Любимые стиляги
Семейная студия красоты
Сергей
Вчера стригся в этой парикмахерской,девушка стригла молодая)Молодцы хорошо справляетесь с работой 5+
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Андреев
Недавно посетил семейную студию красоты «Любимые стиляги» вместе с женой. Очень понравилось обслуживание: атмосфера приятная, персонал вежливый и профессиональный. Особенно хочется отметить мастерство парикмахера, прическа получилась идеальной. Буду рекомендовать эту студию своим близким и коллегам.
Василий
«Любимые стиляги» — отличное место для всей семьи! Отличный сервис, профессиональные мастера, уютная атмосфера. Всегда ухоженный внешний вид и хорошее настроение гарантированы!
Екатерина Руднева
Смело ставлю 5 звезд этой парикмахерской! Это идеальное место для всей семьи, где каждый найдет услугу по душе: от женских, мужских и детских стрижек до сложного окрашивания, великолепных укладок (в том числе праздничных и свадебных), био- и химической завивки, а также аккуратного оформления бровей. Настоящий семейный формат позволяет привести всех, от малышей до бабушек и дедушек, и получить неизменно высокий профессиональный результат. Очень рекомендую!
ВШ
Владислав Шведов
Были с сыном тут на стрижке. Классно подстригли. Мы довольны. Спасибо
Мария Кихаева
Была недавно на стрижке. Очень мне все понравилось. уютно. Постригли как я и просила. Смело советую.
МЛ
Мария Леонова
Была в этом салоне и не раз. Качество работы и отношение персонала заслуживает высокой оценки. Мастера - профессиионалы своего дела. Если хотите получить релакс-позитив, то Вам именно сюда. Вас внимательно выслушают, сделают вам красивую стрижку и Всё со вкусом и качественно.
AB
Avrora B
Хожу сюда и на стрижку и на окрашивание - результат просто превосходный и это несмотря на то, что хожу к разным мастерам.
i
ilya_pm
Хочу выразить благодарность данной парикмахерской! Отличный персонал и мастера! Делал мужскую стрижку, удивился приемлемой цене и качеству услуги. Советую и вам зайти в эту студию.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ilya_pm. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
ИА
Инга Аверина
Семейная студия "Любимые стиляги" - мой фаворит!
Спасибо, Инга! 🙏 Рады работать для вас ❤
п
понь
делала окрашивание и стрижку каскад, все супер!! помимо того что исправили «недоразумение» на голове, еще и очень приятные и вежливые парикмахеры, атмосфера прекрасная
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Григорьева
Здравствуйте,у вас очень красивые и ухоженные стрижки! Сама смотрю на некоторые фотки и удивляюсь золотым рукам сотрудников! Я очень надеюсь,что вы станете ещё популярнее!
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
ЛЖ
Лейла Ж
Прекрасное место, делала себе укорачивание, такая счастливая!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Анисимова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии!! Мои волосы были в ужасном состоянии, всего за 2 посещения Они приобрели красивое окрашивание,и в принципе вид ! Долго искала мастера,сомневалась Ну в выборе не ошиблась Мастер 🔥 Цены🔥 С огромной радостью буду ее посещать 🥰 Фото и видео до и после прикрепляю
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🤗
ТШ
Тимур Шишков
Классная модельная стрижка получилась, учли все мои предподчения
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое!!! Очень приятно!
ОН
Ольга Николаева
Идеальное место для преображения и заботы о себе. Мастера демонстрируют высокий профессионализм.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏.
СР
София Розанова
Самое приятное впечатление оставила коммуникабельность и дружелюбие мастера.
21 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!
ТБ
Татьяна Беломестныха
Стрижка понравилась. Спасибо большое
Благодарим, что выбрали нас 😌
НО
Никита Осипов
Спасибо за отличную стрижку. Однозначно вернусь сюда снова.
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТК
Татьяна Калинина
Замечательная студия с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Чувствуется забота и внимание.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Мария Абраменко
Сделали просто отличный аиртач. Волосы выглядят красиво!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Отличное место! Давно искала парикмахерскую, где делают и окрашивание хорошо, и укладки праздничные, и даже биозавивку. Мастера – профессионалы своего дела. Теперь вся наша семья ходит сюда: и муж стрижется, и дочка прическу на утренник делала. Рекомендую всем!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ДН
Даниил Наумов
Хожу на постоянной основе. Качество услуг устраивает. Качественно стригут. Есть много выбора причесок, которые можно выбрать на любой вкус и цвет. Цены приемлемы. Меня всё устраивает и очень понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОА
Олег Антонов
Племянник получил отличную детскую стрижку — аккуратно, без лишних сложностей. Волосы теперь чистые, ухоженные, и мальчик чувствует себя увереннее.
