Инвест Недвижимость
Группа компаний
НГ
Наталья Гордиенко
Обращаюсь второй раз в данную организацию! Спасибо огромное, Калининой Ларисе! Оперативно помогла продать дом. Всегда на связи, поможет во всем! Человек профессионал своего дела. Процветания вам Лариса и ГК инвест💐💐💐
Алексей Наумов
Место, где работают настоящие профессионалы! Огромное спасибо Ларисе Калининой за помощь в продаже старого жилья и покупке дома мечты! От первого звонка и до покупки дома- все чётко! Обращайтесь к ней - не пожалеете👍
Марина
Если у вас есть желание продать или купить квартиру, чтобы все было как вы мечтаете, то это воплотит в реальность агент Алуева Елена. Это профессионал высокого уровня. Она сразу скажет возможно это или предложит для вас что-то немного доработать, но работая с ней вы на 100% выплатите свою мечту в жизнь. Когда мы обратились к ней, то сильно переживали, получится или нет, но она оказалась не только агентом, но и отличным психологом, убедив нас, что все обязательно получится в лучшем виде. В итоге у нас получилось все даже лучше чем мечтали! Огромное спасибо вам Елена!!!! !
Валерия Левыкина
Хочется поблагодарить за сотрудничество АН Инвест Недвижимость, а именно агента по недвижимости Ларису Калинину. Сделка прошла быстро, буквально на одном дыхании. Все вопросы решались в кратчайшие сроки. Очень приятно понимать, что на рынке есть компетентные и грамотные партнеры.
Андрей Шишлов
Калинина Лариса, профессионал своего дела!!! Решает вопросы легко, быстро, качественно!!! Всегда на связи, помогает, консультирует, подсказывает как лучше!!! Ориентирована на клиента и результат!!!
Роман Викторов
Хочу выразить большую благодарность Калининой Ларисе!! Самый компетентный человек,которого я встречал! Разбирается во всём!! Начиная от фундамента и заканчивая оформлением всех документов! Помогла нам найти лучший для нас дом,проверить все документы и совершить безопасную сделку! Всем рекомендую данного риэлтора!!
ББ
Билайн Билайн
Благодарю от всего сердца Ларису Калинину за мгновенное решение всех проблем и препятствий на разных уровнях при покупки недвижимости! Обратилась за помощью второй раз (первая была продажа сложного объекта). Каждый раз восхищаюсь профессионализму и лучшим человеческим качествам, ни разу не услышала "нет" даже в очень сложных, нерешаемых ситуациях. Восхищает профессиональная интуиция, с Ларисой легко, четко, быстро, и хочется что-нибудь ещё купить, - настолько мощная чистая энергетика. Желаю здоровья, счастья, процветания на всех уровнях
Светлана Лаптева
Хотелось бы выразить свою благодарность, Веркошанской Марине хоть она работала от продавца , я очень довольна своей покупкой , очень доступно объясняла всю информацию, всё прошло успешно , не было никаких переживаний , всегда была на связи , если посмотреть предыдущий отзыв как говорят что она отвечала грубо или отключала телефон, то это не про неё совсем , очень добрый и компетентный человек !!!я раньше боялась обращаться к риелторам , так как был плохой опыт , но Марина развеяла эти мысли , так что если хотите продать или приобрести недвижимость , смело обращайтесь к ней🙂☺️
МВ
Марина Веркошанская
Анна, здравствуйте. Я риэлтор, которому вы оставили отзыв. Подскажите , по какому объекту мы с Вами общались, чтобы подробно разобраться в ситуации .У меня ведётся запись всех звонков и сохранены все переписки , но я не могу вас идентифицировать
Диана Лузан
Столкнулась с грубым и неуважительным отношением к своей работе от Веркошанской Марины, некомпетентна в вопросах недвижимости , отвечает на вопросы грубо , не перезванивает , отключает телефон. Желание работать сразу отпадает .
