Рк avto
4.2
4.2
ДБ
Дарья Белобородова
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом посещения сервиса, который, на мой взгляд, является лучшим в нашем городе. Наша машина попала в серьёзную аварию, и её перед нужно было восстанавливать. К счастью, двигатель остался на месте, но всё остальное пришлось заменить. Мы с мужем очень довольны результатом работы мастеров. Не каждый сервис способен проделать такую сложную работу так качественно, как это сделали здесь. Когда мы забирали машину, она была как новая. Я не думаю, что в любом другом сервисе вам смогут предложить такой уровень обслуживания. Это настоящее счастье — видеть результат качественной работы! Многие пишут, что можно найти более дешёвый сервис. Возможно, это и так, но качество работы при этом может быть хуже. Если вам не важно качество, то можно найти и более дешёвый вариант, но лучше всё же обратиться в этот сервис, чем пытаться сделать всё самостоятельно в гараже. Цена за качество здесь, конечно, выше, чем в других местах, но если учесть объём проделанной работы, то она кажется не такой уж и высокой. Особенно хочу поблагодарить Романа — специалиста с большой буквы. Он всегда готов помочь и подсказать, всё расскажет и покажет. Когда наша машина не могла двигаться своим ходом, он лично приехал и рассказал нам всю необходимую информацию. Он настоящий профессионал своего дела. И даже после того как мы забрали машину, он всегда готов помочь и дать совет. Спасибо всему коллективу этого замечательного сервиса!
ИД
Иван Дайс
Обратились после встречи с диким животным. Заменили и покрасили в цвет капот, бампер, левое крыло. Заменили радиаторы,телевизор,установили фары и прочую мелочовку. Полностью закрыли вопрос с электрикой. Обращаться можно, рекомендую!!! Роману спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
огромное спасибо за выбор нашей компании и отдельное спасибо за обратную связь ! рады искренне , что…
Виктор Мунгалов
Космические цены на покраску. Назвали цену в два раза выше, чем в среднем по городу.
13 августа 2025, официальный ответ
доброго Вам времени… огромное спасибо Вам за обратную связь и огромное спасибо, что НЕ воспользовали…
Алексей Кованов
Была не простая ситуация: полый элемент, краска перламутор. Деталь такая, что целиком не окрасить. Результат на 10/10 Никакого видимого перехода, очень деликатная работа 🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Алексей доброго времени… Спасибо Вам за обратную связь, спасибо за хороший отзыв о нашей компании… о…
Анастасия А.
Меняла здесь бампер(с дореста на рестайлинг). Всё достаточно оперативно и качественно👍🏼 Переживала, что цвет будет отличаться, но опасения были напрасными🙃 Всё в цвет! Поставили чётко, как на заводе в Японии😄
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия… спасибо за отзыв, спасибо за высшую оценку нашей компании.
В.
Владимир .
Огромное спасибо за работу. Попал в ДТП, были повреждены бампер,силовой каркас кузова, фара,радиаторы. Краска подобрана в цвет. Профессиональная работа, рекомендую. -качественно -в срок -адекватная цена на запчасти и работу. -добросовестно и ответственно
31 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени… спасибо за выбор нашей компании, огромное спасибо за обратную связь и положительный…
ЕР
Евгений Р
Пришлось обратиться в РК сервис .за машину никто не брался в другом месте, всё отказывались и называли нереальную сумму ремонта. Мне заменили полностью морду, подобрали запчасти , открасили и выдали мне автомобиль как новенький ,даже на четыре дня раньше обговоренного срока. Пользуюсь автомобилем и радуюсь. Благодарю парней за проделанную качественную работу. Читаю негативные комментарии и поражаюсь недалёким людям. Скорее всего пишут никчемные конкуренты которых как грязи развелось. Парни ни кого не слушайте ,продолжайте и дальше выполнять свою и так не лёгкую работу.
31 мая 2025, официальный ответ
Евгений 🤝 здравствуйте ! от лица ВСЕЙ КОМАНДЫ нашего сервиса , ОГРОМНОЕ Вам спасибо ! Спасибо за вы…
Еа
Обратился по рекомендации,сделать антихром с покраской.Сделали красиво,качественно и в срок.Цена адекватная.Парни знают своё дело,рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу компанию ! Отдельное спасибо за обратную связь, обращайтесь! всегда рады помочь !! хороших , ровных дорог , Вам !
PN
Picnic Nestle
Отличный сервис! Делают качественно, цена рыночная. Рекомендую однозначно.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Picnic, за добрые слова!!! Успехов вам!
Степан Неважно
Наплевательское отношение к работе, сборка авто по принципу и так сойдёт, после сборки много чего не хватает. Обходите это дальней дорогой.
