Быт сервис
Выездная служба по ремонту бытовой техники
СР
Сергей Раков
Спасибо большое.китайскую газонокасилку за одну минуту. Хотя я вроде разбираюсь в технике. Рекомендую.
КП
Кирилл П
Благодарю за ремонт стиральной машины. Очень хороший мастер, приятно иметь дело.
ОМ
Ольга Миллер
Сломалась моя помощница-стиральная машинка. Уже хотели покупать новую, но слава богу нашла эту организацию и решила дать второй шанс своей любимой стиральной машине. Все прошло супер!!! Самое главное оперативно сработали, по деньгам очень приятный бонус. Евгений, спасибо Вам большое.
ПН
Петр Нечунаев
Сломался холодильник, позвонил в сервис, уже через час приехал мастер, нашёл причину, починил, все рассказал, показал, объяснил, взял не дорого, очень доволен
Татьяна Беридухова
Спасибо за качественную работу !!! Отдавала стиральную машину , быстро и не дорого 🔥 все работает !!! Теперь только к вам будем обращаться .
СА
Степан Акулич
Всю технику делаю только у Евгения,ремонт производит быстро и качественно,РЕКОМЕНДУЮ 👍💪
Вячеслав Владимирович
Вызывали мастера на ремонт холодильника(не морозила морозильная камера)Мастер приехал (Да и не тот которого вызывал) Якобы попросили вместо приехать,сказал что двигатель менять нужно и заправка не поможет не чем, будет стоить это 12 тыс даже не смотря толком что и как.Взял за вызов 550 и уехал.Вызвал через знакомых мастера,приехал посмотрел и сказал что он полностью пустой,заправил и заработало всё как часики,да и гарантия пол года на работу.Вообщем не рекомендую!!!Обман на деньги да и только.
Бс
Быт сервис, выездная служба по ремонту бытовой техники
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы ошибаетесь!!! У нас Мастер один по холодильникам и звать его Сергей!!! Подъедьте пож…
Ирина В
Евгению огромное спасибо за ответственный подход к работе!! Работаем с бензоинструментом и оперативность в данном случае на первом месте👍
P
Play
Лучший сервис в Барнауле! Качественная и быстрая работа с приятными ценами. Теперь рекомендую всем знакомым и близким!
Ольга Хохлова
Перестала функционировать плита, вечер праздник, сегодня приехал мастер посмотрел, сделал, без лишних слов, что важно для меня, в глаза воды не лил, как обычно это делают, по делу всё. Спасибо за работу!
DK
Daria Kovalenko
Вызвала мастера для ремонта варочной панели. Приехал в тот же день, работу выполнил качественно. Я осталась очень довольна, буду рекомендовать.
Александр Микряков
Быстро, Профессионально, Честно! ( До сих пор под впечатлением. ) Были нарекания в работе бензопилы Husqvarna,Но ребята убрали все дефекты уже на следующий день.
ОГ
Оля Голтвяница
Обращялась в данную мастерскую по ремонту телевизора 3мес назад, меняли подсветку, 2 часа и телевизор идет как новый! Вежливые отзывчивые,быстрые!Рекомендую!!!👍👍👍👍👍
СР
Сергец Райм
Обратился в данную мастерскую по ремонту стиральной машинки приехал Евгений сделал диагностику опредилил поломку все устранил при мне на дому !!! Цена вполне одыкватная и не кто не куда не увозил технику!Рекомендую!
Андрей Шпехт
Супер сервис, всем советую, делают бытовую технику и телевизоры качественно и с гарантией.
ВГ
Вика Григорьева
Перестала работать варочная панель,привезла, отнеслись с пониманием,что нужно сделать как можно быстрее (как ни как готовить надо), прошло меньше часа, мне уже позвонили,.. отремонтировали-приезжайте!!!)
Ирина Дворянова
Очень ценят время клиента, все быстро и по разумной цене, ремонт пылесоса за 1 час, круто! Спасибо
Andrey Kireev
Сгорел утюг - отремонтировали быстро и качественно. Что важно - недорого. Даже и написать больше нечего)
Анастасия Гасай
Отвратительная контора! В рекламе написано, что вызов и диагностика бесплатно. На деле же за вызов потребовали 300 рублей, вели себя по-хамски, начали угрожать судом. Диагностику провели неверную, назвали якобы причину поломки в том, что утекает фреон и сказали, что на дому ремонт не возможен, нужно увозить холодильник к ним на ремонт. Отказались и вызвали другого мастера. Оказалось, что проблема была в том, что перетерся проводок. 15-20 минут и проблема устранена на месте! Хамы и непрофессионалы, пишущие сами себе хвалебные отзывы! Позор
Бс
Быт сервис, выездная служба по ремонту бытовой техники
14 февраля 2020, официальный ответ
Девушка вы в чем-то ошибаетесь я работаю один уже два месяца вы так разбрасываетесь словами я подам…