Образ
Багетная, портретная и художественная мастерская
Ольга Бондарь
Отличная багетная мастерская! Были первый раз, сотрудница сразу же подобрала подходящий багет, показала другие варианты! Сделали качественно и очень быстро!!! Я в восторге!!! Обязательно приду сюда снова!!! Очень большой выбор багетов, паспарту и стекл!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо за фото и добрые слова! Приятное было сотрудничество 🙌 Будем рады видет…
К Кашина
Огромная благодарность талантливому и замечательному художнику Кондакову Антону! Заказали шарж на золотую свадьбу родителям. У нас уточнили всевозможные детали по внешности, одежде, хобби, чтобы картина получилась наиболее точной. В итоге вышло превосходно! Мы в восторге! Все выполнено в срок, общение было всегда приятное. Большое вам спасибо ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
К, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Константин К
Очень понравилось работать с этой мастерской. Быстро и качественно. Переделывал багет после других умельцев.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ДБ
Дмитрий Богатов
Всё понравилось, без нареканий
11 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Олеся Матвеева
Качественный и разнообразный багет! Талантливый художник принял и помог нам исправить испорченную картину. Спасибо, что творите красоту!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Замащикова
Спасибо огромное за Вашу работу! Шарж вызвал такую волну эмоций.... Причём не только у юбиляра, но и гостей!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения. Огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
ЛП
Лена П
Необходимо было срочно оформить портрет. Обзвонили несколько мастерских с высоким рейтингом. Везде обозначили срок изготовления 4-5 дней. В мастерской Образ уложились за сутки! В пятницу после обеда он-лайн согласовали багет, к закрытию завезли в мастерскую, в обед субботы забрали. Отличная работа! Вы лучшие, спасибо!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо большое за доверие !!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Сотников
Отличная мастерская. Нужно было подобрать рамку для фото на холсте. Выбор рамок большой, на любой бюджет, вкус и дизайн. Елена помогла с выбором наиболее подходящей рамки по хорошей цене и качеству. Рамка изготовлена в срок и с отличным качеством. Надеюсь супруге понравится подарок к юбилею. Спасибо и побольше довольных клиентов.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться. Будем рады видеть вас в чис…
Анастасия С.
Талантливые художники и отзывчивые люди работают в данной мастерской! Хочу поблагодарить за оперативность, быстроту, точность и красоту выполненной работы! Заказывали портрет с особым подтекстом. Всё было выполнено в рекордно короткие сроки! А главное, всё в ручную! Благодарю за работу!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТГ
Татьяна Глебова
Заказывала шарж, все очень понравилось. Как качество самого шаржа так и обслуживание. Рекомендую)
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Даниил Молчанов
Хочу сказать СПАСИБО за вашу работу. Шарж получился отличный. Именинник был очень доволен и удивлен. Гостям понравилось, оригинально . Надеемся что воспользуемся вашими услугами ещё не один раз. Спасибо.
21 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Александра Альбах (Королева)
Прекрасная мастерская! Огромный выбор! Профессиональная консультация! Работа выполнена в срок! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Геннадий Журов
Нужен был багет для картины, прочитал кучу положительных отзывов, думаю зачем искать другие багетные мастерские, подъехал в указанное рабочее время, закрыто, позвонил несколько раз по указанному номеру телефона (первоначально даже трубку не хотели брать, сразу же, поспешил на выход), далее звонок подождите 10 минут, через 15 минут ожидания решил больше не ногой в эту конторку, даже если опаздывают, перезванивают, и бывает извиняются, но это лишнее
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, вы позвонили по телефону вам ответили подождать 15 минут. Это было 30 декабря…
Анастасия Манаенко
Широкий выбор. Прекрасная консультация. Все сделано в назначенный срок. Итог получился очень красивый. Все очень понравилось!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Н
Надежда
100-процентная клиентоориентированность - так бы я охарактеризовала работу мастерской! И сервис и сам шарж конечно же - всё понравилось! Согласовывали до каждой мелочи все детали и нюансы с Еленой. Шарж получился яркий, весёлый, приятно дарить и видеть радость в глазах. Работает команда профессионалов!))
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, приятно осознавать что у нас самые лучшие клиенты! Работа на одной волне очень…
Любовь С.
Хочу сказать огромнейшее спасибо за вашу работу!!! Шарж получился превосходным!!! Точное попадание во внешности, учтены все пожелания и на месте скорректированы некоторые нюансы. Художник от Бога!!! Елене отдельная благодарность! Очень чюткая, внимательная, вежливая!!! Шарж - идеальный подарок каждому на любую праздничную дату! Вызвал столько восхищения и радостных эмоций. Это память! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я очень рада, что нашла вашу мастерскую! Обязательно вернёмся)) Процветания вам!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Работать с вами одно удовольствие Любовь. Благодарим сердечно за прекрасный отзыв. И ждем за новыми…
Наталия Петельская
Хочу сказать слова благодарности и признательности за вашу работу! Портрет на Дне рождении произвел настоящий фурор - именинница в таком восторге, гости тоже обсуждали этот подарок целый вечер!!! Порадовало, что сделано все быстро и главное не в ущерб качеству. Особая благодарность Елене - всегда на связи, всегда радушна и прислушалась ко всем нашим пожеланиям!!! Обязательно к вам обратимся еще, тем более, что теперь у нас есть скидка )).
