Pugovka
Швейная мастерская
Irina Kolmykova
Искала отелье рядом с домом. В 2гис нашла пуговку. Мастер Юлия, очень приветливая, подшила джинсы все супер. Рекомендую. 💯💥
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за положительный отзыв и рекомендации. 🙌 Будем очень рады видеть Вас, у себя еще раз💕💕💕
ЛШ
Лариса Шмакова
Отличное ателье! Обратилась с срочным запросом на вышивку на футболке. Сделали в срок,очень качественно,с понимание и с душой. Согласовали эскиз,мастер показала на ткани,как это будет выглядеть. Человек,кому предназначался подарок в восторге! Спасибо,Вам, ещё раз!
24 июля 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Милосердова
Я обратилась с тем, чтобы мне подшили шифоновые штаны, пришла, на меня выделили время, подкололи штанину чтобы показать как будет выглядеть, все обсудили и по итогу прекрасно мастер выполнила свою работу ♥️ я безумно рада♥️ Цена была вообще не большая, но все сделано максимально шикарно!
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
КД
Ксения Двуреченская
Отзывчивая, милая девушка. Подошла к решению задачи с полной ответственностью. ❤️👍
3 января 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.✔️ Очень приятно, что Вам всё понравилось 🌹🌹🌹. Буду рада помочь Вам ещё раз 🤗
ВЧ
Владимир Чичерин
Приветливая, доброжелательная девушка. Работает быстро, качественно и цены приятные. Обращаюсь к ней уже не в первый раз и всегда доволен результатом.
Д
Дарья
Хочу оставить слова благодарности мастеру Юлии. Заказывала шторы, она посоветовала с фасоном, все аккуратно сделала и в срок. Кроме того вышло недорого. Спасибо Вам большое, с Вами приятно работать. Буду обращаться к Вам снова.
Ирина С.
Ищите ателье? Вам обязательно сюда! Очень отзывчивая, милая девушка Юлия творит красоту! Обращалась по пошиву покрывал: быстро, ровно, красиво и в срок быстрее даже, чем обговаривали! Спасибо большое! Процветания!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹🌹🌹 Ирина, за Ваш отзыв и такие теплые слова! Мне очень приятно было с Вами работать…