Аделия
4.4
4.4
ЛП
Лариса Подлуцкая
Ужасно, овец круче стригут. Нафилировали волнистый волос так, что я на ежика похожа.
Александровна ***Ева
Первый раз привела сына 8 лет на стрижку к Алине летом в августе. Всё, посте этого сынок просит только к ней записывать)) Стрижет хорошо , к ее работе никаких претензий)) А самое главное, это отношение к ее маленькому клиенту! Забота и добро!Спасибо! Теперь всегда к вам!)
ТВ
Татьяна Воцкая
Хорошая недорогая парикмахерская
ЕЧ
Елизавета Черноусова
Совершенно случайно попала в эту парикмахерскую на окрашивание бровей. Неожиданно отменилась запись в том месте куда всегда хожу, не захотела ждать новой записи и нашла рядом с домом парикмахерскую Аделия. Приняли в этот же день, что уже было приятно. Мастер Анастасия ( извините если перепутала имя, плохо запоминаю имена) огромное вам спасибо. Это просто восторг. Мне давно не красили брови, так чтобы сразу было идеально, это раз, во вторых очень приятно и доступно по цене. Поэтому огромная вам благодарность, в следующий раз постараюсь опять к вам.
НБ
Наталья Бусина
Очень хорошая парикмахерская! Особенно хотелось бы отметить мастера Ольгу и мастера ногтевого сервиса Ирину, которые всегда относятся внимательно к клиентам, учитывая их пожелания, всегда посоветуют как лучше сделать укладку волос и дизайн ногтей! Рекомендую данную парикмахерскую!
Ю
Юлия
Мастер Марина, восторг! Делала прикорневую долговременную укладку, быстро, качественно, лучшее, что я могла сделать со своими тонкими волосами! Благодарю!
ЛП
Лариса Подлуцкая
Если вы хотите испортить себе Настроение,и ходить с прической 80+.ВАМ К ОЛЬГЕ.иду перестригаться.Негативные отзывы которые пишут ,что стрижет2 час и очень очень пдохо это про нее.при мне челку девушки стригла мин 15
Ирина
Делала холодное восстановление и стрижку у мастера Марины. Большое спасибо результат потрясающий, такого блеска волос не видела не разу) обязательно приду к ней снова 🙂
Анастасия
Рекомендую парикмахерскую Аделия! Приятная атмосфера, чисто и уютно! Благодарю Любовь и Анастасию, очень довольна полученным результатом! Процветания вам!
АО
Андрей Орещенко
Час подстригали, в итоге подстригли так что нужно бриться налысо. Первый и последний раз туда обратился.
Н
Наталья
Делала стрижку и окрашивание у мастера Ольги . Я в восторге ! Она превзошла все мои ожидания . Стрижка , тон волос - всё великолепно ! Спасибо большое !
Наталья Андреева
Огромное спасибо , всем девочкам!!!! Профессионалы своего дела! Здесь и отдохнешь и по общаешься !!!! Ко всем клиентам найдут подход ( даже к нервным ),очень доброжелательные и позитивные девочки , уходишь красивой и в хорошем настроении!!! За красотой только сюда!!!!
Нина Беляева (Подгорная)
Ужасное место! Записала ребёнка заранее на стрижку, пришли заблаговременно, одели бахилы, сидим ждем... 5, 10, 15 минут. Захожу спрашиваю когда пригласят по записи, оказалось клиентка перед нами опоздала. Почему не выйти к ожидающим людям и не объяснить, не извиниться!!!
НГ
Настя Гладышева
Здравствуйте .Я стриглась у Марины.Мне очень понравилось.Так же делала очень красивое мелирование.Я теперь только сдесь буду стричься.Марина спасибо большое.
HK
His Kobra
Стрижётся мой муж в данной парикмахерской... Час стригут, ужасно!
ВЛ
Вячеслав Ламанов
Сделали всё быстро и качественно
Ап
Аделия, парикмахерская
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии 👍
Анастасия ТОРТЫ на заказ
Прекрасная парикмахерская, живём уже за Южным, но муж ездит сюда .
Ап
Аделия, парикмахерская
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Анастасия👍
ТШ
Татьяна Шрейдер
Прекрасная парикмахерская 💇♀️ все чисто, все приборы обработанные. Хотелось бы выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге, сделала нам с мамой качественное окрашивание волос, дала советы по уходу за волосами. В целом все супер, так держать 👏 вы большие молодцы. Приятно попасть к профессионалам.
Николай Карлин
Все просто чудесно,хорошая атмосфера и очень хорошие парикмахеры😄
Настя Лядова
Хожу редко, но нравится спокойная уютная атмосфера, ценовая политика. Была у двух мастеров, Любовь и Алина, отзвычивы и професиональны!!Рекомендую. Маникюр-Ирина, сделала простой меникюр без гельлака-идеально!Массаж рук в подарок!Чай,кофе вам всегда предложат,а так же можно преобрести шампуни и другие проф средства.