Ася Тусупова
Отличная компания! 👍🏻Помогли продать свой дом, получить и оформить ипотеку и приобрести наш новый дом! Работают слажено и добросовестно. Отдельное спасибо риелтору Ларисе и юристу Анне за Ваш бесценный труд, за внимание, помощь и поддержку! Лариса-ты 8 чудо Света, отдельное спасибо за всю проделанную тобой работу! 😘
Александр Кретов
Хочу выразить благодарность Гончаровой Марине, за качественно сделанную работу. Все быстро и в срок. Без нареканий👍
ЛО
Лариса Олейникова
Удивлена негативным отзывом в отношении Гончаровой М. Поэтому решила поделиться своим опытом работы с Мариной. Во-первых, это риэлтор высочайшей квалификации с более чем 20-летним стажем работы в сфере недвижимости. Марина является партнером практически всех банков города (Сбербанк и ВТБ в том числе) по программам кредитования. Сделка наша с ней прошла как по маслу, хотя были сложности с оформлением (перепланировка и постановление органов опеки, маткап, ипотека). Абсолютно все возникающие трудности Марина разрешала быстро и профессионально. А когда мы впадали в панику и переживали (не каждый день продаешь и покупаешь жильё) она всегда находила слова поддержки. Я и моя семья очень благодарны и агентству и лично Гончаровой Марине за проделанную работу!!!!
ЛВ
Лика Васильева
Редко пишу отзыв но тут без вариантов опасайтесь "специалиста" Гончарову Марину Геннадьевну не добросовестный риэлтор, навыков переговоров ноль, грубая, не компетентная от слова совсем женщина!!!! Если вам так в тягость работать идите на пенсию!!! Хотелось бы лично пообщаться с директором данного агенства
ОШ
Ольга Шуткина
Лариса Калинина,лучший агент нашего города и прекрасный человек!!!Все быстро,четко,по существу!Сотрудничала с Ларисой несколько раз,результат всегда один-отлично!Желаю дальнейших успехов и процветания,благодарю за все наши сделки❤💋💐
rk
rimma krivenko
Хотелось бы выразить благодарность Калининой Ларисе за помощь и полное сопровождение сделки, а так же помощь в оформлении сельской ипотеки. Всегда ответит на всё вопросы. Рекомендую от души.
Lena А
Большое спасибо Гранкиной Ольге! Пользовались ее услугами дважды, и каждый раз сделки по приобретению жилья проходили быстро, четко и в короткий срок. Ольга не только высококлассный специалист, но и просто приятный в общении человек.
SG
Sofia G
Большое спасибо Калининой Ларисе! Все быстро, чётко, даже не ожидали, что покупка недвижимости может произойти в такой короткий срок. Лариса отличный профессионал своего дела, с которым приятно работать
ЮЧ
Юлия Чечина
Сделка прошла очень комфортно, Марина Боброва специалист своего дела. Работой остались довольны 👌
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем вновь рады сотрудничеству!
Яна Рудь
Выражаем огромную благодарность Калининой Ларисе за помощь в покупке дома мечты! Лариса - отличный специалист и мастер своего дела, очень приятно работать с такими людьми. Немного волновались, потому что нет опыта в покупке недвижимости, но всё прошло отлично, получение ипотеки в банке и оформление сделки прошло гладко, без проволочек. Рекомендуем всем!
O
Olga
Елена Велькер, помогла продать нашу квартиру и купить ту о которую мы мечтали! Специалист в этом деле высшего уровня! Мы очень благодарны Елене! Просто наша фея☺
16 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь! Ваши волшебники!))
ТР
Татьяна Раднер
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за помощь в выборе квартиры, за терпение, за профессионализм!
Анастасия Лилякина
Спасибо за быстрое реагирование. Нужно было срочно найти объект для покупки, очень помогли и буквально тут же отреагировали на запрос. Покупка прошла без заморочек. Рекомендую.
