Ангара
Стоматологическая клиника
Вакансии
Асема Карчиганова
Спасибо Долговой Алине Юрьевне за проделанную работу,все было безболезненно и очень комфортно.
Марина М.
Богдан Михайлович лучший имплантолог! Поставил 2 импланта во время ортодонтического лечения. Все идеально, не больно. Ассистент у него чудесная, в клинике эстетично, красиво и чисто.
Дарья Ком
Хорошая клиника, обращаюсь сюда не первый раз! Ортопед Анна Александровна, очень внимательная, аккуратная, тактичная. Погружается в проблему, все этапы проговаривает. Результатом я очень довольна. Хоть клиника находится в другом конце города, доверить здоровье своих зубов могу только им. Спасибо за вашу работу!
Ангелина Колотова
Бывала в этой клинике, прекрасное место! Приемлимые цены и очень хороший персонал! Советую к посещению
Александр Быков
Сегодня посетил стоматологию и остался доволен на все сто процентов! Врач внимательно осмотрел зубы, провел лечение быстро и безболезненно. Персонал приветливый и внимательный, обстановка уютная и комфортная. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество обслуживания. Однозначно рекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым!
Э
Эвелина
хорошая клиника, очень приветливые сотрудники, уже пару лет вся моя семья лечимся там, врач алина юрьевна очень милая и профессионал своего дела
МН
Мария Николаева
24.11 обратилась с острой болью. Не отказали, сразу предложили время. Всё сделали аккуратно и безболезненно. Дали рекомендации о дальнейшем лечении. Вежливый и отзывчивый персонал. В клиники везде чисто и аккуратно. Рекомендую
Евгений Трофимов
Очень хорошая клиника, и врач Юлия Олеговна супер врач.
22 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый, Евгений! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
ЛБ
Любовь Билялева
Прекрасная клиника, профессиональные доктора,была почти у каждого,мои зубки все здоровы) Доброжелательные и приветливые девочки администраторы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники…
N. Potapova
Очень хорошая клиника.Обращаемся не первый раз.Внимательный и вежливый персонал. Все врачи - проффесионалы своего дела! С благодарностью к администратору Анне, очень внимательная,все вопросы решает быстро и эффективно,заботится о клиентах, учитывая все наши пожелания. Спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв Ждём вас вновь.
Л
Людмила
Хотела вылечить зуб, в итоге разломали больше половины, якобы под коронку! Но так как зуб надо было лечить не один раз, надо было платить и платить деньги... Я в итоге пошла в государственную клинику и там были в шоке как мне изуродовали зуб! Никаких лекарств там не было, нервы не удалены! В точности также мне и сказали в клинике докт. Ветчинкиной! Хотела бы вернуть деньги за лечение , которого не было! Молодая врач там вела себя вообще неподобающим образом на мои вопросы почему столько денег опять нужно платить! Как теперь вернуть деньги и мой зуб испорченный??? Я надеюсь что начальство само со мной свяжется!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Чтобы разобрать Ваш случай подробнее и дать вам развернутый ответ, напишите…
Екатерина Ю
Долго думала стоит ли писать этот отзыв , все же решила - да .Букв будет много. По порядку : * с ноября 2023 у меня сильно болела правая сторона, в этой клинике Светлана Александровна определила проблемы, и в декабре мы с ней начали лечить два болящих зуба . Все очень нравилось : и отношение врача, и всего персонала . * когда СА была в отпуске временную пломбу и лекарство мне меняла другой врач . О, чудо, зуб , который до этого не давал знать о себе болью начал болеть весьма сильно, хотя лечение подходило к концу . Дозу лекарства с йодом положили тогда термоядерную . Врач - Алина, отчество не запомнила . *Лечение каналов подошло и к концу и начали ставить коронки . Первая - неудобная сразу, говорила об этом , но сказали норм привыкнешь . прошло уже года полтора не привыкла , коронка от десны отошла 🤦 В других клиниках в шоке от такого Вторая - ее так и нет . Это зуб, который с завершения лечения в январе не болел , начинаю в конце апреля ставить коронку с Можайкиной Анной . Такого ужаса и отношения у меня за всю немалую историю лечения зубов не было . Больно - терпи по снимку все хорошо , пофиг что крови много и адская боль - делаем . Прием был часа в 2 , после него я пришла домой и просто до 5 просидела ничего не делая от боли и мерзкого ощущения , как после пыток . Ни одно обезболивающее не помогало Помогли ли мне справиться с этим - нет . * в октябре 2025, когда боль уже утихла , решаю вернуться лечить другие зубы к СА, с ней все было же хорошо . Да, приняли , а вот ждать приема чуть больше месяца . За это время заболело сильно, но персоналу все равно . Итог лечения с декабря 2023 - печален .
