3D Профи
Центр 3D-печати
3Д-печать различными материалами. Чертежи, модели, подбор материалов
Заказать
Александра Ф.
На днях заказывала вазу на 3D-принтере для свадебного букета со стабилизированными цветами. Ваза получилась классная, всем показывала — все в полном восторге! Очень довольна результатом! Особенно круто, что с помощью 3D-печати можно сделать то, чего нет в продаже — эксклюзивные и уникальные вещи, буду обращаться к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💐 Нам очень приятно, что ваза понравилась и стала частью…
Наталья Вальтер
Вот такие чудо буквы нам напечатали и сделали таблички. Результат превзошел ожидания! Спасибо!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Вам желаем успехов в работе! Ждем Вас для дальнейшего сотрудничества!
ПЗ
Павел Звозников
Отлично смоделировали и напечатали деталь по образцу👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что модель и печать полностью оправдали ваши ожидания.
Максим Шаталов
Спасибо за оперативность и качественную работу. Отдал свою модель на оценку, все быстро посчитали и отправили сразу на печать.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что смогли быстро и качественно выполнить вашу зада…
Быстро и оперативно заделали все за 1 день советую компанию и очень низкие цены
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим тебя за отзыв о нашей работе. Нашему коллективу приятно слышать слова благодарности. Будем рады видеть еще не раз у нас.
ГМ
Геннадий Мудриченко
Нужно было распечатать специальный набор кубов для игры в DnD по моделям и инструкции из Интернета. Я в этом не разбирался, но мне всё оперативно посчитали по стоимости и срокам. В итоге напечатали то, что мне и было нужно. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам и что результат полностью оправд…
Вячеслав Малюшкин
Обратился в компанию 3D ПРОФИ - сломалась крышка-клапан для системы автополива. Сделали быстро и качественно! Буквально на следующий день автополив снова функционировал! Спасибо! Рекомендую! Вячеслав М.
4 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь вам и в других ваших задачах! Обращайтесь!
Злой Алтай
На триммере Stanley вышла из строя шестеренка. Из-за ситуации на рынке найти новую не представлялось возможным. Благо нашел данную компанию. Сделали точную копию из прочного материала, в короткие сроки, по адекватной цене. Очень доволен. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Обращайтесь, если потребуется помощь — б…
ЕД
Елена Дубская
Каждый год в преддверии праздника думаем: чем бы на этот раз удивить наших партнеров. В 3D Профи нам изготовили вот такие чудесные брендированные баночки для меда. Спасибо огромное, вы настоящие профессионалы своего дела!
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании! Всегда рады реализовать вашу задумку! Буде…
Анна Обухова
Хотим выразить огромную благодарность за быстрое и качественное изготовление корпоративных подарков к НГ для наших клиентов. Были оперативно изготовлены сначала образцы для согласования с директором, а потом полностью брендированные подставки для телефонов и подстаканники. Спасибо за полное сопровождение сделки и приятное сотрудничество ! Мы очень довольны сервисом и красивыми качественными подарками.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо Вам и вашей компании за доверие и выбор нашей компании для реализации задуман…
Никита А
Быстро и оперативно сделали детали! Обязательно буду обращаться ещё раз. Спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв о нас! Будем рады быть еще полезны!
Сергей Соломатов
Заказал шестерёнку, изготовили быстро и качественно. Подобрали материал лучше оригинала, точность исполнения выше всяких похвал. Ребята Профисионалы.
10 декабря 2024, официальный ответ
О
Олег
Заказывал шестеренку от механизма в машине. Все быстро сделали, работает как надо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Очень были рады помочь! Обращайтесь к нам еще!
ЛД
Леонид Другов
Шестеренку напечатали очень качественно, оперативно и не дорого. Удобно, отправил по whatsapp - забрал готовую деталь. Быстрее чем ждать оригинальную, а качество нисколько не уступает!
