Джексон
Караоке-клуб
Вика Жигалова
Не повезло может конкретно в этот раз, но в уборной было грязновато, а в зале была куча "не очень адекватных людей", некоторые из которых приставали к нам с подругой, обслуживание и персонал приятные, меню и сама еда сносные👍
Алексей Борисов
Между реальными гостями включают фонограмму, затягивая тем самым время для исполнения песен. Ждать своей очереди очень долго, не смотря на то, что зал почти пустой
Елена Романова
в данном "заведении" плохо абсолютно все - начиная от бара, заканчивая персоналом. цены заоблачные, при том что навыки бармена оставляют желать лучшего. официант невежлив. отдельно про охрану, это просто ужас. охранники считают, что они главные, позволяют себе хамить и грубить гостям, пристально наблюдают за безобидными гостями, но не делают абсолютно ничего, когда нетрезвый неадекватный человек мешает другим. при попытке спокойно решить неприятные ситуации провоцируют на конфликт и выставляют гостя виноватым. вечер был испорчен, ноги моей рядом с данным "заведением" не будет, чего советую и другим, выбирайте другие бары / караоке
ЕА
Екатерина Александровна
Отмечали день рождение. В принципе сервис неплохой, но есть недочеты. Так как это караоке и там шумно, сложно позвать официанта. Приходилось либо «ловить», либо поднимать руку. Было бы явно удобнее если бы были кнопки на столах для вызова перосанала. Так же не понравилось то что пока отходили, унесли тарелки, но там еще была немного еда(ну это мое мнение) Выбор песен хороший, но были те песни которые не смогли найти Контингент нормальный, но не понятно правило «вход в спортивном запрещен». Но мы были свидетелями того, что охрана пропустила мужчин в спортивных костюмах. Не понятно как, будто это распространяется индивидуально В целом, посетила бы это заведение еще раз.
Аннет Вайт
Я не местная, и мне очень понравились правила заведения. За депозит в размере всего 500р можно петь, сколько хочешь)) Открывается Джексон в 19, основной народ подтягивается ближе к 12, и если хочется посидеть попеть без очереди - приходите сразу после открытия) Само заведение очень приятное, красивый интерьер
наталья Дубовая
Самое лучшее место в Барнауле! Всё на высшем уровне, а нам есть с чем сравнить, так как мы гости из другого города. Отношение персонала, звук, сама атмосфера! Огромная благодарность руководству заведения на тёплый приём!
Николай Сысоев
Отличное место, чтобы отлично провести время с друзьями! Плюсы: Большой выбор песен– от классики до новинок, найдётся всё. Хороший звук– аппаратура на уровне, микрофоны не хрипят. Уютные залы– комфортные диванчики, приятная атмосфера. Вкусные напитки и закуски– бар радует, цены адекватные. Вежливый персонал– помогают с выбором песен и создают настроение. Минусы: Иногда бывает многолюдно – лучше бронировать заранее. Итог: Джексон" – один из лучших караоке-клубов в Барнауле. Здесь всегда весело, поют даже те, кто обычно стесняется. Рекомендую! 👍 Были с компанией – остались довольны, вернёмся ещё!
Max Z
Было хорошее заведение да протухло. Заказал песню сказали через три пою, прошло 40 минут, не объявляли «платников» по 5 тыщ, просто кто-то пел. Передо мной девочки сунули купюру на стойку караоке и пели вне очереди, там явно другая не 5000 купюра. Через знакомых договорился и моя песня наконец-то заиграла, иначе я бы ещё сидел минут 30 как минимум. В общем кругом взятки от постоянников, не вижу смысл сюда больше ходить, дно нашего города. Баламут гораздо круче
Алиса Иванова
Были вчера вечером с компанией, всё понравилось, обслуживание и комфорт. Хочется оценить работу охранника - Руслана, добрый и открытый, выполняющий свою работу. Спасибо 🫂
Тамара Алексеева
Очень не дружелюбный охранник с татуировкой на глазах ,скалил зубы . Мед осмотр бы не помешал ему у психолога и психиатра ... Сказал больше не зайдём сюда , мы больше и не собираемся туда , отдохнуть хотели, приехали с Новосибирска... Мы вышли от туда ,была не цензурная лексика в наш адрес.... Очень приятно слышать это гостям К самому заведению претензий нет , красивая обстановка
Александра Алёшина
Не пустили компанию в клуб из-за того, что девочки были в босоножках, так как это не подходит под формат заведения. (На входе стояли девочки из караоке в босоножках).
ТЛ
Татьяна Ларикова
Не пустили в босоножках, но мне кажется из-за личной неприязне
Алексей Сергеевич
Отличное заведение для отдыха в Барнауле. Были с супругой на выходных.
