смогли приоткрыть мир китайского для Кирилла 👍🔥🌏
ОУ
Оксана Унру
Спешу поделиться ! Наша семья бесконечно благодарит преподавателей , которые дали нашей дочери Елизавете такую подготовку , с которой она смогла поступить в университет в Москву . Основой поступления было собеседование на английском. После поступления был тест , Лиза попала в сильную группу . Благодарим вас , эти основы заложили вы и ваш языковой центр. Желаем вам процветанияи успехов . Ольга Гоберник Наталья Лаптева , Оксана Павлова , спасибо вам ! У нас был разговорный Английский и подготовка к ЕГЭ .
3 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Рады за Вас и Лизу. Наилучших достижений на…
ДБ
Денис Базанов
Дочь занимается год. Очень нравится. На занятиях домашняя («ламповая») обстановка. Не занятия а одно удовольствие. Про прогресс в части языка могу и не говорить - все на высоте)) ну и вишенка на торте - все теперь отличные отметки по обычному школьному курсу
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за приятный отклик. Всегда радуемся достижениям наших учеников 🌸
КА
Ксения Агаева
Больше года дети занимаются Английским. Всегда с желанием идут на онлайн урок. Очень удобно где бы ты не находился продолжать получать знания. Рекомендую Prime.
14 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв. Рады быть полезными 🥰 ждём на занятиях после каникул 🌍💫🌟
Екатерина Родина
Моя дочь увлеклась группой BTS, стала самостоятельно изучать корейский. Но ей хотелось изучить язык более углублённо, т.к. появилась мечта посетить Корею. В Имка Прайм ей помогают приблизиться к мечте. Всегда всё во время, доброжелательно. Каждый месяц педагог присылает отчёт об успеваемости. Всегда предупредят и напомнят при необходимости. Я в восторге. Глядя на то, как проходят занятия и мне захотелось стать ученицей Имка Прайм.
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Счастливы, что мы помогаем стать на шаг к мечте ближе! 💥💖
Татьяна Меняйлова (Волкова)
Два года обращаемся в образовательный центр Имка Прайм. Ребенок занимается онлайн английским языком, ёму нравится, после занятий легче понять и разобраться в теме. Спасибо большое преподавателю Екатерине!
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. 🌿Благодарим за обратную связь. Мы рады быть в помощь 🥰🔥🌟
Наталья Кащеева
Ребенок два года занимается с педагогом Лаптевой Натальей. К занятиям готовится без напоминания, занимается с желанием, что очень важно. Успеваемость в школе на "отлично". Будем продолжать обучение в следующем году. До встречи!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв 🌟 Гордимся достижениями Кирилла🥰🔥
ОТ
Оксана Тонкарева
Поздравляем от Всей души коллектив Имка Прайм с окончанием учебного года! Наша семья живет в Бийском районе, но это не помеха для занятий английского языка! Честно сказать обратились три года назад за скорой английской помощью, и подзастряли в этой интересной, с современным подходом организации, чему очень рады!!! Занятия интереснейшие, разъясняется ребенку, что говориться на пальцах, даже школьные уроки английского помогали разобрать - это прям маме бальзам на душу! Огромное спасибо Алине Колесовой и Любови Меньшиковой!!! Всей команде Имка Прайм желаем отличного отдыха, здоровья, творческого полета!!!!
Анна Теунаева
Огромное спасибо хочется выразить преподавателю английского языка ОЦ ИМКА Прайм Ольге Гоберник. Высококвалифицированный специалист и знает свое дело! Благодарю Ольге результат ОГЭ на отлично! Хочется отметить современный и эффективный подход к подаче материала. Преподаватель умеет расположить к себе так, что на первом занятии у Вас не будет чувства дискомфорта или боязни говорить что-либо на английском. Всем рекомендуем, преподаватель откроет перед Вами все двери в удивительное путешествие в мир под названием Английский язык!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна. Счастливы, что Милане удалось достичь желаемых результатов 🥰🌞🌿
Дина Кравец
Мы не один год обучались в Имка Прайм. Отличный подход руководства. Замечательные педагоги. Очень гибкое и лояльное расписание. Рекомендую эту школу.
