Аргентум
Семейная стоматология
ООО Олмадент
Вера Сентябрь
Замечательные специалисты и цены адекватные☺️ спасибо Анастасии❤️
СТ
Сергей Толстогуз
Отличная стоматология, отличные специалисты. Выражаю слова благодарности Олегу Викторовичу и Анастасии Олеговне. Хочу выделить обоих специалистов, так как и вставлял, и лечил зубы, каждый из Вас, профессионал своего дела. Всей семьей наблюдаемся только здесь👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей , огромное спасибо за такой приятный отзыв 😊
Ольга Городилова
Анастасия Олеговна, самый лучший врач! Очень нежно и аккуратно лечит, для каждого индивидуальный подход) одно удовольствие было приходить в данную клинику на лечение. Также спасибо асистенту Ксении за её работу. Если лечить зубы и делать гигиену то только в эту клинику и только в эти чуткие руки!)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за высокую оценку нашей работы . Всегда рады видеть вас у нас в гостях н…
DL
Dmitriy L
Замечательная стоматология! Грамотные доктора! Спасибо за отличное отношение к пациентам и клиентоориентированность 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна 🫂
Лучший врач!!! Обратилась с острой болью, сделали безболезненно и качественно 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь !
Александр Комлев
Хорошая клиника , добрые люди, профессионалы своего дела. Обратился за рестоврацией фронтальных зубов. Всë сделали хорошо, в короткий срок. Мне всë понравилось, и цена одекватная. Особая благодарность Олегу Викторовичу и Евгению. Обязательно порекомендую своим родственникам и знакомым. Желаю больших успехов и благодарных клиентов!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
МЛ
Мирон Лоскутов
Одна из немногих клиник в городе, с адекватным прайсом, полечили кариес за 4500+500р анестезия, приём вела Анастасия Олеговна, грамотный доктор. До этого был на консультации в двух других клиниках, в одной посчитали 8 тысяч, в другой 10.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, спасибо за добрые слова . Рады были вам помочь.
Алена Иванова
Спасибо, что вошли в положение и экстренно приняли на лечение зуба по острой боли. Зуб отлично себя чувствует.
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Aleksei 22Rus
Лучшая стоматология в барнауле и врачи с золотыми руками
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за теплые слова , мы рады что смогли вам помочь !
ИГ
Ирина Гаврилова
Хожу в эту клинику на лечение, У Анастасии Олеговны золотые руки 👏
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Ждём вас в гости снова!
Влад Максимов
Всегда лечил зубы в государственной поликлинике. Это первая стоматология на моей памяти, где можно просто сесть в кресло к стоматологу и расслабиться. Производили лечение каналов, делали рентген. Выписали обезболивающее, но у меня ничего не болело. Немного неприятно в местах укола, но не более того. Вылечил уже несколько зубов здесь, сервис очень комфортный.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку. Спасибо что выбираете нас !
ОТ
Олеся Татарчукова
Очень благодарна Анастасии Олеговне, профессионал своего дела, пролечила зубы, которые советовали удалить, лечение прошло безболезненно. Внимательно относится к пациентам.Приезжаю на лечение с другого города.
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся , спасибо вам огромное за оценку нашей работы ! Всегда вам рады !
ЮИ
Юрий Иванов
Посетил недавно стоматологию «Олмадент». Прекрасная стоматология, все современное и чистое, атмосфера дружелюбная, отличный персонал, чувствуется забота о пациентах. Отдельное спасибо хочу выразить специалисту Анастасии Олеговне, провела подробную консультацию. Делала профессиональную гигиену полости рта. Доктор внимательная, заботливая, профессиональная. Могу порекомендовать её для проведения данной процедуры. Зубы стали чистыми и гладкими, никакого налета и камней. Объяснила все этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Процедура безболезненна. Удобная запись на приём. Посещением остался доволен, всем рекомендую эту стоматологию.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий ! Большое спасибо , что уделили время и оставили отзыв ! Будем рады вновь оказать…
Вероника
Записалась к стоматологу Анастасии,прекрасный врачь,сделала все быстро и безболезненно,рекомендую эту клинику!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего труда !
NP
Nikita Pelyukh
Обращался по поводу реставрации фронтальной группы зубов. Результат очень порадовал, выглядят как виниры, стоимость также доволен👏
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда !
Дмитрий Постников
Хочу выразить благодарность Анастасии Олеговне, обратился экстренно, по острой боли, записали на приём уже в не рабочее время. Зуб удалось спасти, дополнительно сделали профессиональную гигиену, подобрали новую пасту и щетку. Большое спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв ! Хорошего вам дня !
Артур Киссер
Замечательная стоматология. Был на протезировании металлокерамикой у Олега Викторовича. Очень понравился его подход, всегда выслушает, даст рекомендации. Стоимость получилась дешевле, чем просчитывали изначально. Спасибо большое.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо , что уделили время и оставили отзыв ! Будем рады вновь оказать вам нео…
katelyn 🦭
прекрасный специалист, аккуратно и качественно выполняет свою работу и совсем безболезненно, супер!👍
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо , что уделили время и оставили отзыв ! Будем рады вновь оказать вам необходимую помощь!
АЕ
Арчинай ЕА
Очень качественно сделали работу , самое главное было вообще не больно,очень понравилось.Советую👍
Т
Толунай
Врач мастер своего дела😍 сделала все красиво и аккуратно, а главное не было неприятных ощущений во время приема. Во время приема все показывала и объясняла 🙌
КС
Ксения С
Сходила вылечить зубки,всё просто супер! Грамотные специалисты! Всем советую
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения ! Большое спасибо , что уделили время и оставили отзыв ! Будем рады вновь оказать вам необходимую помощь!
О
Оперуполномоченный
Зубы сделали суперски,ответят на все ваши вопросы ,советую всем!!!
ШХ
Шодовари Хакимпур
Грамотные специалисты, мастера своего дела, вылечил зубы. Всем советую!!!
Максим Кашин
Полечил зубы,все супер,результат порадовал💪
k
karstaaa
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал Доктора - профессионалы своего дела, внимательные, все объясняют, лечат без боли, быстро, качественно Все понравилось, рекомендую данное место
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас🩵
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Я всегда боялся зубных врачей и тянул до последнего(((( но время пришло и я обратился в данную клинику! Что сказать, больше боялся! Всё прошло безболезненно! Стоматолог Анастасия - грамотный специалист, всё объяснила и успокоила! Рекомендую!
К
Клиент
Очень грамотные специалисты. Врач сделала все аккуратно и безболезненно, теперь на лечение и проф гигиену только сюда !
SASHA CONOR
Доволен работой специалиста.