3 марта 2025, официальный ответ
доброго времени спасибо, что выбрали наш сервис и за обратную связь ! Давайте начнем по порядку…. ра…
Nik Nak
Сделали всё качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ! спасибо за Ваш выбор нашей компании !
Андрей Андрей
Очень дорогая работа и очень некачественная, как обещали не сделали, краска отслаивается кусками. Почти Год потраченный впустую, и несколько сотен ₽
ИЗ
Игорь Зинский
Не знаю как так вышло, но результат меня очень разочаровал... Хотя прочитал здесь отзывы, после приехал по совету друга, ему здесь же сделали всё отлично, мне на камри 55 в обычном белом цвете (не перламутр) красили капот от сколов, сразу спросил - точно всё будет идеально? Если нет - поеду к другим. Нет нет, всё будет супер. По итогу в цвет не попали от слова совсем, капот снимался и болты не подкрасили, оставил переделывать, через неделю забрал - как капот отличался так и отличается, никто ничего не переделывал, болты капота покрасили в ярко белый цвет, что даже слепой это увидит... И всё это за 17 тыс.руб., знал бы - лучше бы вообще не красил, думал будет лучше, а в итоге перед НГ одно разочарование((( По итого с 3тьего раза переделали и дали гарантию. Но сложилось впечатление что на моем капоте тренировался стажёр((
МЕ
Максим Евдокимов
Исполнили все хотелки на 100% Сделали в срок и с цветом "попали". Все допы согласовывали в процессе и прописывали в заказ-наряд (без проблем). По сборке также без нареканий. Решение всех вопросов под ключ. Отдельное спасибо мастеру Владимиру и, конечно, Роману) Всем Рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за теплые слова и достойную оценку нашей работы … 🤝 обращайтесь в любое вре…
Маргарита П
Авто после ДТП, обратилась по рекомендации: 1. Работы сделаны в срок 2. Итоговая стоимость работ не изменилась (о допах за доставку запчастей предупредили заране) 3. В цвет «попали» 4. Сами подобрали запчасти, сами заказали, покрасили, установили. 5. Всегда на связи, человеческое отношение Если нужно, чтобы Вам сделали ремонт под ключ, все подобрали, просчитали, сделали в срок, то организацию рекомендую.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо за обратную связь, за высокую оценку ! Спасибо за Ваш выбор нашей к…
IG
Irina Gredneva
Высший пилотаж! Ребята умнички, золотые руки! Работу сделали не за 2 недели как изначально говорили, а за 5 дней! Автомобиль был таким только когда выезжал с салона новый! Фото до и после!
13 июня 2024, официальный ответ
…. ☝️ Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛 с хорошими людьми и работа спорит…
AM
Armen Muraduan
Всем доброго дня, пришлось иметь дело с данным сервисом по рекомендации девушки )) много чего можно писать и перечислить ну воздержусь (( могу сказать одно , Цены у них меняются Аш до 60% это притом что вы договорились первоначально и машина заехала на ремонт ) про сроки Я молчу сказали неделя значит жди два а то и боле месяца , что разобрал то обратно не соберут там болтик там клипсу там еще что то радиатор пробьют, обшивку двери сняли 5 болтов стояла из начально значит будет 2 клипсы поломали )) цены конские а качество сборки ужасное я бы сказал вообще не какое, цвет так и не попали даже со второго раза , а так красят Не плохо , но цена не соответствует качестве вообще) после данного сервиса поехал в другой сервис и даже не один ) Не рекомендую Не кому ….
Сергей Чезычаков
Всем доброго дня. Возникла проблема изнутри стало гнить крыло на авто. Надо было решать проблему, по совету обратился в РК сервис думал отделаю просто покраской , но уже запустил сам этот момент и ребята на сервисе посоветовали как качественно и на долго решить мой вопрос. Меняли целиком заднее крыло с последующей окраской. Результатом остался доволен, на этапах ремонта звонили и приглашали посмотреть как идёт процесс. Новая деталь полностью в цвет кузова,я доволен.
Mike Din
Летом 2019 красил в данном автосервисе свой УАЗ Патриот, качество работы не понравилось. Задний борт купили новый стеклопластиковый, вскоре после окраски краска вспучилась и облезла в нескольких местах. На вопрос "почему так" мне ответили что "лучше сделать невозможно и так всегда бывает со стеклопластиком". переделывать, конечно, никто ничего не стал. Отдали в другой сервис, сказали что была нарушена технология, торопились и не дали испариться до конца грунту и растворителю который был в порах. После окраски в другом сервисе пока всё нормально.
Елена Смоленцева
Работа выполнена на отлично, помогли с поиском запчастей, грамотные сотрудники, ГАРАНТИЯ и ВСЁ документально оформлено! Рекомендую!!! P.s. что касаемо по оплате, изначально на вскидку сумма была ВЫШЕ, а по итогу ( по документам) немного меньше ( очень приятно 🤗)
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за положительный отзыв !
