По ходовой
Шиномонтаж
Alice Lorccan
Ребята молодцы, экспрессом заменили все шины, довольная уехала и везде успела 😎
ТР
Татьяна Ремезова
По записи вовремя приняли , качественный сервис клиентоориентированность на высоте 👍
HYDRA 22
Позвонил записался ,приехал ко времени ,все сделали быстро не дорого. Плюсом указали что нужно менять колодки ,заменили на месте ,вместе с датчиком АБС. Большое спасибо ребятам !!!
ЕШ
Егор Шалаев
По красоте ребята работают , 20r переобули чётко . Советую !!!
Олег Заковряшин
Быстро качественно. Советую!
КР
Крис Ремезова
Добрый вечер! Ребята молодцы, советую! Сделали все оперативно, качество 👌 есть комната ожидания, пока ждала в приставку по играла. Советую!!!
ДИ
Дмитрий Иванченко
Первый раз был на этом шиномонтаже,ставлю пять звезд ,ребята делают быстро все вопросы обсуждаются ,есть место для ожидание чай,кофе 👍
Виктория Ку
Очень быстро и оперативно переобули, есть зона ожидания, можно почитать и попить чай, пока ждёшь свою машинку)
Настя Павлова
Из хорошего: цена. Была удивлена, когда приехала и, назвав Марку машины, меня спросили: «Что это?»… Администратор (?), сложив ножку на ножку, развалившись на стуле, уткнувшись в телефон, в конце громко потребовал от работников не открывать ворота, пока будет не произведена оплата. Конечно, бывают разные люди, но что это за отношение такое? Спасибо, что хоть на первом повороте колесо не отвалилось и я не разбилась.
Serega Smolya
Хороший шиномонтаж советую, приезжал на ипсуме на R19. Был в барнауле проездом. На трассе беспокоила вибрация на 120км. Нашел через 2гис по отзывам положительным, решил заехать на балансировку проверить. На стенде мужчина показал что на переднем правом колесе маленькая радиальная грыжа и немного диски подогнуты. Посоветовал мне на будущее прокатать диски и заменить резину что собственно вернувшись в новосибирск я и сделал. Сейчас всё отлично. Спасибо за честность и совет. Хороших шиномонтажников мало и доверить свои колеса тяжело кому то. Вот правдо имени не спросил как зовут мужчину, сделал быстро и хорошо. Всего доброго вам.
Отличный сервис, цены завышены 1800 за 17 радиус переобуться
Кирилл Демехин
Качественный сервис, есть комната для клиентов, где можно выпить чашку кофе, рекомендую!
Максим Анников
Пробил сегодня колесо, обратился в сервис, помогли в трудную минуту)
И
Илья
Всё отлично
Дмитрий Кривцов
18.04.22 менял резину на летнюю. Быстро, качественно! Цена одна из самых демократичных в городе. Удобный график работы. Всем советую обращаться к данному мастеру!
SA
SereBASS AVTO
Добрый день! Рекомендую данную мастерскую! Единственное место где смогли качественно сделать свою работу по шиномонтажу и балансировке колес. Где бы я не делал в других компаниях по шиномонтажу, всегда оставался дисбаланс колес при скоростях больше 100. И даже приезжал несколько раз на исправление ситуации, мне исправляли, но вибрация все равно оставалась. Здесь переобувался уже два раза, и все всегда сделано на высоте и никакой вибрации от колес. Делал лето и зима. Автомобиль Понтиак Вайб. Весной только сюда поеду.
Виктор Кочергин
Крутой сервис, все быстро и хорошо сделали, цена качество 5-5
Директор фирмы
Стало плохо летней резине, решила сразу ставить резину на зиму, позвонила, договорились на удобное мне время, приехала, все сделали быстро, молодцы:) Особенно порадовала зона ожидания, сидишь в тепле, можно попить чай, не то что в уличных вагончиках стоять на холоде... Цены адекватные, работники вежливые, вообщем 5 звёзд заслужили однозначно!
PK
Pavel Konstantinovich
Записался заранее, чуть опоздал , но ребята учтиво ждали. Качественно переобули машину. Быстро. Коротко - 5 звёзд.
Иван Андреевич
Плохой сервис. Цены не соответствуют. График работы не соответствует. Не рекомендую.
Neon Runaway
Великолепный шиномонтаж. Работа выполняется добросовестно, качественно. Если возникают вопросы - ответят, помогут, обьяснят, посоветуют. Цены очень приемлемы. В боксе порядок. Рекомендую.
Сергей Кременских
Чистый бокс, везде порядок, чувствуется уважительное отношение к клиентам
Светлана Поварова
Сегодня переобували Лансер 9 . Всё отлично. Без ожидания, записались на конкретное время (очень удобно). Шиномонтаж в помещении! Работа выполнена аккуратно и качественно на 5+!
Дмитрий Кабанко
Менял резину на пяти дисках. Попал в день скидок, за всё заплатил 1200. Евгений, доброжелательный,вежливый,всегда может поддержать разговор, и во время замены, время проходит незаметно. Всё делается качественно и хорошо. Могу порекомендовать, как грамотного специалиста.
Степан Мазур
Добродушный, отзывчивый и учтивый мастер. Недорого и качественно. Рекомендую!
**AnnA **
Сегодня меняла зимнюю резину на летнюю в данном сервисе,остались только приятные впечатления! Ребята работают быстро,четко и слаженно,на все ушло 20 минут времени!Чистый бокс,комфортная зона ожидания да и цена приятно порадовала,вcего 800 рублей! Теперь я ваш постоянный клиент!
010Sergei .
Менял резину на зиму. Удобно есть помещение где можно подождать и выпить кофе. Машину переобувают в боксе. Не дорого (900 р+ 100 р. герметик). Нареканий нет, все нормально.