Hookah Store22
Табачные изделия и товары для курения
LY 🩷
Отличное место, хороший ассортимент, приятные цены.
Anna Azanova
Обращались в праздничный день режим работы был прежним ,приятное удивление (+доступность) Хороший ассортимент Приятная обстановка Грамотное информирование Спасибо : за радушный прием , качественный табак (кстати много ароматов /вкусов для себя открыли ) Ко дню рождения вручили подарочки , отдельная благодарность ✨ По ценовому диапазону : стоимость не завышена , даже можно сказать очень доступна , но по качеству отличное изделие 🌸 Будем в этих краях , обязательно посетим это место и другим рекомендуем
ИА
Илья Азанов
Отличное заведение, все подскажут, все помогут. На день рождения даже сувенирчик подарили в виде брелочка.
Дима Васильев
Без преувеличения самые низкие цены на табак в городе. Отличный ассортимент. А кто занижает оценки, из-за 10 рублей, ну покупайте в другом месте за 250 тот же самый уголь, если не понимаете за счет чего продавец дает вам лучшую цену.
AltaiTest Altai
Доброго времени суток! Цены ниже чем везде, ассортимент хороший!) Рекомендую
Andrey Fominov
Отличный магазин, парни молодцы развиваются. Всегда есть большой выбор табака и могут посоветовать что то из новинок. Цены дешевле чем у конкурентов, есть позиции того же угля, которого нет у других, таких как краун вроде с отверстием, который на мой взгляд самый топовый. Рекомендую 👍
Владислав Князев
Хорошее место, приятный продавец
Allini .
Огромное изобилие табака для кальяна! Сладкий, кислый и даже гастрономические вкусны, такие как: сырные палочки, карри. Хоть один раз, но нужно попробовать каждому. Также покупали у ребят кальян, очень хороший, цвет яркий, смотрится очень стильно. Очень удобно, что можно скинуть заявку и ребята отправят на такси.
Евгений
Большой выбор табака, отличные цены!👍
Антон Ивлев
Супер Гуд место! Выбор огромный! От стандартных вкусов до моей любимой гастрономии! Продавцы мужики здравые, всегда подскажут, расскажут! Однозначно лайк)
Елена Питерцева
Первое посещение: При покупке кальяна не выдали чек. Ссылаются, что у них такое правило. Очень долго ждала, когда заработает терминал. В итоге, попросили сделать перевод за покупку кальяна на карту физического лица Второе посещение :При покупке углей нам сообщили цену 170 рублей. До этого я сказала, что оплата будет по карте. Спросили ещё раз, как буду оплачивать. Сообщила, что по карте. На что продавец изменил стоимость углей до 180. Объяснял это тем, что у них комиссия от банка за покупку через терминал. А мы здесь причём? Когда сказала, что ранее покупали по карте и цены не менялись, продавец все-же продал по карте за 170 рублей. Больше приходить не будем, и дело даже не в 10 рублях, а в отношении к покупателями и спорами с ними
Виктория Гасанова
Самые лучшие цены в городе. Огромный ассортимент.
ИЛ
Ирина Лейман
Отличный магазинчик! Большой ассортимент! Приятный продавец! Жаль не были у вас раньше, теперь ваши клиенты 👍🏻👍🏻👍🏻
Olesya Krakhmaleva
Всегда покупаю у них табак на протяжении 3х лет 👌🏻😎пацаны молодцы , место топ 👍всегда есть все в наличии , а если нет можно и заказать ) ребята топ ❤️отзывчивые , процветания вам ❤️❤️
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Хороший шоп с большим ассортиментом жидкостей , цены не кусаются
Отличный магазин табака , большой ассортимент . Мужчины всегда подскажут помогут в выборе . Цена потрясающая по сравнению с другими магазинами . Процветания Вам . И хороших клиентов .
Ярослав Жидецких
Отличный магазин , есть все что нужно!
Данил Пилипенко
Отличное место. Много лет закупаюсь
Виктория К
Отличное место, с хорошими ценами и большим выбором, но сегодня пришла в три часа дня, было закрыто...
Сергей Пархоменко
Отличный магазин! Цены супер!!! Кальяны по самой низкой цене и табак
Алексей
Отличный магазинчик, всегда есть выбор, привозят новинки раньше конкурентов, продают табак как и на вес, так и цельными упаковками, ценники ниже чем в других магазинах, рекомендую, ребятам процветания 👌🏻👍🏻