тш
татьяна шайдаман
Отличный салон!Очень приятная атмосфера,мастер маникюра Ирина настоящий проффесионал своего дела👌🌹
ЛГ
Людмила Гранова
Ходим всей семьёй только в парикмахерскую "Аделия". Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Девочки очень внимательные, вежливые. Помогают определиться с образом
Евгений Моисеев
Хочу сказать про парикмахерскую Аделию хорошие слова. Уютная парикмахерская, доброжелательные мастера, приятные цены, внимательный подход, в момент ожидания предлагают чай и кофе☕. Подруги ходят к мастеру Ирина на маникюр💅, всегда довольны результатом и красивыми дизайнами! Заведение рекомендую👍
МП
Марина Перелыгина
В парикмахерской обслуживаюсь не один год. Стрижка, окрашивание, укладка, уход для волос на высшем уровне! Не однократно делала кератин у Алины и Ольги, мастера своего дела! Все парикмахеры очень обходительны, доброжелательные, а главное знают свое дело, свою работу, большие профессионалы! Всегда чисто, уютно, комфортно! Однозначно рекомендую!!!!
ЕГ
Елена Гордымова
Отличная парикмахерская,мастера супер , я не только сама но и дочери тоже только к мастерам Адедии записываются, очень классно результат на все 100 процентов даже больше,рекомендую
ЮГ
Юлия Готфридт
В данную парикмахерскую ходим всей семьей, очень давно, начали посещение еще когда они работали на Островского. Всегда уютная атмосфера, мастера все приятные девочки. Цены по сравнению с другими парикмахерскими, просто подарок. Единственный минус- мой мастер Аня 🫶 уехала в другой город. Буквально вчера делала окрашивание и стрижку у Любы, все отлично!
Анастасия Р
Спасибо девочки, всегда выхожу в отличном настроении после обслуживания. Приезжаем всей семьей, из далека, цены приемлимые в отличии от нашего поселка. Всегда вежливые ответственные мастера. Отдельное спасибо мастерам Ольге, Любови.
A0
A 00
Не поверила отзывам, так как раньше часто ходила в это место и всё ну очень нравилось. Записалась на стрижку длины и чёлки, предварительно позвонив и сообщив, что из длинных волос будем делать короткие. Сотрудник переговорив с мастером сообщила, что через час могу прийти, есть свободное окошко и если мастер освободится раньше, со мной свяжутся. Пунктуально пришла за 15 минут до времени записи, мастер была свободна. Уточняю ей, какую длину хочу и то, что это будет ровный срез, на что мастер сообщает мне: -Мне сказали, у вас будут кончики и чёлка. Не успеем, это прям стрижка, нужен минимум час, а там ещё девушка придёт. Успеем только кончики и чёлку. Я согласилась, это хоть что-то. Начинаем стричься. В процессе приходит девушка, которая была записана (!!!) на это же время с таким же запросом. Мастер отреагировала шикарно, посмеялась и спросила у меня: -А вы тогда кому звонили и записывались? Чёлка отменяется. Я заплатила деньги за проделанную работу и после вопроса приду ли я позже на чёлку, поняла, что нет. Ни на чёлку, ни на что-либо другое. Первый раз сталкиваюсь с таким хамским, наплевательским отношением. Ушла с испорченным настроением и буквально слезами на глазах от этой ситуации. Отдельное спасибо коммуникации между сотрудниками, которые не понимают, кого, куда и на какое время они записывают. Много раз подумайте, прежде чем обращаться сюда. Прочитав отзывы, я поняла, что это - не исключительный случай.
Марина 🤍
Не рекомендую!!! Мастера некомпетентны ! Первый раз записалась к ним на стрижку, и последний! Сделали не то, что я просила , я бы даже сказала сделали тяп ляп, чтобы быстрее получить денежку и заниматься уже своими делами … Очень пожалела, что изначально не посмотрела отзывы о их работе , я честно говоря в шоке … Обходите стороной !