18 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Напоминаем, что можно обращаться не только с готовым файлом, а даже…
ЮЖ
Юлия Жагина
Любые полезные вещи Вам помогут изготовить на 3D принтере 👌👍. Дизайн , оперативность , качественность и конечно же индивидуальность - отличительные черты данной компании. Вы останетесь в восторге от изделий.
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады быть полезными в других ваших задачах!
Екатерина Масальских
Обратились с просьбой индивидуальных подарков на выпускной для тренеров! Получилось что то невероятное!!! Идея!!! 👍 короткие сроки 👍, качество 👍 Коллектив девочек проработали всё до мелочей ! Все остались довольные! Прям рекомендасьён
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за обратную связь! Очень интересный проект вы нам предоставили! Будем оч…
Mikhail Zhiltsov
Отличная компания. Всё сделали оперативно, качественными материалами и по адекватной цене. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв! Будем рады в будущем помочь Вам с другими задачами!
Иван Козловский
Компания изготовила деталь (небольшую емкость) точь в точь как заводская. Все отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв! Будем рады в будущем помочь Вам с другими задачами!
ФВ
Фëдоров Вадим
Хорошая компания, дружный коллектив. Попросил напечатать втулку для тримера bosch art 37. Сделали всë качественно, работой остался доволен. Всем рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за доверие! Будем рады быть полезны в других задачах! Спасибо!
ЕД
Евгений Дьяков
Здравствуйте я заказывал в этой компании шестерёнку для люка, у моей зубья обломились, напечатали один в один как оригинал, поставил её и всё заработало отлично, спасибо вам большое!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Обращайтесь еще!
Жанна Кульбякина
Спасибо за такую красоту! Очень большой выбор диковин для интерьера!!! Сделают и на заказ в любом цвете и дизайне! Клиентоориентированность- на 💯 %. Обязательно куплю в подарок маме что-нибудь у вас и присмотрела медальницу для дочери ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь еще, мы воплотим любую вашу задумку!)
ДГ
Денис Геннадьевич Новиков
Всем привет! Нашёл компанию Киберком сначала на Али, заказывал у них пару катушек филамента, все четко отправили 👍 Правда там вышел небольшой казус, однако менеджер сам связался со мной, и мы быстро решили это проблему. Прям приятно, что внимательно к мелочам отнеслись! Потом в поисках по рунету искал где подешевле купить пластик, в итоге все пути снова привели в Киберком! Пластик покупал для института, ребята нам сделали хорошую скидку на доставку, то есть бесплатно отправили, за что им огромное спасибо! Причем, получилось так, что они практически нам спонсорскую помощь оказали, сами при этом явно в минусе оказались))) Хорошо, что есть люди, для которых человеческих отношения, важнее сиюминутной прибыли! В третий раз уже довольно большой объем покупали, порядка 50кг, тоже все четко, помогли с выбором, вариантами доставки, помогли даже подешевле вариант выбрать! Я не знаю как так получается, но почему то в Киберкоме выгоднее брать, чем у производителя, к качеству тоже претензий никаких, по срокам отправки, оформлению документов, тоже все четко. Спасибо ребятам 🤝
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим наших клиентов, спасибо, что доверяете! Обращайтесь к нам ещ…
MP
Maksim P
Однозначно рекомендую! Отдавал принтер на ремонт. Справились очень быстро - в течении двух дней! Всё снова отлично работает) До этого обращался в другой сервис с этой же проблемой, но и за 3 недели она там решена не была...
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! Обращайтесь к нам еще!
Денис Саматов
БЫстро и качественно. Заказывали деталь для ремонта актуатора автомобильной печки. В продаже их отдельно нет, только весь моторчик в сборе.
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! Ждем за новыми заказами!
rus cam
Знают в ремонте 3D принтера всё!!!! Быстро, качественно! Спасибо вам большое!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Артем Гордиенко
Заказывали ролики для тестораскаточной машинки , всё сделали быстро и качественно!