27 мая 2024, официальный ответ
Дина, добрый день.🌟 Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше многолетнее доверие нам 🥰🔥
Мария Мухина
Отичная школа! Отличные преподаватели! Дети занимались в течение года, повысилась успеваемость в школе по английскому языку, улучшилась мотивация к изучению языка. Центр предлагает удобные формы занятий - групповые и индивидуальные. Администраторы и педагоги всегдв идут на встречу в случае переноса занятий. А также достаточно демократические цены и удобные абонименты. В целом отличное предоставление услуг. Рекомендую.
26 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Счастливы быть в помощь🥰
Женя Давыденко
Замечательный образовательный центр! Спасибо преподавателю Ульяне за интересные и полезные занятия!
Добрый день, Евгения 🌹 спасибо за обратную связь❤🙏
НБ
Надежда Богданова
Занимаемся в этой школе онлайн уже не первый год. Самый главный показатель-ребенок занимается с удовольствием и не пытается отлынивать от уроков. Развития и успехов вам!🤗
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и пожелания! Рады, что Лере нравятся занятия 📚👍 ❤
Елена Сергеева
Занимаемся уроками онлайн уже 2 года, нравится результат. Ребёнок стал разбираться в темах, понимать и уже не боится уроков англ и немецкого. Будем продолжать дальше!
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв! Радуемся достижениям! ❤✨
Екатерина Ковылина
Занимаемся 2 года в образовательном центре Имка Прайм!Профессиональные педагоги, отличный подход к детям!Результат не заставляет себя ждать!
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. ❤Счастливы быть полезными 🤗
КТ
Катя Таранец
Почти три года с сестрой изучали английский онлайн в Имка Прайм. За это время у нас сменилось много преподавателей, но самые теплые воспоминания о Ксении Лесновой! Замечательный человек и учитель, с ней мы значительно улучшили знание языка. Большое спасибо, за то, что вложили в нас столько сил и времени! ❤❤❤
24 февраля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим за отзыв! Были рады сопроводить тебя на пути к новым знаниям, умениям…
ОЧ
Ольга Чернышева
Уже сбилась со счету, сколько раз моя дочь ездит в ваш лагерь! Она в восторге каждый раз, нашла друзей, лучше стала понимать английский. Спасибо организаторам и вожатым! Так держать!
2 апреля 2024, официальный ответ
Оля, благодарим и всегда рады общению с Ксюшей!
Анастасия Елесузова
Все прекрасно,это самый лучший центр, спасибо огромное за такие классные подарки,а учителя по иностранным языкам вообще прекрасные!!!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия. Рады, что сертификаты на посещение онлайн занятий -это отличны…
ЛМ
Левон Макаровис
Мне все понравилось, очень классно, репетиторы объясняют все доходчиво, как для человека который изучает Английский самостоятельно, это прям другой уровень!) мне очень понравилось.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей деятельности после посещения пробного занятия.
Мария Березгова
Отличная языковая школа, занималась испанским языком онлайн с Алёной Рыбальченко больше года. Преподаватель помог улучшить разговорные навыки и заполнить пробелы в знаниях для успешной сдачи экзаменов по языку в вузе. Искренне рекомендую! ❤️
23 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы достигли поставленных целей❤️
Марина Юманова
Преподаватель по английскому языку Гоберник Ольга Анатольевна проводила подготовку к ЕГЭ моей дочери. Очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Сдали экзамен хорошо. Спасибо большое.
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, пусть поступление в ВУЗ будет приятным!
ЛЧ
Людмила Чадаева
Хорошая подготовка к экзаменам) Преподаватель Елена В. очень грамотный и классный! Благодарна за хорошую работу!
БК
Блонди Кари
С Имкой Прайм знакомы более 10 лет, чему очень рады! Сейчас обучение проходит второй наш ребёнок, мы живём в г. Бийске, но это не мешает нам учиться в Имке по скайпу! Хорошие преподаватели, всегда все можно согласовать, дочери очень нравится, а родители очень довольны результатом двухгодовалого обучения! Спасибо всей команде Имка Прайм!!! Мы вам очень благодарны!