ОЛ
Олег Латыпов
Был в данной клинике лечил зуб за всё отдал 18 тысяч пломба и полгода не продержалась вчера треснула! Крайне не рекомендую данную клинику !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Сергеевич. Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение по поводу выполн…
Анастасия Г.
Хорошая клиника, вежливый персонал. Ходила на лечение зубов и на операцию по установке имплантов к Юлии Олеговне. Грамотный врач, очень внимательная к своим пациентам. 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова в адрес нашего доктора. Ждем вас вновь
Алексей Гусельников
Хорошая клиника, внимательный и квалифицированный персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
ЮИ
Юлия Ионина
Номера недоступны.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, Возможно проблемы со связью, перезагрузили телефон.
Софья Шишкина
Сегодня была на лечении 8ки у Долговой Алины Юрьевны, очень приятная, аккуратная доктор. Рука легкая, укольчик как комарик, само лечение тоже было вполне комфортным, я даже задремала 😄 рекомендую
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ждем вас снова
Виктория Серова
Любимая клиника с потрясающим персоналом ! Юлия Олеговна - уважаем, любим, ценим!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ждем вас снова
Ольга Левшенкова
Выражаю сердечную благодарность персоналу клиники за комфортную обстановку, своевременное оповещение о приёме, доброжелательное отношение к пациентам. Отдельная благодарность доктору, настоящему профессионалу - Лисица Светлане Александровне. Проведение любого рода медицинских вмешательств всегда волнительно, но Светлана Александровна мастерски совмещает создание позитивного психологического настроя и точное, аккуратное и безболезненное выполнение необходимых процедур. Удаляла зубы мудрости, лечила, проходила проф.чистку-везде только положительный результат! Полное доверие к доктору. Желаю Светлане Александровне и персоналу клиники процветания и здоровья! Спасибо, что вы есть!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и…
Валерия Киль
Отличная клиника, и великолепный лечащий врач Лисица Светлана Александровна, хожу к ней уже 4 года. И зубки лечила и удаляла у неё , и чистку делаю у нее же. Всегда приветлива, добра и никогда не откажет в помощи (хотя я тот еще кадр с удерживанием открытого рта😄). Очень не верится в предыдущий отзыв о ней… Никогда с меня не пытались взять лишних денег за лечение. В других клиниках даже первичный осмотр без лечения - платный. Девочки все вежливые, улыбчивые, никогда косого взгляда не было. Даже если перееду из района, буду ездить к Светлане Александровне лечить зубки, и всю свою семью приведу к ней. Спасибо за ваш труд 💚
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качество…
Наталья &&&
Обратилась в клинику с острой болью врач Лисица С.А поставила временную пломбу, через месяц придя на приём в разговоре с администратором сказала, что Лисица не увидела кариес на другом зубе, Администратор перед моим приёмом зашла и рассказала это Лисица С.А, которая наговорила мне разных гадостей, а потом просто начала мстить, поставила укол так что током пробило всю сторону лица, далее запломбировав зуб оставила настолько тонкие стенки зуба, что они просто сломались. На повторный приём попасть невозможно т.к. все время расписано. С этой болью ходила больше месяца, ожидая очереди. В конечном итоге пришлось ставить коронку. Лечение и коронка вышли очень дорого. После лечения зуб болит уже больше года, при малейшей охлаждении. При обращении пытаются опять вытянуть деньги и лечить соседний зуб. При таком лечении больше никогда не обращусь в клинику Ангара, так же никому не посоветую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Наталия ! Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо идентифицировать Вас ка…
SP
Sergey Poskotinov
Короткий путь дворами пешком прошел на отлично!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Sergey Poskotinov. Спасибо большое за отзыв.