Олег. Спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
AF
Alena Finova
Приходила ровнять кончики волос, очень быстро, ничего лишнего не срезали
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ОВ
Ольга Власова
В пятницу была на окрашивание волос. Цвет волос получился идеальный. Очень довольна. Спасибо огромное
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СФ
Саша Ф
Всей семьей сюда ходим! Всем нравится! Хорошие цены!
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 💛
Даша Шевченко
Классно подстригают, мастера просто умнички! Люблю это место!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Карина Андреева
Мастер сотворил настоящее чудо с моими непослушными волосами. Укладка держалась несколько дней, выглядела естественно и стильно. Особенно понравилось, как мастер учёл все мои пожелания и предложил несколько вариантов укладки. Теперь только сюда! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение
Карина, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. ❤
СВ
Семен В
Привёл сына на стрижку — оба в восторге! Мастер нашёл подход к ребёнку, постриг аккуратно. Спасибо за профессионализм!
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МФ
Михаил Филатов
Мастер сделал именно ту стрижку, о которой мечтал. Аккуратно, стильно, комфортно. Буду ходить только сюда!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ВР
Влад Раговский
Отличная парикмахерская, делают все быстро и качественно, есть много разных стрижек, стригусь сам и сына, всегда остаемся довольны
ЛГ
Лука Глушков
Постоянно здесь подстригаюсь. Всё супер !
ИТ
Инга Тихонова
Сына вожу. Классно стригут. Ему всегда нравится
ЯБ
Яна Беляева
Приводила дочку на стрижку. Она боялась, но мастер нашел к ней подход и всё прошло отлично. Теперь мы всегда только к вам
Матвей научился паять, собирать электронику, писать код. Он теперь знает, что хочет стать инженером-робототехником. Вы помогли ему найти своё призвание. Спасибо!
Самир Касынов
Всегда чисто, уютно, и персонал очень внимательный. Спасибо за то, что делаете нашу жизнь проще и красивее!
ВН
Виктория Нежданова
Офигенно подстригли перед праздником, обязательно ещё раз сюда вернусь.
ЮП
Юлиана Пенькова
Вчера подстригла мальчишек к школе, девушки очень аккуратные сделали стрижки. Спасибо.
НП
Никита Пригожин
Нужно было срочно подстричься перед важным событием. Все сделали красиво по отличной цене.
Сергей Климов
Хожу на стрижку. Всё всегда качественно и красиво. Спасибо огромное вам.
Марина Кравцова
Стрижка выполнена профессионально и аккуратно. Мастера учтивые к пожеланиям. Результат превосходный.
Марина Великанова
Не умеют стричь...
Анастасия Ремизова
Очень приятное место не далеко от дома. Сделала окрашивание, по приятной цене! Сильно радует качество обслуживания и выполнения работы. Теперь знаю, что рекомендовать подружкам! Спасибо. ❤
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Роман .
вообще стричь не умеют , крив@рукие
Ирина Романова
Посещали данную парикмахерскую с сыном, который покоцал сам себя ножницами как попало. Девушка стилист просто фея! Сумела преобразить и исправить эту оригинальную задумку сына! Спасибо впм огромное! После вашей работы стрижка снова обрела форму и теперь легко за ней ухаживать и обслуживать ее! Рекомендация от души!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Александра Новожилова
Давно искала уютное место, где можно привести себя в порядок всей семьёй, и наконец нашла идеальное решение — студию «Любимые Стиляги». Здесь не просто делают маникюр, стрижку или укладку, а создают особую атмосферу тепла и заботы. 😘 Что понравилось больше всего: - Уютная домашняя атмосфера 🏡 Интерьер сделан стильно и комфортно, чувствуешь себя как дома. - Опытные мастера 💇 Мастера действительно знают своё дело, прислушиваются ко вкусам клиентов и предлагают лучшие решения. - Индивидуальный подход 🌸 Каждая услуга адаптирована под пожелания клиента, учитываются особенности внешности и личные предпочтения. - Широкий спектр услуг 🖋️ Можно сделать абсолютно всё: от маникюра и педикюра до укладки волос и макияжа. - Комфорт для детей 🧒 Для малышей предусмотрены специальные зоны отдыха, пока родители наслаждаются уходовыми процедурами. 💃 Итог: Студия «Любимые Стиляги» стала любимым местом моей семьи! Теперь ходим сюда всей семьей и получаем удовольствие от каждой минуты, проведённой там. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественный уход и приятную обстановку!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё нравится…
Александра Владимировна
Семейная студия красоты это уютное место с приветливыми мастерами! Качественные услуги, приятная атмосфера и внимательный подход. Всегда выхожу довольной, особенно нравятся стрижки и маникюр. Рекомендую всей семье!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова…
ИР
Ирина Ростова
Стрижка получилась очень красивая. Мастер учла мои пожелания и сделала все идеально.
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🌸
РМ
Русский Музей
Первый раз у вас был. Стрижка получилась отличной. Спасибо, всё понравилось!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