Mishkin coffee
Точка продажи кофе на вынос
4.4
4.4
Полина ✨️
Очень хорошая кофейня! Часто тут бываем, все вкусно🥰 Если будете рядом, обязательно заходите!!! Бариста Оля очень милая и приветливая, всегда посоветует и подскажет!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады 🐻
Sofi Gerts
Уже не раз забегаю сюда за кофе❤️ Мои фавориты это - какао цитрус и мятный мокко 🥹 Бариста Оля очень приветливая и вежливая , спасибо ей большое !
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🐻
Виктория Вишневская
Очень вкусный орехово-медовый раф) Бариста Нонна очень аккуратная и приветливая☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться для вас 🐻
N
Nika
Очень вкусный кофе!
30 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🐻
Mari
Отличный кофе! Только заходишь в здание, уже в восторге от кофейного запаха Мы пили кофе в лучших кофейнях России и не только, и mishkin coffee ничуть не уступает, а где-то даже и переплюнул их Обслуживание всегда вежливое, если вы появляетесь здесь более-менее часто, не нужно даже говорить, что вы пьете, здесь и так в курсе (делали перерыв в месяц и наш заказ все еще помнят) приятно)
T_Pion
Брала раф без добавок. Кофе пью как любитель, поэтому оценка субъективна. Было впечатление, что жмых от предыдущего клиента пролили водой еще раз и плеснули молока вместо сливок, настолько это невыразительный, слабый кофе. Пить можно, конечно, но латте в Сковородовне вкуснее. Бариста нормальная, пожелала хорошего дня)
Александр Гантимуров
Последнее время частенько беру утром кофе. Хочу отметить, что бариста, которая работает на данной точке, делает вкуснее всех. Спасибо вам за вкусный кофе.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда вам рады 🐻
Нина Амурских
Вкусный кофе
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 🐻
Ина Нимова
Лучший капучино на овсяном молоке! Во многих других местах кофе получается сладким, т к, видимо, у них альтернативное молоко содержит сахар. А тут прям топ, и цена адекватная! Жаль, что по выходным не работаете, мы мучаемся без кофе, ведь нигде рядом такого нет( А ещё тут вкусные овсяные печенья всего за 12₽
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас 🐻
Аня Пальталлер
Вкусный кофе и чудесная девушка тут работает, надеюсь не съедите из Идеала 😁
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🐻
Михаил Сазонов
Отличный кофе и замечательное обслуживание, когда удаётся всегда заезжаю и беру здесь кофе, успехов данному месту!
8 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады, приезжайте чаще! 🐻
Григорий Бегимбеков
Отвратительное отношение бариста по отношению к клиенту, надменность и недовольство.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте проясним ситуацию. Почему вы называете себя клиентом кофейни, просто мимоходом…
Демид Гаев
Отличный кофе. Проезжая мимо, всегда беру здесь. Басиста всегда вежлив и приветлив. Эспрессо шикарен. Спасибо вам.
1 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады, приезжайте чаще! 🐻
Люба Каппес
Когда иду в офис ребенок идёт со мной только чтоб насладиться чудесным вкусом своего любимого напитка))) очень ценю подобные заведения по пути своего следования в городе!
21 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться. Особенно для наших юных гостей! 🐻
Евгений
В хэллоуин я брал ваш прянный латте, честно сказать один вид стаканчика меня отторгнул, кофе горький и пряностей я не почувствовал! Явный минус! И научите бариста смотреть на стаканчик который он даёт!!!!
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы всегда можете сразу сказать бариста о том, что именно вас не устраивает в н…
Ira Fedechkina
Прекрасная кофейная точка. Вкусный кофе. Демократичная цена. Божественная пенка на латте заставляет придти снова) плюс приятный бонус- пятый кофе в подарок. Вежливые ребята бариста и удобные расположение и график работы. Вишенка на торте, конечно, стильный чёрный кофейный стаканчик)
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас! Ждём у нас снова!
Roman Ravich
В кофейне MISHKIN COFFEE по адресу Интернациональная, 122 в Идеал 2 очень приятный молодой человек, круто обслужил и оставил приятно впечатление) Большое спасибо ему, зовут его, кстати - Денис😎
15 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо вам за приятную оценку. Ждём вас снова🐻