Магазин продуктов пчеловодства
влад
Самое вкусное тут😋
GB
Galina Borisova
Уже лет 5 покупаю в этом магазине и ни разу мне там не нагрубили. Мед настоящий и по приемлемым ценам. Не верьте отрицательным отзывам- хотят выжить конкурента и дальше повышать цены.
Анастасия М
Покупаем мед в этом магазине уже много лет подряд. Цена ГОРАЗДО приятнее, чем на рынке. Выбор есть всегда. Ни разу не нарывались на подделку или плохое качество. Помимо мёда в наличии всякие продукты пчеловодства + дары Алтая, бальзамы и т.д Мед можно попробовать перед покупкой и выбрать понравившийся. Фасовка любая, при этом, можете принести и свою тару 👍. Продавец (женщина с белым каре) очень дружелюбная и внимательная, всегда помогает с выбором. Рекомендую! ❤️
Вячеслав Григорьев
Пришëл за Мëдом в итоге не купил, продавец был нетрезвый, настроение испортил. Владельцы наймите нормальных людей.
I
Indriese
По советам знакомых решили купить капли для глаз на основе прополиса. Продавщица дала единственные капли в магазине, которые были изготовлены 5 месяцев назад, а всего срок годности истекает спустя 6 месяцев после изготовления. Со словами: остался месяц, ну ничего успеете закапать, она продала мне этот прекрасный флакончик. Спасибо, больше сюда не приду.
Антон Попков
Ооо. Хорошо отзывы почитал. В эту помойку не пойду.
Валерия Дульянинова
Сегодня покупали подарки родным, всё хорошо,продавец знает свой товар!!))
ОМ
Ольга М
Сегодня искала свежий мёд. 2гис привёл в этот магазин. Здесь я нашла всё, что нужно: мëд свежий светлый, мёд с орехами, присмотрела пыльцу и пергу для иммунитета на осень. Всё рассказала продавец и удобно упаковала. Спасибо! Приду сюда ещё.
Виталий
Всем доброго дня! Полностью соглашусь с предыдущим отзывом. Сегодня покупал мед, несколько раз этот продавец нахамил мне в грубой и неучтивой форме. Ужасный и некультурный продавец! Я не стал ругаться, но неприятно. Прошу руководство обратить на это внимание. А магазин в целом хороший, правда!
Анна Тимошина
Магазин в целом хороший, но один из продавцов просто ужас! Женщина с короткой стрижкой, белые волосы. Несколько раз попадала на неё, хамит ужасно просто. Брала вощину на свечи поштучно там, сегодня пришла - она положила мне один из листов помятый, я попросила поменять. Она сказала, что не будет этого делать, что из-за нас (кто берет поштучно вощину) это и происходит - мнутся листы. В итоге она ворчала, ворчала, мы с ней начали ругаться, я уже успела рассчитаться. Но от покупки все же отказалась - она вернула деньги. Больше в этот магазин ни ногой, это просто ужас, как можно так общаться с покупателями, пусть он и не оптовые и не делают тысячные товарообороты. Ещё раз повторюсь - с другими продавцами такого не было - очень вежливые и учтивые независимо от того, что покупаешь у них.