Сибэлектро
Производственная компания
ООО Сибэлектро
Артем Кулаков
Обращаюсь уже не первый раз к ребятам за лазерной резкой, делают быстро и за вменяемые деньги! Молодцы!
Сп
Сибэлектро, производственная компания
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове) обращайтесь
Александр Петров
ЮС
Юрий Свирский
Спасибо. Всё отлично.
Виталий Шамсутдинов
Парни огонь🔥 выручают сильно! Очень оперативно режут на лазере детали. Приехали в командировку в Барнаул. И при монтаже оборудования выяснилось что необходимы защитные кожухи. Быстро сделал чертежи скинул ребятам и поехал к ним. Забрал все готовое, подошло четко! Спасибо большое что так работаете ✊
Евгений .
Всё отлично. Обращаюсь не в первый раз.
Вячеслав Макоронин
Заказывал партию мелких деталей порядка 100 штук, резы максимально чистые, причём метал был толщиной от 1 до 6 мм включительно, ребята реально профессионалы своего дела, подскажут, покажут, посоветуют ещё и по срокам не подведут! Лидеры в этой сфере среди конкурентов по качеству, скорости выполнения и качеству работы с клиентами!
V8
Vlad 888
Компетентные ребята! Покрасили детали быстро качественно и недорого! Буду обращаться ещё!
Виталий Шишкин
Прекрасные ребята. Оперативно отработали заказ. Утром заказали на следующий день в 13 00 забрали. Цена приемлемая. Заказывали кожух на редуктор давления газа. Перемерз редуктор в первый мороз. На фото обклеивали изнутри сами. Рекомендую!!!!!
Дмитрий Шмырин
Очень приятно удивился. От моего телефонного звонка до готовой детали 20 минут!!! Очень оперативно и не дорого. Благодарю.
Наталия Голованова
Спасибо вам за выполненную работу.Результатом мы очень довольны,что обратились именно к вам! Вы хорошие профессионалы и специалисты.Спасибо за качество и подход к нашему заказу.Отличная компания! Рекомендую!
СП
Сергей Полянский
За всё то время сколько обращаемся, ни разу не было каких-то сбоев , заказ всегда изготавливается вовремя причем не зависимо от сложности . Рекомендую
НЛ
Николай Литвинов
Всем рекомендую, отличная компания. Работаем с ними не первый год, справляются с любой поставленной задачей. Всё заказы отдают в срок или с опережением.
ПБ
Павел Березников
Работают быстро и качественно. Все заказы даже очень срочные делались в кратчайшие сроки. Отличная компания! Рекомендую!
Василий Бондаренко
Отличная организация. Заказы выполняют качественно и в срок. Очень ответственно подходят к любой нестандартной задаче.