ОС
Олег Смаковский
Очень качественная стоматология
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады.
ЕН
Елена Новикова
Замечательная клиника. Юлия Олеговна - волшебница. Игорь Владимирович - чудесный специалист. Сестрички милые, вежливые. Нравится всё. Наша семья лечит зубки в "Ангаре". "Ангара" лучшая стоматология.Рекомендую. С уважением Елена Н.
Валерия Котова
Хочется выразить колоссальную благодарность всему персоналу стоматологической клиники, а в особенности, невероятно доброму доктору с золотыми ручками Лисице Светлане Александровне, которая очень бережно и чутко обращается с пациентами, усердно, кропотливо и с большой ответственностью проводит все процедуры, всегда поддерживает и подбадривает, находит тёплые слова для каждого человека 🥰 Светлана Александровна вылечила мне несколько зубов от пульпита, кариеса и несказанно легко и безболезненно удалила сложную верхнюю "восьмёрку", я даже испугаться не успела 😅 Огромное ей спасибо, она - самый прекрасный, чудесный и добрый врач 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качество…
Татьяна Линке
Отличная стоматология, всё чистенько.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв.
МФ
Мария Фишер
Замечательная клиника,вежливый и отзывчивый персонал. Всё подробно и понятно объясняют. Делают всё безболезненно и главное качественно. Профессионалы своего дела!!! Огромное вам спасибо,теперь всегда будем посещать вашу клинику💗
П
Павел
После посещения клиники осталось очень приятное впечатление. Хочется выразить огромную благодарность стоматологу, Долговой Алине Юрьевне. Все было выполнено профессионально, без боли и дискомфорта, рассказала о состоянии моих зубов и правильном уходе за ними. Алина Юрьевна корректна, вежлива и внимательно относится к пациенту. Клиника отличная, все чисто, уютно. Желаю дальнейшего профессионального роста, здоровья. Спасибо, что есть такие замечательные врачи .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением на…
invisible
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, сразу располагает к себе. Врач внимательно выслушал мои жалобы и провел осмотр. Лечение прошло безболезненно и качественно. Оборудование современное, что тоже внушает доверие. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
Олеся Туголукова
18 лет назад попала к Игорю Владимировичу и после первого приема поняла, что он в моем сердце навсегда. Профессионализм, безболезненное лечение! Теперь вся семья ходит только в эту клинику!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, Выражаем благодарность за ваш отзыв . Ждем вас вновь.
ВТ
Валерия Т
Проходила лечение и удаляла восьмерки у Светланы Александровны Лисицы. Профессионал своего дела, очень чуткий, аккуратный, заботливый доктор. Всегда спросит как самочувствие, нужна ли еще анестезия. Всегда все подробно объясняет и показывает на макетах. Не испытываешь дополнительного стресса, т.к. знаешь, что будет происходить дальше. Скорректировали домашний уход, посоветовала какие щетки, пасты и зубную нить использовать. У Анны Александровны Можаевой делала коронку и регулярно прихожу на чистки. Тоже очень чуткий, аккуратный доктор, профессионал своего дела. Благодаря ей стоматологи теперь не вызывают ужаса и дикого стресса. Очень благодарна за это! Персонал клиники всегда приветливый и вежливый. Очень довольна лечением, хожу в клинику как на праздник!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Fadejev Andrei
Хирург Юлия Олеговна не просто отличный врач, но и хороший Человек! Всегда процедура удаление зубов - это эмоциональный стресс, но с данным врачом - данный процесс проходит спокойно, врач всегда поддерживает и работу выполняет отлично!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Валерия Колупаева
Профессионализм-их второе имя, качественно выполнения работа специалистов заставляет обращаться только сюда!
