Авто-ломбард Виктория
Ломбарды
Заём под залог, авто остаётся у вас. Получи деньги в течение часа
ООО Авто-ломбард Виктория
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Отправить заявку
ООО Авто-ломбард Виктория
Юрий Насонов
Покупал Митсубиси Монтеро спорт1 с первоначальной стоимости 50%!Цена составляла 750.000 рублей .Расчитался за 6 месяцев , где переплата составила 70000 и поездка за машиной в Новосибирск плюс 5000р.По условия компании я должен был оплатить ПВ 30%.Условиями остался доволен!С минимальным % переплат даже с банками не сравнится!Рекомендую! Спасибо
TY
Tatyana YAGUDINA
Хочется оставить отзыв🤗Три года назад я обратилась в Автоломбард Виктория, за помощью в приобретении авто🤗И я ни дня не ПОЖАЛЕЛА что обратилась ❤💕Хочу выразить благодарность девочкам которые помогают в оформлении документов, всё рассказывают, подсказывают. Объясняют всё доходчиво 💕Спасибо девочки вам за работу 💕Отдельное спасибо Евгению Леонидовичу (безопасник) за помощь, подсказки, если есть какие либо вопросы, он всегда ответит, спасибо вам большое ❤Спасибо Антону (директору) что вы помогаете обычным людям в приобретении авто, спасибо что вы 24/7 на связи💕Если кто-то желает приобрести авто в Автоломбде Виктория, приходите и не пожалеете. Коллектив отзывчивый, добрый❤Ещё раз спасибо🙏💕
Мария Худякова
Сильно занизили стоимость авто
ЕА
Ева Антонова
Замечательный ломбард. Всегда адекватные условия, вежливые и внимательные сотрудники.
Алина Прохожаева
Отличный ломбард))) Очень срочно понадобились деньги. Знакомые посоветовали обратиться в ломбард, заложить птс от своего автомобиля. Созвонились с ломбардом,нам все объяснили и решили ехать. Оформление всех документов обошлось 20-30 минут, в спокойной обстановке. Займ мы вернули через месяц, птс вернули в целости и сохранности))) Дали расписку о том, что мы больше нечего не должны. Рекомендуем Ломбард Виктория 🍓
Петр Марграф
Персонал неаккуратен в заполнении документов, в общем мутная компания
Ольга Буркина
Помогли изначально решить финансовый вопрос под залог авто, все прошло успешно,(пользовалась займом значительно долго), далее встал вопрос с продажей моего авто, обратилась к ребятам, приехали оценили по рыночной стоимости, в этот же день оформили договор! Расчёт без проблем! Я очень рекомендую данную организацию и благодарю сотрудников за хорошую работу, молодцы!
Руслан Козловский
Сотрудники были очень вежливы и отзывчивы, ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением документов.
Андрей Третьяков
Круто, что нашла такое. Прямо не знала о таких возможностях. Теперь я в шоколаде!
НЕ
Назар Ермолаев
Обращался в Виктория+ уже дважды, и во второй раз получил займ под более низкий процент. Приятный бонус для постоянных клиентов!
Авто-ломбард Виктория
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏. Приходите, На следующий займ сделаем скидку на процентную ставку!
Ангелина Лебедева
Спасибо за помощь! Помогла мне решить финансовые трудности. Спасибо за оперативность и понимание!
ЕД
Евгений Дмитриев
Взял в рассрочку на покупку автомобиля. Удобно, что не нужно переплачивать банку огромные проценты.
Тарас Колесов
Вежливый и профессиональный персонал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы.
Леонид Пугачев
Оформление займа за 15 минут! Быстро, но главное все качественно!
КБ
Ксения Белоусова
Ребята прямо выручили, быстро смогла решить финансовые проблемы. Спасибо!
Павел Александров
Все что могу сказать - надёжный финансовый партнёр, который всегда придет на помощь.
Денис Мещеряков
Гибкая система платежей, возможность досрочного погашения без штрафов.
ЛМ
Леонид Макаров
Прозрачность и честность – главные принципы компании! Ребята реально красавцы.
Руслан Добров
Ну тут точно предложат гибкие условия займа, которые подойдут именно вам.
Иринка Сафина
Честные и прозрачные условия! В Виктория+ мне сразу рассказали обо всех условиях займа, никаких скрытых комиссий и платежей.
Елена Федорова
Это лучший автоломбард в городе! Рекомендую всем!
Глеб Хвощев
Если вам нужны деньги срочно и без лишних заморочек, обращайтесь сюда, проверено)
Кристина Наварская
Ставка - супер! Сравнивала условия в разных автоломбардах, и в "Виктория+" оказались самые выгодные условия.
Егор Ромин
Всё оформление заняло меньше часа, никаких справок и поручителей. Просто и удобно!
