Добрыня
3.8
3.8
ЮК
Юлия Кондратова
Совершенно не свежие блюда, салаты, выпечка, как не возьмёшь, так есть не возможно, у продавца спрашиваешь"свежее, сегодня приготовили?" Так она всегда отвечает да. А по факту только выбрасывать (((( если берешь что-то из фарша так там 90 процентов рис
А.
Анастасия .
Продают замороженные и прокисшие салаты, каждый раз даю шанс, но каждый раз все хуже и хуже Просто в салате куски льда Сырники вообще есть невозможно
Сабрина Боровских
Отличное место, вкусно не дорого . Девчонки отличные, всегда подскажут по составу и помогут определиться с выбором 👍
Миньен Стив
Брала раз 10 и половина это либо вчерашнее по полной стоимости, либо которое стоит уже 2 дня Сначала просто брала, так как обычно в таких местах ставят скидку на то, что не первой свежести, для понимания что брать не надо А тут как то раз наткнулась на пиццу которая лежала 3 дня Неприятно, платить за не свежий товар И новый сотрудник светлая, очень медленная. Прям как ленивец из мультика
ЛР
Лилия Рощупкина
В целом мне нравится. Вкусно, часто беру на обед на работу. Персонал хороший, хотя кажется у вас новенькая и ей ещё нужно привыкнуть. Кстати, трубочки со сгущёнкой божественные. Но есть и минусы. Кто-то писал, что очень много майонеза, это правда. Иногда бывает пересолено, такое было пару раз в пасте и вроде в гнезде. В пасте курица грибы почти нет ни курицы, ни грибов, беру часто и всегда на порцию попадается 1-2 кусочка и того, и другого, но это всё равно вкусно. И лучше бы закрывали лотки с блюдами плёнкой, а то как-то поздно вечером взяла салат, а сыр сверху уже полностью высох
Валентина Сергеевна .
Вкусно, но одно но, продавец всегда занята, телефон важнее, даже не замечает покупателя
УП
Ульяна Половинкина
До этого все было съедобно , но дороговато , но тем не менее ела. А вчера вечером брала куриную грудку ( или отбивную) и салат из свёклы с чесноком. Сегодня с утра были признаки отравления, которые спустя час стали не признаками ( думаю подробности что именно было излишне). Вспоминала весь рацион, и нет ни одного блюда, которое вчера ела, которое могло вызвать отравление, тк ела все, что было съедено и семьёй моей, кроме ужина в вашей столовой. Более я туда ни ногой, ни рукой. Спасибо, было вкусновато, дороговато, и последствия того не стоят.
Андрей Казаков
Хороший вариант что бы быстро покушать, есть выбор, доброжелательные кассиры, вкусно, не дорого
ВШ
Валентин Шмаков
Неплохое место, если некогда приготовить! Брал пакет разной еды, все понравилось. Рекомендую
😌 😌
Переодически берём пасту и салаты разные, всё всегда супер вкусно! Клиентоориентированность прекрасная, девушка с тату и пирсингом в губе(к сожалению не знаем по имени) супер доброжелательная и открытая) всегда расскажет и подскажет, что лучше взять! Как постоянные клиенты вашего отдела, с уверенностью ставлю 5 звезд! ✨
Владислав Лукин
Примета такая
😍🥰
😍 🥰
Все очень вкусно , рекомендую не дорого . Хочется отметить девушку Татьяну очень приветливая и доброжелательная
ВБ
Вячеслав Белоус
Удивлëн, заявлено - как дома, так и есть. И не дорого. Рекомендую.
Берём салатики и вторые блюда на работу и домой на ужин. Свежее, вкусное, хороший выбор
Anastasia Krikunova
Сегодня 20.02 в первый раз сюда заглянула и осталась впринципе довольна. Взяла плов со свининой и салат ананасовый рай. Девушка Татьяна очень быстро меня рассчитала, пожелала хорошего дня, очень приятный человек, хочется приходить еще и еще!
Mary Shill
Ооочень часто выручает когда готовить лень🫣 всегда все свежее и вкусное!!! Отдельное спасибо Дарье❤️ общительна, приветлива... Поможет с выбором прекрасного обеда или ужина👌
Дарина Заковряжина
Часто покупаю здесь поесть, домашняя еда, вкусно, недорого, есть из чего выбрать, отличное обслуживание, приветливый и вежливый персонал
Anasti_ ss
про «добрыню» знаю давно. часто беру здесь салаты (курица-ананас, оливье, под шубой). всегда все свежее и по-домашнему. про персонал тоже ничего плохого не могу сказать, девочки работают отзывчивые. если нужно быстро перекусить или взять с собой на работу – вам сюда
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы!
ИМ
Илья Минченко
Классное место, вкусная еда и вкусные цены, почти каждый день беру.
YY
Yakov Yakov
Да просто и свежее главно. Цены минимальные. С удовольствием поел. Даша коммуникабельная и открытая. Советую.
A Kim
Отличное место! Приемлимые цены! Все круто 👍🏻
Илья Гаркушенко
Отличное обслуживание, вкусно и недорого, очень понравилось
Оно Оно
Все испорчено 🤮
ЕГ
Елена Г
Когда только открылись было прекрасно,сейчас становится все хуже и хуже. Сегодня,30.07, продавец работает без формы,состава салата не знает и не считает нужным предупреждать о том,что выпечка вчерашняя
РО
Рорпп Ооло
Зашел в ТЦ Весна, решил перекусить в кулинарии Добрыня , купил самсу, две булочки и кофе, очень вкусно, и продавец Никита, прекрасно обслуживает
Олеся Сонина
Отличное место. Домашняя вкусная еда. Быстрое обслуживание.
