Малярочка
Автомастерская
Andrey Dyatlov
Сложно было записаться на ремонт, т.к. большая очередь, но ремонт был не значительный (багажник (фото "до" и "после", бампер с вмятинами (фото только "после"), поэтому особо не торопился. Всё сделано в оговоренные сроки и по приемлемой цене, по сравнению с другими компаниями. Спасибо, Александру, за качественную работу!
Анастасия 📸
Отличный кузовной ремонт!Александр ответственный и знающий своё дело мастер. Поможет с выбором деталей, подберёт цвет, необходимые материалы, составит смету. Предоставит фотоотчёт о выполненых работах.Сделано качественно и в кратчайший срок. Рекомендую данную мастерскую.
Алексей Лэпш
Попал в дтп приехал оцениться и записаться к МАСТЕРУ Александру посмотрев авто сошлись по цене и оставил авто пока ездил покупал крыло он уже снял бампер и готовил его к покраске буквально через 2-3 моя ласточка была уже готова и следов не давнего разочерования не было и следа. МАСТЕР с Большой буквы работай даволен и рекомндую👍👍👍👍
Владимир Харитонов
Обращался по сварочным работам. Работа выполнена на отлично! Рекомендую. Присмотрелся, много каких работ делают
Алексей Николенко
Очень качественно и быстро сделали ,цена радует!!
ВP
Виталий Podskochin
Много раз обращался за помощью, всё чётко и быстро, цена по делу. Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, работаем для вас
П
Павел
Ремонтировал крыло и бампер, результатом работ доволен и цена устроила. Отдельное спасибо за то, что всё было сделано в оговоренные сроки. Рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
Юрий Долгорукий
Ремонтировали бампер, крыло и дверь. Все сделано в лучшем виде, цены приемлемые.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас
Юрий Стась
После ДТП нужен был ремонт моей ласточки. Обратился в данный сервис и не пожалел об этом ни сколько. Работы были выполнены в срок. Качество работ на высоте, даволен как удав!!! И по цене скажу вам - они просто самые приемлемые и обоснованые. Так что, кому нужен ремонт своего железного коня, то вам сюда!!! Рекомендую.
23 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады работать для вас
Алексей &&&&&&&&
Обращался по ремонту бампера, все быстро хорошо сделали. Спасибо!
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Нам важна оценка каждого клиента. С уважением, администрация автомастерской
Дмитрий Андреевич
Здравствуйте. Данную мастерскую посоветовали знакомые, результат оправдал ожидание. Очень качественно сделали и я доволен результатом. Советую данную мастерскую, ребята молодцы.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, нам очень важна оценка клиента. С уважением, администрация автомастерско…
Евгения Никель
Обращалась по рекомендации знакомого. Всё сделали очень хорошо, на 5+ и в оговоренный срок. Цена приятно удивила. Большое спасибо! Рекомендую эту мастерскую!
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады работать для Вас С уважением, администрация мастерской «Малярочка»
ЕА
Егор Астахов
Занимаюсь автомобилями,готовлю авто только в МАЛЯРОЧКЕ.Ребята молодцы,быстро,КАЧЕСТВЕННО и в срок.Рекомендую!!!
22 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству. С уважением, администрация автомастерской
Оксана Кузнецова
Обращалась в эту мастерскую сделать багажник, довольна обслуживанием, сделали все качественно и в кратчайшие сроки, советую данную мастерскую 👍
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады работать для Вас! С уважением, администрация автомастерской
Лариса Морох
Ни один раз обращалась в сервис, однозначно рекомендую, все круто сделали, ни один крашенный элемент не отличить.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для Вас! С уважением, Администрация автомастерской