Здравствуйте Валерия! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Ждем вас снова
ОБ
Оксана Бауэр
Огромная благодарность Алине Юрьевне и её ассистенту за качественную проф чистку зубов. Всё было сделано очень аккуратно и бережно, а с брекетами это бывает не так просто сделать, но тут прошло всё на высоте. Вежливый персонал, приятная и доброжелательная атмосфера, за это отдельное спасибо! От души рекомендую данную клинику и доктора Алину Юрьевну!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Большое вам спасибо за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского п…
Анастасия Семернина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Долговой Алине Юрьевне и Можаевой Анне Александровне))) Мне нужно было поставить коронку, но к сожалению, все оказалось не просто и коллегиально обсудив мою проблему, врачи нашли выход из ситуации и все прошло успешно!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв, мы очень признательны.
Ви Ви
За 10 минут, без боли, удалили корни и внедрили штифт. Чудо чудное!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
ТБ
Татьяна Баимкина
Огромная благодарность врачу Малашенко Юлии Олеговне,которая вкладываться в свою работу всей душой и крайне внимательна и добродушна относиться к своим пациентам!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку .
Лидия Губарь
Хочу выразить свою благодарность хирургу Малашенко Юлии Олеговне, обращалась с целью удаления 8-ых зубов. Они у меня все были под десной, нижние вообще лежали и подпирали нижний зубной ряд. Удаление верхних длилось примерно по 5 минут, удаление нижних - по 20-30 минут. Настоящий профессионал своего дела! С верхними я ничего не поняла - удалили и я пошла по своим делам, никаких осложнений не было) На нижних удаление сложное, был и отек и синячки, но это абсолютно естественная реакция организма (мне дали обезболивающее и поставили укол от сильного отека!) Даже грустно, что больше нечего удалять, так бы ещё записалась к ней!)))
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лидия! Спасибо большое за отзыв.
Наталья Семенютина
Огромная благодарность Светлане Александровне и всему персоналу клиники за внимание и заботу по отношению к каждому пациенту. К Светлане Александровне обращалась и как к хирургу, и как к терапевту. И всегда всё чётко. Спасибо большое!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Виктория Орлова
Привозила дочь-подростка на лечение к Юлии Олеговне по рекомендации своих родственников. Мы очень довольны. И профессионализмом доктора, ее обращению с пациентом. Клиника уютная, а персонал доброжелательный.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Рады видеть Вас вновь!
Николай Иванов
Самая лучшая поликлиника в Барнауле! Качество на высоте, врачи доброжелательные, все объясняют, цены приемлемые!
1 мая 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике
Анна Прокудина
Огромная материнская и человеческая благодарность врачу от бога Юлии Олеговне ! Только у нее мы лечим зубы так, что после ребенок улыбается и даже хочет обнять стоматолога ! Все качественно, добросовестно и «не больно» !
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова. До встречи на контрольном…
Ирина Стремедловская
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Олеговне за проделанную работу. Хороший врач, с заботой относится к своим пациентам. Также спасибо всему персоналу, кто был причастен к моей поставленной задаче. Если надумаете ставить импланты, то только к ней.
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв.
Макс Максимов
Игорь Владимирович 👍 топ из всех стоматологов. Приятных персонал,
4 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Сергеевич, спасибо большое за отзыв
SS
Sonya S
Хочу выразить свою благодарность стоматологу Светлане Лисициной! Не только профессионал своего дела, но и отличный психолог) Понравилось бережное отношение к пациенту, внимание, неравнодушие. Такие специалисты - на вес золота! Переживала перед приемом, но все прошло благополучно. Теперь буду ходить только в эту клинику и всем рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Sonya S, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова
Е)
Евгения )))
Я буду рекомендовать эту клинику. Обратилась в клинику с острой болью. Персонал очень вежливый. После осмотра и оценки состояния зуба, было принято решение об удалении. Приглашен хирург. Что говорит о том, что коллектив слажен и не считается со временем, нацелен на помощь пациентам. Все процедуры проводились без болезни, быстро. Спасибо).
ДВ
Дмитрий Васильев
Уже не впервые обращаюсь в эту клинику и обращусь ещё не раз. Доктор, Анна Можаева мастер своего дела, выполняет все максимально аккуратно и без неприятных ощущений для клиента.
ЕШ
Екатерина Шевцова
Лучший стоматолог Юлия Олеговна ! Она даже укол ставит не больно , удаление вообще безболезненно , всем рекомендую !
Влад Ракета
Приятное место, хороший персонал. Одним словом - профессионалы.
РН
Роман Н