iQuest
Центр развлечений
Квесты и праздники для взрослых и детей! Детский день рождения
Получить консультацию
Юля Корчагина
Ходили втроем на квест «Заброшенный приют», очень понравилось Приветливая девушка администратор, бесплатно сфотографировала нас по окончании прохождения квеста и прислала фото Было жутковато, местами не понимали, как действовать и просили подсказки, но было очень интересно
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приходите на другой квест за новыми фотографиями) С любовью, компания "И…
НА
Настя Артемьева
Супер интересные квесты! Всем рекомендую!!!Интересные локации и хороший персонал
ВЩ
Вадим Щербина
Очень занимательные и интересные квесты, которые будут всем по душе! Тем кто хочет интересно провести время рекомендую.
О В
Очень крутой квест "Дракула". Отлично сходили с мужем на новогодних каникулах 😈
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приходите почаще! С любовью, компания "Иллюзорум".
Оксана Белова
Очень понравился квест "заброшенный приют". Достаточно жутковато, не передаваемые эмоции. Головоломки очень интересные, даже проходилось брать подсказки. Остались довольны, спасибо организаторам)
ТБ
Татьяна Бобровская
Наконец-то дошли руки написать отзыв)) Отметили здесь день рождения дочки, детям очень понравилось! Интересный квест Заброшенный приют, ведущая супер! Все чисто, чай/кофе, гостевая зона, праздничное оформление! Каждому гостю-игроку сделали видео-приглашение, после квеста, буквально на следующий день прислали фото! Спасибо за увлекательно проведённое время! Всем рекомендуем!
Егор Глебский
Обстановка хорошая, квесты интересные, но в приюте не стали ломать потайную дверь (которая, как нам потом сказали заедает) и потеряли время. В дракуле не хватает жутких голосов, сам Дракула звучит смешно, как в плохом мультфильме, задания и обстановка хорошие, но простое задание где надо распределить банки по запаху не получилось, тк запахи, кроме кофе, были не внятные, уж эфирными маслами можно запастись. Пока тупили над простейшим заданием теряли драгоценное время и потом нас подгоняли прямыми подсказками, хотя начни подсказывать раньше и хватит и намёка. Впечатление от дракулы сильно подпортило, на 2 где то, приют на 4, опять же из за косячной дверцы. Хотя в приюте в плюс идёт полученный адреналин))
Екатерина Ларионова
Квест "Заброшенный приют". Были 2.06.23 понравилось! задания интересные, не слишком сложные, но и подумать придётся. В начале не много жутковато, но от этого интерес только увеличивается. Рекомендую! Организация отличная,девушка которая нас встречала очень доброжелательна. Понравилось очень, записались на " Дракулу".
ЛК
Лилия Конева
Я сходила на квест 'Заброшенный приют' и мне очень понравилось. Жутко и очень атмосферно. Загадки заставят поломать голову и от этого приятнее выйти в конце. Очень интересно и классно сделано. Спасибо за такие необычные ощущения!
Lera ZHDANOVA
Отличная организация, локации сделаны прекрасно, отличаются от остальных квестов.
17 января 2023, официальный ответ
Елена Лена
02.10.2022 отмечали др у сына! Все гости в восторге!!!! Спасибо огромное Вам!!!!!
17 января 2023, официальный ответ
Inna Minakova
Всё супер, понравилось всё, сначала было страшноватенько,потом вошли в игру,персонал молодцы, спасибо большое за квест!!! придём ещё.
Ayzhana Shagaeva
Это лучшая компания по организации реалити- квестов! Мы с друзьями посетили квест «заброшенный приют» и были приятно удивлены: классные звуковые эффекты, интересные задания, а также реалистичные декорации! Мы в восторге! Спасибо!
Ksenia Voynova
С нетерпением ждали открытия новой локации квеста «Иллюзорум» - Дракула. И не прогадали!!! Очень интересный, необычный квест, с продуманными загадками, полное погружение в древний мир Дракулы! Местами нам было сложновато, но от этого даже интереснее.