Ulyana Teplova
Все было бы неплохо, если бы мне удалось попеть. Ну к слову, это караоке. Тут блат, процветает, и песни вне очереди по принципу кто больше запалатил, и кто кого снял. Извините если не права. Мы средний класс-оставили у вас 10ку, а попеть не смогли , спасибо. Официанты лучшие, особенно Карина, уделяла много внимания, все уточняла, 🙏🏻
У
Ульяна
Жаль, но заведение ухудшило сервис.Кухня стала хуже по качеству Звук тоже стал хуже. Выбрала песню Лабоды, она была в каталоге, очередь подходит, парень подходит и говорит Лабоду петь нельзя, она запрещена.и уходит за другой столик. Нам опять приходится ждать. Почему тогда запрещенный певец в каталоге, и почему нельзя просто заменить песню на другую и дать спеть в нашу очередь. Прошлый раз 2 раза путали очередь. Этот очень портит настроение,когда ждешь спеть песню, а микрофон уходит к другим. Я, считаю это непрофессионально. Работника, который работает на звуке и включении очерёдности песен надо уволить. При этом он не хочет помочь, а наоборот спорит и просто микрофон уносит. Это вообще что такое ( Часто песни включает не те. Жаль, когда-то это место было супер. Больше сюда не приду
Диана Молодых
Отвратительное место , что из себя возомнили не понятно ?! Были компанией в субботу , еда полный отстой 💩, цены за какую кухню такие ломите, у Вас , что повар из Швейцарии ?! К чему решили еще и коктейль 🍸 не существующий прибавить за 1 коктейль 3000 ₽ в чек , хорошо сфотографировали чек, коктейль Джексон его во первых никто не заказывал , а во вторых на следующий день позвонили туда и нам сказали , что его цена 550 ₽ 😂 прикольно вообще! Когда уже пошли на выход, прибежала официант к охране и сказала, что мы не оплатили 😂 Деньги за вход вообще отдельный разговор 🫣, уже нигде не берут , но вы видимо особенные! Задумайтесь почему у Вас нет клиентов ‼️
ЮБ
Юлия Брем
Очень роскошная атмосфера в заведении, вежливый персонал, особенно хочется отметить бармена Антона очень приятный человек сделал нам восхитительные коктейли и рассказал много интересного про представленный в баре алкоголь. Были у вас впервые очень все понравилось!Вернёмся ещё неоднократно))))))
ВЛ
Виктор Лубягин
Мы из Белокурихи, народ не вздумайте в это заведение просто зайти. Позор Барнаула
Анна Бугрова
Заведение жесть, офигели от нереального хамства сотрудников охраны. Официанты за вечер к столу не подошли не разу, приходиьось ходить на бар. За такой ценник могли бы и подойти сами.
Руслан Маткаримов
Охрана нормальные парни здороваются, знают свое дело, и выполняют свои обязанности, к персоналу тоже никаких претензий, приветливые, здороваются, если надо выйти покурить охрана и плед теплый предложит, по караоке все удобно, дают планшет на нем и выбираешь что тебе нужно и очередь видишь, все нравится. Так что если было бы 10 звезд поставил бы все 10.
КБ
Кристина Балашова
В шоке , и в ужасе над охраной , и хозяином , не пустили без обоснования причин , вообще разочарованный были , нерусские люди заведения видимо решили что они рулят над Русскими , жесть , и шок , никому не рекомендую так разочароваться 🤷
Kris Im
Скучно , сотрудники хмурые как будто улыбки платные 😏 хотелось бы чтобы заведения подобного рода были более гостеприимные улыбчивыми и приветливыми !
Жаль что прочитали отзывы после посещения, меняйте охрану, хамство неимоверное. Не рекомендую данное заведение!
Вера Тюрина
В чек добавили вымышленную вип-услугу за 3000 руб. Коктейли не вкусные, бармена на обучение срочно🙏🏼
Ольга Кириллова
Лучшее караоке в нашем городе Барнаул !
Тоха Измайлов
Деньги перечисляем сотрудникам на личный счёт.
Само заведение не плохое, но охрана ведет себя отвратительно, позволяют себе хамить и оскорблять посетителей, абсолютно испорченное настроение с самого начала вечера.
ОБ
Ольга Беспалова.
Охрана не корректно высказывается на счёт правил. Мы пришли нас начали проверять один из нас не прошёл фейс-контроль. Охрана в агрессивной форме начала говорить что дачный человек проходит только за 3000. Это что за бред? Если у вас есть правило и штраф зачем агрессивно разговаривать с будущими клиентами? Ужасная охрана пересмотрите свой взгляд на персонал. Из-за них вы теряете клиентов и рейтинг!
E
Elena
Ужасное заведение!!! Испортили настроение уже у входа так называемые «охранники». Отвратительное отношение персонала, нет никакой клиентоориентированности!
Anna Aurum
Неадекватные охранники. Девушек пускают без проблем, к парням возникают неадекватные вопросы. Не могут ответить почему не пускают, проявляют агрессию . Ужасное заведение
Г⚜
Галина ⚜️
Сам Джексон , его внутренняя атмосфера , обслуживание , все в порядке . Но охрана заведения ! Отрабатывает свою плату в собственном понимании , не имеет ни сдержанности , ни такта , опускаясь до оскорбительных плебейских высказываний в след . Наблюдала данную ситуацию в предыдущие выходные . Подробно пересказывать не буду . Статус заведения начинается со входа , тут огромный провал .