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь теплые слова Наталья. Всегда радуемся довольным заказчикам и полученными эмоциям…
ОМ
Оксана Макушкина
Огpомное спасибо за работу! Все очень аккуратно и добротно. Все пожелания учтены. Результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас Оксана.
Катерина Иванова
Спасибо Вам большое за качественное и оперативное выполнение заказа. Очень приятно с Вами работать, консультант помогла во всем, все подсказала. Работа выполнена очень качественно, все подобрано изумительно! Будет радовать долгие годы! Тем временем, оформили второй заказ за неделю, шарж отличный памятный подарок!
18 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня Екатерина, спасибо за доверие. Работа была интересной, были приятно удивлены обнаружить…
Светлана Казанцева (Ерохина)
Здравствуйте! Отличное место, все понравилась. Рекомендую всем, кто ещё не знает, что подарить. Здесь вам окажут всю необходимую помощь! Заказ готов уже был готов на следующий день.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим за ваш выбор. Ваш отзыв - это неоценимая мотивация для нашей коман…
Антон Копылов
Всем привет! Хочу поблагодарить коллектив за проделанную работу! За 3 до юбилея коллеги меня осенило, что отличным подарком может быть шарж, позвонил, уточнил смогут ли успеть, ведь я как снег на голову, на то, чтобы придумать чего я хочу сам потратил полдня, т. е. на работу оставались по сути сутки. УСПЕЛИ, СПРАВИЛИСЬ, РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ, очень понравилась работа с клиентами, как помогали понять самому чего я хочу, ХУДОЖНИК -ЯВНО ПРОФИ! Буду обращаться сам и всем рекомендовать! Цены очень адекватные! Качество на высоте!
30 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой позитивный отзыв Антон. С вами приятно работать, вы настоящий генератор идей…
Анастасия Сергеевна
Хочу выразить огромное спасибо за отличный шарж для папы на юбилей! Тема подарка пришла быстро а выбор, что надо именно к вам пришёл тоже сразу увидев ваши на работы на странице в Инстограмм. Так как главное для нас это была схожесть с оригиналом и вы это сделали безупречно. Юбиляр был удивлён и доволен, при чем второго больше)) Вам хочется пожелать много заказов и отличных клиентов, потому что с вами работать одно удовольствие - все чётко, быстро и в онлайн режиме 24/7.
21 января 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за позитив, с вами приятно работать) очень радуемся реакции вместе с вами. Отлична…
Виктория Я
На юбилейный день рождения для мамы решили сделать необычный подарок, выбор пал на портрет в варианте пастель. У специалистов очень грамотный подход к своему делу, проконсультировали, посоветовали, сделали все в срок и в лучшем виде)спасибо большое, все довольны, а именинница вдвойне)))
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Виктория, мы всегда рады помочь с выбором подарка будь то портрет или шарж.
Ирина Пашкова (Грищенко)
Ранее заказывала шарж для мужа к юбилейному дню рождения и для мужа сестры!Все были очень довольны и удивлены,что могла получится такая красота! Спасибо большое,с нетерпением ждём ещё один подарочек, но на этот раз уже для меня😉🤗
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Ирина, наше сотрудничество действительно очень давнее. И мы рады что все эти подарки…
Татьяна Золотарева
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за работу! Потрет получился великолепный! Превзошёл все ожидания! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Манера письма очень элегантная, тонкая. Сразу чувствуется рука мастера своего дела!Именинница была в восторге от подарка! Ваша работа очень понравилась, портрет живой, очень точно отражает настроение и характер дорогого мне человека. Вы талантливы! Спасибо огромное и творческих Вам успехов! Рекомендую данную компанию!
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за обратную связь. Мы очень ценим ваше мнение и рады что наша…
Людмила Ноговицина
Рекомендую данную компанию. Оформляла свою вышивку. Все очень качественно. Очень профессионально подходят к подбору багета к картине. В общем 5+
30 мая 2020, официальный ответ
День добрый Людмила, благодарим за отзыв, труд вышивальшицы для нас самое ценное при работе. Ждем новых шедевров и приглашаем к нам на оформление.
Инна Казанцева
Делали шарж на день рождения руководителю! Именинница была в восторге. Сделали все вовремя, каждый момент рисунуа обговаривался! Всем рекомендую, не пожалеете
30 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Инна, спасибо за доверие. Довольный клиент и радость от подарка это и есть наша работа…
Margarita Bagaeva
Заказывали в подарок шарж двум коллегам. Очень понравилось, что шарж рисованный, не печатный. Художник учел все наши пожелания и предложил очень интересные варианты. Сначала направили нам эскизы на согласование, а после согласования уже следовала картина готовая достаточно быстро. Хорошее отношение к клиенту, все четко, быстро и с душой. Работой очень довольны, будем рекомендовать, так как уверены, что результат порадует.
13 февраля 2020, официальный ответ
День добрый Маргарита, благодарим за добрые слова. Работа с вами была интересной. Надеемся на дальне…