Anna Panina
Посетили новый квест «Дракула» от Иллюзорума. Понравились все локации этой игры и загадки, которые предлагались. Иногда разбегались глаза от того, что хотелось разгадать все и сразу. Сначала немного огорчило то, что задерживают игру, но тем не менее мы смогли полностью пройти квест и получить отличные эмоции!
asa-1502
Сегодня сыну отметили 12 лет. Все очень понравилось. Удобное расположение, чисто и уютно. За умеренную цену широкий спектр услуг. Видео приглашения очень удивили гостей. Квест «Заброшенный приют». Визжали, аж стены тряслись. Часа оказалось мало, хотелось ещё.
20 декабря 2021, официальный ответ
Маргарита Кожухова
Заброшенный приют. Атмосферное местечно, особой аутентичности добавляет настоящий старинный потолок с гипсовыми балками. Локаций много и задания разнообразные, вышли из квеста в мыле и под адреналином) Порой было страшновато, иногда мы долго тупили, но оооочень надо было выйти живыми - мы справились и благодаря этому наша жизнь стала ярче и мы укрепились как команда!
Ksenia Turlak
Были на квесте “Заброшенный приют», все очень понравилось, хочу отметить разнообразие декораций и динамичность, персонал вежливый, всегда пытается создать особую атмосферу сказки! Всем советую, не пожалеете!
5 октября 2021, официальный ответ
tropicalles
Сходили с подругами на квест «заброшенный приют» и нас он всех впечатлил! Если хотите пощекотать нервы и выработать адреналин, то вам стоит сходить на этот квест! Интересный сюжет и задания, с которыми мы справились! Огромное спасибо организатору!
5 октября 2021, официальный ответ
Наталья Семикрас
Отмечали день рождения дочери. Компания из 5 подростков. Квест "Тайная комната". Очень понравилось. Ждите на остальные квесты!
ПХ
Полина Холодулина
Крутое место была на дне рождении у подруги. Было 4-ыре человека все девочки квест был "Тайная Комната" Очень интересный но короткий. Скоро пойдём на день рождения второй подруги на квест "Заброшенный приют" 💖
Антон Ковалев
Самый лучший квест, в которых мы были. Любой квест этой компании очень интересный
Natalya Subbotina
Проходили в иллюзоруме квест "заброшенный приют". Участвовали подростки 12летние, очень-очень понравилось! Даже самым хладнокровным нашлась возможность побояться! Куча впечатлений, страшно интересно! Всем советуем попробовать. Чай и печеньки,кстати, тоже понравились)
18 марта 2020, официальный ответ
Эля Редецкая
Как-то забрели на "Заброшенный приют" Помня о том, что у Иллюзорума крутецкие квесты, знали, что всё пройдет отлично Декорации как обычно на высшем уровне - действительно порой казалось, что мы в настоящем приюте, постоянные пугалки светом, звуком - в общем, накричались как следует :з Иллюзорум всегда радовал интересными загадками, а не "вот код, вот замок, вводи", и Приют - не исключение Теперь с нетерпением ждём Дракулу :з
19 февраля 2020, официальный ответ
Анна Дербичева
Спасибо за эмоции!!!!!Весь квест боялась пошевелиться))))Страшно, интересно!Прошли игру за 40мин)Получили подарочки:)-приятно!Спасибо, обязательно придём ещё раз к вам !!!!
Lidia Ryabtseva
12 октября, 10:00, а мы уже пришли в "Заброшенный приют". Локация просто превосходна, так атмосферно, комнаты разнообразны, в каждой интересно, и конечно куда без криповых игрушек! Загадки высший класс, технологичные, тайники открываются не просто "бабах", а с разными спецэффектами. Кстати звуковые и световые спецэффект это то, что заставляло нас с подругой каждый раз визжать :D Так что кто хочет бояться, тот найдет, где!) Все четверо остались в восторге, с нетерпением ждем новых квестов, ведь у Иллюзоroom они самые лучшие и продуманные!
