Стратегия защиты
Юридическая компания
Марина Бурименко
Хочу поделиться своей историей и своим опытом, для тех, кто еще сомневается какую юридическую компанию выбрать в качестве помощника для прохождения процедуры банкротства. Я обратилась в компанию «Стратегия защиты» к Анастасии Владимировне по рекомендации, а сейчас и сама с уверенностью могу рекомендовать именно эту компанию. На протяжении всей процедуры у меня был личный куратор, Светлана, которая всегда держала в курсе всей процедуры, отвечала на все мои вопросы. Скорость работы, моральная поддержка, и конечно качественный результат по итогу-все долги мои списаны, а имущество сохранено. Всё это благодаря компании «Стратегия защиты»! Если вам нужны «люди-дело», то Вам именно сюда! Потому что ровно всё то, что мне было изначально обещано-так оно и произошло в итоге! Пусть ваша компания дальше процветает и помогает людям обрести свободу. СПАСИБО!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ТБ
Татьяна Бабичева
Обратилась в фирму по рекомендации знакомых для надёжности и не пожалела. Не смотря на то, что фирма в другом регионе, работу свою сделали на отлично. Всегда были на связи, грамотно консультировали по всем вопросам. Ещё раз спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александра Гончарова
Большое спасибо,Анастасии и Светлане.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЕ
Илья Ерошин
Хочу поблагодарить всю команду «стратегия защиты» за помощь в прохождении процедуры банкротства. За все время процедуры очень грамотно консультировали по любым вопросам множество вопросов решали самостоятельно. Процедура завершена успешно. Огромное спасибо🤝могу с уверенностью порекомендовать данную компанию 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы старались.
ЕЧ
Евгения Черданцева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и Вячеславу и всей команде Стратегия защиты! Это профессионалы своего дела, а мне есть с кем сравнить... Это третьи юристы, к которым мы обратились в нашей непростой ситуации. И именно они всё расставили по полочкам и помогли! Очень советую данную компанию, вы не только получите профессиональную консультацию и помощь, но ещё и психологическую поддержку! Всей команде Стратегия защиты желаю успеха и дальнейшего процветания!
Евгения, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДБ
Денис Боженов
Большое спасибо Анастасии и Светлане , а так же их команде за большую помощь в моей проблеме . Профессионалы своего дела ! Очень рад , что наконец-то всё завершилось !
6 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
ТА
Татьяна Афанасьева
Хочу выразить благодарность компании " стратегия защиты" и лично юристу Светлане. Обращалась за помощью в данную компанию, объяснили юридические тонкости, грамотно представили мои интересы. Каждый раз, когда обращалась за уточнением какого либо вопроса, получала не только качественный ответ, но и ощущение неподдельного внимания к моим проблемам. Желаю процветания вашей компании!!! Огромное спасибо, Светлана!!! Рекомендую обращаться в "Стратегию Защиты".
