ПК Сибирь
Компания по изготовлению и продаже лестниц, перил и ограждений
Позвони и получи скидку 10% на изготовление лестницы!
Позвонить
Виктория Л
Большое спасибо за проделанную роботу, перила получились надежные и красивые Все сделано с учетом пожеланий
Юлия субботина
Огромную благодарность выражаю руководителю и бригаде по установке.Лестница получилась красивая,надёжная.Работа выполнена в срок.Установили за один день. Учтены все пожелания,спасибо огромное!Обязательно буду Вас рекомендовать.
Артем Новоселов
Здравствуйте! Отличная фирма и специалисты, приезжали два раза, первый раз на замеры, второй раз на монтаж лестницы!Всё отлично, спасибо за проделанную работу! Специалисты отличные! Буду рекомендовать Вашу фирму всем!
НМ
Николай Марченков
Благодарствую за прекрасную работу Виталия и его команды! Сделали всё на высшем уровне! Ребята делают на совесть. Жму руку каждому🤝
ЕТ
Елена Трубина
Спасибо огромное! Заказали лестницу в дом. Сделали очень быстро, качественно! А главное-красиво! Жаль что нужна одна лестница-заказали бы ещё с удовольствием!😁
Екатерина Рыбкина
Очень положительный вышел опыт, большое спасибо мастерам! Очень довольна работой и подходу к клиенту. Дали быстрый ответ по расчётам, причём даже по дизайну который был взят в интернетной картинке, обсудили все проблемные моменты и варианты решения. Результат замечательный!
Анфиса Николаева
Поставили шикарную лестницу, работай полностью довольна, рекомендую
Татьяна Долбина(Стена)
Возникла необходимость в установке решёток в цокольном этаже. Благодарю за быстрое, качественное, удобное в цене выполнение заказа. Отдельное благодарю за надёжность и эстетический вид!!! Рекомендую клиентам. Компании процветания и новых клиентов:)
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ПК Сибирь за внимательное отношение к клиентам, приятное общение, а главное результат. Заказывали лестницу и каркас тамбура. Все работы выполнены в срок. Качество супер. Очень довольны приобретением и монтажом! Рекомендую!
Данил Ифутин
Понравилось что в день обращения отреагировали, провели замеры, показали чертеж лестницы , как заключили договор , изготовили и установили в обещанный срок , изготовлено качественно , всем советую!!!
Ксения Ксения
Обращаюсь в компанию уже не первый раз, заказ выполнили в течение нескольких дней, привезли и занесли, что очень удобно для меня. Качество изделий отличное. Благодарю вас за работу!!!!
КО
Крычка Отмычка
Спасибо Вам большое за проделанную работу. Заказывал лестницу, сделали очень быстро и в срок. Рекомендую эту компания.
Uliana Ul
Заказывали у них лестницу и стойку для качели. Качественно, быстро, недорого. Отличная компания👍. Благодарю за работу.
ПК Сибирь, компания по изготовлению и продаже лестниц, перил и ограждений
27 июня 2024, официальный ответ
Uliana, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ваня Русин
Заказывали лестницу в пентхаус , сделали все очень быстро , а самое главное качественно. Спасибо за работу !
ПК Сибирь, компания по изготовлению и продаже лестниц, перил и ограждений
27 июня 2024, официальный ответ