Maria Burilova
13 сентября 17.30. Мы, компанией из 4 человек, посетили квест "Заброшенный приют". К несчастью, у нас произошла небольшая заминка, так как один из нашей команды опоздал. Нам всем было очень стыдно, но персонал отнёсся к нам с понижением и радушием. За что ей огромное спасибо и наши глубочайшие извинения. Когда мы вошли и дверь за нами закрылась, стало очень страшно. Вот, именно это вселяет тот ужас и зашкаливаюшие эмоции... Неизвестность!...Ты никогда не знаешь, что или кто ждёт тебя там, в темноте. Честно говоря, бо́льшую половину квеста мы пугались но, державшись за руки, шли дальше. Задания были очень интересные, но по выходу я поняла, что они не были настолько сложными, как мне казалось тогда. Вся эта атмосфера (просто не передать словами) заставляет тебя ужаснуться. Ты и вправду,словно погружаешься в этот продуманный мир и полностью ощущаешь себя в детском заброшенном приюте. Ну а мы, решая все новые и новые загадки, уже почувствовали азарт, хотелось быстрее добраться до истины, выбраться...Мы были готовы лезть во все щели в поисках правильного ответа, но когда вышли, то хотели вновь вернуться туда и пережить эти эмоции вновь. Но, будем откровенными, я не уверена,что нас бы взяли вновь, так как мы ОЧЕНЬ долго размышляли над заданиями и боялись их выполнить, думаю, что мы бы попали в историю этого квеста как самые глупенькие игроки, но самое главное, что даже мы смогли его пройти, я уверена, что и вы сможете! Мы посетили кучу разных квестов, но это стал одним из моих любимых) Если вы не знаете на какой квест пойти, то я однозначно вам порекомендую именно его. Спасибо огромное организаторам, мы обязательно вернемся, чтобы посетить ещё ваши квесты,как только накопим денег))) Надеюсь, что кому-нибудь мой отзыв поможет в выборе))
Ольга
В свой День рождения (14.07.2019г. в 16-00) ходили с друзьями на квест "Заброшенный приют". Квесты этой компании всегда держат планку качества, и этот квест не стал исключением. Очень качественные декорации, интересные головоломки, жуткая атмосфера. На квесте есть и где голову поломать, и где попугаться, и посмеяться! Квест замечательный, и я могу смело рекомендовать его к прохождению!
Вероника Скрипник
Очень крутые эмоции остались после квеста "Заброшенный приют". Мурашки до сих пор пробегают по телу. В историю погружаешься с самого начала. Ощущения после: Как будто посмотрела и побывала в страшном кино. Если вы любите пощекотать свои нервишки и что важно потренировать логику(мы ведь за этим приходим на квесты)-рекомендую на 100 процентов)
Katya Bessonova
12.07.19 Время игры 13:00 Мне и моим друзьям очень понравился квест. Обстановка нагнетающая , очень интересные и пугающие загадки. Игра очень сплочает и помогает открыть в человеке его другую сторону. Спасибо иллюзоroom за прекрасное проведенное время и за седую голову. 🤣💀
ИБ
Инга Бочкарёва
В это воскресенье после долгого перерыва посетили квест Заброшенный приют, раньше часто ходили своей командой на разные квесты, уж поверьте есть с чем сравнить. Играли в страшные квесты с актерами, наигрались на долго) в этот раз хотелось чего - то приближенного к тому, что проходили раньше, но чтобы тебя никто не хватал и чтобы не выйти оттуда седым. Так вот, мы попали в точку! Квест Заброшенный приют - это и атмосферно, и логично, и стильно, и интересно, и даже страшно! Когда выключается свет, постоянно кажется, что сейчас кто-то тебя схватит. Атмосфера очень приближена к перформансам, но здесь не надо щемиться по углам в ожидании, что тебя съедят)) можно спокойно разгадывать, не менее классные и интересные загадки. В общем, всем кто хочет пощекотать себе нервишки, но устал от актёров - велком! Не прогадаете! Но а мы отправляемся на остальные локации иллюзорум!)
