Помощь в банкротстве физлиц
Сопровождение банкротства под ключ, содействие в защите ипотеки
ООО Банкрот профи
Консультация
ООО Банкрот профи
Константин Королёв
Ну, чтож, скажу пару слов. Галина есть шедевральный юрист, работа с ним занимает минимум вложений, усилий и проблем. За всю процедуру в офисе был 3 раза(подписание договара, передача документов, получение бумаг для снятия зарплаты), общий срок около 8-ми месяцев заня со всеми форсмажорами, моими задержками и переносами судебного решения. В целом работа выполнена на 11 из 10. Счета разблокировали день в день. Гениальная работа юриста. Если Вы еще думаете или ищете вариант, то можете смело обращаться, не пожалеете! Спасибо за работу!
Наталья Старцева
Спасибо огромное! Вы настоящие профессионалы свое дела! Отдельное спасибо Галине Анатольевне за внимательность, за ответы и консультации по возникавшим вопросам. Всё четко и по делу. Очень рада, что именно с "Банкрот Профи" прошла процедуру банкротства. Индивидуальное отношение, рассрочка в оплате на нельсколько месяцев - всем рекомендую эту замечательную компанию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь!
Олеся Чертофка
Хочу выразить огромную благодарность! Галина Анатольевна, персонально Вам большое спасибо!!! За Вашу работу, за понимание, за оперативную работу, за разъяснение всех аспектов. Более 900 тысяч рублей долгов списано, никаких претензий от банка, все счета разблокированы, жизнь вошла в нормальное русло! Спасибо Вам большое! Очень советую Всем оказавшимся в непростой жизненной ситуации с долгами.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Алёна Юрьевна
Хотела бы выразить благодарность за вашу работу, Мой дядя попал в очень не простую ситуацию, и по своему состоянию здоровья, не было возможности платить кредиты. Обратился в эту контору, его делом занималась Галина Анатольевна, за что ей огромное спасибо. Теперь он банкрот) .
12 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Е Ш
У меня был кредит на бизнес 500 тысяч, но все пошло наперекосяк и я не справился с ежемесячными выплатами. Долги нарасли как снежный ком просто. Выхода не осталось. Обратился по рекомендации. Очень доволен. Несколько моментов только уточню: коллекторы сразу как только узнают, что вы решили отсрочить кредиты и начали процедуру будут наседать на вас, и закончится это только тогда, когда суд вынесет окончательное решение. Если решитесь делать что-то самостоятельно то лучше дважды подумать, для вашей защиты нужна серьезная подготовка! И на мой взгляд ее могут дать только настоящие профессионалы из компании «Банкрот Профи». Да, мой бизнес не выгорел, бывает. но вот уже месяц как, я живу не оглядываясь с опаской. Долги списаны. Коллекторы не беспокоят. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Анютка Ярославцева
СПАСИБО Вам огромное за Вашу помощь, поддержку, за то что я теперь себя чувствую “свободным” человеком! Здоровья Вам и Вашим близким! Процветания Вашей компании! Финансового благополучия! Процедура банкротства заняла 7 месяцев, но с компанией "Банкрот Профи" чувствуешь себя, как за каменной стеной. Все объяснят, любые вопросы, все нюансы процедуры, просто ОТ и ДО.
Здравствуйте, Анютка. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Сергей Буймов
Про банкротство физ. лиц я узнал от коллеги, когда был практически в безвыходной ситуации. Она посоветовала мне обратиться в офис "Банкрот профи" за консультацией. Меня просветили по всем нюансам, помогли составить грамотное заявление в суд, и вообще прошли со мной "огонь, воду и медные трубы". В целом, я доволен, что поступил именно так. Я не из тех людей, которые забрасывают кредит и не платят. Сумма задолженностей в моем случае составляла уже 700 000 рублей. Благодарю всех, кто мне помогал! Могу сказать одно - это того стоило)))
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
DP
Darina PR
У меня ситуация не лучше. Банк продал мой кредит коллекторам. Звонками и домой и на работу просто замучали, стали дониматься до родственников, а потом и до друзей (даже знакомым, через знакомых - просто ужас!). Как это исправить я не знала. Искала на форумах и нашла про процедуру банкротства. Потом стала искать хороших юристов, и это не так просто оказалось, как я думала, пока не попала к вам на сайт. Можно много писать, скажу коротко. Во время всего процесса я ни разу не была в суде, всем занимается юрист и финуправляющий. Боялась, что могут забрать имущество, так как квартира двушка, а я одна в ней проживаю. Меня успокоили, что единственное жилье у банкротов не забирают. Процесс длился всего шесть месяцев. С меня списали сам кредит и штрафы по нему за просрочки. Этот день я не забуду никогда! Спасибо за помощь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Наталья Корчак
Так получилось, что в двух банках взяла 2 кредита. Всего-то 120 тысяч, но когда зарплату на работе урезали, я не смогла вовремя вносить платежи... Долг постепенно вырос до 500 тыс!!! Побоялась, что подключат коллекторов. Именно в тот момент я узнала о том, что существует процедура под названием банкротство физических лиц, которая дает отсрочку. Обратилась в компанию «Банкрот Профи». По критериям моя ситуация полностью совпадала. И мне помогли! Меня еще беспокоил вопрос, а будут ли потом проблемы при устройстве на работу, но на работу я устроилась спокойно, никаких проблем из-за моего статуса банкрота не возникло. Спасибо вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв.