Николай
Настоящие профессионалы в подборе коммерческой недвижимости!!! Оформили с ними несколько объектов!!! Мое знакомство с Александром произошло так: Александр позвонил мне на рабочий номер одного из магазинов в тот момент, когда я был там, и сказал, что пытался на меня выйти в течение года! Обозначил свои варианты коммерческой недвижимости, мне ничего не понравилось! На что он предложил встретиться и обсудить нашу потребность в объектах для расширения сети магазинов! Какое же мое было удивление , когда мы прямо со встречи поехали смотреть помещение в здании, которое я держал на отслеживании для нашего магазина уже три года!!! В открытых источниках на продажу в этом здании не было предложений!!! Это просто фантастика!!! После этого был ещё один интересный момент! Александр нашёл для нашей фирмы земельный участок для застройки в черте города и отлично подготовил нас к участию в аукционе!!! Мы выиграли аукцион, благополучно построили здание, ввели в эксплуатацию и запустили Торговый центр!!! Александр благодарю Вас и Ваших сотрудников за отличную работу!!! Ваш подход к делу поистине вызывает уважение!!! Я вас называю «Настоящий Риелтор»! Желаю успехов и процветания Вам и всей компании «Инвест Недвижимость»!
AB
Anastasia Bezborodova
Огромное спасибо Калининой Ларисе, за профессионализм, поддержку, энергию! Продала мне два объекта за неделю) очень рекомендую сотрудничество с Ларисой!
18 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв, всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных кли…
Андрей Колоколов
Хочу выразить огромную благодарность за исполнение моей мечты Велкер Елене ! Елена помогла найти именно то, к чему лежит душа! Она услышала все мои пожелания и четко подбирала варианты. После того как мы нашли квартиру мечты, от меня во всей оставшейся истории требовалось только присутствие, когда необходимо было что-то подписать. Всю сделку ОТ и ДО, все юридические вопросы были решены Еленой четко и 100% в моих интересах. Это очень приятно. Работать в таком режиме с таким специалистом одно удовольствие. Елена не просто Риелтор, этот человек действительно любит то, чем занимается и радуется вместе с тобой, как близкий человек. Спасибо, Елена
19 июля 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим Вас за столь подробный отзыв. Всегда рады помочь! Лучшая благодарнос…
Артём Мороз
Спасибо Ларисе, покупал недвижимость в первый раз очень боялся, но этот человек мне очень сильно помог и страхи все ушли, все прошло успешно, быстро. Очень сильно благороден вам, большое спасибо. Цены хорошие, а качество вообще на отлично)
14 апреля 2021, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов!
Алена Плотникова
Для поиска квартирантов всегда обращаюсь к Алуевой Елене. Видно, что человек профессионал своего дела. Все происходит очень быстро, без лишних проблем и заморочек для меня. Это очень удобно. Всем рекомендую!
7 апреля 2021, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Всегда будем рады видеть Вас среди наших постоянных…
Артём Дёмин
Пять с плюсом Спасибо Калининой Ларисе за проделанную работу. Остались очень хорошие впечатления. Приятный человек и ответственный риелтор. Всем рекомендую!
17 марта 2021, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим Вас, за столь лестный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас среди наших…
ВТ
Вероника Туртыгина
Добрый день. Больше года назад решили купить квартиру. Искали долго, потому как интересовал только один конкретный район. Смотрели разные варианты, сомневались, в общем ничего не получалось. По совету очень хорошего человека😊 и друга, тоже кстати сотрудника агенства Инвест Недвижимость, Тихоненко Виталия, обратились за помощью к Калининой Ларисе. И всё пошло очень быстро. Все вопросы решались в считанные дни! Лариса профессионал своего дела!!! И вот, мы счастливые обладатели 3 комнатной квартиры в нужном нам районе! Огромное спасибо Ларисе за быстрое решение нашего жилищного вопроса!
28 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день, еще раз поздравляем Вас с приобретением! Рады, что смогли помочь! На ближайше…
Галина Осипова
Хотелось бы отметиить очень грамотную работу сотрудника Калининой Ларисы. Быстро, четко, ответственно работает с клиентами. Общаться с ней - одно кловольствие и как с профессиогналом, и как с человеком. Всем, кто заинтересован в качественных сделках с недвижимостью, рекомандую обращаться с специалисту высшего класса- Ларисе Калининой!
