Цветочный Лис
Мастерская авторских букетов
Цветочный в центе города. 1000 бонусов в подарок за первый заказ
Матвей Банников
Выбран компанией
Лучший салон в городе! Лисы всегда знают, что вам нужно, обязательно подскажут, что выбрать! Что важно, в праздники работают, как часы! Уделяют внимание каждому! Спасибо вам большое, что помогаете дарить цветочное настроение своим близким!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо. Нам очень важна обратная связь, она точно поможет стать нам лучше!
Я,
Я , студия маникюра и педикюра
Волшебный магазин цветов 😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова Ждём вас вновь 💛
T
Tatyana
Отличная мастерская! Много лет покупаю цветы только здесь! Необычные букеты, очень приятные флористы!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СР
София Руденко
В очередной раз хочу сказать СПАСИБО за индивидуальный поход к просьбе (сделать что-то необычное и уложиться в определённый бюджет). Всегда приятно обращаться и получать такие удивительные композиции! 😍
24 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Александр Шлее
Лучшая мастерская букетов в городе!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 для нас бесконечно ценно ваше доверие.
Александр Беляев
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,помогли собрать не один букет на все случаи)
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Бронников
Очень красиво и по приятным ценам.я выбираю их
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
РР
Рустам Рабданов
Лучшая букетная лавка в Барнауле. Профессиональный подход к сборке букета. Букеты очень симпатичные и привлекательные. Быстрая и качественная сборка, советую
Н.
Никита .
Букет шедевр, это мнение всех кто его видел и главное это мнение той кому он был подарен. Спасибо большое
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим ваше доверие к нам и обещаем каждый раз выкладываться по максимуму, ради улыбок ваших близких
Светлана Стрельцова
Очень рекомендую «Цветочный лис»😍 Всегда свежие и красивые цветы 👍🏻 Композиции и букеты составлены со вкусом ,очень теплая атмосфера, красота внутри и снаружи радует глаз❤️ спасибо феям цветочного лиса 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за оставленный отзыв. Ждём вас в нашей мастерской вновь!
Д
Денис
Прекрасные цветы и не менее прекрасное обслуживание! №1 в Барнауле!
2 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за теплый отзыв о нашей работе. Будем рады еще не раз помочь Вам в создании красоты)
Макар Паленко
Понравилось 😻,очень красиво и дешево
1 декабря 2025, официальный ответ
«Макар, здравствуйте! Спасибо, что отметили нашу мастерскую букетов "Цветочный Лис". Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова!»
Богдан Корнишин
Отличный магазин цветов. У собственников все в порядке с соотношением вкуса и цены. 5 баллов
1 декабря 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Богдан! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!»
Д.
Дарья .
Заказывала букет - осталась очень довольна. Цветы свежие, сама композиция красивая, видно, что собирали с любовью. Обязательно буду заказывать ещё — рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПГ
Полина Губаренко
Регулярно беру здесь цветы для дома. Всегда в ассортименте есть что-то экзотичное, а главное, что девочки-флористы умело могут эту экзотику внедрять в композиции. Всегда подскажут и покажут наглядно что с чем сочетать
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
НМ
Настенка М
Замечательный салон, очень грамотные мастера!! Девушка помогла подобрать цветы для домашней композиции, и объяснила как правильно срезать. Получилось отлично, обязательно вернусь сюда ещё! 🥰🩷
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь видеть Вас в гостях))
ЛН
Любовь Никулина
Вчера муж купил цветы а утром уже вот такая картина. Все завяли. Деньги на ветер!
30 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за обратную связь. К сожалению на вазостойкость цветка могут повлиять многие факт…
Алла Мохова
Спасибо за красивый букет , вежливое и быстрое обслуживание ❤️🥰 девочки молодцы, постарались 🔥🎉
СФ
Светлана Филимонова
Очень красивый букетик
4 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за доверие к мастерской Цветочный Лис. И высокую оценку нашей работы. Для всей…
КР
Каролина Р
Мне нужен был необычный букет, отличающийся от моего вкуса, но потребность именинницы была именно с ноткой готики. Приехала в данный салон цветов, так как была надежда, что именно здесь смогут сделать нестандартный букет. Спасибо Дарье, которая принимала заказ и Анастасии, которая воплощала его) получился отличный букет!
