Ваниль
4.4
4.4
SW
S. WAAS
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Мастер вовсе не мастер своего дела, неприятная хамка, отвратительно сделала маникюр. Намазала 5 слоёв, покрытие получилось неровное, толстое, белесое. Через день - сколы. На звонки и сообщения не отвечает. Везде заблокировала. Не рекомендую.
Юля Александрова
Прекрасный мастер своего дела ✨
Елена Калинина
Прекрасный мастер сделает ваши ногти ухоженными и очень красивыми! Хожу уже много лет и результатом очень довольна
ДГ
Дарья Гончарова
Хожу к мастеру больше года, до этого в течение примерно двух лет скиталась по разным мастерам города. Мои личные требования: аккуратно и крепко, так как ношу длинные ногти, а также удобное расположение близ моего дома. Итог: железобетонные, но при этом не толстенные ногти; дизайны на любой вкус, так как Евгения владеет множеством различных техник; уютный кабинет, который регулярно обновляется. Последние полгода хожу сюда еще и на педикюр, тем более что мастер сумеет подобрать время так, чтобы за одно посещение привести в порядок и ручки, и ножки☺️
Аня Герасимова
Хороший мастер всё понравилось , хожу уже давно
ЕУ
Евгения Усолкина
Карина очень хороший мастер😊 рекомендую
ЮВ
Юлия Владимирова
Ногти сделаны на 5+ мои, у других делала вообще не держались. Всё эстетично, аккуратно и тонкое покрытие. Девушка мастер очень вежливая и с отличным чувством юмора, классный собеседник☺Порадовало, что в студии стоит медицинский стерилизатор ГП-10 Согласна со всеми позитивными отзывами на всё сто. Негативные отзывы явно писали те кто хочет за бесплатно, а так не бывает.
НД
Ния Дарси
Много лет хожу в данную студию, работы на высоте, всё носиться долго, без нареканий. Мастер приятная и вежливая, за маникюром только сюда)
Лариса Фомина
Отличный мастер! Хожу к Карине уже больше трёх лет, и всегда довольна результатом. Ровные, аккуратные ноготочки, быстрая и качественная работа мастера, ношу спокойно более месяца без сколов. Инструменты стерильные, всё как нужно, чистый и светлых кабинет, очень хорошо продумано освещение. Мастер вежливая, дружелюбная, всегда подскажет как лучше, и учтёт всё пожелания клиента. Всегда найдёт удобное время для записи. Всем советую посетить данную студию!
Светлана Воробьева
Отличный мастер, отличный маникюр. Ходит долго, красивый, аккуратный
Анна Клепикова
Спасибо большое за мой красивый и долговечный маникюр! Носится в отличном состоянии действительно долго! Девушка приятная и цена на услуги низкая. Педикюр тоже понравился. Удобно, что кабинет только на одного мастера и никто не шумит рядом. Мастер работает быстро и старательно)
Natalya Polomoshnova
Хожу постоянно к мастеру Карине. Всегда найдёт удобное время, даже поздно вечером или рано утром, поможет подобрать дизайн, даже очень консервативным дамам. Маникюр и педикюр делает аккуратно, быстро. Покрытие ношу около месяца, ни разу не было даже сколов (ни на руках, ни на ногах), хотя я не очень бережный носитель: огород, походы, уборки - всё держится достойно.
Ирина Найденова
Хожу к мастеру Карине уже больше года, ни разу не возникло вопросов или претензий к качеству работы! Как правило выбираю дизайн заранее, попадает всегда в десятку! Немаловажным фактором для меня служит гигиена, чистоплотность и безопасность в работе! Этому вопросу в салоне уделяется огромное внимание! Ну а уютный кабинет и непринужденные разговоры во время маникюра стали для меня приятным бонусом!) каждый раз смеемся с ней так, что потом живот болит) Цена за услуги вполне адекватная, соответствует качеству работы. Я своего мастера нашла! Рекомендую её и вам)
Алина Бородина
Хожу больше года,вылечила мои ногти после ям на них,хожу только к ней Профессионал!Профессионал!Прекрасный человек!
Yulia Arkhipova
Девушке выше,крупно повезло что она в эту студию не попала. Там действительно неадекватка работает. Содрала 1200 за такую жесть,ещё и хрень несёт в оправдание.Не ходите туда,имя «мастера» Карина Зимина
Ursulina Badaeva
Мастер профессионал своего дела; всегда позитивная, вежливая, внимательная - никогда грубого слова от неё не слышала, негатива с её стороны тоже не видела - только позитив. Не замечаю время как проходит на маникюре, потому что общение затягивает, не только общение, но и бесподобный юмор мастера делают мой маникюр незаметным. Мастер внимательно относится - предложит чай или кофе, варенье, печенье - очень уютная и чистая студия красоты. Пишет за день напоминание о маникюре. Маникюр держится больше месяца, ничего не трескается и не ломается - это удивительно так как у меня мягкие ногти, но мастеру удалось это сделать; хожу на снятие только тогда, когда сильно отросли ногти соответственно пора делать новый. Уже как год хожу к мастеру - всем довольна. Рекомендую.