Алёна .
Не очень заведение, написано работает до 6:00, по факту выгоняют людей после 2:00, без основания
Татьяна ...
Ребят, я думала, что прошли те времена, когда охранник это царь и бог заведения . Пришли компанией 7 человек , один из мужчин был в спортивном костюме (причем это не треники с вытянутыми коленками и лампасами), во входе в заведение отказали, объясняя это позицией и правилами посещения заведения…НО! Если заплатить 3000 рублей, то он пропустит …а как же при этом ваши правила ?? Или спортивный костюм после оплаты будет как-то по другому выглядеть? Неприятно и мерзко от такого отношения .И странно, что руководство никак не реагирует, как вижу по отзывам , охранник уже давно прославился…
Алина Дедюшина
Я благодарна всем!!!!! Много хочется выразить) Столько мыслей и эмоций!) Самых прекрасных мыслей и самых добрых эмоций! Сотрудники чудесные! Посетители настоящие звездочки!) Так дружно и так душевно! Я счастлива от того что есть место где так чудесно, дружно, безопасно и потрясающе! Тронуло сердечко очень глубоко ❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Хорошее место luxury. Мне было немного неловко даже среди таких богем))) Кухня вкусная. Напитки соответствуют заказанным. Работники молодцы: вежливы и доброжелательнв. Спасибо за хорошее настроение!
ис
игорь сиротин
Все ооочень круто, так держать...
Егор Шичков
Лучшее в городе караоке
ЮЛ
Юлия Либерт
Хороший караоке клуб. Музыка, напитки- на высоте. Были в будни, очереди на песни была не большая. Единственный минус - на украинском спеть не дали. 😅 в целом всё хорошо.
Светлана Лаптева
Поддержу мнение большинства - не понравилось. Спеть бесплатно вам не дадут - это 100%. Есть в нашем городе караоке-бары в разы круче)
ЛБ
Лариса Барон
Всё понравилось! Спасибо!)
Юлия А
Одно из лучших караоке-заведений. Здесь поют хорошие песни и поют хорошо☺️
Сергей Богомолов
Прекрасно встретили) хорошо посидели! Немного колонка фонила, но техника может ломаться) в остальном все прекрасно
Та Лютик
Уберите тот пафос ,что там создали Ценник занебесный на все ,Интерьер тоже ни Чего сверхъестественного Звук тоже не понравился ,есть караоке где намного все покруче ,но они себя попроще ведут себя !и девочки dj пусть стоят поменьше гостей обсуждают
Ксения Уколова
В шоке мы пришли посидели вдвоем на 8000 с началом , потом мы заказали два коктейля и нам посчитали два аоктеля Лонг анлейнг по 1500 причем в счет включили в чек разные типо наполнители коктейля Я в щоке Когда было за 2 коктейля 3000 Мы в Москве ? Скрины фото есть
Александр Горяинов
Превратилось в богадельню, для своих. Песни по 2000, либо избавиться хотели, либо так от балды.
Данил Гамаюнов
Хотите спеть вне очереди? Готовьте 5000. Ужасное место. А очередь до вас не дойдёт сидели 2 часа. Тухляк
Мария Щербинина
Мне нравится место. Очень красиво и уютно, песни бесплатные. Если прийти в воскресенье или в среду, то можно петь практически без остановки)) кто-то писал, что в заказ включали то что не заказывали, не знаю, я была раз 6,ни разу ничего подобного не было)
Александр К
Хотите поклониться всемогущей охране? Хотите слушать как без очереди поют дружки персонала? Хотите бодяженые коктейли? Хотите платить за то что вы не заказывали? Хотите почувствовать себя ущербным? Тогда вы выбрали правильное место! Скорее сюда😆 Самое гнойное место фу👎
ПВ
Проще Всего
Сервис уровень 0 , официанты ходят с лицом будто ты им должен , кальянщик еще хуже , не советую идти в это дно
ОХ
Олександор Хофф
Здравствуйте, отзывов итак достаточно о заведении, но хотелось бы тоже поделиться мнением о данном баре. Пришёл туда потратить деньги, отдохнуть хорошенько, но вместо этого получил грубость от сотрудников, чуть не выгнали. С их стороны была попытка добавить мне в чек то, чего я не покупал. Благо посмотрел и начал спрашивать откуда такая сумма нарисовалась. В ответ грубость и попытки доказать правоту, но до камер так и не добрались, видать пытаются убедить и надавить сначала. Ну, что ещё можно сказать... местами не убран мусор, на входе какая-то лужа вообще. Я как бы не привередливый, но неприязнь в сумме с чеком меня довела. Крайне не рекомендую данное заведение, и будьте внимательны!