Евгения Климкина
Зайдя туда, можно почувствовать что ты вернулся в 2015-2016г. Некомпетентные мастера, которые во время процедур клиента могут заниматься своими делали( при мне они делали окрашивание и укладку, пока клиент сидел и выжидал время окрашивания). Я все понимаю, но такое можно делать и в свободное время от работы. Их разговоры, как будто пришла на рынок. В этой парикмахерской не уютно максимально. Они используют многоразовые полотенце(махровые), что могут повлечь за собой многие болезни( мне вытирали волосы и я чувствовала не приятный запах от полотенца) . Навязывали свои домашние у ходовые средства(типо холодное восстановление), состав которых я читала и была в шоке. Это прямыми словами убийство для волос. Я первый раз попала в такой звездец, сейчас я в поисках нормально мастера. Я хотела плавный переход от Корней чтобы отрастали равномерны волосы и в глаза не бросалось. Возле лица пряди не посчитали нужным осветлить, разницу до после я не заметила. 1 фото до 2 фото после ( не в той парикмахерской были сделаны фото) Перед сушкой феном, мои волосы не защитили от воздействия горячего фена. Хотели сделать укладку кудрявым методом, но получили в итоге на голове гнездо пчелиное. Я сама взяла расческу и расчесала этот ужас. Ушла я расстроенна, хоть волосы не испортили сильно.
ЮД
Юлия Дегтярева
Я так понимаю руководителю Анастасии и Аделии без разницы на жалобы о не компетентности сотрудников кто записывает людей. Муж позвонил записал дочь, которая приехала из другого города на два дня на 13.00 воскресенья. Дочь пришла, начали пробную покраску. Потом пришла женщина и давай орать , что она записана на это время . Как выяснилось, что нас записали на вторник следующей недели. И дочь отправили домой. Естествннно что в другую парикмахерскую уже нет возможности попасть тк все по записи. И это не первый раз. Лично я записывалась на стрижку и покраску, а когда пришла оказалось что записали только на стрижку . Испорчено настроение на весь день. Записывают как попало, очень жаль что не дорожат клиентами.
ЕЛ
Елизавета Лейднер
непонятно как вообще записывают людей, на 2 времени пришли 2 человека, испортили все настроение и мне и другой женщине, в итоге сказали уходить, так как произошла ошибка в записи (хотя я уже сидела с окрашенной прядью волос). спасибо за испорченный день😍
Anna Bastracova
Я вновь и вновь буду возвращаться именно к таким специалистам которые здесь работают❤️я очень благодарна за такой результат это просто восторг❤️🔥выход из рыжего превзошёл все ожидания😊Спасибо мастеру Ольге за её золотые ручки, спасибо мастеру Марине) Отличные девочки 💎
Наталья Шакина
Были норм парикмахеры но ушли
Ольга Белозёрова
Чудесный мастер Алина- человек с золотыми, невесомыми ручками! Всё получилось выше моих ожиданий! Результат и цвет просто потрясающий! Фото, соответственно ,До и После! Спасибо!
Алексей Шипулин
Обслуживаюсь в этой парикмахерской больше двух лет. Мастера Анна и Ирина делают великолепные и качественные стрижки. Всегда понимают, что мне нужно. Советую!
СИ
Софья Иванова
Обслуживалась у мастера Ирины. Очень вежливая, профессионал своего дела! Я осталась довольна, результат мне понравился. Рекомендую данную парикмахерскую.
Никита Бойков
Договорились по времени, пришёл двери закрыты на телефон не отвечают.
виктор )
такое себе, и даже голову не моют,хотя в нормальных парикмахерских должна это услуга входить в стрижку. советую перед тем как туда идти помойте голову,и когда обратно прийдёте тоже помойте)
Руслан Повелягин
Сын доволен
Matvai 22
Отличная парикмахерская!
Александр П
Позвонил 01.04 в 14:00 записался на 02.04 в 16:30 на стрижку, пришёл к назначенному времени, оказалось меня не могут принять т.к. непонятно как меня вообще записали, это время было уже занято. С 2020 стригусь в данной парикмахерской, все было отлично, но данным поступком испортили всё впечатление о себе
Валентина Фаломеева
Ходила в эту парикмахерскую чудесное место очень осталась довольна стрижкой и сотрудниками обязательно схожу ещё и вам советую!
Александра Полосина
Теперь хожу только сюда Супер цена Отличные мастера И приятная обстановка
Саша Кочутина
Ходила в эту парикмахерскую, не знала что хочу. Девушка сразу поняла что мне нужно и результат меня очень порадовал )❤️🌟
Игорь Берг
Парикмахерская очень хорошая.Подстригаюсь уже неоднократно у мастера Виктора.Делает все очень хорошо! В помещении чисто, приличное оформление парикмахерской.
Дмитрий Кузнецов
Недавно стригся у мастера Виктора - результатом я остался доволен, сразу видно - мастер своего дела! Крайне рекомендую!
Алёна Кошелева
Была недавно на стрижке и покраске,исправляли предыдущие косяки другой парикмахерской.Сейсас всё прекрасно лежит и цвет мне нравится.
Виктория Кремлева
Парикмахер дышала перегаром.Подстригла криво.
СБ
Светлана Бурцева
26.12.2021 г. в 9.00 была записана на стрижку, мастер просто не пришёл и телефон не отвечал. Это вообще как?!