Посейдон
4.4
Rrr.@
GDE MOE PIVO TVARI
Кристина М.
Продали кислое пиво с ЧЕРНЫМИ хлопьями!!! Заметили только дома. Отвратительный запах. Сколько оно у вас стояло, раз до такого дошло?!
Куку Куку
Продавец просто отличный и хороший человек, рекомендую 100%
Наська Предеина
здорово, нам очень понравилось
ВР
Виктория Рехау
Хорошее место чтоб оторваться по полной, пиво вкусное и свежайшее, закуска топ, вообщем рекомендую всем!!!
Яна Фирсова
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец Жанна! Профессионально рассказала про сорта пива, посоветовала новинки и помогла с выбором! Очень вкусная рыбка! Желаем процветания!
Алёна Филиппова
Отличное место! Жанна Владимировна, очень добрая и душевная женщина) Ходим только сюда, все всегда отлично, и пиво и беседа! Данное место крайне рекомендую!!!
Антон Сафонов
Отличное место, рекомендую!
Y
YuRiK
Отличное место с большим и разнообразным вариантом напитков и закусок.
Евгений Белоусов
Самое лучшее место в Барнауле, самая вежливая и добрая хозяйка. Очень вкусное пиво и закуски.
ЕГ
Евгений Григорьев
лучшее место! Жанна Владимировна очень добрая и хорошая! Бесплатно положила две тарелочки плова и накормила нас студентов!
Александр Пеев
Самое лучшее место в городе, всегда свежее пиво, продавец очень добрый приятная музыка и зал
Артём Присухин
Всё на высоте)
Арина Кряжева
Продукция всегда свежая, ассортимент хороший, есть бар где можно посидеть. Продавец супер👍🏻.
Денис Путинцев
Лучший бар в нашем районе, лучший продавец и лучшие цены Хороший дизайн и милая обстановка✌🏻
Александр Петров
Замечательно место. Вкусное пиво и закуска к нему,
Виктория Власова
Отличное место!Продавец очень вежливая, вкусное,свежее пиво по выгодной цене)
Анжелика Борзова
Зашла купить что-то перекусить)Да,в пивной магазин,круглосуточного не было,а рядом открыт только он)Тётя Жанна,предложила крылья или свиные рёбра,я сказала что их не ем и дальше что-то выбирала,предложили жаренную картошечку с сарделькой,я не могла отказаться,подхожу к кассе,а мне сказали что бесплатно)Очень приятно,что остались такие люди,которые не видят во всем свою выгоду)Очень было приятно)Обязательно теперь буду покупать алкоголь и многое другое там)Большое вам спасибо,было очень вкусно))
Алина Евсеева
Замечательное место, наивкуснейшая рыба , свежее пиво , продавец -замечательная женщина, всегда честно подскажет , посоветует. Процветания заведению , и хороших щедрых покупателей)))
Дмитрий Цветков
Хороший магазинчик, приветливая продавщица
Стас Садоводов
В наглую продают просрочку на много месяцев, после чего даже не следует извинений, по хорошему закрывать такие конторки надо. Куда вообще Роспотребнадзор смотрит
Карина Баева
ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ! Купили чипсы и пиво. Чипсы просроченные на 7 месяцев, а пиво вообще не понятного вкуса. А самое интересное то, что мы сходили и вернули чипсы, на что продавец даже не посмотрел их срок годности, а молча вернул деньги. Выходит он знал что продаёт просроченную продукцию.
AH
Andrey Hristosov
Замечательный бар! Большой ассортимент разливного пива разных стилей, как от крупных так и от крафтовых пивоварен, так же приличный ассортимент бутылочного пива и различных закусок, есть мои любимые чипсы со вкусом детства «Хомка». Персонал в лице Жанны всегда душевный, вежливый и приветливый. Здесь вам всегда подскажут какое пиво лучше взять по свежести и проконсультируют по поводу новинок в ассортименте. Очень радует, что у меня на районе есть такое душевное заведение) Сам захожу частенько и всем советую. Желаю вам процветания!
Иван Иванов
Отличный персонал и самое лучшее пиво, так держать! Продавцу выписать премию и вручить букет цветов за отличное обслуживание и тонкое чувство юмора которое заставляет приходить в это место вновь и вновь😊
Мишка Мунтаниол
Хорошее место!) всегда свежее пиво.)