Дарья Корякина
Через эту кампанию воспользовалась услугами "банкротства". Хороший офис, доброжелательные профессиональные работники. Подкупило то, что у них уже много дел выиграно, большой опыт. В общем, выбирая их даже не сомневалась в надежности. На душе было спокойно. А сейчас, уже спустя месяц после полного освобождения от долгов я просто порхаю))) Спасибо! У меня и моей семьи наконец-то началась светлая полоса...
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас 🙏
Nadezhda Kovaleva
Свершилось!!! Я прошла банкротство физ.лица! Банки, МФО, коллекторы - всё в прошлом... И всё благодаря компании "Банкрот Профи". Спасибо!
Nadezhda. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ольга Коноплева
Недавно прошла процедуру банкротства «от начала до конца», при полном сопровождении сотрудников от фирмы «Банкрот Профи». За весьма умеренную цену/мес. (попала на специальное предложение) Вы получите не только сопровождение, но и моральную поддержку, а так же гарантию, что в случае неудачи с вас денег не возьмут. ДА, у банкротства есть свои заморочки, но это ТОГО СТОИТ! Это дело не одного дня, и всё равно нервишки будут пошаливать, но когда всё закончилось, я была просто вне себя от радости! Огромное вам спасибо. Теперь всем рекомендую, кто сталкивается с такой проблемой. Процветания вам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик.
Алёна Ли
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу «Банкрот-профи». Как камень с души свалился, долги списали. Начинаю жить «с чистого листа» даже и не вериться, что весь этот коллекторский кошмар закончился.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥!
Екатерина Игоревна
Я стала жертвой пластиковых карт. Первую кредитку оформила еще в 2008 году (была в числе первых клиентов банка"Тинькофф"). Понравился сервис. Незаметно для себя, постепенно выбрала весь лимит. Позже другие банки тоже предложили карты, которые я оформила"на всякий случай". " Всякий случай", естественно, наступил быстро. Но проблем с оплатой не было: я работала, с оплатой помогал супруг. Потом брак распался, я потеряла работу… Долги росли каждый день… Выкарабкаться из кредитов я уже не смогла. Коллекторы оборвали телефон. Я потеряла всякую надежду. Закон о банкротстве физ.лиц дал мне надежду, а компания "Банкрот Профи" воплотила эту надежду в жизнь!!! Благодарю вас, дорогие, каждый день, что увидела вашу рекламу и написала именно вам. Огромное спасибо! Работой с вами осталась довольна, заплатила ровно столько, как изначально было озвучено! Желаю коллективу процветания и побольше клиентов.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥
Дарья Авдеюк
Трудно найти слова, чтобы выразить те эмоции, которые я сейчас испытываю. Новая жизнь! Без долга почти в 5 миллионов. Год назад это казалось нереальным. Случайно попала на сайт, написала, мне рассчитали стоимость процедуры, которая меня приятно удивила. Все оперативно, быстро, вежливое общение. Гарантии. Рискнула и не ошиблась! Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку
Павел Нестеров
В далеком 2012 году взял автокредит в валюте в банке. Процент на тот момент был гораздо ниже, чем по кредиту в рублях. А потом всем известно, что произошло с долларом, и долг всего из 300 тысяч резко превратился в 600, а потом вырос еще на 200 тысяч! По суду у меня забрали машину и наложили арест на половину зарплаты. Прибегнул к услугам компании "Банкрот Профи". В итоге все долги с меня были списаны. Большое спасибо, всем вас рекомендую! Очень хорошее отношение, с пониманием, с чувством знания, ответы найдут на любые вопросы, сразу же все расписали что и как будет проходить, сроки, риски, дали гарантию.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
Толя Хмеленко
Когда я брал кредиты, то я работал и получал солидную зарплату. И, конечно, я не думал о плохом... потом, фирма закрылась, а я остался без работы и без средств к существованию практически. Устроился грузчиком-кассиром в магазин, чтобы хоть как-то продержаться, но гасить кредит стало невозможно. Пришлось брать микрозаймы. Одно за другим и мой долг превратился в миллион "с хвостиком"((((( Обратился сюда, ребята мне очень помогли - обанкротили и избавили от долгов и коллекторов. Теперь я, что говорится, могу спать спокойно! Огромное спасибо!!!
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина К
Обратилась в вашу фирму в феврале по совету знакомых, которые уже были с вами знакомы и тоже проходили процедуру банкротства (правда, в другом городе, на сайте там есть ссылки на разные города!). Сотрудница Галина (если не ошибаюсь) очень вежливо ответила на мои вопросы, объяснила какие мне потребуются документы, рассказала всё про сроки, про саму процедуру и тд. Все доходчиво, грамотно. Очень радует, что теперь все позади и я, как говорится, могу спать спокойно))) Спасибо. Всем вас теперь рекомендую!
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Денис Процкий
Обратились к вам, чтобы списать все долги, но увы не вышло(( Боялись, что с нас все равно возьмут большую сумму за услуги, хотя на сайт четко черным по белому написано, что если долги не спишут, то и денег не возьмут! Не обманули! Риски сразу нам, конечно, озвучили, но мы все же решили рискнуть. Стоило нам это вроде бы около тысячи в месяц, но в итоге все вернули. Жаль, конечно, что не выгорело, но попробовать стоило. Остальное все понравилось. И общение, и на все вопросы отвечали, без внимания нас не оставляли, поддерживали. Буду рекомендовать, надеюсь, другим повезет чуть больше, чем нам.
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Andrey Chulkov
Очень грамотные специалисты, есть рассрочка
12 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