Анна
Открытие новой локации от “Иллюзоrom” ждали с нетерпением, потому что у нашей команды это любимая компания в городе, которая всегда оправдывает ожидания. Локация расположена по новому адресу, в хорошем месте, и, внимание, вход с «красной линии», и даже не в подвале! Поэтому квеста по поводу поиска квеста не будет😝 Зона ожидания большая, уютная и светлая. Вместо кулера пока стоит фильтр, это не совсем то, но надеюсь, что вопрос пока временный. Вход в локацию и отсутствие вводной легенды от админа не совсем стандартны для квестов, но это не минус здесь, а просто отличительная черта. В атмосферу мы погрузились мгновенно - сразу после того как погас свет🙈 и из громкоговорителя была рассказана легенда о заброшенном приюте. Игра подарила кучу эмоций: при том, что участие актера не предполагалось, обстановка и воображение сделали свое дело, мы сжимались в один большой комок при каждом выключении света в ожидании «сейчас что-то будет...». Были моменты, когда механизмы и логика нас подвели, но в целом впечатление от этого не испортилось. После игры нам подарили скидку на следующий квест, мелочь, а приятно!😀 Ждем с бооольшим нетерпением Вашего 🧛🏻♂️«Дракулу»!🦇 Итак по квесту: Зона ожидания: 5- Легенда: 5 Атмосферность локации: 5+++ Интересность загадок: 5 Логичность: 5 Технологичность: 5-
VazhegNat
Тот самый случай, когда квест страшный, но ... ... 1) не настолько, что после него ты не можешь уснуть дома в страхе, что тебя унесет бабайка :)) ... 2) интересные и нелегкие загадки, некоторых не встречала в других квестах ... 3) классные декорации, особенно свет и звуки Из бонусов: крутая зона ожидания (можно сделать классную фоточку), после квеста дают сладкий подарочек, милый администратор :)) Рекомендую всем, кто хочет пощекотать себе нервишки и при этом не поседеть :Р
Галина
С нетерпением ждала новой локации, и вот он, этот безумно желанный момент, когда ты очутилась в кромешной тьме 🙈 «Заброшенный приют» - новая любовь в копилочку квестов!! Выполненно на высшем уровне, технично, антураж зашкаливает (прям аплодирую), но это присуще всем локациям Иллюзорум - не терять марку на протяжении всего времени! Атмосфера завораживает, но если хотите прям экшена, чтобы пугало, немного промахнетесь, но это нисколько не должно вас отпугнуть и отказаться от игры! Декорации проооосто 🔥🔥🔥 Вообщем, восторг, восторг и только! Была бы 20, поставила бы 100 😂 Иллюзорум - это по любви 😌 Желаю только успеха создателям! Админам добра 🥰 И ждём новых и новых локаций! Пы.сы. Вывеска просто космос!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! С уважением, команда Иллюзоroom.
Dasha Malenkova
хочу поставить 6 звёзд из 5 квесту «Заброшенный приют»! полностью пропитанное атмосферой своей истории, с огромным количеством жутких детских вещей/игрушек, и все это безумно стильно вписывающееся в интерьер, наравне со старинными часами, телефонами и т.д. картину дополняет прекрасное техническое оснащение!(ничего не тупит, не ломается, не зависает, всё очень логично). я максимально вжилась в роль, и мне ничего не помешало знатно поорать, но, скорее, ни от испуга, а от восторга! а вообще, это даже не хоррор, так что смело все-все идём спасать души невинных детей и себя от прокрастинации! «Иллюзорум» как обычно ставит себе очень высокую планку и берет ее с большим запасом! лучшие квесты города Б., в дальнейшем лучшие квесты России!:) главному админу отдельная звезда и всем админам добра и нескончаемых печенек!:3
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! С уважением, команда Иллюзоroom.
yanchikc
Где лучшие квесты? В Иллюзоруме! Или как мы посетили четыре из четырёх локаций, в том числе и новую «Заброшенный приют». Что можно о нём сказать? 1) технологичный - тут не будет загадок написанных синей ручкой на клечатом листочке или ключей и навесных замков; 2) антуражный - оооооо, тут с Иллюзорум мало кто сравнится, обратите внимание на детали, не сразу понимаешь сколько маленьких и не очень вещей создавалось, чтобы не выделяться на фоне легенды локации; 3) логичный - нет такого, что ты не понимаешь, что ты сделал или даже после подсказки не втыкаешь, что происходит (а в других квестах, поверьте, бывало). 4) мрачный - создать атмосферу напряженности без актеров - это дорогого стоит! В общем - 5 из 5! ❤️ P.s. Жду Дракулу очень сильно 😄
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Так здорово, когда наши игроки подмечают детали, на которые мы действитель…