2 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что результаты онлайн обучения радуют вас и ребенок прод…
СО
Софья Овчарова
Мы были в семейный день на площадке санатория. Сыну всё очень понравилось. Камерная обстановка, концепция события и вовлечение взрослых -особенно важно. Были и игры, и мастер-класс по кибербезопасности, и прогулка, очень зашла детям термо мозаика. В брендированный футболке, которую выиграл ребенок, он спал!!! Душевно и профессионально. Из пожеланий - может быть сразу добавить мини активность на языке. Например пели песню и можно было слова ее распечатать или выслать, мы бы выучили. Ну что-то такое.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья, благодарим вас за отзыв и конструктивные предложения!!! Будем рады встречам на с…
Светлана Шультц
Дочь очень захотела изучать французский язык, так как она давно интересуется культурой Франции. Своё будущее она связывала с этой страной. По условиям и стоимости нам подошла только школа ИМКА ПРАЙМ. Занимались онлайн в паре с другой ученицей. Преподаватель Виктория превзошла все ожидания. С ней происходит полное погружение в процесс изучения. Великолепное знание французского, безупречная подача материала, опыт, а также легкое общение с девочками плюс обаяние самой Виктории делают уроки очень продуктивными и вызывают желание учиться дальше. Отдельное спасибо руководству и специалистам Оразовательного центра. Так держать ИМКА ПРАЙМ! Рекомендую вас всем!
3 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! 🙏♥️🌟
Мария Сутягина
Мне всё очень понравилось на зимнем сезоне! Я доволен! Вожатые очень крутые! Ярик, Лиза, Виш, Илья старались для нас:) Спасибо большое за Ваш труд! Арсений Сутягин, уже третий сезон с ИМКА:)
10 января 2023, официальный ответ
Мария и Арсений, добрый вечер! Благодарим за добрые слова! До встречи на следующих сезонах! ♥️
Елена Андреева
Уже несколько лет и Имкой. Дочь обожает проводить коникулы в лагерях имка. Это неизменно весело, круто и великолепная возможность прокачать английский. Путь к знанию английского начался с первой лагерной смены и Имкой, когда с английским она была на Вы. Теперь знание языка на высоте, может общаться с носителями, ведь кроме лагеря мы занимались с педагогами Имки. Спасибо Имка, за возможности, которые вы даете!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! спасибо вам за отзыв! Счастливы, что были полезны Насте на её пути к свободному…
Ольга Андреева
Спасибо за осеннюю смену! Дочь довольна, вожатые отличные, программа продуманная! Ждем следующую смену!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Ждём встречи с Ксюшей вскоре! 😊💐
Саша Клусова
Я училась в шоке английского языка ИМКА ПРАЙМ 5 лет. За это время мой уровень английского значительно улучшился. В этой школе для каждого ученика подбирают определённый подход, информацию на уроках преподносят таким образом, чтобы было понятно и интересно. Если ты занимаешься в группе, то вместе с другими учениками вы разыгрываете диалоги, обсуждаете разные темы, выполняете различные задания, играете в игры. На индивидуальных занятиях почти всё то же самое, за исключение, что ты занимаешься один на один с преподавателем, но при этом ты полностью погружаешься в работу.
30 августа 2022, официальный ответ
Саша, благодарим за подробный отзыв. Желаем успехов в реализации планов! Счастливы, что смогли быть…
Zero Tolerance
Заказывал перевод документов на Португальский язык. Все прошло очень быстро, приятное отношение.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДТ
Дмитрий Тепляшин
Помогли существенно улучшить результат ЕГЭ по английскому языку до 98 баллов. Наталья Евгеньевна большой профессионал своего дела, знает все нюансы оценки и проверки экзамена, что помогло мне набрать почти максимум.
14 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, мы очень рады, что помощь нашего педагога посодействовала вашему высок…
СН
Светлана Никитина
Здравствуйте, очень квалифицированные педагоги, после нескольких месяцев обучения сдала огэ на максимальный балл
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, Светлана! 😊 Желаем успехов при дальнейшей сдаче ОГЭ.
Ира Никитина
Добрый день! В течение года занимались с Имка- прайм. Дочка написала ОГЭ с максимальным баллом: 86 из 86. Результат говорит сам за себя. Подростку занятия очень нравились. Спасибо большое.
