Ирэн
Магазин швейной фурнитуры
Лирой Кокос
Огромная благодарность всем продавцам💐 Спасибо Вам за вашу человечность, улыбки и конечно же за Ваш профессиональный подход к вашей работе 🤗 Всем рукодельницам желаю новых идей и вдохновений✨
Мария Карпунькина
Обожаю сеть магазинов, в этом была впервые, нравится ассортимент. Продавец отзывчивая.
ВЗ
Валентина Золотухина
Хочу сказать огромное спасибо продавцу консультанту данного магазина за отзывчивость и помощь в поисках необходимой мне пряжи. У них не оказалось, она помогла найти в каком из магазинов данной сети есть необходимое мне . Огромное Спасибо!
Татьяна Иляхина-Офкина
Часто забегаю в этот магазин на Попова 114.Хочу выразить большую благодарность девочкам продавцам консультантам, всегда посоветуют с выбором ткани, сориентируют с ассортиментом фурнитуры.Спасибо за душевность к покупателям!!!
LG
Lola G
Хороший выбор
Кирилл Булгаков
Большой выбор материалов на любой вкус!
Vlad Golubev
Очень часто покупаю ткани в данном магазине. С большой благодарностью к девочкам, которые работают в данном филиале. Всегда приветливы, ответят на все вопросы, проконсультируют, покажут новинки. Расскажут об особенностях полотна, если таковые имеются.
Людмила Масляницына (Морковкина)
Магазин вроде бы неплохой, но продавец совершенно равнодушна к покупателям. Купите - купите, не купите- ну и ладно, не очень- то и расстроимся. Слова не вытянешь. Хотя я пыталась получить какую- то консультацию. Её в зале нет. Спросить не у кого. Хотя тканей очень много, но впечатление испортила продавец.
Костя К
Замечательный отдел.Спасибо больше консультанту Ирине,помогла мне разобраться. Рекомендую!
Оксана Сапунова
Осталось очень довольна посещением. Девочки очень внимательные . Грамотно проконсультировали по тканям. Помогли сделать правильный выбор! Спасибо огромное!
Анастасия Брютова
Изделие из ткани "Барби" после одной носки и стирки
Зоя Акулова
Давно рукодельничаю с этим отделом. Много магазинов, но этот прям "домашний" будто заветный шкафчик открываю. Девочки-консультанты, всегда приветливы и готовы прийти на помощь. Те, кто знает о творческих муках меня поймут. Из скольких ситуаций я нашла с ними выход, просто миллион. Благодарна лично каждой, поскольку работала со всеми. Все уже родные и любимые. Большущее спасибо вашему отделу и консультантами
Чо
Честный отзыв
Продавец нахамила без причины , продавец - женщина с белой короткой стрижкой, руководство примите меры. На простой вопрос отвечает через силу и не знает как задеть получше, зачем тогда выбирать сферу обслуживания и работать в этой сфере, людей только провоцировать на конфликт?
╰დ╮Л ю д М и л а╭დ╯
Самые лучшие девушки-продавцы из всей сети!Очень отзывчивые и добрые!Всегда подскажут и расскажут❤️
РА
Роман Артомонов
Отдел классный! Ассортимент огромный, продавцы всегда консультируют и помогают разобраться. Поздравляю Вас с Новым годом, желаю Вам успехов и процветания!!!!!!
ИГ
Ирина Г
Большой выбор тесьмы, кружев, ленточек, ну и конечно, тканей. В одном месте можно купить все, что нужно для новогодних костюмов в детсад. Продавцам -спасибо за консультацию и хорошее обслуживание.
Алина Ковылина
Я часто посещаю этот магазин так как прямо под боком! продавцы очень отзывчивые! помогут найти нужное, хорошо разбираются в ассортименте, расскажут как правильно использовать, Где-то подскажут как лучше выкроить чтобы получилось идеально! В общем огромное спасибо магазину
ek
elena kovalenko
Здравствуйте. Зашла в дубль-ГИС, посмотреть номер телефона отдела и, чисто случайно, вместо ИНФО, нажала на ОТЗЫВЫ. Прочла и неприятно удивилась отзыву одной покупательницы. Один негатив. У нас в районе только один отдел, торгующий тканями и фурнитурой. Конечно возможны очереди. Но - все года, сколько работает работает отдел, продавцы ВЕЖЛИВО и ТЕРПЕЛИВО обслуживают покупателей. Хорошо знают ассортимент, всегда посоветуют и подскажут, в том числе и по телефону. Так что девочкам-продавцам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Виктория Плаксина
Приятные продавцы,хороший ассортимент 😉
татьяна иляхина
Хожу часто в этот отдел , всегда остаюсь довольна.Девочки, приветливы , быстро обслуживают и профессионально. Помогут , посоветуют подобрать ткань , фурнитуру.Спасибо огромное им, желаю дальнейшего роста и процветания компании!
Семья Наша
Хожу в этот отдел с самого открытия, уже 4 года! Порсонал всегда приветливый, обслуживают быстро, все расскажут, подскажут.Продавцы консультанты профессионалы своего дела, общительные и внимательные! Даже успели подружиться с продавцами, очень классные, всегда вежливые, можно все в расспросить, всегда объясняют и советуют что лучше купить! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА. Цены доступные. СПАСИБО Вам ,отдел классный! Успехов и процветания Вам и вашим руководителям!
Ольга Власова
Отличный отдел! Все рассказывают и объясняют. Девочки доброжелательные!
сс
светлана светлана
В этом отделе работают самые доброжелательные,терпеливые, улыбчивые и приветливые продавцы этой сети. За покупками только к вам! И ещё, на мой взгляд, очень грамотно развешаны ткани (в отличие отдела на Павловском), легко дотянуться до популярных тканей
Olesya Mel
Довольно хороший филиал, вежливый персонал, большой ассортимент товаров для творчества на любой вкус и кошелёк.
Им
Ирэн, магазин швейной фурнитуры
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова в магазинах торговой сети "Ирэн"
Варвара Никитична
Сегодня очень рано закрылись в 19:50 уже точно было закрыто. Очень сильно изменили мои планы! Я знала за чем шла. Девочки, вам очень сильно дают эти 10 минут? Очень неприятно!!! Единицу ставлю за это, но отмечаю 4 звезды потому, что в целом мой любимый магазин, если бы не неприятности связанные с вашим закрытием!!!!