СМК Спектр
3.4
ООО СМК Спектр
3.4
Юлия Гладышева
Искренне рекомендую! Очень долго сомневалась в выборе этой организации из-за отзывов. Но ситуация сложилась так, что в сжатый срок и по приемлемой цене готовы были выполнить заказ только "Спектр". И не пожалела, что на них остановилась. Работу выполнили на отлично, проконсультировали грамотно, на все вопросы ответили. Приступили в работе в срок, работали без задержек и лишних перекуров, всё чётко по графику. Быстро, аккуратно, видно, что профессионалы. Дом теперь выглядит как игрушка ! Спасибо большое!
ТП
Татьяна Пожидаева
Огромное спасибо данной организации за работу. Обращалась к ребятам неоднократно. Первый раз лет 5 назад по кровле: мастер приехал на встречу вовремя, все грамотно объяснил, рассказал, подсказал как лучше, где можно сэкономить; смонтировали вовремя в оговоренные сроки - остались с мужем очень довольны. В 2023 году они нам монтировали фасады – мастер тот же, ребята монтажники хорошие грамотные специалисты – очень довольны их работой. Теперь копим деньги и идем к вам за забором)
Светлана Зырянова
Не качественно выполнена работа ,никто ни за что не отвечает, инженер сказал ,что они не обязаны всю жизнь ездить переделывать, пообещал передать директору возмущение по качеству работы,но воз и ныне там.
Моно Хром
Отличная строительно-ремонтная компания! Не могу сказать ничего про руководство, так как не доводилось общаться. Всё замерили, рассказали, предложили варианты, рассчитали (прораб Иван). Монтажники с золотыми руками, вот честно! Такой качественной и оперативной работы не доводилось видеть! Сделали раньше обозначенного срока. Не дом, а игрушка! Работали Руслан и Павел в с. Власиха. Искренние слова благодарности! Рекомендую ребят-работяг!
Римма
Никому не советую обращаться в данную организацию! Работают здесь халатные непрофессионалы! Им бы лишь бы денег побольше содрать, а ответственность они не несут! Во время оттепели у меня протекала крыша. Прораб озвучил, что проблема в некачественном утеплителе. Предложил, демонтировать старый утеплитель и уложить новый. Меня он заверил, что бежать ничего не будет и это единственная причина, по которой бежит. Все сделали, я заплатила, но в феврале этого года у меня опять потекли ручьи(((( Я обратилась в данную организацию, приехал монтажник, который мне укладывал утеплитель, залез на крышу и сказал, что проблема не в утеплителе, а в том, что не утеплен конек и про это прораб ему не озвучивал, когда они у меня вели работы. Я заплатила деньги, не маленькие деньги, а проблему это не решило. Оказывается нужно было просто утеплить конек, а не менять весь утеплитель. Мало того, тот утеплитель, который промок, теперь опять нужно менять. Но прораб сказал, что это не его, а мои проблемы и что он ничего менять не собирается и уж тем более не будет возвращать деньги. Руководство данной организации аналогично умыло руки. При чем, мне начали нести конкретный бред, что типа предугадать почему бежит крыша невозможно. Вот только зачем тогда они меня уверяли, что после замены утеплителя ничего бежать не будет и взяли с меня за это деньги? Сразу бы и сказали, что мы не знаем почему бежит, но за это же бы я не заплатила))))