Татьяна! Благодарим, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
КА
Ксения Авдеева
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу помощь. Спасибо вам за профессионализм, внимательное отношение и качественное выполнение работы. Замечательная компания,все время на связи,всегда ответят на любые вопросы, грамотно объясняют.Спасибо вам большое!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Анастасия Малахова
Профессионалы своего дела 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Ковалева
В своё время меня попросили стать поручителем (убедив что все будет хорошо )в кредите,и спустя некоторое время заёмщик перестал платить свои кредитные обязательства,и я обзавелась долгом очень крупным,соответственно арестовали все мое имущество,запрет на выезд,арест карт и.т.д. Так жить было не выносимо,я начала искать юристов ходила к разным на консультации,и все не то,все говорили по разному,различные способы избавления от долгов,но мне было необходимо по закону,так как долг не мой,и мне подсказали данную юр.фирму,пообщавшись с Анастасией я поняла что все что она говорит,сильно отличается от предыдущих юристов,и я видела в ней того человека специалиста который мне точно поможет.В чем я и не ошиблась , банкротство это не короткий процесс,мы прожили его,Анастасия была всегда на связи и я была всегда оповещена о всех происходящих действиях по моему вопросу.В итоге вся процедура прошла в мою пользу -по закону,и я больше не кому не должна за других.спасибо большое Анастасии и ее команде!по сегодняшний день я периодически обращаюсь к Анастасии с вопросами на которые я получаю грамотный ответ,и больше не наступаю на "теже грабли". Если вы столкнулись с какой-то проблемой где поможет только юрист, то вам сюда!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
ВО
Виктория Орлинекова
Обращалась в эту юридическую компанию по вопросу страховой выплаты и осталась очень довольна результатом. Профессионализм сотрудников на высшем уровне: все объяснили доступно, помогли собрать необходимые документы и добились положительного решения в короткие сроки. Отдельно хочу поблагодарить юриста **Вячеслава** за его внимательность, компетентность и искреннее желание помочь. Он не только детально разобрался в ситуации, но и предложил несколько вариантов решения, что значительно облегчило процесс. Спасибо за ваш труд и ответственный подход! Рекомендую эту компанию и лично Вячеслава как надежного специалиста!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Елена Сайгина
В одной из соц сетей увидела интервью с Анастасией и чисто интуитивно пришла в "Стратегию защиты" Когда столкнулась с невозможностью платить кредиты. Ваши знания и опыт оч важны для Нас!!! Благодарю Анастасию, Светлану и всех причастных за пройденную процедуру банкротства, рассказываю всем своим друзьям и знакомым кто попал в трудную ситуацию, что есть юр организация в которой работают грамотные юристы, теперь я живу без долгов и ограничений Я Счастлива!!!!!!!!!💓💥🙏🏻
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Александра Ланина
Добрый день Анастасия 😁спасибо вам, Светлане и вашей всей команде ведь это целый коллектив кто помог мне избавится от Долгов и большого груза . Пока я до конца еще не верю 😄 наверное когда увижу размороженные свои счета 💵 тогда в полной мере все осознаю 😁 За это время благодаря всем вам я переосмыслила свое отношение к деньгам , кредитам в целом стала разумнее в финансовых моментах , спасибо огромное всем вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Иду сейчас с коляской с дочкой и как ком просто внутри упал с плеча 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 есть конечно некоторые не удобства при том когда заблокированы счета но скажу я на это время нашла выход , многие люди слышу слова банкротсво думают что это страшно не законно , но это не так , вы делаете огромное дело 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 это вообще не страшно , меня это заставило по другому посмотреть на некоторые вещи . А еще в этот период я доносила , родила , и уже моя малышка подросла такая вот часть жизни вместе с вами . Еще раз спасибо 🙏🏻 как только смогу забегу вас всех поблагодарить лично 🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Александр Полыгалов
Благодарю коллектив Стратегии защиты за отличную работу. Помогли решить вопросы с долгами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЕИ
Елена Иванова
Обратилась в компанию, когда столкнулась с проблемой погашения кредитов. Подобрали способ решения, заключили договор. На протяжении всего времени Светлана всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Благодарю за профессионализм! Буду рекомендовать знакомым.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
ГС
Галина Сафатова
Очень благодарна Дамиру. Профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь. Рекомендую с полной уверенностью.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Анна Рощупкина
Обратились к Анастасии для проведения процедуры банкротства папе. За весь период сотрудничества не возникло никаких сложностей, от нас ничего не требовалось, кроме предоставления необходимых документов. Вся процедура была прозрачной, юридически чистой, сомнения в работе сотрудников отсутствовали. Спасибо большое Анастасии и Светлане за работу, огромную поддержку. Вы - мощнейшая команда профессионалов 🤎
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас 💛 Мы стараемся!
МФ
Марина Франц
Спасибо огромное команде Стратегия Защиты за оказанную помощь, Вы вызываете огромное доверие с первого дня и я ни минуты не сомневалась, что все получится.Процветания Вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Екатерина
Выражаю огромную благодарность Анастасии и Светлане 🙏💞 Они лучшие в своем деле! Помогли мне в получении алиментов, проконсультировали, подготовили документы. Рекомендую однозначно! И в случае необходимости знаю куда обращаться!
