Ирина и Марина
Парикмахерская
4.2
4.2
Юличка ❤️
Посчастливилось посетить данный салон, а именно мастера Галину. Она не только шикарный мастер своего дела, но и очень открытый и приятный человек. Результатом я довольна на 100%. По возможности вернусь еще🙏🏻
Александр Ващенков
График с 8, приехал к 8, сидит мастер крутит сама себе прическу, сказала если не записывались не примут, времени свободного нет. Нужна была самая простая мужская стрижка, которая у нормального мастера занимает минут 10 времени, выводы делайте сами
ВИ
Виктор Ивлев
Зашли подстричься 15 декабря! ЗАКРЫТО!
Natalia Karpova
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Галине Настоящий профессионал своего дела, приятный, улыбчивый человек Сделала мне замечательное окрашивание, знает свою работу, а ко всему этому приятная атмосфера и хорошая музыка Ушла очень довольна результатом и с хорошим настроением❤️
ЕД
Екатерина Дуброва
Спасибо огромное женскому мастеру Галине🌺приятный человек, грамотный специалист, умеет найти подход к клиенту, подскажет, поможет с прической, очень хорошие впечатления после встречи 🤗Всем рекомендую 🔥 обязательно вернусь снова🌺.
Юлия Иванова
Всё отлично. Спасибо мастеру Яне.
Slоvet TV17
Очень качественно, стригла Светлана!!! Спасибо большое, очень хороший мастер!!!
Виталий Туров
Спасибо большое мастеру Светлане , делает все качественно и красиво, очень рад что нашел такого мастера своего дела
ВЖ
Василий Жигулин
Очень классные специалисты, быстро, качественно, недорого. Вежливый коллектив
Ульяна Ускова
Спасибо за красивущее каре от Галины⭐🥰
Владимир Веснин
Все понравилось!
ИМ
Иван М
Спасибо, мастеру Яне за хорошую стрижку
Дмитрий Громов
Был у Мастера Яны. Стрижка хорошая. Быстро и качественно
Алла Темникова
Делала стрижку и укладку, мастера очень приветливые, предложили кофе. Цены даже очень приемлемые.
Настя Николенко
Хорошая парикмахерская можно позвонить записаться, а можно придти спокойно если свободно подстричься , быстро хорошо.
vyacheslavmarchenko
Три раза посещал эту парикмахерскую, два раза прям нормально подстригли третий раз не очень, челку очень криво постригли, очень подумаю идти туда или нет. Если и соберусь туда еще то сначала узнаю кто из мастеров будет подстригать.
Павел З.
Пришел ,висит объявление вход по приглашению мастера . Мастер был занят . Второго мастера она кричала кричала та так и не пришла . Ждал почти 30 минут . Потом пришел их знакомый и я опять остался сидеть в холодном тамбуре.. не ходите люди в этот бардак. Это просто помойка.
erida chaos
Сегодня стриглась у Ирины и сказать, что она меня обкорнали, значит ничего не сказать. Попросила её подровнять кончики, сказала, что можно убрать 1.5-2 см max. Так она мне см 5 обстригла. Спасибо, что изуродывали. Теперь мне свою длину ростить пол года как мин. Да ещё хотела мои детские волосы обстричь, мотивируя это тем, что мне нужно иметь чёткую линию роста волос. На лбу я ей не дала этого сделать, а сзади, не уследила, и она обстригла все. Вопрос:"зачем?", не даёт мне покоя. Как результат истерика, а не радость от нового образа. Как теперь на работу в пн идти не знаю.
Иринка .
Записалась за месяц до нового года на 28.12 на 11 часов, в итоге даже предварительно обзвона не было , хотя пытались убедить меня в обратном, и сами перенесли время моей записи на час позже.
Nata li
Конечно не салон красоты, но подстригли быстро и хорошо. Спасибо!
Лана Сергеева
Божечки...Давно не бывала в подобной помойке. Один запах чего стоит. Ремонт делали видимо ещё при Брежневе.... Видимо держатся только благодаря низкому ценнику. Возможна парикмахеры там хорошие, но вот маникюр там делать никому не советую. Я попала туда волею обстоятельств, нужно было срочно, в общем рискнула, но.... Хуже мои ногти не выглядели никогда. Честно, нужно было уйти, только увидев рабочее место "мастера", но я почему то осталась. В итоге 2 часа попыток сделать гель-лак.... Старое покрытие она снимала отмачиванием! Потому что боится пользоваться машинкой. Справедливости ради, скажу, что за толстый и неровный слой лака с меня взяли всего 400р. Фото даже постеснялась выкладывать. Через 2 дня я переделала этот кошмар у нормального мастера.