31 декабря 2020, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за доверие. Удачи и процветания в новом году! С наступающим новы…
Татьяна D
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству. И отдельно риэлтору Калининой Ларисе. Раньше недоверчиво относилась к посредникам, считаю мне повезло. Очень профессиональный и грамотный специалист и просто прекрасная женщина. Сотрудничаю с ней уже несколько лет. Рекомендую!!!Огромное Вам спасибо!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, доброго времени суток. Благодарим Вас за сотрудничество и доверие. Будем рады видеть снова…
Наталья Шишкина
Приятно работать с профессионалами своего дела. В этом агентстве трудятся грамотные, отзывчивые специалисты, работу свою любят и выполняют ее на 5+. Огромное спасибо Марине и Елене. Благодарная клиентка Наталья)))
27 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим, Вас за отзыв. Приятно видеть и слышать слова благодарности от наших клиентов. Б…
VIKTORIA Demeshkina
В этом агентстве оформляла сделку по покупке квартиры- риэлтор Елена занималась и подбором вариантов, и подготовкой документов. Все было организовано быстро и своевременно!
25 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим за обращение в нашу компанию. Ждём Вас снова!
Оксана Демченко (Иванчихина)
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Елену. Всегда на связи, очень внимательна и юридически грамотна. Успехов вам в вашей работе !
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана. Вам также успехов и процветания!
Денис Булыгин
С риэлторами Мариной и Еленой провели уже несколько сделок с 2012 года, качество работы на высочайшем уровне, очень порядочные и высокопрофессиональные.
25 ноября 2020, официальный ответ
Денис, спасибо большое, особенно ценны отзывы от наших постоянных клиентов, которые много лет позвол…
Алексей Гри
Работали со специалистом Татьяной. У нас была сложная сделка. Меняли дом на квартиру с доплатой ипотечными деньгами. 3 раза проходили процедуру оценки недвижимости для получения одобрения по ипотеке. У самих бы у нас не хватило ни терпения ни сил. Благодаря усилиям Татьяны все эти вопросы были достаточно быстро решены (2 месяца). И сейчас зная сколько препятствий пришлось проделать Татьяне с БТИ, юристами, банками, рег. центрами, оплата услуг выглядит более чем скромная. Спасибо Татьяне.
25 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо. Даже в простых сделках присутствие специалиста рекомендовано, а в сложных подобно…
Татьяна Панькова (Саяпина)
По продаже квартиры работала с Мариной и Еленой, девушки коммуникабельны, всегда позитивны, корректны с покупателями, осталась очень довольно их работой, порекомендовала Инвест Недвижимость своим знакомым.
nm
nemo mail
Мне их посоветовала подруга жены. Четверку ставлю потому что первый раз долго дозванивался. А вообще очень грамотные специалисты. Искал Помещение под пивной магазин- предложили несколько вариантов, в итоге вместо одного открыл два. Места правда классные. Дело было в мае, уже окупились, сейчас ещё два открою. Спасибо за хорошую работу.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся быть оперативнее.
Денис Добрускин
Красавчики. Очень сильно помогли. Нашли мне именно то что я искал. Ещё и по хорошей цене. Огромная благодарность, особенно Александру!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Денис. Будем рады видеть вас снова среди наших постоянных клиентов!
Илья Камнев
Обращались в это агентство по вопросу продажи квартиры и покупки дома с использованием материнского капитала.Сотрудничали с агентом Татьяной Аржановой,хотелось бы сказать огромное спасибо!Все сделки прошли отлично без лишних вопросов,очень компетентный сотрудник!!!рекомендую данное агенство!!!