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Кристина Кошкина
Хочу выразить огромную благодарность юристам организации «стратегия защиты», ребята профессионалы своего дела! Оценка 5+ однозначно ))) постоянно на связи с вами, вежливо, грамотно и доброжелательно проконсультируются вас по любому вопросу! А самое главное, что они действительно помогают! Сделают все быстро и оперативно, на сколько это возможно! 100% доведут дело до конца!!! Отдельно хочу поблагодарить юриста Дамира, очень приятен в общении, все понятно и доходчиво объясняет! Цена за услуги тоже очень порадовала, оказывается это не так уж и дорого, как мне раньше казалось )))) еще раз спасибо вам огромное, за вашу работу, терпение и труд!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
MariS ❤
Находилась в очень сложной финансовой ситуации. Просто опускались руки. Можно сказать, была в депрессии. Друзья посоветовали обратиться в Стратегию защиты. Для консультации и решения финансового вопроса. Была в долговой яме, связанной с кредитами и займами. При помощи юристов решила свою ситуацию, встала на ноги. Прошла процедура банкротства. Освободилась от долгов. Вышла из глубочайшей депрессии, связанной с финансовым состоянием. С большой благодарностью и любовью пишу этот отзыв. Пусть, другие люди видят, что есть - выход из любой ситуации. Главное только начать. Особенная благодарность Анастасии и Светлане за помощь в решении моей ситуации.
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ольга
Благодарю🙏это только ваша заслуга. Всё чётко, понятно и своевременно. Я безумно рада жить без долгов! Благодаря "стратегии защиты" я могу начать жить свободно от долгов. отдельно благодарю за моральную и психологическую поддержку. Спасибо вам, что я пережила сложное время и могу спокойно жить.
Оля Новичихина
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Людмила Раевич
Хочу поблагодарить команду этой организации. Они самые лучшие, профессионалы в своём деле. Буду и дальше сотрудничать только с ними, и другим советую обращаться к ним. Они доводят свои дела до логического завершения.
24 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Щербакова(Нам)
Хочу выразить свою благодарность Дамиру и всей его команде. Обращаюсь сюда не в 1 раз всегда с положительным результатом. Команда сплочённая, все доброжелательны, профессионалы своего дела. Ещё раз большое спасибо, буду вас всем рекомендовать.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Антон Яковенко
Очень благодарен Светлане. Очень быстро сделал банкротство. Советую обращаться.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться!
laralevi
спасибо большое Анастасии Владимировне за помощь. Очень доброжелательная девушка! Буду рекомендовать своим знакомым именно Анастасию
Нелли Резник
Выражаю большую благодарность Дамиру в оказании профессиональной юридической помощи. Благодаря Дамиру вопрос был урегулирован с банком еще в досудебном порядке в короткий срок. Спасибо за оказанную помощь и успехов Вам в вашем деле!
Добрый день, спасибо, Нелли, за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Дарья Репина
Большое спасибо компании Стратегия защиты за то, что они взяли на себя все организационные вопросы и позволили мне остаться в городе во время процедуры банкротства.
Дарья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
Вениамин Садов
Я очень благодарен компании Стратегия защиты за быструю и эффективную процедуру банкротства. Мне не пришлось никуда выезжать, все было организовано практически без моего участия.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОL
Олег Lucky
признательны за помощь. Помогли существенно снизить платежи по кредитам
Спасибо, Олег, за приятный отклик, очень приятно 🤗
Андрей Васильев
Мне кажется, про такие компании никто отзывы не пишет, ну такое же.. типа, я банкрот, стыдно. Мне, может, тоже нелловко, зато жить легче стало!!! мне впервые за полтора года перестали звонить коллекторы и банки. я не вздрагивают от телефонного звонка и звонка в домофон. Очень признателен ребятам, Дамиру, Насте, Свете. Спокойно, без лишних обещаний, только по делу, и очень быстро. Реально профессионалы с хорошим опытом. Рекомендую. Хорошо что праздники - есть время написать)) Ребята, хорошего вам нового года!!!
