Магазин элитных сортов чая и кофе
Продажа кофе
Татьяна Синельникова
Сегодня открыла для себя этот чудесный магазин))) Спасибо большое, Надежде!!! 🙏 Профессионализм с первого слова! Чуткий и внимательный человек! Буду частым покупателем) 👍
Ирина Харитонова
Хочу выразить благодарность руководству данного магазина за удовольствие, которое я и мои родные получаем заваривая Ваш чай. Любые сорта, с разными наполнениями всегда вызывают восторг. А кофе? Это же Fantastik! Изысканный вкус и аромат никого не оставляют равнодушным. Процветания Вам и Вашему бизнесу.
ЕЯ
Елена Яркина
Я постоянный покупатель и чая и кофе в этом отделе,всегда товар качественный.Родные и знакомые всегда рады когда получают в подарок элитный чай или кофе. Никогда не разочаровывались. Прочитала отзыв некой Ганджамин Еврейской натуры и хочется задать вопрос по тексту:-"Отношение к работникам: Работники магазина работают в плохих условиях, их часто заставляют выполнять неэтичные поручения своего начальства. На самом деле мне так жалко этих бабулек которых просто в наглую обманывают"- Вы одна из обманутых бабулек? Магазин всем РЕКОМЕНДУЮ и советую не обращать внимания на "обиженных бабулек". Процветания Вам и благодарных покупателей.
НХ
Наталья Хрусталева
Беру в этой компании не в первый раз! Очень довольна качеством и вкусом данной компании чаев и кофе! Рекомендую всем!
Ковры в Барнауле Куликова Наталья
Обожаю этот маленький, уютный магазинчик. Беру тут чай и кофе, постоянно себе и в подарок родным и близким. И они меня не раз не подвели. Качество на высоте. Своё на название отрабатывают на 5+.
GIGADA4NIK
В данном отделе покупаю постоянно подарки из чая и кофе для своих близких. Огромная благодарность продавцу по имени Надежда, которая их собирает. Всегда поможет определиться с выбором чая и кофе. И отдельная благодарность за огромный ассортимент)
Вадим Полещук
Есть хороший выбор среди пуэра
Сергей Рябушенко
Маленький невзрачный отдел, но продают очень не плохой кофе
Алёна Ильченко
Большой выбор чая, по приемлемым ценам (в других магазинах подобного типа цены намного дороже). Продавец помогла определиться с выбором. Однозначно довольна покупкой!
Елизавета Мальченко
Огромное спасибо Ларисе за помощь в выборе вкусного чая и кофе! Очень интересно и понятно всё рассказала и подняла настроение!!!!
Valer4ik 07
Недавно брал маме чайный букет и на моё удивление получилось намного лучше чем я ожидал. Очень доволен этим отделом и всегда большой ассортимент и приемлемые цены!
Valerka :)
Отличный магазин. Хожу туда на постоянной основе. Продавцы очень приветливые и отзывчивые. Все на высшем уровне!
Коля Мещеряков
Продавщица хорошо показывает товар, но с товаром проблема - это все заказанные с Вайлдберриз чаи, только продающиеся в 2 раза дороже. Купили с женой один раз тут чай в подарок, и спустились, не видели его где, а разгадка оказалась простой. Если вам не хочется ждать, то можно заплатить двойную цену и взять тут.
ГК
Галя Куликова
27.12.22г приходила в данный магазин) Обслуживала очень приятная женщина, добрая, отзывчивая. Помогла мне с выбор.
Олег Лисин
Хороший магазин. Богатый выбор чая. Приятный продавец.! Частенько туда захожу.
Александр К
Кофе ирландский крем, очень ароматный, выбор хороший, чай тоже в большом ассортименте. Не понятно только что там элитного)