1 июня 2022, официальный ответ
Ирина,благодарим за отзыв. Полагаем, что не обратили внимание на звезды ✨ ✨ ✨ Рады, что Света написа…
Вадим Сидоренко
Воспользовался услугой перевода документов, на немецкий язык. Все было выполнено своевременно и без каких либо задержек. Очень приятный и дружелюбный персонал. Отдельно хотелось бы отметить Оксану Павлову, за отличную коммуникабельность и ответственный подход к контролю качественного перевода. Рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за высокую оценку качества! Рады, что сотрудничество с нами было полезным и приятным…
Татьяна Антоненко
Очень нравятся онлайн занятия с Натальей Лаптевой. Много интерактива, аудирования, общения на английском языке. Здорово все повторяем! Рекомендую Имка Прайм
23 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте , спасибо за положительную обратную связь. Желаем достижения новых профессиона…
Елена Виноградова
Занимались группой школьников в Имке в течении года. Очень все понравилось. Всегда с обратной связью, всегда очень внимательные педагоги💕Огормное спасибо коллективу и директору. Все на высшем уровне👍К аттестации подготовились хорошо. Особенный респект педагогу Александру🌟 Дети и педагоги монтессори школы Дом гБарнаул
23 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады сотрудничать с Вашей школой и счастливы быть полезными. Желаем успе…
Азамат Махметов
Не могут найти время для занятия своим клиентам и отправляют в чс в своих соц сетях.
15 декабря 2021, официальный ответ
Азамат, спасибо, что нашли время и оставили комментарий. К сожалению, такие ситуацию бывают. Специа…
TN
Tatyana Nikolaeva
Очень хотела продуманно написать отзыв. Занимались здесь по рекомендации всей семьей, в разные годы и в разные моменты жизни: дети по ОГЭ и ЕГЭ, а я просто для себя. Двое детей и их мама(Я). Хотелось бы выразить огромное уважение и благодарность за первый приём и впечатление, а так же за отличную подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, организацию уроков офлайн и онлайн. В условиях дистанционного обучения это очень тяжело. Занимались до этого в других организациях, но педагоги Имка Прайм как то сразу прониклись доверием и личной симпатией всех. Думаю, что высокий балл на ЕГЭ( более 90!) и привитая любовь к изучению других языков, дали стимул к продолжению изучать языки и рекомендовать организацию своим знакомым. Хотелось бы выделить и поблагодарить наших замечательных преподавателей: Ольгу Гоберник( прекрасная подготовка к ЕГЭ и просто приятный педагог) и Алёну Рыбальченко ( только ради неё оба взрослых детей ходили на занятия и изучали параллельно английскому немецкий язык!!!) Были конечно некоторые проблемы с администратором. Но это чисто человеческий фактор и нужно с пониманием относиться к некоторым вещам. Буду рекомендовать организацию всем знакомым.
6 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за подробный отзыв! Рады, что сотрудничество с нами позволило достигнуть поставл…
Людмила Шурыга
Дочь проходила подготовку к ЕГЭ в данном центре. Результат отличный, 96 баллов. Спасибо Гоберник Ольге. ОЧЕНЬ хороший педагог, прекрасный образовательный центр. Только положительные эмоции от обучения и общения, спасибо.
14 июля 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Желаем Маргарите успехов в поступлении!
Вера Белых
Обучались в детской группе английского языка. Очень хорошо проходят занятия, интересно и доступно объясняют преподаватели! сыну очень нравится. Были еще в лагере на весенних каникулах, также все отлично. Продолжим заниматься с нового учебного года.
22 июня 2021, официальный ответ
Вера, благодарим за отзыв! Ждем встречи с Гришей в сентябре!
ОД
Ольга Демкина
Всегда хотела, чтобы мой ребёнок знал Английский на уровне свободного общения, чтобы читал книги на языке оригинала. Спасибо Оксане Сергеевне за осуществление мечты! Спасибо Вам за школу, за знания, за индивидуальный подход и веселые каникулы!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Хорошо, что мечты превращаются в цели и сбываются!!! Особенно у наших д…
Алина Соломина
Сын занимается в Имка Прайм несколько лет по скайпу с преподавателем, результат отличный. Начали занятия, так как в школе основной иностранный язык - испанский. В результате сын настолько влюбился в английский, что сейчас переходит в класс с основным английским. ОГЭ сдал на пять!
4 июня 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Чудесно, когда ребёнок увлечён, мы с удовольствием поддержим и усилим ег…
ДП
Данил Попов
Хорошо подготовили к экзамену по английскому языку.
4 июня 2021, официальный ответ
Данил, рады, что подготовка была результативной, всегда готовы помочь с вашими задачами🙌