Школа бодибилдинга и фитнеса Александра Барбашина

Обучение фитнес-инструкторов
Татьяна Богданова5 отзывов
ИС
Ирина Стрельникова3 отзыва
Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении на мастера-тренера в школе Александра Барбашина. С самого начала меня поразил профессионализм и компетентность преподавательского состава. Александр и его команда создали очень структурированную и информативную программу, которая охватывает все аспекты работы фитнес-тренера. Теоретическая часть обучения была очень насыщенной. Мы изучали анатомию, физиологию, биомеханику, диетологию – все необходимые знания, чтобы понимать, как работает человеческое тело и как правильно подбирать тренировочные программы. Информация подавалась очень доступно и понятно, даже для тех, кто не имел медицинского образования. Практические занятия были не менее важными. Мы отрабатывали различные упражнения, учились правильно их демонстрировать и корректировать технику клиентов. Также нам рассказывали о различных методиках тренировок, подходы к составлению индивидуальных программ и как работать с разными группами людей, учитывая их цели и особенности. Особенно хочу отметить атмосферу в школе. Александр Барбашин создал очень дружелюбную и поддерживающую обстановку, где каждый чувствовал себя комфортно и мог свободно задавать вопросы и обмениваться опытом. Общение с другими студентами также было очень полезным и вдохновляющим. Я очень благодарена школе Александра Барбашина за качественное образование и отличную подготовку. Рекомендую эту школу всем, кто хочет стать профессиональным тренером!
ЭХ
Эмиль Худяков1 отзыв
Елена Морозова12 отзывов
Оксана Семенова1 отзыв
Прошла обучение по направлению мастер- тренер в школе фитнеса SBA , 19 поток. Изначально планировала получить знания непосредственно для себя. Но! Курс позволил максимально углубленно изучить основы анатомии, физиологии, биомеханики движений и методики тренировок, что существенно расширило мои знания и понимание процессов, происходящих в организме во время физической активности. И после прохождения обучения я задумалась о том, чтобы работать тренером. Хочу отметить высокий уровень преподавателей- их профессионализм, опыт и умение донести материал. Очень удобный формат лекций - онлайн, с сохранением записей эфиров. Можно смотреть в любое удобное время, и пересматривать при необходимости. Практическая часть курса тоже была достаточно насыщенной. Обучение на курсе позволило мне приобрести необходимые теоретические знания и практические навыки, которые необходимы для успешного старта карьеры фитнес-тренера. РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Куренинов1 отзыв
Всем привет! Прошёл курс обучения на 15ом потоке,что могу сказать -обучение супер! Во первых,простота в получении информации,доступ 24/7,онлайн офлайн-на Ваш выбор. Самое главное преподаватели - это реально действующие спортсмены мирового уровня которые реально достигли максимальных знаний в нашем виде спорта , прошли это на себе и теперь рады поделиться ими с нами! У меня был многолетний опыт,а после того как прошёл обучение по моим меркам я его умножил наверно в пять раз,познал очень много и в составлении тренировочного плана, и нутрициологии,в общем очень много можно познать нового как для новичков,так и для продвинутых спортменов. Ребят,лично я РЕКОМЕНДУЮ школу Александра! Лично я теперь полностью ушёл в спорт и работаю тренером и достаточно успешно. Благодарен Александру и его преподавательскому составу за данные мне знания в этой области. Ребят,проходите обучение - дерзайте!
NG
Natalia Grohotova3 отзыва
Я прохожу обучение в школе Александра Барбашина базовый курс, углубленный курс Повышение квалификации Персональный тренер. Знания которые даются в Школе SBA настолько основательные, что моя жизнь в корне поменялась, не только расширились знания в области фитнес тренинга. Также хочется отметить, что теория сильная достаточно, придется покорпеть. Но процесс организован так, что можно учебу совмещать с работой, семьей, при этом качество знаний в Школе SBA не пострадает. Преподавательский состав Школы Александра Барбашина - это золотой стандарт. Эксперты, практикующие кручи в сфере фитнеса и бодибилдинга, кандидаты медицинских наук, врачи. Их мнение и знанмя настолько квалифицированные, что я периодически слушаю семинары на базе SBA BARBASHIN . Я не пожалела ни минуты, что однажды пришла в школу Александра Барбашина. И всем советую.