30 мая 2024, официальный ответ
Пилот Пилот
Заказал подфарник для квадроцикла. Ребята оперативно отсканировали сломанную деталь и сделали по ней прочную копию, полностью соответствующую оригиналу!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и изготовить качественную деталь в коро…
са
сигма арррр
Хороший магазин покупал PETG пластик и клей для стола
Аделина Божок
Компетентный персонал , разобрали все моменты по печати ,подсказали и объяснили все. Качественная моделька вышла. Быстрая и хорошая работа. Я довольна 😌
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Обращайтесь еще!
Александр Корякин
Всем советую! Ювелирная работа! Всё чётко! 👍
George P.
Кнопка для электрического чайника из ABS распечатана на отлично. Встала лучше, чем заводская. Пластик спокойно выдерживает температуру кипячения.
23 ноября 2021, официальный ответ
Рады помочь, ждём вас с новыми заказами!
Артем Кривошеев
Всем здравствуйте!первый раз столкнулся с необходимостью распечатать деталь(срезало форсунку на мокрорезе),которую купить у нас непредставляется возможным,а заказ с Китая ждать очень долго,да и придет он или нет,тоже вопрос!Обратился в данную организацию за помощью,заказ сделали быстро и качественно (встала лучше заводской)Всем советую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с новыми заказами. Для постоянных клиентов действуют скидки!
Григорий Матейс
Сделали почти точную копию детальки, быстро и не очень дорого. Советую вам попробовать этот метод изготовления деталей, именно у этой компании.
17 августа 2021, официальный ответ
Рады слышать! Обращайтесь еще!!!
Ольга Капустина
Муж заказывал в компании Киберком детали для велосипеда! В полном восторге от работы - профессионалы своего дела! Спасибо! Рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас с новыми заказами. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки!
Антон Дрючин
Заказал печать в данной организации, ребята быстро ответили на все интересующие вопросы и взяли в работу мою модель. Заказ был готов на следующий день! Так же сделали скидку) Качество детали отличное! Рекомендую данную организацию!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас с новыми заказами!
kseniya.nazmova
Like Time
продавец получил оплату переводом за сопла в полном объеме, но по приезду оказывается вышел КАЗУС он эти сопла отдал кому то другому уплаченными мною. Деньги мне вернули обратно на карту но ЗАКАЗ из за которого эти сопла покупались сорвался, ВРЕМЯ и затраты на ДОРОГУ не кто не возместит. да и как можно отдать товар не удостоверившись. Первое знакомство с данной организацией крайне негативное. заказал на Али с московского склада чуть дольше и вдвое дешевле за тот же самый товар.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень сожалеем о случившемся. Приняты меры и в будущем такого не произойдет…
Сергей Сатюков
Обращался уже не один раз, отличная компания! Инженеры опытные, вникают в суть проблемы, подсказывают, ищут оптимальное решение. C тех пор, как открыл для себя 3D печать, перестал тратится на расходные материалы из пластика, выходит дешевле, производится быстрее. Рекомендую!
Ксения Назьмова
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Киберком. Пару недель назад прочитала об этой компании статью, стало интересно, а смогут ли они напечатать насадку на мой любимый стайлер для волос? Она героически погибла от рук ребенка. И чудо - напечатали сломанную деталь! И мне не придётся покупать новый стайлер! А стоит он, между прочим, 5800!!! Работа сотрудников очень понравилась, все сделали очень быстро, качественно и экономия колоссальная. Раньше думала, что 3д-печать - это только баловство, а оказалось, что просто незаменима в быту. Будущее уже наступило!) Не спешите выбрасывать или заменять сломанные вещи, звоните в Киберком!
ART KRAFT
Заказывали пластиковые механизмы для бумагоделательной линии, как альтернатива зарубежным запчастям для производственного оборудования самое то, качественно и не дорого. Рекомендуем!
Артем Кравченко
Напишите о нас правду, для нас это будет ценная информация, просто так вышло что мы стремимся создать лучший сервис по 3D печати в Алтайском крае. С Уважением! Администрация компании КИБЕРКОМ