Александра Истомина
Место, где получить займ на выгодных условиях легко и просто. Особенно порадовала возможность взять товар в рассрочку. Спасибо за оперативность и понимание!
НА
Нестор Абрамов
Когда у меня возникли финансовые трудности, я обратился в компанию, которая выдает займы под залог авто, и не пожалел. Они оперативно помогли решить мою проблему, процесс оформления прошел быстро и без лишних сложностей. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!
Ярослав Пирогов
Недавно оформил займ под ПТС в Авто-ломбарде Виктория и остался приятно удивлен скоростью и профессионализмом сотрудников. Надежное место для тех, кто нуждается в деньгах прямо сейчас.
Виталий Самопрядкин
Компания по займам под ПТС - это настоящий выход из финансовых затруднений. Очень доволен сервисом и скоростью оформления займа!
Мария Питерская
Быстро, профессионально, без лишних хлопот. И самое главное - условия займа были именно такими, какие мне нужны. С уверенностью рекомендую эту компанию!
ИЛ
Иван Лукьянов
У них четкие условия, моментальное оформление и возможность выбора рассрочки. Приятно, что при повторных обращениях они предлагают дополнительные выгоды. Благодарю за ваш профессионализм!
Виктор Круглин
Выдали займ под залог автомобиля быстро и без лишних вопросов. Очень доволен сервисом компании, все объяснили четко, помогли решить финансовые трудности. Заинтересовали гибкими условиями и внимательным отношением к клиентам. Спасибо!
Степан Панфилов
Виктория - это не просто ломбард, а настоящий друг в трудную минуту. Повышенный процент одобрения помогает решить финансовые проблемы быстро и эффективно. Рекомендую!
ЯБ
Ян Барсуков
Приятные условия, высокий процент одобрения и возможность рассрочки делают сотрудничество с ними комфортным и безопасным. А еще, когда я обратился повторно, мне сделали даже более выгодное предложение. Спасибо за вашу работу!
Андрей Измайлов
Процент одобрения высокий, все оформляется быстро и без лишних заморочек. Рекомендую всем нуждающимся в финансовой помощи!
Елизавета Матвеева
Никогда бы не подумала, что получить займ под ПТС на автомобиль может быть настолько просто. Все четко, быстро, понятно!
Ирина Левченко
Настоящее спасение в финансовых трудностях. Процент одобрения высокий, условия гибкие, все честно и прозрачно. Очень довольна сервисом!
Полина Васнецова
Порадовала возможность получить сниженный процент при повторном обращении. Рекомендую эту компанию!
Матвей Захаров
Они выручили меня в трудный момент, предоставив надежное и выгодное решение. Оформление прошло быстро, а условия займа меня полностью устроили. Очень благодарен!
Илья Зайцев
Оформление займа под ПТС происходит оперативно, а проценты при повторном обращении становятся приятно меньше. Спасибо за ваше внимание к клиентам!
Валентина Медведева
Моя история обращения в Авто-ломбард Виктория + была полна позитивных эмоций. Высокий процент одобрения, оперативное оформление займа, отсутствие сложных банковских процедур - все это позволило мне быстро решить финансовый вопрос. Рекомендую!
Геннадий Золотарев
Находка для тех, кому срочно нужны деньги и нет времени ждать. Одобрение займа происходит моментально, без лишних вопросов и заморочек. Здесь действительно ценят ваше время!
СU
Сергей User
Не хватало денег на покупку желаемого авто обратился в Викторию помогли приобрести автомобиль условиями доволен
РН
Роман Новиков
Арендовал машину на свадьбу, всё супер, переживал за один момент, выйду с невестой, а машины нет 😀 машина приехала в назначенное время и место, чистая, водитель вежливый. Так как, маршрут был заранее оговорен с менеджерами компании, от водителя услышал только поздравления и пожелания. Спасибо большое всё очень понравилось, теперь только семья просит такую же машину 😀 Всё супер, спасибо большое
КП
Кирилл Павлов
Выдали займ на всю запрашиваемую сумму под залог птс, огромное спасибо за помощь в трудную минуту!
Иван Колосов
Прекрасный авто ломбард. Можно очень выгодно договориться. Советую!
ЛИ
Лейла Исхаровна
Все супер, рекомендую!!!
Arina Arina
сделали все быстро и качественно. кому нужно приходите сюда.
Vova Rysin
Нужны были деньги очень срочно , помогли быстро выгодные условия вежливые сотрудники, все грамотно обьяснили отвечали на все наши вопросы все чисто и прозрачно ..
ЮТ
Юлия Туманова
Компания хорошая. Персонал отзывчивый, помогли со всем разобраться!
Н
Натали
Отличная компания, работают быстро. Нацелены на результат. Очень помогли в трудную минуту