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Илья. Рады, что вам все понравилось. Отдельная благодарность за рекомендации - это самый це…
Анна Митрофанова
Без преукрас, в агентстве работает риэлтор-консультант высшего пилотажа - Лариса Калинина. Уже несколько сделок по жилой и коммерческой недвижимости завершены. Каждое действие профессионально, сервис безупречен. Для меня выбор риэлтора в этом городе завершён. Я в надёжных руках. Рнкомендую Ларису на все 100%.
25 ноября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Венделева
Обращалась в агентство за помощью в продаже 2-х комнатной и покупке 3-х комнатной квартиры, осталась очень довольна работой специалистов этой компании, Марины и Елены! Провели сделку быстро, профессионально, и очень корректно! Были соблюдены интересы всех сторон! Спасибо большое, девочки!
25 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что выбрали нашу компанию! Всегда будем рады сотрудничеству с вами!
Дарья Сердюк
Обратилась в агенство за помощью в подборе коммерческого помещения.Ребята работают оперативно,быстро нашли для меня подходящий вариант. Желаю процветания и успехов в команде. Буду рекомендовать знакомым.
25 ноября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничеству!
ИШ
Ирина Шадринцева
Имела печальный опыт сотрудничества с данной организацией.. Хотела приобрести дом по программе "сельская ипотека", являясь индивидуальным предпринимателем.. Сотрудница Татьяна предложила свои услуги и убедила в том, что у ИП малая вероятность одобрения, выход был : липовая справка о доходах, которую как раз они могут предоставить. Цена вопроса 15 000 руб. Собственно вопрос был решен, по заявке отклонение. Далее- рассылка заявок по остальным банкам (хотя с моей стороны пожеланий таких не было), позже мы это согласовали, но... итог : отказ во всех банках!!!!!!!! На вопрос "почему?" поступали размытые ответы. Сейчас прошло полгода и я в ЧЕРНОМ Списке банков... скоринг сразу выкидывает заявку и проблема в этой чертовой справке. Поэтому если не хотите испортить свою "ипотечную кредитную историю", не связывайтесь с ними. После, общаясь с их клиентами, тоже был выявлен факт "покупки" этой справки с такими же последствиями. Очень жалею о своем выборе, и мне это уже не поможет, но вдруг кого-нибудь из вас убережет (15 000 точно сэкономите)))))
25 ноября 2020, официальный ответ
Наше агентство является Золотым партнёром СБЕРБАНКА! Аккредитованным застройщиком Россельхозбанка! О…
Наталья Старовойт
позвонила по объявлению с целью аренды квартиры для работников. сказали что с организацией договор не заключают. я сказала что мы готовы рассмотреть другие варианты и предложения, ответили что ничего предложить не могут. на вопрос по какой причине - сказали что им некогда разговаривать и посоветовали спросить у кого-нибудь другого.
25 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день. По конкретно этой квартире не было возможности заключить договор на аренду с о…
Артем Шурыгин
Сотрудник агенства Елена продает квартиру по адресу Молодежная 53. Указывает цену, по которой мы готовы ее купить. Тратим время, приезжаем на осмотр, все нравится, через час звоним, предлагаем задаток, отказывается. А почему? Увидев ажиотаж, поднимает цену, хочет продать дороже. ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ!! В целом, не понимаю, зачем в 2020 году нужны риэлторы, бесполезный посредник, требующий денег за выставление объявления на Авито. Но этот индивид выбесил основательно.
26 августа 2020, официальный ответ
Артем, добрый день. В тот день смотрели эту квартиру 5 покупателей, и собственник - наш давний посто…
Николай Комаров
Обращался в агентство, с целью приобретения недвижимости .В компании работают исключительно профессионалы ,Калинина Лариса ,агент ,подобрала объект, очень профессионально, с учётом всех требований к объекту.При общении , чувствуется компетентность в различных вопросах ,от обращения в банк для получения ипотеки , до сбора необходимых документов .Причем профессионализм проявляется даже в сложных вопросах юридического толка .Удачи и процветания этой компании.
24 июля 2020, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда стараемся максимально точно удовлетворить…