Олег Шехтель
Доброго дня. В данный сервис попал по рекомендации и ничуть не пожалел, прекрасный и отзывчивый персонал, сопровождали комментариями на протяжении всей работы, был достаточно долгий ремонт, замена капота, два бампера и ремонт фар, замена рамки радиатора, все сделано прекрасно, цвет не отличить, были небольшие сложности, но решение пришло и все было исправлено. Ребята трепетно относятся к своей работе, и это показатель качества.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в наш адрес! Рады прийти на помощь!
DK
Dm K
Если все устраивает то и отзывы редко пишут, решил сделать исключение) Покрасили передний бампер, качество выполненных работ и подбор цвета - на высоте. Однозначно работают профессионалы. Идут на встречу клиенту, а я дотошный) приятно что собственник зачастую сам лично курирует процессы и ведет клиентов, это положительно сказывается на конечном результате. В общем спасибо парням, буду рекомендовать 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв ! Всегда рады помочь нашим клиентам !
Евгений Загорельский
не попали в цвет от слова совсем. печально.. upd 24.04.23: забыл добавить, почему-то так получилось что принимал авто один сотрудник (Роман), а отдавал другой и толи они не взаимокоммуницируют толи есть иные причины того почему сперва обещали одно а по результату мне сообщили что "это нормально что цвет отличается". НЕТ. Не нормально) и мне об этом изначально не сообщили не предупредили) сделал в другом месте - все ок. чеков нет потому что не выдали, и кстати коль вы привлекли мое внимание, я обратил что не я один такой по поводу чеков и накладных) налоговая плачет по вам
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгений… расскажите о себе об вашем автомобиле и когда были у нас в Сервисе …? а то , какой-то не ко…
РЗ
Роман Зорин
Сделали все быстро и качество !
МАКС БАЖОВ
Будьте аккуратны при выборе специалистов! при общении вежливы и разборчивы ,все обсудили назначили цену! машину сделали быстро ! по качеству может конечно и качественно (время покажет!) но! совсем не так как оговаривали с Романом,что являлось критерием при выборе сервиса !причем одного из дорогих в городе!+ цена увеличилась почему то,очень не доволен результатом! всем удачи!!!!!!!!!!!
ВО
Владимир Орлов
Отличное место, делал полировку кузова, сделали все быстро и качественно. Большое спасибо за работу!
27 октября 2022, официальный ответ
спасибо за оценку нашей работы !
ИМ
Иван Масканов
Хорошие мастера и грамотно всё покрасили и выпрямили,координально отличается от ремонта по страховой гонял машину жены в сервис покрасили что даже я вижу что машина крашена а я в машинах не понимаю а здесь покрасили и поставили всё так как будто ни чего и не было ,рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
спасибо
КА
Ксения Александровна
Диагностику делаю только здесь Устраивает на все сто процентов , всегда дадут совет , помогут , запишут на удобное время Обязательно буду рекомендовать
Виктория Андреевна
Обращалась для диагностике авто, грамотно и быстро выявлены ошибки. Мне все подробно объяснили по каждому пункту, а также дали несколько рекомендаций. Меняла термостат и датчик уровня топлива Спасибо большое мастерам за отлично проделанную работу и за помощь в подборе запчастей!
Daria Pechenina
Заезжала на покраску на Toyota RAV4. Сделали качественно, автомобиль отдали в срок, работа без нареканий. Парни вежливо общались все объяснили , ничего лишнего не насчитали , все по факту 👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую 👌🏽
Висал Рашидов
Очень понравилось,оставлял Машину ... Тойота Camry 70, .. Производили ремонт двери ..! Работой ,качеством и сервисом - остался доволен !
Анна Маевская
Очень качественно,БЕЗУКОРИЗНЕННО!!! Все мастера своего дела!Еще раз благодарю Вас за такую кропотливую работу в кратчайшие сроки!Машину как будто с салона забрали!
Антон Веселов
Обратился по ремонту своей BMW 530 + полировка и керамика. Дорого.... Но!!! За такой результат денег не жалко! Качественно и быстро! Спасибо ребятам!
Дмитрий Бекет
Ремонтировал свою "Царевну" (HONDA-CRV) , сделали всё на твердую 5. Претензий к данному сервису нет, только слова благодарности, особенно хочу поблагодарить мастера своего дела Виталия, профессионал с большой буквы!!! По ходу ремонта держал меня в курсе событий, всё объяснял и показывал.
Александр Иванов
Отличный сервис. Заезжал на ремонт бампера. Сделали за 2 часа. Не дорого. Рекомендую.