Анастасия Загайнова
Второй раз сталкиваюсь с тем, что в сборные букеты ребята срабатывают те цветы, которые нужно было бы списать. Цветы вянут буквально на следующий день, все жухлые. Мне покупает там муж, он не сильно разбирается в цветах, поэтому ему и подсовывают непонятно что.. Цветам что на фото - 3 дня. Я в прошлом флорист и умею ухаживать за цветами в домашних условиях. Соблюдала все нормы и правила, но результат вы видите сами. А в первый раз когда они отправили удачный букет и он в первый день уже был плохой - я конечно обратилась напрямую в магазин и отправила все фото и видео, чтобы они помогли разобраться в ситуации, вернули деньги или заменили букет, НО МЕНЯ ПРОСТО ОТЧИХВОСТИЛИ И СКАЗАЛи, чтобы я сама пришла к ним и принесла букет, хотя мы заказывали курьерскую доставку. Пообщались со мной как с челядью и просто всучили деньги без извинений.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответ…
Ангелина К
Брала вчера букет на день рождения! Цветочная девушка по имени Дарья была максимально вежлива, про все рассказала, несмотря на мои капризы, букет был собран 1 в 1, как в голове! Именинница была в восторге, как и я от цветочного лиса, обязательно вернусь !
10 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, команда Цветочного Лиса, благодарит вас. Очень приятно, создавать для наших гостей букеты…
… ….
Муж знает как меня порадовать, только букет от Лисов может поднять настроение! Спасибо большое! Все цветы свежие, всегда очень красивые букеты и композиции! Спасибо вам за работу! ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за доверие к мастерской и высокую оценку нашей работы.
ИY
Ирина Y.
Прекрасный цветочный салон! Очень красивые и необычные цветы, всегда большой выбор. Отзывчивые и милые флористы работают, помогут собрать букет или композицию на комфортный бюджет 💐❤️😌
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв. В концепции цветочного Лиса, постоянная работа над сервисом и мастерство…
НИ
Наталья Игнатенко
Купили вчера букет из 5 роз, заверили, что розы свежие. На первой фотографии так выглядел букет, на второй и третьей как выглядит сегодня. Разочарование просто, за что отдали 2100? Лепестки начали осыпаться ещё вчера вечером, в бутонах видна гниль. Не советую данное заведение. 👎.
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, сожалеем о сложившейся ситуации с цветами. Не всегда, дефекты садовых роз очевидны. Они кап…
Angelika Leonteva
Разочарована Когда первый раз зашла в магазин, была приятно удивлена ценами и красивыми композициями 🥰Ждала повод чтобы купить букеты, когда он появился, направилась туда , уверенная , что подберу классный вариант. Но… в этот раз разочарована и цветами, которые очень не очень 😢, и ценами , которые теперь как везде. При этом композиций было мало. Купили цветы, искать бегать другие магазины уже не было времени. Вообще я понимаю, что затрат много и тд. Но в цветочных отделах стало модно продавать слишком убогие композиции по 1,5-2 тыс и выше… ((((( Может это неудачная неделя у них такая , не знаю, свежих цветов почти не было ( а может вообще не было, просто какие-то лучше сохраняют товарный вид). Поставлю 4 Но… реальность на 3‼️
4 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за искренность и оставленный отзыв, он поможет нашей мастерской стать еще л…
ОА
Ольга Александровна
Самый интересный и творческий магазин цветов в нашем городе! Стильная витрина и цветы по сезону😍 глаз радуется, когда к вам захожу! Всегда вежливый персонал, собирают отличные букеты и композиции, я - ваш постоянный покупатель и фанат🍒
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Рады вдохновлять и радовать .
Kirill Voorhees
Николай - лучший флорист ) всё максимально позитивно, качественно и с хорошим настроением, если хотите обрадовать близкого человека, это то самое место:))
5 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за высокую оценку работы Николая и за рекомендацию! Будем рады вновь создать…
Железняк .
Красивые букеты, подсказали по композиции, собирают быстро
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей мастерской и за оказанное доверие.
Вадим Русинов
Вчера брал букет. Сначала помогли дистанционно с ассортиментом. Уже на месте , вежливая девушка, несмотря на мое отсутствие предпочтения и определенности к букету, смогла предложить вариант, и стоит заметить, очень классный. Отличное место, отличные флористы, отличные цветы, свежие. За сутки букет распустился и стал еще красивее и нежнее. Спасибо за ваши старания и отдельное спасибо девушке, которая помогла собрать букет
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв. Нам очень ценно, доверие наших гостей. Рады, что создали для в…
Юлия Левада
Самые креативные и милые Лисы, благодарю за красоту, которую Вы создаете. Рекомендую 👋
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия, очень лестно получить столь высокую оценку от профессионала в мире Красоты и Эмоций. Благодарим за рекомендацию.