Artem Travnikov
Хочу выразить благодарность компании Стратегия Защиты! Грамотные специалисты, приятные люди. А в отдельную благодарность Светлане за её профессионализм над моим делом по банкротству! Процедура прошла полностью без моего участия, на все волнующие вопросы я получал ответы во время. Банкротство завершено успешно. Все долги списаны. Всем, кто ещё сомневается в выборе компании для проведения банкротства, одназначно рекомендую Стратегию Защиты. Спасибо вам огромное!
ВП
Виталий Павленко
Мой опыт сотрудничества с компанией "Стратегия защиты" оставил положительные впечатления. Анастасия Владимировна Жигампар и её коллеги продемонстрировали честный и объективный подход к делу, что привело к успеху. Благодарен за профессионализм и поддержку.
27 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Проект-менеджер МС
Большое вам спасибо за оказанную мне помощь. Хочу выразить особую благодарность Денисовой Светлане Анатольевне за ее профессионализм и готовность помочь. Огромное вам спасибо! Я буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Б
Хочу выразить, большую благодарность юристу Анастасии Владимировне! Грамотный специалист, профессионал своего дела! А так же просто замечательный человек, которому не безразлично чужое горе! 🙏🏻Хочу сказать так же большое спасибо, Светлане, за поддержку и ваше терпение! Банкротство - это реально,если с вами такие юристы! Благодарю всю команду "Стратегия защиты" за достижения моей цели. Я очень рада, что обратилась именно к вам. Как вы мне и говорили... Всё получилось) Рекомендую!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Олеся Великая
Если есть сомнения куда обращаться за юридический помощью, Вам сюда! Прекрасная возможность получить бесплатную консультацию, а уже после можно оценивать и делать выбор. Подкупает и то, что после урегулирования основных вопросов, Вы также можете в любой момент обратиться, если остались недопонимания в рамках той же услуги. Благодарю команду Анастасии за проделанную работу!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ОА
Ольга Арестова
Здравствуйте! Хочу выразить огромнейшую благодарность Багину Вячеславу Валерьевичу, который являлся моим представителем в суде! Вячеслав! Огромнейшее вам спасибо за вашу выдержку, грамотный подход к моему делу, несмотря на мою эмоциональность вы оставались профессионалом и благодаря вам я выиграла судебное заседание! Ещё раз благодарю 🙏!!! Рекомендую 100%!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТАТЬ ЯНА
Хочу выразить благодарность команде юристов "Стратегия защиты"! Попала в сложную ситуацию,обратилась за помощью к Анастасии. Не зная работу этих ребят,как то сразу им доверилась и не ошиблась! При первой же встрече все доступно профессионально и четко объяснили,предложили варианты решения моей проблемы! На протяжении всего процесса банкротства была поддержка и не только юридическая,а еще и моральная! Спасибо Светлане и Анастасии,вы мне очень помогли. Без сомнений ОБРАЩАЙТЕСЬ в "Стратегию Защиты",здесь вам ТОЧНО ПОМОГУТ!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Очень рады, что смогли помочь!
Алена .
Хочу выразить огромную благодарность юристам данной организации, очень помогли мне в решении непростой ситуации. Квалифицированные специалисты, действительно качественно выполняющие свою работу. Неоднократно обращалась в эту организацию и благодаря юристам разрешались трудные ситуации. Спасибо. Очень рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! 😁
ЯНА Кучерова
Добрый день! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СПЕЦИАЛИСТУ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ЮРИСТУ-АНАСТАСИИ ЖИГОМПАР. ЗА ЕЁ Колосальнейшую работу,за её Высочайший профессионализм!!! Коротко о проделанном деле) К Анастасии я обратилась со своей проблемой, а именно по АЛИМЕНТАМ(Бывший супруг категорически отказывался выплачивать алименты, которые ему пресудил суд). СО СЛЕЗАМИ Я РАССКАЗАЛА СВОЮ ПРОБЛЕМУ И НАЧАЛАСЬ У НАС С Анастасией дооолгая, крапотливая работа. Маленькими, но уверенными шагами Мы шли вперёд и только вперёд. Больше года длилась вся эта процессия, бумаги, проверки суды... И не один суд! В итоге УГОЛОВНЫЙ СУД НАМ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ И... ТАДАААМММ... ВСЯ ИСТИНА, ВСЯ ПРАВДА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, Ответчик НАКАЗАН!!! ЧЕГО МЫ И ЖЕЛАЛИ, ЧТОБ ТАКИЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ОТЦЫ(ЕСЛИ ТАК МОЖНО ИХ НАЗВАТЬ) Выплачивали алименты на своего ребёнка!!! Огромное Спасибо Вам Анастасия))) дай бог Вам здоровья!
