Доставка еды
3.9
Выбери свой сет для большой компании!
ИП Паутова Е. С., ОГРНИП 318222500106226.
Заказать доставку
3.9
Наталья Мезенцева
Выбран компанией
Заказывали тут роллы, понравилось и не дорого 🫰🏻
Н
Николай
Сегодня 20 августа 25 года купили с женой набор вообще какой-то фигня есть фото будьте внимательны это сейчас такая Филадельфии при покупке Получается деньги на ветер первый раз попали так
Людмила Хлудеева
Не понравились, васаби был старый. Возможно нам такое попалось
Денис Бабаков
Всем привет даже не знал что и тут моя любимая суши точка великолепно всем советую
CY
Cheshir Yan
Обычно всегда покупаю суши здемь, потому что было очень вкусно. В итоге сегодня сходила и купила сет Бонито, села кушать и через 20 минут мне стало плохо. Тошнило и крутило. До сих пор мучаюсь от данного сета. Ела на голодный желудок, поэтому реакция пошла сразу. Хотя надо было смутится на моменте вкуса роллов, было что то неприятное в них, не свежее. Но думала что доверие к вам есть и боятся нечего. Очень жаль, больше не буду здесь покупать скорее всего. Здоровье мне дороже каких то сетов. Следите за качеством товара.
ВШ
Виктория Шведова
Заказывали первый раз и остались приятно удивлены. Роллы были вкусные, свежие и смотрелись как на картинке
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за доверие 🤗
Анастасия Галицына
Очень удобно пользоваться вашим сервисом доставки роллов. Всегда на высоте!
Арсений Зеленин
Спасибо за внимательность к деталям! Всегда радуете вкусными роллами и быстрой доставкой
РУ
Роман Успенский
Нравится, что доставка роллов всегда точно в срок, не раз пользовался и всегда доволен. Спасибо вам)
Clown Fish
Почему то на онигири завтрашняя дата изготовления
Иван Рудаков
Радует, что они так внимательно следят за качеством. Это видно и по продуктам, и по сервису доставки
Сабрина Шушакова
Даже одной звезды много!Вчера был приобретён сет самурай,дата указана 01.03.значит должны быть свежие,а по итогу роллы в наборе Филадельфия если они у них так называются конечно с плесенью.Когда открыли подумали,что имбирь так отдаёт запах плесени,а нет это к сожалению роллы!Спасибо за "качество"798 рублей просто на ветер!
Виктория Ш
Добрый день, хочу высказать свое мнение. Вот скажите вы сами пробуете то что продаете? Это самые ужасные ,не вкусные, горькие, рис слипшийся непроваренный, фу просто гадость. Вчера купили 2 сета покупка обошлась в 1 тыс . рублей. Вечер был испорчен. Пока ваша служба контроля качества не начнет работать. У вас не останется клиентов совсем.Не рекомендую!!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Можно ваш контакт ? Обязательно примем меры, выясним разберёмся. Спасибо за о…
ЛП
Лилия П.
Не советую брать здесь что либо. Рис твердый, рыбы не чувствуется. На вкус как резиновый ботинок. Взяли попробовать и это было худшим решением. Легче в ЕбиДоеби дальше и заказать, быстро привезут и сделают вкусно
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Роллы ежедневно готовятся свежие, ведется полный контроль за срокам! Могли бы вы предос…
Дарья Воронкова
Постоянно беру здесь роллы всегда вкусные и свежие 👍🏼
Ирина Юркова
12.08.20 брали сет Фирменный. К продавцу претензий нет. Но соли столько, что есть невозможно!!!!
Анна Р
После работы часто забегаю к вам. Всегда вкусные, свежие роллы. Девочки вежливые, всегда всё подскажут.
Анжелика Воронцова
Здравствуйте. У вас в продаже имеются ингидиенты для ролл оптом?
26 марта 2020, официальный ответ
Здавствуйте, позвоните 89132667096 обсудим)
Elena Prekrasnay
Добрый день! Всегда всё свежее, вкусное, не когда мимо не пройду🙈, а Екатерина продавец просто умничка, вежливая и улыбчивая)!
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Мы рады за то что у вас ост…
Анна Алёхина
Часто покупаем, всегда свежие и вкусные ролы
23 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ))
(((Екатерина )))
Брала роллы,очень вкусно) приветливый продавец,все объяснила,а самое главное что не обманула и было очень вкусно и свежие! Цены не большие,всем советую!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень приятно )))
A
Alena
Всегда все свежее и вкусное😋
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! и то что нашли время написать ! Приходите !!! Всегда рады каждому покупателю ...