Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Антон Павлович
Грамотные специалисты. Много что могут изготовить из металла.
Артем Кулаков
Обращаюсь уже не первый раз к ребятам за лазерной резкой, делают быстро и за вменяемые деньги! Молодцы!
Сп
Сибэлектро, производственная компания
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове) обращайтесь
Вячеслав Макоронин
Заказывал партию мелких деталей порядка 100 штук, резы максимально чистые, причём метал был толщиной от 1 до 6 мм включительно, ребята реально профессионалы своего дела, подскажут, покажут, посоветуют ещё и по срокам не подведут! Лидеры в этой сфере среди конкурентов по качеству, скорости выполнения и качеству работы с клиентами!
Виталий Шишкин
Прекрасные ребята. Оперативно отработали заказ. Утром заказали на следующий день в 13 00 забрали. Цена приемлемая. Заказывали кожух на редуктор давления газа. Перемерз редуктор в первый мороз. На фото обклеивали изнутри сами. Рекомендую!!!!!
Дмитрий Шмырин
Очень приятно удивился. От моего телефонного звонка до готовой детали 20 минут!!! Очень оперативно и не дорого. Благодарю.
Александр Петров
ЮС
Юрий Свирский
Спасибо. Всё отлично.
Виталий Шамсутдинов
Парни огонь🔥 выручают сильно! Очень оперативно режут на лазере детали. Приехали в командировку в Барнаул. И при монтаже оборудования выяснилось что необходимы защитные кожухи. Быстро сделал чертежи скинул ребятам и поехал к ним. Забрал все готовое, подошло четко! Спасибо большое что так работаете ✊
Евгений .
Всё отлично. Обращаюсь не в первый раз.
V8
Vlad 888
Компетентные ребята! Покрасили детали быстро качественно и недорого! Буду обращаться ещё!
Наталия Голованова
Спасибо вам за выполненную работу.Результатом мы очень довольны,что обратились именно к вам! Вы хорошие профессионалы и специалисты.Спасибо за качество и подход к нашему заказу.Отличная компания! Рекомендую!
СП
Сергей Полянский
За всё то время сколько обращаемся, ни разу не было каких-то сбоев , заказ всегда изготавливается вовремя причем не зависимо от сложности . Рекомендую
НЛ
Николай Литвинов
Всем рекомендую, отличная компания. Работаем с ними не первый год, справляются с любой поставленной задачей. Всё заказы отдают в срок или с опережением.
ПБ
Павел Березников
Работают быстро и качественно. Все заказы даже очень срочные делались в кратчайшие сроки. Отличная компания! Рекомендую!
Василий Бондаренко
Отличная организация. Заказы выполняют качественно и в срок. Очень ответственно подходят к любой нестандартной задаче.
Карта
Барнаул