23 июня 2023, официальный ответ
ЯНА, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ирина Десятова
Хочу поделиться впечатлениями работы юристов « Стратегии защиты». Я попала в непростую ситуацию с делом о банкротстве,точнее я обратилась в одну организацию ,которая оказалась абсолютно не компетентна в этом вопросе. Я им заплатила довольно приличную сумму ,но действий с их стороны никаких не было. За ту сумму ,которую я им заплатила, я сама ходила к натариусу,сама собирала справки,вобщем они с меня деньги взяли и еще только ничего по договору не объяснили. Поняв,что меня обманули я обратилась в организацию « Стратегия защиты» и они мне помогли вернуть мои деньги и еще за моральный ущерб выплатят. Спасибо огромное ребятам всем кто работал по моему делу. Они не только грамотные юристы,но и еще очень понимающие люди. Всем рекомендую обращаться в трудной ситуации именно к этим специалистам.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌
Татьяна Таскина
Хочу сказать огромное спасибо Дамиру. Очень чётко, грамотно и профессионально сделал свою работу. Мы выиграли дело. Долголетия и процветания вашей организации.
25 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ОА
Ольга Анатольевна Отводникова
Здравствуйте! Я хочу прделиться своими впечатлениями от совместной работы с юристом компании Анастасией, которую отличает высокий профессионализм, грамотный психологический подход к людям разных социальных слоев, возрастов, умение доводить начатое дело до конца со свойственным ей упорством, человеколюбием, оптимизиом, так мудро и щедро распространяемым на окружающих людей, готовность пройти с поверившим ей человеком до финального завершения на пути решения, казалось бы, вначале сложных дел. Еще издавна русский народ придумал для людей, подобных Анастасии, выражение ,, народные заступники" за их готовность отдавать себя на служение страждущим, отдавая ежечастно часть светлой души!
24 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень трогательно!
ТТ
Татьяна Тагильцева
Профессионализм коллектива"СТРАТЕГИЯ ЗАЩИТЫ".Искренняя благодарность за помощь.Восхищает четкая , грамотная,добросовестная работа этих СПЕЦИАЛИСТОВ. СПАСИБО
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 и высокую оценку нашей работы💛
Анна Давыдова
Благодарю за помощь, чудесные юристы, от души рассказали, объяснили, грамотно приготовили документы, за счет чего суд был на моей стороне, спокойно и профессионально работают, очень советую. Здесь вас услышат и помогут😁
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Наталья Стукалова
Лучшие юристы!!!! Профессионалы в своем деле, всегда готовы помочь. Быстро и точно решают все юридические вопросы. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь! 😉
РБ
Роман Бершадский
Хочу сказать огромное спасибо, Анастасии и Светлане, за оказанную помощь. Могу сказать что это профессионалы своего дела. Всё грамотно объяснили и помогли. Желаю вам успехов и процветания в вашем деле. Рекомендую всем.
28 апреля 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
ЕД
Екатерина Дерябина
Спасибо огромное коллективу Стратегии защиты, Вы специалисты с большой буквы! Даже, казалось бы, в безвыигрошном деле нашли зацепку и одержали победу!!! Подходят к своей работе профессионально. Теперь я знаю точно, только к Вам буду обращаться, и так же буду советовать Вас своему окружению!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
Veronika Popova
Обратились за помощью в Стратегию защиты и были просто поражены юридической грамотности и вежливым обращением. Проблему с приставами и коллекторами решили "на раз, два"!. Очень благодарны Анастасии и Дамиру. Удачи Вам!!! Спасибо!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