Надежда Живетьева
Отличный мастер! Делали афролоконы- продержались неделю в неизменном виде, без лака и расчески, я в восторге! Также мастер прекрасно делает маникюр и педикюр с обработкой стоп, инструменты всегда обработаны и простерилизованы! Индивидуальный подход к каждому клиенту! А также многогранный собеседник и очень просвещенный и воспитаний человек!
Алла Кохановская
Карина,отличный мастер! Добираться легко, кабинет чистый, уютный, можно выпить чай или кофе, поговорить по душам😉 Большое разнообразие цветов. Результат как всегда прекрасный,носится долго и без сколов и трещин😘Спасибо тебе огромное-ты профессионал!
Юлия Рудина
Качественная работа, комфортная атмосфера, хожу к мастеру третий год, ногти всегда в порядке, больше месяца ношу, всем советую!
Ульяна Ракитская
Хожу к мастеру почти два года. Мастер профессионал своего дела, всегда вежливая, позитивная, приветливая). Маникюр делает всегда быстро и качественно (главное-все инструменты стерильны). Уютный, чистый отдельный кабинет в самом центре города,что также одно из преимуществ. Советую записываться к ней, никогда не пожалеете, 😊
Наталья Маняшкина
Отличное место для создания красивых ноготочков! Уютное,приятное место, мастер дарит хорошее настроение,угощает чаем и печеньками,время для записи подбирает удобное,так что не приходиться ни ждать,ни торопиться.Цены приятные, расположение в центре города очень удобное.Я в восторге и всем рекомендую!!!!
Дарья Б.
Говорят у каждого человека должен быть свой юрист, стоматолог, парикмахер..Я бы добавила ещё ряд обязательных в современном мире «помощников», первым среди которых лично для меня выступает мастер маникюра. Долго искала мастера, с которым возможно не думать «о красе ногтей» ( сколах, трещинах, сломанных ногтях и прочих «прелестях») и наконец нашла его в этом салоне) Здоровые, неизменно длинные, ухоженные, красивые ногти, отсутствие проблем с записью - если вы тоже так хотите, то вам сюда ) Всего пара часов, проведённых за непринуждёнными разговорами и на твоих руках идеальный маникюр на целый месяц !! Поскольку друзья и коллеги моей рекомендацией уже давно пользуются, решила поделиться и с остальными) Отличный салон, талантливый мастер, очень рекомендую!)
Дарья Шиллердт
Хожу к мастеру не первый год ! Раньше делала в салоне за 1500 рублей , здесь приятно удивила цена ! Фраза « скупой платит дважды « не про неё! Отличное качество , хорошое обслуживание ! С маникюром не когда ничего не случалось , все носится долго . Рекомендую! 😘
Мария Яковлева
Не советую этот салон красоты, работает хамка
Elena Klokova
Пишу подробно. Общалась с дамочкой, имени не знаю. Номер телефона 8-923...... 2358. Записалась на маникюр на апрель, так как объявили карантин, салон в апреле не работал. Ладно, перезаписалась на 1 мая. Но на всякий случай решила поискать мастера, работающего на дому. Кто знает как там дальше с карантином будет, будет салон работать или нет. Такого мастера я нашла, сделала маникюр в последних числах апреля. Тут узнаю, что карантин продлевают до 11 мая. Порадовалась, что нашла другого мастера, а то опять в салон не попала бы. Решила все-равно написать мастеру салона, предупредить, что не приду, на всякий случай, вдруг салон будет работать, несмотря на карантин. Решила и забыла. Раньше в другом салоне мастер всегда за сутки напоминал, что у меня на завтра запись. Здесь никто не напомнил, а я вспомнила что собиралась написать только в день моей записи на прием. Написала утром, что маникюр уже сделала и не приду, извинилась. В ответ получила такое гневное послание с кучей оскорблений. Что я там только не должна была сделать, но не сделала. Просто хамство настоящее, Невоспитанная грубиянка, а не мастер. Я понимаю, неприятная ситуация, за это я и извинялась, собственно говоря. Но если человек с людьми работает, то и общаться должен по-человечески. Оскорблять то зачем? Я ведь никого не оскорбляла и не грубила. В жизни в этот салон никогда не обращусь только вот из-за такого, извиняюсь, недомастера.