Кристина Милославская
Отличное заведение ,вкусная еда особенно сосиски в тесте ☺️ Вежливый персонал)
Анастасия
Вкусно и не дорого, оставили хорошее впечатление
Виктор Крылов
Очень вкусно и не дорого, холошее отношение к покупателям
Sberid User
Обожаю кушать в этом месте. Вокруг везде магазины только, где все одно и то же. А тут пришёл, покушал по домашнему. И стоит недорого. Десерты замечательные, чай недорого стоит. Всегда вкусно и здорово. Продавцы работают добрые и душевные.
Александра Мефодьева
Хорошая еда, по адекватной цене! Очень приятный молодой человек)
НВ
Надежда Вострова
Отличное место! Всегда можно пообедать вкусной домашней еды и ещё взять с собой домой, если некогда готовить. Хотелось бы отметить продавца Никиту, очень приветливый парень и отличный продавец! ⭐⭐⭐⭐⭐
l m
Вкусно и недорого! Приятный персонал)
ЮУ
Юлия Учанина
Еда периодически протухшая,особенно салаты. Обслуживание максимально отвратительное одни хамки и лицо кирпичом всегда. И при том,что не важно с каким настроением я. Закройтесь уже,пожалуйста.
Анастасия Полякова
Заходила на обед несколько раз с работы сюда :) Все время обвешивают 😂говоришь одно, а по факту в два раза больше кладут и не спрашивают оставлять или убрать . Ну это пол беды. Крайний раз брала плов ..230 грамм примерно. Короче рис и один маленький кусочек мясо … ОДИН. Это капец. Больше не пойду . Салаты тоже не понравились (( первые раза два было вкусно. 🤷🏻♂️
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление. Но все таки термин "обвешив…
Максим Иванов
Делали заказ блюд на новый год. Оливье, сельдь под шубой, салат из курицы и ананаса и свинину по-китайски. Очень вкусно, гости довольны, все подумали, что домашнее
DS
Dmitry Shaul
На столе нет салфеток, а если попросить как будто от сердца отрывают их.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы сообщить нам время и дату вашей покупки, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры
Андрей Кабаев
Купили покушать а тут такое плесень на помидорах и когда решили пересыпать в мусорный мешёк а там просто кошмар курица протухла 65₽ на ветер больше не за что не буду тут покупать принёс бы обратно но далеко живу 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
25 января 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Обожаю пирожки с морковью, да и остальная выпечка вкусная и свежая
Павел Докуменов
Уважаемый собственник, хотелось бы выразить следующее : Покупаем часто у вас еду , скажем от безвыходности, но более этого делать не будем если не будет изменений. Продавцы работают как никак на кухне и накладывают еду , но при этом всегда без перчаток и головного убора. Были сделаны замечания продавцам , но дело думаю не в них, а в вас. Большой палец продавца стабильно оказывается в моей тарелке. Неизвестно , что она этим пальцем или рукой могла вытирать. Думаю вам подобный сервис тоже не понравился бы. Еду также достают и накладывают без головного убора....
Елена Андреевна
Добрый день, покупаем постоянно там салатики(и обед супругу тоже там собираем), очень вкусно, особенно поравились селедка под шубой, Алтай салатик и конечно Элегия😊😊Из горячего брали котлетки.... мммм как дома, картошечка по французски..... Много чего там брали, большое спасибо поварам🤗Не знаешь, что готовить или нет времени, в этом месте точно можно выбрать👍👍❤️❤️
Татьяна Тахтеева
Отлично готовят! Купила печень с собой, еду домой и думаю: зачем я в незнакомом месте взяла то, что в ресторанах не всегда умеют готовить? а на деле оказалось очень вкусно! Спасибо!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Наши повара всегда стараются порадовать наших гостей действительно вкусными и каче…
ОИ
Оля Иванова
Сегодня в очередной раз были у вас и как всегда на высоте. Большое спасибо за такой выбор ,всегда очень вкусно . Сегодня взяли морковь по-корейскии и выпечку ,как всегда супер, большое спасибо
Светлана Швед
Недавно открыли для себя это кафе. Что понравилось: всегда свежая еда, достаточно большой ассортимент для такого заведения, быстрое обслуживание. Особенно нравится выпечка и салаты. Очень вкусно! Рекомендую!
Степан Александрович
Очень вкусно.Повара большие молодцы. Морковь по-корейски просто божественная. Вкуснее не кушал. Повару отдельный лайк!!!
Взяли крабовый салат просто отврат. Один рис и тот сырой 4 кусочка крабовых палочек и два куска яйца именно куска! Кукурузок 10 лежит несчастно Рассчиталась за два пирожка положили один, плохо, что не проверила на кассе.
КФ
Кристина Филаткина
Салаты через один есть невозможно. Много майонеза для веса. Стоят в холодильнике все разом. Привкус ужасный. Если и брать то только день в день. Горячее есть можно.
Светлана Д
Отличное кафе. Всегда всё свежее, вкусное и цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Максим Федоряев
Хорошее кафе домашней кухни,которое для нас полность закрыло вопрос обедов на работе В последнее время стали заказывать здесь блюда и салаты для семейных застолий блюда,ни разу не подвели!
Кирилл Сырвачев
Часто заезжаю после работы взять на ужин еды, перепробовал почти все блюда, все вкусно! Ждём новые блюда 👍