Tатьяна Я
Мне всегда дарят цветы из Лиса 🦊 безумно красивые букеты, свежие цветы, долго стоят. В этот раз подарили букет ромашек на последний звонок. Безумно вкусно пахнут, долго стоят 😍 Очень советую мастерскую 🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы с Любовью и радостью создаем букеты, для всех…
Leonid Fedotov
Спасибо, что можете испортить праздник. Продавать мужчине цветы по конскому ценнику, которые раскрываются за 1 минуту и выглядят как генетические мутанты. Вы хотя бы покупателям говорите, как будет выглядеть тот или иной сорт, не все ожидают такого. Ужасно просто. Надеюсь, что 3400 за ЭТО уродств сделают Вас счастливее.
Артём Титов
Вы потрясающие. Спасибо вам.
R
Rome
Красивые букеты.
Мирон Орлов
Цветы норм, часто беру тут
Александр Соловьев
Отличный сервис
Natasha Polunina
Около года покупаю цветы только тут! Ни разу не пожелала. Всегда свежие и невероятные цветы и, ну очень приятный персонал❤️
Ви 😊
Цветы на 14февраля были не первой свежести,пожухлые. Девушка заявила что собирала букет утром. Собирала может и утром, но цветы старые! Фото сделано в тот же день.
Maria Zima
Это восхитительный цветочный. Здесь всегда волшебная атмосфера, потрясающие ручной работы изделия, феи-цветочницы, которые максимально деликатны и вежливы. Я заказывала венок себе на свадьбу, сделали его за день, чудесный и прекрасный и комфортный по стоимости. А еще я покупала цветок пеперомию, который разросся до неприличных размеров всего за полгода! ☝🏻 Фотографий цветка нет, но вот себя с венком я покажу 😊 Спасибо большое!
DIMON 22
Здесь оказались нужные хризантемы! Красиво упаковали.
K9
Kristina 999
Удобная локация. Красиво оформленное помещение. Большой выбор цветов, которые не выглядят "уставшими". Вежливый персонал, который знает свое дело. Задают минимум вопросов при составлении букета, но при этом получается очень стильно и красиво! Подруга, для которой предназначался букет, в восторге!!! Спасибо Вам!
Артемий Безруков
Заходил недавно в мастерскую, был приятно удивлён ненавязчивой и подробной консультации флористов, девушки приветливы и грамотны) Фрезия простояла долго (даже без кризала, который девушки приложили в подарок к букету). Однозначно зайду за цветами ещё!
КУ
Ксения Ульянова
Два года заказываю цветы только здесь.Хороший выбор и качественные цветы.Девочки очень приветливые.От букетов всегда восторг)
Марина Южакова
Уже не один год приобретаем в этом магазине Цветы, у девочек замечательный вкус! можно довериться не задумываясь👌🏻💐 Особенно радует - свежесть цветов и большой выбор 🙌🏻
Л К
Беру здесь уже третий букет, каждый раз — ❤️ Первые два заказывала дистанционно — ребята быстро отвечают, подбирают хорошие сочетания и всегда доставляют букеты вовремя. Спасибо!
Алексей Бескороваев
Покупка цветов для меня дело непростое, ведь хочется чтобы цветы радовали человека (особенно близкого) долго, выглядели свежими, были собраны в красивый букет и при этом покупка не била по карману. Сделав покупки в нескольких магазинах, я остановился на специализированном магазине «Цветочный лис» и ни разу не пожалел. Оформлен магазин как снаружи, так и внутри очень привлекательно. В магазине достаточно места (перед 8 марта покупателей бывает очень много). Постоянно работают от 2 до 4 флористов - на покупателей они не давят, всегда помогут выбрать или оформить букет. Выбор цветов очень большой. Каждый найдёт для себя свою ценовую категорию. Самое главное цветы всегда свежие и стоят достаточно долго. Очень доволен данным магазином, советую его всем. В магазине есть еще и система скидок постоянным клиентам.
Юлия Андропова
Прекрасный цветочный салон! Очень вежливый и приятный персонал. Девочки очень быстро и красиво составили композицию, подсказали с выбором ) очень интересный ассортимент цветов и сорта роз. Буду приходить ещё не раз )
Сергей surj_af
Решил заказать букет для Мамы к 8 Марта. Пришел и описал любимые цветы, цветовую гамму, какой дизайн букета хотелось бы получить. Анастасия выслушала, помогла в подборе цветов, рассказала о сочетаниях в букетах, в общем провела полноценную консультацию. Очень быстро, а главное качественно, сделала букет, элегантно оформив его. Всё время была терпеливой, внимательной, обходительной! Ушел из магазина не только с прекрасным букетом, но и прекрасным настроением!
Dmitry Roskikh
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты, такого цветочного магазина у нас в городе ещё не было. Я просто в восторге!